|
AS_007
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
AS_007 ·
15-Май-11 21:30
(14 лет назад)
Winxphelper
Программа неплохо выглядит, бегло посмотрел на функциональность, хорошая программа.
Добавить очистку ТЕМП-ов  ( системы и пользователя(ей) )
Вопрос:
Т.е. если будет отсутствовать .NET Framework 3.0, работать не будет?
Вот у него скорее всего отсутствует .NET Framework 3.0, по этому и не работает.
SalalF писал(а):
Почему-то после запуска, командная строка всплывает на доли секунды и пропадает. Никак не могу запустить программу. Не могли бы сказать, в чём причина? Сижу на хрюше.
Можете сделать, что бы без доп. приложений Ваша программа работала?
|
|
SalalF
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
SalalF ·
15-Май-11 22:23
(спустя 53 мин.)
У меня NET Framework 3.5 однако не работает. Судя по всему проблема на моей стороне. Но ось девственно чиста, хотел запустить ради любопытства.
|
|
AS_007
|
AS_007 ·
15-Май-11 22:45
(спустя 21 мин.)
SalalF писал(а):
... Судя по всему проблема на моей стороне. ...
Вот в этом-то и дело, что бы работала программы требуется установка .NET Framework 3.0 
Понятно, что у многих это уже установлено, а если нет, то и программа работать не будет, жаль.
Возможно автор(ы) программы что нибудь придумают
|
|
tarach
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3098
|
tarach ·
16-Май-11 17:26
(спустя 18 часов, ред. 16-Май-11 17:26)
А винлок или фейк разве не блокирует запуск и этой программы тоже?
У меня на виртуалке фейк вообще все ехе-шники блокировал, какие не запускал. Даже перезагрузить комп с меню Пуск не мог. Только железным ресетом. 
Сейчас вирустотал показывает 2/42 по версиям Ikarus, а значит и Emsisoft иже с ним, вот вам и две "угрозы".  Так что файл чист.
|
|
Winxphelper
 Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
Winxphelper ·
17-Май-11 07:51
(спустя 14 часов, ред. 17-Май-11 07:51)
AS_007
мы делали акцент на интерфейсе, скоро Vista/7 полсностью заменят XP, а как известно Framework 3 стоит у них изначально tarach
ну все exe блокировать вирус не станет ибо запуститься ему самому надо, а если так подумать и все таки блокированы все exe, то вам поможет только автозагрузочный диск
|
|
AS_007
|
AS_007 ·
17-Май-11 11:08
(спустя 3 часа, ред. 17-Май-11 22:57)
tarach
Кнопку PoweR ни кто не отменял как на реальной, так и на виртуальной машине.  Winxphelper
Вы ошибаетесь, потому что после запуска вируса, ему повторно запускаться не нужно и так же ненужно что бы еще что-то запускалось.
Пример, как производит лечение Антивирус Касперского в спец. режиме, сам запустился, а все остальные программы при запуске пишут не Win32 (вроде так)
Ладно, это лирика  Winxphelper
По какому принципу идет поиск кодов и от куда программа берет их?
Номер без текста в Вашей программе не ищет,
на сайте Др.Веб выдает, на Каспере нужно ввести all, Нод32 не чего не показал, пример ниже
Вот что у меня получилось (картинка - 1666 x 997)
Во-второй строке в Вашей программе (подчеркнуто красным), что-то не очень приличное написано или это код?  Добавлено
XPEH_RUSSIA
Это из последних, пишет себя в Run, в Shell и в Userinit, причем с заменой последнего на самого себя, т.е. правка реестра не сильно спасет, если нет файла оригинала userinit.exe.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Shell -> меняет параметр на себя (пример: c:\Program Files\22CC6C32.exe)
И заменяет системных файлы на себя
%systemroot%\System32\userinit.exe
%systemroot%\System32\taskmgr.exe
Хотя знакомый говорит, что он пишет себя в конец файла userinit.exe и с помощью WinHex его можно от туда вырезать. Не пробовал - не знаю.
|
|
SILENT_Pavel
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2258
|
SILENT_Pavel ·
17-Май-11 11:28
(спустя 20 мин.)
AS_007
Уахаха, спасибо за баннер, от души посмеялся
|
|
SalalF
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
SalalF ·
17-Май-11 17:20
(спустя 5 часов)
Я так понял девелопер не хочет объяснять рядовым пользователям, что нужно сделать что бы сие прога заработала. Или самим не интересно выявить причину казуса?
Ничем ось не страдала, всё прекрасно работало и работает, а вот с этим инцидентом сталкиваюсь впервые.
|
|
AS_007
|
AS_007 ·
17-Май-11 22:16
(спустя 4 часа, ред. 17-Май-11 22:16)
SalalF
.NET Framework 3.0 установлен?
Если нет, то в этом причина, скачай и установи .NET Framework 3.0, и должна заработать.
