GYKC · 14-Дек-10 01:41(14 лет 1 месяц назад, ред. 14-Дек-10 11:35)
Стас Михайлов - Grand collection 2010 DVDRip Страна: Россия Жанр: Сhanson Продолжительность: 03:18:06 Год выпуска: 2010 Описание: сборник клипов и конц.выступлений С.Михайлова Треклист: С концерта - Небеса
01. По тонкому льду
02. Ушла
03. Лондон
04. Уходите
05. Ночь
06. На крыльях любви
07. Ты....
08. Нежданная любовь
09. Небеса
10. Летит по небу...
11. Стихи "Суть жизни"
12. Героям России
13. Белая берёза
14. Мы все
15. Ищу тебя
16. Мама
17. Стихи "Суд божий"
18. Моя душа
19. Странник
20. Брату
21. Где ты
22. Без тебя
23. Берега мечты
24. Всё для тебя
25. Ну вот и всё
26. Свеча
С концерта - Жизнь-река
27. Жизнь-река
28. Мир без тебя
29. Душа
30. Детство
31. Я верю в тебя
32. Петербург-Москва
33. Летим (дуэт с Зарой)
34. Жди
С концерта - Лучшие песни
35. Россия
36. Мой друг
37. Засыпает лес
38. Жизнь обман
39. Вертолёт
40. Птица
41. Не вдвоём
42. Живу и таю
43. Половинка
44. Дайте мне
Бонус
45. Ты - клип
46. Странник - клип
47. Берега мечты - клип
48. Отпусти - клип
С концерта - Эх,разгуляй
49. Знай об этом
50. Париж,Париж Источник: собственный рип
Cсылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3306680 Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 544 (4:3) 25.00fps 1200 kbps Аудио: 128 кбит/сек, 48000Hz, (Version 1)(layer 2) Stereo
Спасибо Автору! Стас Михайлов просто красавец, хороший голос, душевные песни! Мои родители просто в восторге от него. Поёт в живую, не как вся наша дешовая эстрада - ПОД ФАНЕРУ!
Полнейшее безумие. Поражает отсутствие у исполнителя слуха, голоса (как скрипучая калитка), а также отсутствие какого-либо интелекта. Вот что значит пипл хавает. Ненадолго оставляют публику без очередного шурЫ.
Подобных бездарей типо ентова Стаса полным-полно на Русской эстраде. А что - неплохой ''наркоз для стада'' Все продумано Вот Сашка Марцинкевич и его ''Кабриолет'' - это тема Number 1!!!
Даааа,я смотрю тут интеллектуальные музыкальные критики собрались,с невъебенным слухом и золотыми голосами во вселенной Видать ему за зря Медведев 29 декабря 2010 года выписал Заслуженного артиста РФ.
Кто такой Медведев ? И не Шевчуку же вручать. Понятное дело-обладателем сего титула должна быть звезда массового психоза.
Да,Медведев так,занимает пост президента РФ...ну Шевчуку то да,чего вручать...он сам себе уже вручил всё что хотел.Естественно массового,чтоб подлить ещё масла в огонь,чтоб и дальше горело и приносило деньги в виде налогов в казну государства,а там и в карман....некоторым приближённым лицам сие господ.
Но Стас ведь,не Кашпировский и народ он себя слушать не заставляет,останавливая часы с экранов телевизора,он просто поёт песни,начиная со своего альбома в 1997 году....
Видать ему за зря Медведев 29 декабря 2010 года выписал Заслуженного артиста РФ.
Необдуманно он как тоступил, но все Медведь не захотел обидеть своего друга
mukatamba писал(а):
Полнейшее безумие. Поражает отсутствие у исполнителя слуха, голоса (как скрипучая калитка), а также отсутствие какого-либо интелекта. Вот что значит пипл хавает. Ненадолго оставляют публику без очередного шурЫ.
фартовый рэп
Это ты у Медведева спроси,обдумал он или нет Поражает отсутствие слуха, голоса , а также отсутствие какого-либо интеллекта.Это есть рэп и хип-хоп так что стопятьсот будешь ставить за эти слова,исполнителям этого жанра.
Ребя не гоните волну...в своем жанре он лучший...а жанр этот свадебная песня...даже не шансон.послушайте на хорошем аппарате на свадьбе.качает будь здоров)!просто честный чувак)он такой...
http://lenta.ru/columns/2011/07/26/stas/ ...само творчество исполнителя не выдерживает никакой критики. Кастрированный блатняк, подростковые тексты, изобилующие речевыми и ритмическими ошибками (и это в стране, где жил самый читающий народ в мире, где была лучшая система образования, а в школах учили Некрасова, Есенина и прочих понятных народу поэтов), постоянное самолюбование на концертах - все это признаки вовсе не искренней творческой манеры, как любит говорить сам автор, а банального графоманства и незнания родного языка. подпишусь под каждым словом
Вот это срач развели. Стадо то как раз вы. Один человек сказал, вы увидели в нём царя прайда и собрались рычать, завидуя миллионам Михайлова которые он вполне заслужил. У всех есть выбор хочешь у станка воротить - вороти, хочешь петь - пой. Шансону привязана тюремская лычка, поэтому срачи везде такие. И не только тюремская, но и кавказцы слушают и любят шансон. По телеку травят бородатые анекдоты что маршрутчик значит в машине играет шансон, а маршрутчик кто? - кавказец, которых так ненавидят Русские. Придумали французы а бесит это наших граждан. Это бесит. Зря музыке придумали стили. Стили, они как религии.