Церемония празднования 75 лет футбольного клуба Шахтер (Донецк) [2011, концерт, футбольный праздник, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ekihiroh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ekihiroh · 15-Май-11 22:58 (14 лет 4 месяца назад)

Рома Сорокин писал(а):
лично мое мнение, что нужно было приглашать какую-то рок группу, а не RNB исполнителя, в данном случае исполнительницу...
Это далеко не только твоё личное мнение. Многие были за это. Но т.к. вкусы у всех слишком разные, организаторам было проще пригласить одного из самых успешных исполнителей на сегодняшний день. Так уж вышло, что это оказалась Рианна. Я так понял, что выбирали только сольников и среди девушек...
Лично когда проводили опрос, я большую петицию написал, чтобы пригласили стоящего артиста, желательно рок группу или уважаемого исполнителя типа Стинга, чтобы все восхищались, уважали...
а пригласили Рианну...
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf_wild

Стаж: 17 лет 2 месяца

werwolf_wild · 15-Май-11 23:11 (спустя 13 мин.)

по мне так лучше Раммштайн - давно напрашиваете приглашение. Особенно после клипа ихнего где они изображали шахтеров в Sonne - вот это реально крутые ребята... пока не постарели нужно было приглашать...
[Профиль]  [ЛС] 

veto75

Стаж: 16 лет 2 месяца

veto75 · 15-Май-11 23:31 (спустя 20 мин.)

sasha14486 писал(а):
трансляция на высшем уровне еще бы Яныка президента убрали с кадра
А комментарии были б вообще супер, если б ты свой убрал с форума.
[Профиль]  [ЛС] 

Neonic77

Стаж: 16 лет

Neonic77 · 16-Май-11 08:52 (спустя 9 часов)

Был на стадионе.Впечатлений масса!!!Открытие переплюнули!!Скачал рип,смотрел и плевался.....задрали эти коментаторы!!!Надеюсь выйдет официальная версия без этих дятлов!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanbogun

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ivanbogun · 16-Май-11 11:02 (спустя 2 часа 9 мин.)

Насчет звук "спасибо" нужно говорить организаторам действа итальяшкам из K-Events. Они видимо не знают меры в громкости и не особо различают частоты. То что от низов вырывало все наизнанку и портилось восприятие звука в целом это только их вина. Вся свето-, звуко-, пиротехника их. Я когда еще перед открытием и на нем работал на стадионе, видел и СЛЫШАЛ их репетиции и отладки. Это был ппц, думал буду плевать кишками, правда после заполнения стадика эффекты смягчились но ненамного. И независимо где ты сидишь, я ходил по всему стадиону, везде один хер. Вот за что им спасибо без кавычек это за четкое следование сценарию и отсутствие лаж, ну и пироэффекты на высоте. Наконец-то додумались застелить газон, думал опять 3 ляма уйдет на перестилку и 2 года на приживание травы. На открытие газон убили в гавно и после шоу подвыпивыше итальяшки начали кататься друг на друге по газону и тупо беситься как ненормальные (развитая Европа), при том, что стояли таблички "По газону не ходить". Что можно им, нельзя нам. Опять лажанулись сотрудники стадиона, фастфуды были парализованы, хавчика не хватало, везде курят, бред кароче. Минусов куча. но шоу супер.
[Профиль]  [ЛС] 

ekihiroh

ekihiroh · 16-Май-11 11:58 (спустя 55 мин.)

ivanbogun писал(а):
Насчет звук "спасибо" нужно говорить организаторам действа итальяшкам из K-Events. Они видимо не знают меры в громкости и не особо различают частоты. То что от низов вырывало все наизнанку и портилось восприятие звука в целом это только их вина. Вся свето-, звуко-, пиротехника их. Я когда еще перед открытием и на нем работал на стадионе, видел и СЛЫШАЛ их репетиции и отладки. Это был ппц, думал буду плевать кишками, правда после заполнения стадика эффекты смягчились но ненамного. И независимо где ты сидишь, я ходил по всему стадиону, везде один хер. Вот за что им спасибо без кавычек это за четкое следование сценарию и отсутствие лаж, ну и пироэффекты на высоте. Наконец-то додумались застелить газон, думал опять 3 ляма уйдет на перестилку и 2 года на приживание травы. На открытие газон убили в гавно и после шоу подвыпивыше итальяшки начали кататься друг на друге по газону и тупо беситься как ненормальные (развитая Европа), при том, что стояли таблички "По газону не ходить". Что можно им, нельзя нам. Опять лажанулись сотрудники стадиона, фастфуды были парализованы, хавчика не хватало, везде курят, бред кароче. Минусов куча. но шоу супер.
Ну потому что стадион ого-го, а люди там работают НАШИ! И не все ещё поднялись на правильный уровень. Разговаривал я с некоторыми людьми там работающими и сам видел кое-что изнутри. Не всем даже интересен Шахтёр и их работа как это должно быть. Но дорогой идут правильной)!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanbogun

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ivanbogun · 16-Май-11 12:02 (спустя 3 мин., ред. 16-Май-11 12:02)

Согласен, случайных людей там хватает. Но я больше имел в виду именно фирму итальянскую, которая работала и на открытии и сейчас и допустила те же ошибки. Странно если так же было на олимпиаде в Турине.
[Профиль]  [ЛС] 

Jakson_100

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jakson_100 · 16-Май-11 14:39 (спустя 2 часа 37 мин.)

