[SD] Я бросаю курить / I Stop Smoking [v1.0.5, Здоровье и фитнес, iOS 3.0, RUS]

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет

intellect · 23-Май-11 19:49 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Апр-12 21:33)

Я бросаю курить / I stop smoking
Год выпуска: 2010 (Обновлено 3 августа 2011)
Версия: 1.0.5 + в раздаче оставлена v1.0.4 для старых девайсов (iOS 3.0)
Разработчик: Vitzu
Системные требования: iOS 4.0 и выше
Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad
Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640
Язык интерфейса: русский, английский
Формат файла: .ipa
Категория: Здоровье и фитнес
Описание:
Вы хотите бросить курить? Выбор специальной даты, как например свой день рождения, или через 100 дней, психологически поможет Вам бросить курить.
Просто введите количество выкуриваемых сигарет в день и приложение создаст для Вас план, следуя которому Вы легко уменьшите это количество и к запланированной дате полностью откажетесь от пагубной привычки.
Как пользоваться приложением:
Просто введите количество выкуриваемых сигарет в день и следуйте сформированному для Вас плану. Соблюдая ограничения, Вы максимально легко сможете уменьшать количество выкуриваемых сигарет в день так, что через 100 дней (или к выбранному вами дню) полностью бросите курить.
Поддерживаемые устройства:
Приложение успешно протестировано на iPhone 3G/3GS/4 и iPod Touch
Особенности:
  1. Простой и интуитивно понятный интерфейс
  2. Индивидуальный план по полному отказу от курения через 100 дней (вы можете менять эту дату)
  3. Push уведомления
  4. Мотивационные сообщения
  5. Учет количества выкуренных сигарет
  6. Наглядный график для контроля выполнения плана

Список изменений в обновленной версии
I Stop Smoking ver. 1.0.5
(3 августа 2011)
  1. Добавлена многозадачность
  2. Улучшена работа push-уведомлений
  3. Исправлены мелкие ошибки
  4. Повышены системные требования до iOS 4.0
Скриншоты 320x480 7 шт.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ailyen

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ailyen · 23-Май-11 21:54 (спустя 2 часа 5 мин.)

fewdje писал(а):
лица до 18 лет проходят мимо, т.к. и бросать курить им и не надо
прально! по идее, им пока еще надо продолжать, ибо не так давно начали ^^
мне помог бросить Аллен Кар. Но это было давно. После этого снова начинал несколько раз, а потом бросал уже без помощи. Когда на неделю, когда на год
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 23-Май-11 22:02 (спустя 8 мин., ред. 23-Май-11 22:02)

Ну я вот не курю около 2 месяцев, у меня как-то сезонами выходит, на лето уже 3 раза бросал курить. Но осенью снова начанал =\
Ничем не пользовался никогда. Фишка в том, чтобы пачку не покупать самому и постепенно бросаешь. Надоедает стрелять и доза понижается. Идея с счетчиком интересной показалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorilas911

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Gorilas911 · 24-Май-11 13:00 (спустя 14 часов)

Курил 5 лет) бросил в 19лет вот уже 2 года не курю и доволен)Аллен Карр рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

Ailyen

Ailyen · 24-Май-11 16:39 (спустя 3 часа)

Вот хоть матом кричи! Вчера отписался, что не курю - сегодня довели и закурил...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 24-Май-11 16:55 (спустя 15 мин.)

Пачку не покупай и бросишь снова, запускай счетчик
[Профиль]  [ЛС] 

toms95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

toms95 · 24-Май-11 18:16 (спустя 1 час 20 мин.)

Ае, не гоните, бросать никогда не рано, сам лицо до 18=))и нехера не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ailyen

Ailyen · 24-Май-11 20:49 (спустя 2 часа 32 мин.)

toms95
а теперь представь, что дядьки курят намноооого дольше
fewdje
а я теперь пока эту докурю, а потом выпью и еще захочу) методы надо жесткие искать)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 24-Май-11 21:27 (спустя 38 мин., ред. 24-Май-11 21:27)

Самый жесткий метод был у моего отца, он как раз пытался бросать несколько раз неудачно. И когда проблемы с сердцем были, и врачи сказали еще раз закуришь, бросишь и опять попытаешься закурить — билет в один конец будет заказан. И сказали, если начнешь курить, то ни в коем случае не бросай. А вообще, лучше не рискуй и не начинай.
Вот уже лет 5 не курит после ооочень долгого стажа курения.
Еще есть шокотерапия: хорошенько выпить и воздержаться от сигарет, в обычном состоянии будет проще держаться. Но вообще все это до первого серьезного стресса, и пока голова не на плахе сложно удержаться. Аллен Карр с его НЛП многим помогает, вопрос надолго ли.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysvu

Стаж: 16 лет

vitaliysvu · 24-Май-11 22:04 (спустя 37 мин.)

