|
Von Geschaftemacher
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2074
|
Von Geschaftemacher ·
20-Май-11 18:12
(13 лет 8 месяцев назад)
"ЛайноСикс" ох уж эти украинские колоритные обороты речи ...
|
|
Xilia1974
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Xilia1974 ·
20-Май-11 19:02
(спустя 50 мин., ред. 20-Май-11 19:02)
septer12 писал(а):
Von Geschaftemacher
Сорри, просто ту тему не читал до конца)
Хм, жаль что есть такие "крупные" баги...
Ну и на последок, скачавших данную прогу уже под сотню скоро будет...народ отписывайтесь кто как юзает в плане устранения и обхода этих багов.
Если найдете "манипуляции" с ручками, кнопками и.т.д. что возвращает работоспособность компонентов отписывайтесь, думаю остальные будут вам очень благодарны) А так будим ждать новую исправленную версию от лайновцев)
Если, допустим, выбрать усилитель из тех, что включены в стандартную версию плагина (их список - на сайте Лайн6), то они работают всегда. Если сразу после этого выбрать усилитель из тех, что есть только в Платинум, то у меня тоже выбирается нормально. Но если два раза подряд выбрать платинум модели - начинаются глюки. Но это приходится делать каждый раз при загрузке проекта. Такие использую манипуляции.
|
|
septer12
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 131
|
septer12 ·
20-Май-11 19:50
(спустя 48 мин.)
Xilia1974 писал(а):
septer12 писал(а):
Von Geschaftemacher
Сорри, просто ту тему не читал до конца)
Хм, жаль что есть такие "крупные" баги...
Ну и на последок, скачавших данную прогу уже под сотню скоро будет...народ отписывайтесь кто как юзает в плане устранения и обхода этих багов.
Если найдете "манипуляции" с ручками, кнопками и.т.д. что возвращает работоспособность компонентов отписывайтесь, думаю остальные будут вам очень благодарны) А так будим ждать новую исправленную версию от лайновцев)
Если, допустим, выбрать усилитель из тех, что включены в стандартную версию плагина (их список - на сайте Лайн6), то они работают всегда. Если сразу после этого выбрать усилитель из тех, что есть только в Платинум, то у меня тоже выбирается нормально. Но если два раза подряд выбрать платинум модели - начинаются глюки. Но это приходится делать каждый раз при загрузке проекта. Такие использую манипуляции.
Спасибо за совет. Пойду поюзаю этот вариант, и еще наблюдаю сейчас обсуждение этой проблемы на офф. сайте Line6, у всех такая проблема даже у тех кто покупал лицензионный Pod Farm 2 Platinum. Решений пока нет, техподдержка глухо молчит по этому поводу..пока)
Так что думаю вопросы по глюкам скачавшие могут больше не задавать, а мирно ждать обновление с исправлениями.
|
|
rolandgr33
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 413
|
rolandgr33 ·
20-Май-11 19:51
(спустя 31 сек.)
Von Geschaftemacher писал(а):
Ага, а еще все продукты ЛайноСикс обновляются через Мавпу)))
|
|
smarthop
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
smarthop ·
21-Май-11 01:49
(спустя 5 часов)
Тут как будто не музыканты, а юзеро-программщики одни, отношения к музыке не имеющие. Тестеры. Вы музыку и сведение делаете вообще? ПРо звук ни слова.
|
|
Vagabond18
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Vagabond18 ·
21-Май-11 01:53
(спустя 4 мин.)
rolandgr33 писал(а):
Von Geschaftemacher писал(а):
Ага, а еще все продукты ЛайноСикс обновляются через Мавпу)))
Ага, только в списке Line 6 Monkey нету POD Farm 2. Там только физические устройства. Так что будем ждать.
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
21-Май-11 02:20
(спустя 27 мин.)
smarthop писал(а):
Тут как будто не музыканты, а юзеро-программщики одни, отношения к музыке не имеющие. Тестеры. Вы музыку и сведение делаете вообще? ПРо звук ни слова.
