kingsize87 · 23-Май-11 09:29(13 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Июн-14 23:20)
Затаившиеся / HiddenРелиз отHQCLUB Год выпуска: 2011 Выпущено: Канада, Италия (Caramel Film, ReDark) Продолжительность: 01:21:21 Жанр: ужасы, триллер Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер: Антуан Томас / Antoine Thomas В ролях: Шон Клемент, Симонетта Солдер, Джордан Хэйес, Джейсон Бликер, Бьянка Мерджел, Девон Бостик, Эллиотт Ларсон-Гилмор, Аллан Колмэн, Кристина Розато О фильме: Компания молодых людей отправляется на выходные в опустевший монастырь, где некогда располагался загадочный медицинский центр для людей с тяжелыми зависимостями. Вскоре выясняется, что над пациентами тайно проводились бесчеловечные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а затаились в стенах древнего здания и ждут своего часа. Они переполнены жаждой мести и уже никого не выпустят наружу…User Rating: 2.925/10 (603 votes) Imdb: 4.4/10 (94 votes) Релиз: Автор: Vиkt0R Качество: BDRip (источник: / Blu-ray Disc / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 63 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~2169 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1491.31 Mb (1/3 DVD-R) Скачать:СемплПриятного просмотра!
Несмотря на кучу негативных отзывов всетаки посмотрел. Не считаю что фильм настолько плох. Первую половину фильма даже интересно смотреть. Но в конце они конечно наворотили бреда...
фильм так себе! какое 3 д нафиг... че там можно сделать в таком формате....в сценарии сразу накосячили "Компания молодых людей отправляется на выходные..." молодых людей? извините, НО как бы там 2,3 человека тока выглядят на 20 с лишнем остальные главные под 30...и вы хотите сказать это молодые люди? тогда меня вобще школьником можно назвать в мои 23 года....
народ да вы чего??? первый ужастик за последнее время который держит в напряжении весь фильм не тем что по всему экрану кишки летают!!! Сюжет избитый??Последние 20 лет ВСЕ фильмы об одном и том же снимают!(по жанрам естественно). Эфекты слабые??? Так он и называется 3D!!! И смотреть надо в 3D!!! по эффектам 3D я аналогов еще не видел... Вобщем тем кто так рьяно его засерает рекомендую ждать пилу-20, а в целом фильм на твердую 4-ку! Автору огромное СПАСИБО!!!
народ да вы чего??? первый ужастик за последнее время который держит в напряжении весь фильм не тем что по всему экрану кишки летают!!! Сюжет избитый??Последние 20 лет ВСЕ фильмы об одном и том же снимают!(по жанрам естественно). Эфекты слабые??? Так он и называется 3D!!! И смотреть надо в 3D!!! по эффектам 3D я аналогов еще не видел... Вобщем тем кто так рьяно его засерает рекомендую ждать пилу-20, а в целом фильм на твердую 4-ку! Автору огромное СПАСИБО!!!
поздравляю с покупкой первого лампового телевизора в твоей жизни
Почти про любой фильм такие комменты все филбмы плохие сюжет гавно все одно и тоже,но вы все таки его смотрите))) а если к вашему мнению прислушаться то вообще ничего не над смотреть,))) Пожалуйста назовите фильмы которые можно посмотреть?
Почти про любой фильм такие комменты все филбмы плохие сюжет гавно все одно и тоже,но вы все таки его смотрите))) а если к вашему мнению прислушаться то вообще ничего не над смотреть,))) Пожалуйста назовите фильмы которые можно посмотреть?
Да кто ж его смотрит ? мне получаса хватило, что бы я начал эпизодами в дальнейшем досматривать. А бывает, что и до конца посмотришь, но потом-то жалеешь, что потратил время, потому и оставляет народ столь гневные отзывы. И действительно, сейчас очень редко выходит стоящин кин, в каком бы жанре он нибыл, но вот в жанре ужасов, ооочееень редко.
Что-то приводить вам в пример не имеет смысла, надо как минимум, что бы ты перечислил что ты вообще из ужасов смотрел, потом уже советовать. Но если так вот на вскидку, самый лучший ужастик из последних, что я смотрел, это "Человек-волк" с Бенисио Дель Торо, реально отличный ужастик про оборотней, снятый по классическому сценарию про оборотней. Да даже теже "Сумерки" все части взять, они хоть и не до конца ужасы, больше триллер, но и то, на порядок качественнее такого вот пятисортного говна, как этот фильм. В этом фильме : тупой предсказуемый сюжет, тупые американские диалоги от которых блевать тянет, дешёвые компьютерные мухи, страшного момента НИ ОДНОГО !!!!!, Включают фонарики там, где светло как днём, сразу понятно кто первым, вторым и т.д сдохнет, сразу ясно хто главный злодей. И как наконец тупые америкосы не могут понять, что : когда кто-то невидимый хватает жертву сзади за ноги и утаскивает её в закрома, а жертва при этом истерично вопит, ЭТО НЕ СТРАШНО !!!!!!!!! Унылое говно, никому не смотреть !!!!
Товарищи, гневно пишущие сакраментальные статьи на тему: УГ, фильм снятый тупыми америкосами, хорошего кина ващще нет... учите матчасть. Во-первых 90% (в лучшем случае) того что вы смотрите это творения СШАнских режиссеров, во-вторых... а чего вы ожидали от дешевого проекта из серии "заехали не туда" в котором вообще пара хороших фильмов, а все остальное шлак для попкорн-тусовок???
Да я смотрел человек волк,ммм даже не знаю что там такого классного но канешно получше будет чем этот,но момент когда она стоит на обрыве с пистолетом он в виде оборотня идет к ней а она не стреляет и говорит ему что ты делаешь акстись, это верх убожества, нормальный человек всю обоиму в него всадил бы и если бы эт не помогло я бы с обрыва лучше бы спрыгнул чем тя такая тварь терзать будет. А так из ужасов последних выходивших на экраны понравилось Паронормальное явление-2. А вообще самый класный фильм Астрал,я очень долго смеялся над этим фильмом)) Я думая вот када в армии в противогазе бежишь почему в тот мир не уходишь))))
Задумка фильма довольно интересна, но исполнение оставляет желать лучшего. Из сюжета можно было выжать гораздо больше, чем смогли режиссёры. Но и сказать, что фильм плох тоже нельзя. В целом, фильм на твёрдую 4.
фильм так себе! какое 3 д нафиг... че там можно сделать в таком формате....в сценарии сразу накосячили "Компания молодых людей отправляется на выходные..." молодых людей? извините, НО как бы там 2,3 человека тока выглядят на 20 с лишнем остальные главные под 30...и вы хотите сказать это молодые люди? тогда меня вобще школьником можно назвать в мои 23 года....
А как по вашему называются люди в 30 лет интересно? И сами привыкать будете, не за горами уже старость то!