А как же курнуть после сексинки ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ailyen

Ailyen · 24-Май-11 22:39 (спустя 34 мин.)

fewdje
такой метод слишком жесток. можно еще накуриться до отвращения, потом не скоро захочется)
vitaliysvu
после выпивки лично мне хочется намного сильнее закурить, чем после "сексинки" )
[Профиль]  [ЛС] 

spupus13

Стаж: 14 лет 10 месяцев

spupus13 · 25-Май-11 14:09 (спустя 15 часов)

Всё это херня !!!
Бросал курить 2 раза , первый раз не курил 2 года , второй раз не курил 6 лет . Потом нервняки и прочая кака вынудили снова начать , так что сейчас бросаю уже в третий раз . Не курю уже 9 месяцев , но это только середина пути , для тех кто бросал поймут о чём я говорю . Для того что бы бросить курить нужно только желание это сделать и никакие Алены Кары и чудо программы для ай-девайсов ни разу не айс !!!
Организм человека сам вырабатывает никотиновую кислоту , когда человек начинает курить организм перестаёт напрягаться ведь он получает из сигарет , а теперь представьте что организму что бы справиться со стрессом нужно к примеру (10 миллиграмм этой дряни в сутки ) а ты начинаешь предлагать своему организму 8 миллиграмм , да ещё к тому же растягиваешь этот стресс на 100 дней .
Короче моё личное ИМХО "это всё утопия" бросать надо резко . Исключением ялвляются только беременные женщины , которым вообще противопоказанно бросать курить в период беременности .
[Профиль]  [ЛС] 

toms95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

toms95 · 25-Май-11 16:54 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 25-Май-11 16:54)

+100500, бросать надо резко, т.к. когда просал постипенно, получилось в обе стороны, сначала постепенно меньше, потом с очередными задрочествами мозга постепенно больше...А самое обидное, что в отличии от синьки, сигарета даже малого удовольствия не приносит, убиваем себя за свои деньги...
[Профиль]  [ЛС] 

segas

Стаж: 16 лет 3 месяца

segas · 25-Май-11 21:14 (спустя 4 часа)

Не курю 7 дней. Просто не стал курить в прошлую пятницу и все. Попытка хер знает какая по счету. Самое долгое не курил 3 месяца. Щаз настроен очень серьезно - потому что задолбало, 35 лет а поднимаюсь на 5 этаж с отдышкой. Бегать начал и бокс вспоминать. Брошу. Всмысле уже бросил.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysvu

Стаж: 16 лет

vitaliysvu · 26-Май-11 19:36 (спустя 22 часа)

самый лучший способ у путина, взять и с нового года пачку по 200 руб продавать. т.е. если ктонить тебя на улице попросит сигарету, можно сразу на юх посылать.
[Профиль]  [ЛС] 

pastorarsen

Стаж: 14 лет 2 месяца

pastorarsen · 13-Июл-11 01:28 (спустя 1 месяц 17 дней)

Молился и бросил, уже не курю 17 лет, и еще помог другим
[Профиль]  [ЛС] 

webwalk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

webwalk · 14-Июл-11 04:55 (спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Июл-11 04:55)

pastorarsen писал(а):
Как именно молился? Поподробнее, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

iphone3gsrst

Стаж: 13 лет 10 месяцев

iphone3gsrst · 14-Сен-11 06:44 (спустя 2 месяца, ред. 14-Сен-11 06:44)

Кстати 200 рублей за пачку отличная мысль, полюбасу дохрена кто бросит. Хотя уже парламент по 70...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 14-Сен-11 07:21 (спустя 36 мин., ред. 14-Сен-11 07:35)

iphone3gsrst писал(а):
Кстати 200 рублей за пачку отличная мысль, полюбасу дохрена кто бросит. Хотя уже парламент по 70...
Ага, полюбасу дофига нелегального табака появится. Можно будет разжиться как мафия на сухом законе. А вообще, зачем искать повод, когда можно просто не курить. Это ничего не изменит, просто не куришь и всё, вот полгода не курю без какой-либо мотивации не курить.
Кстати, появилась новая версия, сейчас обновлю.
P.S. у приложения в App Store рейтинг 17+, а у другого приложения Женский календарь / Lady's Days того же разработчика рейтинг 4+ Мне кажется где-то тут подвох =)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 14-Сен-11 07:33 (спустя 12 мин., ред. 14-Сен-11 07:33)

Цитата:
Торрент: Зарегистрирован [ 23-Май-11 22:21 ] | .torrent скачан: 1205 раз
Программа I Stop Smoking обновлена до версии 1.0.5
[Профиль]  [ЛС] 

Smosker

Top User 02

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Smosker · 14-Сен-11 22:35 (спустя 15 часов)

Это лож снижение потребления сигарет никак не поможет бросить курить.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иваныч Иванов

Стаж: 17 лет

Иван Иваныч Иванов · 15-Сен-11 18:47 (спустя 20 часов)

написано 3.0 а в раздаче 4.0 чему верить?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 15-Сен-11 19:54 (спустя 1 час 6 мин.)