Ребята!!! Я после того, как сходил на концерт группы "Бумбокс" в Донецке, меня мало что впечатляет)))) А особенно Рианна, которая просто приехала сюда за большие деньги и вылажилась на 10%!!!!! Андрей Хлывнюк, по сравнению с Рианной - Лучиано Паваротти))))
[Профиль]  [ЛС] 

jekemon

Стаж: 18 лет 7 месяцев

jekemon · 16-Май-11 15:41 (спустя 1 час 1 мин.)

комментаторов нафиг!испортили всё шоу...тупо перематал на риану.
[Профиль]  [ЛС] 

ekihiroh

ekihiroh · 16-Май-11 17:39 (спустя 1 час 57 мин.)

ivanbogun писал(а):
Согласен, случайных людей там хватает. Но я больше имел в виду именно фирму итальянскую, которая работала и на открытии и сейчас и допустила те же ошибки. Странно если так же было на олимпиаде в Турине.
Так а вот скажи, разве был хоть 1 концерт на ДА, где не было лажи со звуком?) Надо им как-то более обдуманно подходить к такому важному вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mihalogia · 16-Май-11 19:42 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 16-Май-11 19:42)

ekihiroh писал(а):
Так а вот скажи, разве был хоть 1 концерт на ДА, где не было лажи со звуком?) Надо им как-то более обдуманно подходить к такому важному вопросу.
Скорее всего это особенности акустики на стадионе, что звук кажется как из бочки. Такие особенности конструкции стадиона, ведь там стены из стекла, и наверное звук не поглощается, а гуляет по кругу. Для болельщиков такие выкрутасы даже на пользу, но в музыкальном плане как видите есть свои минусы. Естественно это мои домыслы, может я и ошибаюсь, но это моё мнение. Всё равно наша Донбасс Арена самая лучшая в мире!
[Профиль]  [ЛС] 

ekihiroh

ekihiroh · 16-Май-11 20:51 (спустя 1 час 8 мин.)

mihalogia писал(а):
ekihiroh писал(а):
Скорее всего это особенности акустики на стадионе, что звук кажется как из бочки. Такие особенности конструкции стадиона, ведь там стены из стекла, и наверное звук не поглощается, а гуляет по кругу. Для болельщиков такие выкрутасы даже на пользу, но в музыкальном плане как видите есть свои минусы. Естественно это мои домыслы, может я и ошибаюсь, но это моё мнение. Всё равно наша Донбасс Арена самая лучшая в мире!
Я тоже так думаю) У меня даже как-то была дискуссия с одним из работников по поводу подобных решений. Я перед этим посмотрел передачу по National Geographic, где Хаммонд рассказывал о Уэмбли и о том, как там решили эту проблему. Там просто все стёкла под небольшим углом установлены и поэтому звук при отражении не фокусируется в одну точку. Но мне ничего не смогли сказать про то, что придумано и придумано ли вобще что-то такое на ДА.
[Профиль]  [ЛС] 

marseille.dn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

marseille.dn · 17-Май-11 11:02 (спустя 14 часов, ред. 17-Май-11 19:00)

Может кто-то вырезать звуковую дорожку с комментами и залить видео без нее, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

WorldWideWell

Стаж: 17 лет 4 месяца

WorldWideWell · 17-Май-11 16:51 (спустя 5 часов)

вот девочка гимн Украины спела вживую - Злата Огневич, вот это класс было, мне оч. понравилось! аж мурашки пробегали по коже...
[Профиль]  [ЛС] 

yana_plachynda

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yana_plachynda · 27-Май-11 00:18 (спустя 9 дней)

zvuk2 писал(а):
А я и не обиделся из-за отсутствия Бьёнсе-2. Вот если бы Стинг приехал или, к примеру, Пол Маккартни - это я бы понял! А так вышла смазанная концовка великолепного зрелища...
автор этого поста, видимо, ни разу не видел и не слышал живого выступления Бейонсе (именно так пишется ее имя), раз имеет смелость сравнивать с ней посредственную безголосую попевушку Рианну...
[Профиль]  [ЛС] 

Jonnys2007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jonnys2007 · 12-Июн-11 14:30 (спустя 16 дней)

Подскажите пожалуйста, что за песня играет, когда поставили большого надувного футболиста и по сектору полетели шары, она ещё перед песней Boney M - Sunny играет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error