|
|
|
Gub3790
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 219
|
Gub3790 ·
04-Апр-11 12:42
(14 лет 7 месяцев назад)
перевод Дискавери наверно только на осень будет...
|
|
|
|
BMWER
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
BMWER ·
07-Апр-11 10:36
(спустя 2 дня 21 час)
Опять мини,ягуар,рендж ровер,сааб может другой модели будет.
Неужели больше машин интересных нет?
|
|
|
|
ionah
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
ionah ·
10-Апр-11 14:49
(спустя 3 дня, ред. 10-Апр-11 14:49)
Спасибо за раздачу этой занимательной передачи!
Передача настолько вдохновляет, что кажется самому по силам свернуть горы в области автомобильного ремонта, хоть механиком никогда и не был. Интересный момент: в эпизоде о Мерседесе 280 SL показано, что авто привозится из Германии, при подсчете затрат совершенно не учитывается растаможка. В России её растаможка сейчас потребовала бы еще плюс 14.000 евро (плюс 7.000 евро была сама цена автомобиля), а в передаче об этом ни слова, почему?! Неужели в Британии лояльные законы на этот счет? Интересно также, как зарабатывает собственно механик Эд, когда стоимость выполненных работ превышает иной раз мизерную выручку от продажи очередного авто? Или его работа компенсируется ТВ-рекламой гаража? И ведь действительно - хорошая реклама.
|
|
|
|
Citron-v
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Citron-v ·
10-Апр-11 15:17
(спустя 27 мин.)
ionah писал(а):
В России её растаможка сейчас потребовала бы еще плюс 14.000 евро (плюс 7.000 евро была сама цена автомобиля), а в передаче об этом ни слова, почему?! Неужели в Британии лояльные законы на этот счет?
Ну это же не совок с его тупыми законами, написанными в угоду пары-тройки человек.
ionah писал(а):
Интересно также, как зарабатывает собственно механик Эд, когда стоимость выполненных работ превышает иной раз мизерную выручку от продажи очередного авто? Или его работа компенсируется ТВ-рекламой гаража? И ведь действительно - хорошая реклама.
Мне кажется, что они зарабатывают не на ремонте машин, а на съемках и показе самой передачи, т.е. им платит Дискавери. А с той прибылью, которую они получают от продажи машин, они уже давно загнулись бы.
|
|
|
|
Gub3790
|
Gub3790 ·
12-Апр-11 20:38
(спустя 2 дня 5 часов)
ionah писал(а):
Неужели в Британии лояльные законы на этот счет?
вроде как Шенгенская зона и поэтому вообще никаких таможенных поборов. возможно, даже номера немецкие останутся.
ionah писал(а):
Передача настолько вдохновляет, что кажется самому по силам свернуть горы в области автомобильного ремонта, хоть механиком никогда и не был.
реально соглашусь.
|
|
|
|
Serarbi
  Стаж: 17 лет Сообщений: 122
|
Serarbi ·
20-Апр-11 14:55
(спустя 7 дней)
|
|
|
|
Shelemeh
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 308
|
Shelemeh ·
20-Апр-11 15:40
(спустя 44 мин.)
Serarbi
Вроде как новая. Такую не видел.
|
|
|
|
mahinator123
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322
|
mahinator123 ·
20-Апр-11 18:41
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-11 18:41)
|
|
|
|
wrenny
 Стаж: 15 лет Сообщений: 525
|
wrenny ·
25-Апр-11 18:03
(спустя 4 дня)
Серия про Jaguar E-Type уже подготовлена к эфиру.
|
|
|
|
mahinator123
|
mahinator123 ·
25-Апр-11 22:29
(спустя 4 часа)
wrenny писал(а):
Поясните, о каком эфире идет речь?
|
|
|
|
wrenny
|
wrenny ·
26-Апр-11 08:27
(спустя 9 часов)
Об эфире Discovery, естественно.
|
|
|
|
mahinator123
|
mahinator123 ·
26-Апр-11 11:06
(спустя 2 часа 38 мин.)
wrenny писал(а):
Об эфире Discovery, естественно.
Если речь о "Discovery Россия", то на ближайший месяц его в программе передач нет.
|
|
|
|
wrenny
|
wrenny ·
26-Апр-11 14:44
(спустя 3 часа)
Ну, серия озвучена, а уж когда там ее покажут, я не знаю.
|
|
|
|
Gub3790
|
Gub3790 ·
27-Апр-11 13:03
(спустя 22 часа)
wrenny писал(а):
спасибо за хорошую новость.
mahinator123 писал(а):
Если речь о "Discovery Россия", то на ближайший месяц его в программе передач нет.