Иван Иваныч Иванов писал(а):
написано 3.0 а в раздаче 4.0 чему верить?
Цитата:
Версия: 1.0.5 + в раздаче оставлена v1.0.4 для старых девайсов (iOS 3.0)
[Профиль]  [ЛС] 

ko1jan

Стаж: 15 лет 3 месяца

ko1jan · 12-Ноя-11 02:47 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 12-Ноя-11 02:47)

курение -привычка делать то ,что немножечко в глубине души нравиться ,стресс снимает немного и тп от мыслей всяких нехороших отвлекает ,стоишь куришь с задумчивым видом -мыслитель прям .Я конечно не могу утверждать (одним сложнее бросить чем другим ),но по-моему бросить курить не так сложно,как говорят....от сигарет зависимость скорее только психологическая,а физическая настолько маленькая ,что её в расчёт и брать то и не стоит .Представьте ломки наркоши и сравните ...Я курил около 5 лет с 22 до 27лет ,пару раз пробовал бросать,но как то вяло ,и в итоге ни к чему это не привело.Потом как бы продолжая попытки , я как-то психологически внушил себе п отношение к сигаретам (начал относиться к сигаретам, как к чему то вкусному, допустим печеньке .Съесть ты её хочешь ,но можешь легко обойтись.да и по сути что мне эта **печенька**,тем более что она такая вредная рак лёгких там ,проблебы с желудком и др .Сначало довольно сильно хотелось ,но я довольно легко себя лишал этих печенек,теперь уже не курю пару лет ,конечно сомневаюсь что мой рассказ хоть кому-то поможет но мало ли ,относитесь к сигарете как к одному единственному (не самому вкусному виду вкуснятки ,который вы исключите из рациона -может поможет ,удачи с бросанием )
а и не снижал потребление а сразу
[Профиль]  [ЛС] 

neonoise

Стаж: 16 лет 1 месяц

neonoise · 15-Ноя-11 23:07 (спустя 3 дня, ред. 15-Ноя-11 23:07)

сделать как в европе сигареты по 5 евро за пачку - по крайней мере желающих начать курить точно поубавится )
[Профиль]  [ЛС] 

Saurs

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Saurs · 16-Ноя-11 23:57 (спустя 1 день)

Сам не курю месяц .Для этого снизил количество сигарет с 20 до 4 в день,и расстянул это на неделю.
Для меня это было сильно мучительно,и поэтому когда полностью перестал курить то не так уж и было заметно это "мучительное" выведение никотина)))).
Как ни странно самым сложным днем для меня оказался сегоднишний день,когда решил прочесть Аллена Карра)...
[Профиль]  [ЛС] 

pastorarsen

Стаж: 14 лет 2 месяца

pastorarsen · 21-Дек-11 12:44 (спустя 1 месяц 4 дня)

webwalk писал(а):
pastorarsen писал(а):
Как именно молился? Поподробнее, пожалуйста!
Молился Иисусу Христу, что хочу изменить свою жизнь, но самому не получается, попросил придти в мое сердце и помочь мне!
[Профиль]  [ЛС] 

feys

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

feys · 21-Дек-11 18:12 (спустя 5 часов)

Курил 8 лет и бросил без сторонний помощи за один день.Просто отказался.
На мое удивление меня даже не тянуло...
Вот уже как 4 года не курю.
Так что главное самому захотеть,а всякие программы не помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

2teato22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

2teato22 · 14-Янв-12 17:46 (спустя 23 дня)

Я бросил курить просто перестав курить. Оригинально мне кажется
[Профиль]  [ЛС] 

meyk

Стаж: 17 лет

meyk · 14-Янв-12 20:57 (спустя 3 часа)

Курить бросить не проблема,когда сам захочешь!!!А так хоть на айпады надейся,хоть на Папу Римского!!!!Амба!!!!!Иной раз задумаешься сколько на мне заработали табачные плантации..и как то не хочется чтобы и их противники-борцы за здравие столько же опустили,потому курить решил до победного!!!!
Эндокринолог знакомый тоже грил,мол прекратите потреблять колбасные изделия.я конечно прекратил,да толку ли,все как в анекдоте..Бородатом,ну том самом,мол в жертву жизнь отдашь,если Родина потребует,ну конечно отвечает герой,а зачем она???Жизнь такая????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error