Как будто сам сказал.
|
|
septer12
|
septer12 ·
21-Май-11 09:07
(спустя 6 часов)
smarthop писал(а):
Про звук ни слова потому что половина из данного комплекта не работает, а если конкретно по звуку то описывать каждый компонент в своем качестве нереально их там в 2 сотни набирается.
Скажу пару слов по качеству эмуляции кабинетов: +8 из 10. Эмулируют очень качественно близко к реалистичному звуку. Хотя в эмуляции они уступают качественным импульсам от тех же RedWarez.
По поводу усилков..тут отдельная тема, какие то ампы из этого комплекта звучат очень хорошо но только в Clean режиме а в Drive не дотягивают даже до половины похожего на реальные. Другие наоборот очень качественно эмулируют секцию Drive но по качеству просидают в Clean.
Как говорится все в одном флаконе не всегда есть гуд, но если включить мозги и самому покрутить ручки а так же в цепь добавить сторонние гитарные Vst то звук можно накрутить весьма впечатляющие и для любого муз. жанра.
Так что не нужно тут кричать кто что трогал (свидение и.т.д.) Кому то эта прога поможет просто для игры дома и тренировки, а кто то и серьезно через нее пишется.
Хочу еще добавить: Программа по свойму качественная, ее даже используют на современных студиях звукозаписи и достигают определенных поставленных целей в звучании гитар.
И подобные выкрики про сведение и.т.д. в этой теме не уместны, т.к. данный софт НЕ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ а для МОДЕЛИРОВАНИЯ гитарного звука (+бас +вокал).
Сорри всем за оффтоп.
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
21-Май-11 12:04
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 21-Май-11 12:04)
septer12,
спасибо за отзыв о продукте.
Отзывы по раздаваемому материалу - это всегда хорошо.
Можно ещё:
- сравнивать с существующими аналогами (можно даже и аргументированно);
- приводить примеры использования;
- кидать ссыльё на свои (чужие) опусы;
и т.д. и т.п.
А то всё "А как установить?", "У меня не патчится" ... А smarthop, видимо, хотел сделать акцент на слове "Тестеры" и небезосновательно.
|
|
Dolour
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 395
|
Dolour ·
21-Май-11 13:03
(спустя 59 мин., ред. 21-Май-11 16:32)
Спасибо. Покрутим.
p.s. Был у меня POD LINE 6 XT Live , очень похож звук .
Я думал что Farm работает только с устройствами типа Line 6 - TonePort , ну и тем же XTlive , X3. Или переделали крякеры?
|
|
Flucold
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Flucold ·
21-Май-11 14:45
(спустя 1 час 42 мин.)
smarthop писал(а):
Про звук особо говорить тут и не нужно. полный ютуб примеров звучания и пресетов.
Вот моё http://www.youtube.com/watch?v=Wgx14R4vfMo
Вот не моё
http://www.youtube.com/watch?v=3A3n2O5R_tk
http://www.youtube.com/watch?v=OtHXmXY1LhM
http://www.youtube.com/watch?v=7mrFE6frv5Q
http://www.youtube.com/watch?v=lhPLRVEET58
по поводу сведения я своё выкладывал .. повторю не жалко
http://www.youtube.com/watch?v=2BxhVKNgvh4&feature=related
по сути это прога полностью передаёт процы серии Line6 POD (кроме HD) на Ваш ПК.
Вопрос в другом какраз. что этот гад не работает по челевочески.
Сохранение собственного пресета (в стэндэлоун) приводит к отрафированию работы пресета.. всё стоит как и было, но со звуком почти ничего не происходит. Все эти "мелочи" парят и наводят на мысль всё таки поставить свою лицензию и всё таки докупать "метал шоп"
|
|
absu888
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
absu888 ·
21-Май-11 16:03
(спустя 1 час 17 мин.)