я так понял, что сейчас идёт седьмой сезон, по 4 серии в месяц, значит ещё июнь будут повторы и, возможно, с июля пойдут новые...
|
|
|
|
wadio33
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
wadio33 ·
06-Май-11 14:39
(спустя 9 дней)
На ютубе уже все новые серии есть. Даже без перевода все понятно. Но...раньше как-то интереснее серии были, ИМХО
|
|
|
|
Baksun
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Baksun ·
08-Май-11 06:28
(спустя 1 день 15 часов)
Спасибо огромное. Первый раз скачиваю такой большой файл. Не смог удержаться - очень нравится эта передача. Спасибо.
|
|
|
|
jt32
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
jt32 ·
08-Май-11 23:13
(спустя 16 часов)
ionah писал(а):
Передача настолько вдохновляет, что кажется самому по силам свернуть горы в области автомобильного ремонта, хоть механиком никогда и не был.
Если это та передача, о которой я думаю, то чё-то наоборот - совсем не вдохновила. Хотя я посмотрел серий 7 (может больше, но не намного) - может в других сериях дело у них обстояло по-другому? Вот что мне в этой передаче не понравилось:
Во-первых ведущий берёт машины, которые прекрасно сохранились и без него. Ну я понимаю, что совсем ржавое насквозь ведро ему покупать нет никакого смысла, но именно восстановления, да и даже ремонта собственно в передаче немного (хоть каждую замену сайлентов они комментируют чем-то типа "машина стала работать совершенно по-новому благодаря нашему механику Эду", а если нашли два разъединённых разъёма и вставили один в другой, то просто таки "нам удалось вернуть эту машину к жизни").
Во-вторых гениальный механик Эд производит обычные манипуляции с машиной, которые делает в гараже среднестатистический водитель, ну может не из среды планктона, но и далеко не механик.
В-третьих - ни разу не видел, чтоб они поменяли расходку. Только если что-то было поломано: радиатор, - тогда заменили радиатор и охлаждайку; проблема с рулёжкой - заменили наконечники рулевых тяг (хорошо если на обеих сторонах, и сопровождая это массой бессмысленных комментариев); тормоза - поменяли диски (они пришли комплектом, так что поставили два  ). Не видел эпизода (может позже были?) когда они поменяли бы сайленты, колодки или ступичные подшипники, не говоря уж о ремне ГРМ (где он есть).
В общем сложилось о передаче мнение, что ей действительно подходит это название "махинаторы".
Та же "Wrecks to Riches" показывает, сколько действительно приходится поработать, чтобы привести машину в порядок. Хотя я и не в восторге от того, что у них в итоге получается (я бы предпочёл восстановление к первоначальному виду, ну моим мнением они как-то не интересовались), но там действительно ремонтируют, а не тупо меняют расходку в том месте, где она кончилась.
|
|
|
|
Shelemeh
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 308
|
Shelemeh ·
09-Май-11 12:07
(спустя 12 часов)
jt32
Цитата:
Не видел эпизода (может позже были?) когда они поменяли бы сайленты, колодки или ступичные подшипники, не говоря уж о ремне ГРМ (где он есть).
Все это есть в сериях дальше. Так же там есть полное переделывание автомобиля. К этому не большой пример. Они брали машину, полностью перекрашивали, меняли ходовую, двигатель и переделывали сало. Там таких несколько эпизодов. на самом деле там много интересного. Посмотри больше серий и тебе понравится ( не все конечно, но понравится ). Про Эда ты прав, уж больно они его нахваливают, но это простой рекламный ход.
|
|
|
|
Svarog2010
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Svarog2010 ·
09-Май-11 15:58
(спустя 3 часа)
У них в первых сезонах было больше работы над кузовом, механикой и тд. Тогда намного меньше был бюджет и работы были больше и разнообразнее.
|
|
|
|
jt32
|
jt32 ·
10-Май-11 00:25
(спустя 8 часов)
Ну я гляну конечно, надо бы по кузовне поднадро..ловчиться. Но всё равно - не убедили меня в том, что они восстанавливают машину и потом продают. Они скажем так, продают машину, а для этого её сначала слегка подшаманивают.
|
|
|
|
Bazilius145
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
Bazilius145 ·
10-Май-11 22:47
(спустя 22 часа, ред. 12-Май-11 11:28)
Ярослав писал(а):
офигенная программа, несколько разумнее Top Gear, даже много разумнее, жаль, что серий мало, новых пока нету:-(((
Программа супер, но Top Gear,это из разряда из простого сделать соложно так чтобы всем понравилось...а вот это как раз сложно!!!!
