ice_80 · 09-Апр-11 20:47(14 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 15:05)
Игорь Тальков - Моя Любовь (1992)Жанр: Авторская песня Год выпуска: 1992 Лейбл: SNC Rec, ME 2337 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 0:47:10 Треклист:
A1. Моя Любовь
A2. Ты Опоздала
A3. Летний Дождь
A4. Самый Лучший День
B1. Love You
B2. Праздник
B3. Память
B4. Солнце Уходит На Запад АО "Гранд" (г. Красноярск, Мира 17) "Эс-Эн-Си Рекордс", Россия, Москва, Крымский Вал, 9 Составитель: Татьяна Талькова Художник: Виктор КасякинИсточник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Электроника - 017С + Technics SL1300 MKI / Ortofon OM3 Предварительный усилитель: Радиотехника УП-001 АЦП: E-Mu0404 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 2, ASIO Обработка:
1. Удаление щелчков (Isotope RX)
2. Сжатие во FLAC (Foobar v. 0.9.4.2)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:
Винил имеет существенный дефект печати (сильно искривлен один край). Рип первого трека производился на Электронике 017, несмотря на это есть один пропуск витка на 53й секунде, избавиться от этого дефекта не удалось. Все остальные треки оцифрованы с Technics 1300. Щелчки удалялись в ручном режиме.
Класс-звук!! Забрал !
Но !!! Моя любовь на первом куплете после фразы "Успех в делах, семья и дом, лечили раненые нервы, пропущена фраза делах, семья и дом, видно иголка перескочила
Я же написал об этом в описании, там видимо уже дефект канавки, из-за искривления пласта в 8мм иголка скатывается к центру. На техниксе это происходит еще в 5 местах в начале первого трека, а с 017й только на 53ей секунде, тонарм легче. Даже антискейтингом максимальным не удается удержать иголку на дорожке.
Если кому интересно,на днях выложу DVD-AUDIO собственной сборки с винилами Талькова("Моя любовь","Россия").Использовал эту оцифровку,и оцифровку винила "Россия"(на трекере она есть)
Если бы кто-то так и сделал,было бы замечательно.Но меня пока и такое устраивает:)Качество отличное(по сравнению с "зарезанным" звуком на рипе с интернета)
По трекам,уважаемый Фантомм,обещать не буду-придётся резать через программу,а это я смогу только на выходных сделать,т.к. работаю по первым сменам.Когда будет готово,напишу вам в ЛС Ещё вопрос,господа.Никто не может достать эту пластинку Талькова?
Спасибо большое .
Найти в сети LP РОССИЮ и МОЮ ЛЮБОВЬ было довольнотаки проблемно,а вот двойник наверно вообще не реально,будем надеятся что кто нибудь выложит...
Его можно в музее Талькова купить,да на интернет аукционах он встречается.Будем надеется,что и правда кто-нибудь выложит... В принципе хочу в скором времени поехать в Москву,музей Талькова посетить.Глядишь и приобрету что-то ценное...Тогда поделюсь с вами эксклюзивом с огромным удовольствием