Flucold
у меня есть лицензия , работает нормально только 2.2
после апдейта на 2.5 полная жопа
лучше подождите
|
|
Dolour
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 395
|
Dolour ·
21-Май-11 16:40
(спустя 36 мин., ред. 21-Май-11 16:40)
smarthop писал(а):
Ну во-первых лень ) . Во-вторых , ну это будет крайне субъективно . Я вот могу сказать , что на данный момент использую только GTR3 и TH2 , потому как остальные даже при более привлекательном "монологе" в миксе же теряют свою красоту . Кому как , кто что играет. Кто к чему привык , для чего нарулил настройки , кто-то не хочет пробовать разрушить устой с ходу . Ну есть конечно исключения типа Plektron (по-моему так) , который наврядли по нраву придется хоть кому-то .
|
|
Olegon800
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 982
|
Olegon800 ·
21-Май-11 20:25
(спустя 3 часа)
Извеняюсь конечно не по теме подскажите пожалуйста что за музыка тут играет или подскажите названия групп подобных исполняющие такую стиль буду очень благодарен, просто хочу выучить чего нить подобное одно и тоже надоело играть.
http://www.youtube.com/watch?v=mHad_3j5rRM
http://www.youtube.com/watch?v=afx1Xh1g5Ig
http://www.youtube.com/watch?v=1mkLQahW2kc
http://www.youtube.com/watch?v=Pf_q4_rnOms&feature=related
|
|
septer12
|
septer12 ·
21-Май-11 20:35
(спустя 10 мин.)
Скачай группу Mnemic
|
|
treblebuzz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
treblebuzz ·
22-Май-11 01:58
(спустя 5 часов)
http://www.youtube.com/watch?v=pLt85DHEjWI
Вот мои примеры звучания. Пользуюсь лицезионной версией - никаких багов в версии 2.5 не заметил))
|
|
Fl0gger
Стаж: 16 лет Сообщений: 176
|
Fl0gger ·
22-Май-11 05:29
(спустя 3 часа)
Играл у знакомого на лайнсиксовском железе через под фарм. По звуку обычный комбайн типа гитаррига или амплитьюба. Не хуже и не лучше. Тот же Ревальвер даст всем этим программам сто очков вперед.
|
|
Knip
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Knip ·
22-Май-11 21:48
(спустя 16 часов, ред. 22-Май-11 21:48)
звук неплохой
солдана + маршалловский 4х12 порадовали
но кабов маловато
жду апдейта, т.к. не пашет очень многое, например из секции фильтров - только октавер, что весьма печально
хочется тьюбдрайвер с хайватом потискать, а увы...
|
|
septer12
|
septer12 ·
23-Май-11 01:57
(спустя 4 часа)
Который день наблюдаю за дискуссией на оффициальном форуме Line 6 и администрация пока не сказала ни слова о пропатченной версии и когда она вообще появиться. Что печально на том форуме уже обсуждают тему о взломе программы, так что теперь LINE 6 не только наверное работают над "заплаткой" но и переделывают систему защиты ))) Дело затянулось, не оч вовремя ее ломанули)))
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
24-Май-11 16:57
(спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Май-11 16:57)
|
|
jazzman81
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
jazzman81 ·
24-Май-11 18:06
(спустя 1 час 9 мин.)
Цитата:
Dead Man
Line6 - Pod Farm Platinum 2.5 (Matt Ragan - MAXIMUM STRENGTH Steel String Acoustic Guitar (GIG)) + IK Multimedia AmpliTube 3.5.2 (MusicLab RealLPC v1.0)
Блин, извини конечно, но это не акустическая гитара - это подобие клавесина получилось.... ну я понимаю, что MIDI - но все равно надо бой нормальный делать и какую-нибудь оживлялку добавлять, если на то пошло.....
про line6 из этой записи ничего не понятно.... кое-какой дисторшн....
|
|
Monti Forever
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
Monti Forever ·
24-Май-11 19:34
(спустя 1 час 28 мин.)
Я знаю, как заставить работать все усилки: в секции усилителей выбираем Line6 INSANE и после него выбираем любой другой усилок. Если после этого попробовать сохранить свой пресет - звук пропадет. Также при переборе усилков регулятор Drive стоит в неправильной позиции - он может быть на минимуме, хотя звучит, как на максимуме.