Отличная передача....да перевод не ахти...но тут и так все понятно...чай машины.а не ракеты....
Еще раз-спасибо автору за раздачу!!!
|
|
|
|
jt32
|
jt32 ·
13-Май-11 09:48
(спустя 2 дня 11 часов)
ionah писал(а):
Передача настолько вдохновляет, что кажется самому по силам свернуть горы в области автомобильного ремонта
Мне вообще больше эта понравилась (тут чисто по ремонту ржавого кузова). Кстати понравилось как плазменный резак режет - никакая болгарка рядом не стоит, рез почти как от лобзика, только быстрее. Стоит правда как 1/4-1/2 гаража :(.
PS я надеюсь, автор этой раздачи не в претензии (если в претензии, то напиши в личку, я уберу поправлю сообщение и уберу ссылку, или если можешь - сам поправь сообщение как пожелаешь)
|
|
|
|
anatoliy2011
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
anatoliy2011 ·
13-Май-11 22:16
(спустя 12 часов, ред. 13-Май-11 22:16)
Спасибо, что добавляете новые серии
|
|
|
|
faraon218
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
faraon218 ·
27-Май-11 17:30
(спустя 13 дней)
Нормально,нечего капризничать, люди старались ! Спасибо !!!
|
|
|
|
Manek88
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Manek88 ·
29-Май-11 21:24
(спустя 2 дня 3 часа)
только что наблюдал 5 серию 8-го сезона по дискавери Saab 9-3 Turbo Convertible!!!!
есть у кого новый сезон?
|
|
|
|
Gub3790
|
Gub3790 ·
30-Май-11 20:55
(спустя 23 часа)
Manek88
На английском Дискавери была эта передача?
А то по программе русского одни повторы.
http://www.programma.tv/#discoveryru/20110605/
|
|
|
|
Manek88
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Manek88 ·
31-Май-11 02:28
(спустя 5 часов)
не по нашему по русскому обычному дискавери сам был удивлен когда увидел!!!
|
|
|
|
eset_u
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
eset_u ·
05-Июн-11 16:43
(спустя 5 дней)
Цитата:
есть у кого новый сезон?
на оф сайт махинаторов заходишь и смотришь
http://wn.com/Wheeler_Dealers
|
|
|
|
BlackRacer13
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
BlackRacer13 ·
01-Июл-11 18:20
(спустя 26 дней)
Многие серии смотрел, но без перевода. Спасибо, гляну еще очень хорошая передача.
|
|
|
|
ionah
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
ionah ·
02-Июл-11 22:34
(спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Июл-11 22:34)
jt32 писал(а):
... не понравилось:
...Эд производит обычные манипуляции с машиной, которые делает в гараже среднестатистический водитель, ну может не из среды планктона, но и далеко не механик. В общем сложилось о передаче мнение, что ей действительно подходит это название "махинаторы".
За ссылочку на видео по кузовному ремонту спасибо, погляжу.
Уровень сложности ремонта в Wheeler Dealers варьируется от программы к программе, так что надо просто смотреть.
По Эду - гляньте небольшую статью англоязычной Википедии - http://en.wikipedia.org/wiki/Edd_China Говорится, что он моторист (специализировался, судя по передачам, на VW'шных движках), да к тому же проектировал собственные "весёлые" самодвижущиеся транспортные средства, вошедшие в книгу рекордов Гиннеса.
Вы говорите о поверхностном отношении передачи к ремонту - что ж, на самом деле это и есть шоу ознакомительного характера. В этом весь его сок. Именно "легкость" передачи способствует её усвоению обычным зрителем. Думается позиционирование программы как "легкоусвояемого продукта" обусловлено еще и рамками телевизионного бюджета и возможными экономическими рисками. Продвинутому в авто-железе народу шоу порой может показаться "детским", но для них существуют видеопередачи/уроки на какую-либо специальную тему. А "дилеры" - это всего лишь шоу. Но для обывателя вроде меня - очень занятное и вдохновляющее шоу. Хотя даже после просмотра видео я не буду снимать головку блока цилиндров и тем более вынимать двигатель целиком, это попросту выше моих возможностей. Так что если для вас труды Эда находятся на уровне "выше планктона, но не механик", значит вы сами - механик какой-нибудь раллийной команды или типа того 
Насчет наименования "махинаторов" - работа перекупщика тоже ведь слегка отражена в передаче, так что в этом есть своя правда. Ведь продавец всегда чуть-чуть махинатор. А некоторые - но не "Дилеры" - даже больше, чем "чуть-чуть" 
Ждем-с новый сезон на русском.
|
|
|
|