donut_design · 22-Май-11 16:16(14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Май-11 00:35)
Alldata 10.40 - 1й квартал 2011 - Европа (Import 15-28) Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 10.40 Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа по ремонту и обслуживанию автомобилей. Расчёт норм-часов, стоимость запчастей и работ, электросхемы и вакуумные диаграммы, порядок разборки и сборки... Очень простой и понятный интерфейс помогает сразу найти то что нужно. В программе рассказано даже о месторасположении практически каждого электроразъёма с порядком нумерации проводов. Щёлкнув по детальке на картинке Вы узнаете сколько она стоит, сколько нужно времени на её замену и порядок выполнения работы... Связанные раздачи:
Я похоже уже отстал от жизни. Чем версия 10.40 отличается от 10.10? Кроме количества образов? В импорте все так же только авто американского ранка? Или таки добавили и чисто европейки? И за счет чего так сильно вырос объем?
Я похоже уже отстал от жизни. Чем версия 10.40 отличается от 10.10? Кроме количества образов? В импорте все так же только авто американского ранка? Или таки добавили и чисто европейки? И за счет чего так сильно вырос объем?
В каждом новом релизе речь идёт не о версии прог (10.40), а об актуальности данных. В данном случае актуальность = 1 квартал 2011 года, если точнее - 28 января 2011. Обновления выходят 4 раза в год (поэтому их и считают "квартАлами").
Что касается вопроса о рынках и модельках: alldata (и митчелл тоже) это прога для тех, кого у нас называют "гоги-автосервис", "бмв-мерседес-ауди-ремонт" - короче недиллерские сервисы пиндостана. Соответственно, вы никогда не увидите тут что-либо про газы, тазы и прочее говно. ТУТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЛОСЬ В ПИНДОСТАНЕ И МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ В НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЕРВИС.
Начинаем тренировать умственные способности. Чтобы "запустить и установить" надо иметь оболочку или в портабл-версии, или реальную взломанную. Теперь открываем глазки и внимательно читаем первое сообщение в теме.
Подскажите, а есть что-то подобное с европейскими моделями. К примеру, mitsubishi lance 2005 года представлен только моделями 2,0 и 2,4 литра. А хотелось бы найти и 1,6 литровую версию.
Подскажите, а есть что-то подобное с европейскими моделями. К примеру, mitsubishi lance 2005 года представлен только моделями 2,0 и 2,4 литра. А хотелось бы найти и 1,6 литровую версию.
Руководство по установке http://www.autocatalogues.com/catalogues/alldata-installation.pdf Я то думал я в ней найду nissan almera... но походу в ней машины только те что в сша, и экпортируются в сша, + из европы + из азии, если я не прав поправте плз!?
Где мне найти подобную прогу для nissan almera (европа) ?
а где взять диск с Toyota Chaser 1998? Подключаю диск 12 захожу в Toyota, а там вообще мало машин, штук 10-15.
snkee писал(а):
Товарищи, подскажите в чем косяк?
Нужно установить Алкоголь (или какой нибудь виртуальный привод) туда смонтировать Диск который тебе нужен, в программе ALLDATA выбираешь первый пункт меню - Devices - connect - выбираешь виртуальный привод и все ОК.