Надеюсь, это кому-нибудь поможет...
|
|
donkarlos
Стаж: 18 лет Сообщений: 34
|
donkarlos ·
24-Май-11 20:01
(спустя 27 мин.)
На сайте производителя пишут что вроде как разрабы уже пробуют лечить свои косяки, ждём.
Вовремя ломанули или не вовремя это ничего не значит,софт после первой версии уже был завязан на ILOK 2 ломанули ведь,значит это уже о чом-то говорит
Как временную альтернативу пока мы все ждём FIX могу предложить попробовать прекрутить эту таблетку к версии 2.02 или любой другой которая пониже 2.5,может покатит.
|
|
DrolLord
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 432
|
DrolLord ·
24-Май-11 20:53
(спустя 52 мин., ред. 24-Май-11 20:53)
donkarlos
iLok2 никто не ломал, эта версия пода - фришная, без привязки к айлоку, разрабы её сами обнародовали, но с ограничениями, а крякеры только их и убрали.
|
|
donkarlos
Стаж: 18 лет Сообщений: 34
|
donkarlos ·
24-Май-11 21:10
(спустя 16 мин.)
Спорить не будем,но скажу так ломалось всё и ломаться будет,это лиш вопрос времени.
|
|
septer12
|
septer12 ·
25-Май-11 11:14
(спустя 14 часов)
donkarlos писал(а):
На сайте производителя пишут что вроде как разрабы уже пробуют лечить свои косяки, ждём.
Вовремя ломанули или не вовремя это ничего не значит,софт после первой версии уже был завязан на ILOK 2 ломанули ведь,значит это уже о чом-то говорит
Как временную альтернативу пока мы все ждём FIX могу предложить попробовать прекрутить эту таблетку к версии 2.02 или любой другой которая пониже 2.5,может покатит.
Уже пробовал этот вариант)) К сожалению инсталлер (патчер\ломалка) не признает установочные пути кроме установленной версии 2,5. Если бы я знал какие файлы он при этом патчет то в принципе простой установкой 2,02 и переименовыванием файлов можно было бы попробовать такой вариант патчинга. Но пока не могу разобраться. Если кто заинтересован из скачавших в таком способе то скачать версию 2.02 можно скачать с офф сайта разработчика.
|
|
alexx857752
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
alexx857752 ·
25-Май-11 11:45
(спустя 31 мин.)
septer12 писал(а):
donkarlos писал(а):
Уже пробовал этот вариант)) К сожалению инсталлер (патчер\ломалка) не признает установочные пути кроме установленной версии 2,5. Если бы я знал какие файлы он при этом патчет то в принципе простой установкой 2,02 и переименовыванием файлов можно было бы попробовать такой вариант патчинга. Но пока не могу разобраться. Если кто заинтересован из скачавших в таком способе то скачать версию 2.02 можно скачать с офф сайта разработчика.
Да патч не презнаёт версию 2.02 , а руками перенести папку L6TWXY от сломанной версии в замен от 2.02 ? Можно ведь догадаться ....
Только не мучайтесь , таким способом тоже ни чего не работает , я этот вариант проверил сразу ....
|
|
Knip
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Knip ·
25-Май-11 13:58
(спустя 2 часа 13 мин.)
2.5 это первая версия которую удалось сломать
2.02 привязана к железу
я не прав?
|
|
rolandgr33
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 413
|
rolandgr33 ·
25-Май-11 14:09
(спустя 11 мин., ред. 25-Май-11 14:09)
Knip писал(а):
2.5 это первая версия которую удалось сломать
2.02 привязана к железу
я не прав?
Прав)))
|
|
porko99
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
porko99 ·
25-Май-11 19:02
(спустя 4 часа, ред. 25-Май-11 19:02)
Мда как это не печально но остаётся только ждать. Весь форум Line 6 кипишует не по детски с наездами на них по этому поводу,думаю скоро исправят.
|
|
|