У деревьев есть глаза / The Woods Have Eyes Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 01:27:27 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Андрей Дольскийотредактировалtеko Режиссер: Энтони Инделикато В ролях: Фрэнк Адонис, Джозеф Энтони, Ron Arabia, Michael Bolten, Michael Christeas, Дарла Делгадо, Джулия Дентон Френсис, A.J. Diaferio, McKae Dietrich, Adam Dunnells Описание: Основанный на истинной истории. Лето как обычно, группа маленьких детей пропадает без вести в лесу. Отслеженные охотником и его сумашедшими сыновьями, начинается самое страшное… Доп. информация: Мировая премьера: 16 октября 2007 года!!! Релиз группы: IMDB Семпл
хе-хе мне кажется это полное г, НО я пока не смотрел а только начинаю качать атк что может и не г-)) вообещм скачаемс и посмотрим а пока спасибки, тем более новое, и вообще жду пилу 4-)
меня на смех пробило когда я навание торента посмотрет(смеется) ДЕРЕВЬЯ С ГЛАЗАМИ, лучше уж так бы назвали кино (катается по полу) все арвно спасибо...... ха-ха
TUAREG10
еще кто то колобмо смотрит хе-хе-хе я вот не тороплюсь качать стоит 5 закачек и потихому тяну захочу быстрее остановлю все оставлю глаза на деревьях и минут за 20 закачаю гы.
Не, ну перевод ето просто пипец, невозможно смотреть. Из разговоров я так и не понял происходящее. На этом фоне перевод Интерфильма действительно кажется профессиональным а ето чёрт знает что. Лучше смотреть вообще без перевода чем слушать такую одноголосую отсебятину. Ну а что можно ожидать от пиратов которые перевели фильм за пару часов лишь бы быть первыми?
Мдаа... посмотрел фильм (некоторые места пропускал, ибо не осилил ) и уверен, что он возьмет наминацию на самый тупой фильм года, хотя какой там года - десятилетия...
ыыы ну ведь посмотрели гыы, это присуще нам смотретьв сякую хрень, а радич его? ради того чтобы потом пообсуждать гыы, А ЕСТЬ ТАКИЕ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ??? на перевод не смотрите, все остальное.. ЕСТЬ?-))))
ыыы ну ведь посмотрели гыы, это присуще нам смотретьв сякую хрень, а радич его? ради того чтобы потом пообсуждать гыы, А ЕСТЬ ТАКИЕ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ??? на перевод не смотрите, все остальное.. ЕСТЬ?-))))
Это даже хорошо, что посмотрел и обсудил, чем обсуждать то чего не видел. Согласен, что это одна из наших черт
Кроме того, что перевод лажа, над сценарием, по-моему, долго не думали... Даже есть подозрения (респект Незлобину ) что его придумывали на ходу