На виртуальной машине проверю и отпишусь. Добавлено
Без .NET Framework 3.0 на голой ХР вылетает ошибка, после установки .NET Framework 3.0 работает нормально.
В Управлении -> Просмотр событий-> Приложение что пишет?
|
|
tarach
|
tarach ·
18-Май-11 00:17
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 18-Май-11 00:17)
AS_007 писал(а):
tarach
Кнопку PoweR ни кто не отменял как на реальной, так и на виртуальной машине.
А кнопка Power что изменит? Фейк может не пускать в безопасный или и в нем тоже все блокировать. Или я что-то не так понимаю?
Когда я с фейком баловался, дык я мог только Аваст открывать и ставить там галочки, не запускались ни МВАМ, ни Hitman Pro... а ребутился потом все равно железом!
|
|
Winxphelper
|
Winxphelper ·
18-Май-11 15:13
(спустя 14 часов)
AS_007
функция вывода всех кодов не была предусмотрена, можешь не пугаться)
|
|
AS_007
|
AS_007 ·
19-Май-11 10:23
(спустя 19 часов, ред. 19-Май-11 17:12)
tarach писал(а):
Когда я с фейком баловался, дык я мог только Аваст открывать и ставить там галочки, не запускались ни МВАМ, ни Hitman Pro... а ребутился потом все равно железом!
Это сказал к тому что многие на машине жмут ресет, что бы выключить комп, а можно кн. питания, если такую функцию не отключили.
Я перестал подбирать коды, использовать безопасный режим,
искать какие-то специализированные программы, использую это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3366760
За что xalex большое СПАСИБО.
Записано на флешке в виде диска, т.е. флешка прошита на два раздела: диск и флешка.
На старых компах подходит это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=560432
За что AlkidZ большое СПАСИБО. Это пишу на обычную СД.
или это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2808898
За что NIKZZZZ большое СПАСИБО. Это пишу на обычную СД.
Зашёл, запустил реестр, подключил куст системы или пользователя и ручками в поиск.
Нашел заразу, закинул в архив с паролем, оригинал удалил с компа.
Потом на проверку на вирустотал, ну а дальше кто из антивирусов не знает, отправляю им.
Winxphelper писал(а):
AS_007
функция вывода всех кодов не была предусмотрена, можешь не пугаться)
Я и не пугаюсь, просто кажется берет эту информацию с какого-то форума 
Вот если бы это работало, было бы хорошо, а так Вам виднее, Вы разработчик.
|
|
kentyxa1891
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
kentyxa1891 ·
20-Май-11 13:32
(спустя 1 день 3 часа)
У меня такой вопрос , а если поймал баннер и не че не могу делать вы говорите то что её можно открыть поверх всех окон а как это сделать если я не могу не чего делать на компе. через лайф сд?, я не шарю в компах, не судите!?
|
|
AS_007
|
AS_007 ·
20-Май-11 22:41
(спустя 9 часов, ред. 20-Май-11 22:41)
kentyxa1891
Нет, не через ЛайфСД, имелось ввиду, что программа записывается на диск или на флешку с автозапуском.
Вы вставляется диск или флешку в компьютер, программа стартует и оказывается поверх всех окон и банера тоже, и потом Вы выполняете какие-то действия этой программой по удалению этого банера.
Интересно, у кого нибудь это получалось сделать? 
Потому что банер (скриншот ниже) на котором проводил опыт, не дает запустить программу с диска ни на 7, ни на ХП c фреймворком 3 (VBox), может на реальной машине будет работать.
Вот такой диск получился.
Ошибочно считать, что банеры пишут ламеры 
Придумывается способ защиты от банеров, а они ищут способ обхода этой защиты (своего рода спорт, причем прибыльный для обоих сторон) 
Параллельно изучают психологию человека, почитайте текст на банере (скриншот выше),
большинство людей бегут и платят, а не получая результат, задумываются о покупке лицензии антивируса, а последнее время это тоже не спасает.
Лучшая защита от вирусов и банеров - это Unix 
Но это мы уже уходим от темы программы WinHelper. Далее беседу не по программе не поддерживаю.
kentyxa1891
Вам чистая установка Винды или ЛайфСД и ковырять реестр. Всё.
|
|
is_korolev
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
is_korolev ·
30-Май-11 18:55
(спустя 9 дней)
Цитата:
WinHelper (авторская раздача)
как её запускать ,если там "это"
|
|
Winxphelper
|
Winxphelper ·
31-Май-11 09:25
(спустя 14 часов)
is_korolev
выше почитай посты
|
|
record-spb
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 161
|
record-spb ·
05-Июн-11 11:43
(спустя 5 дней)
Спасибо!
Сейчас у себя на форуме рекламу кину об этой программе.
Это форум игры Великоземье, если кто знает.
http://www.velgame.ru
|
|
AS_007
|
AS_007 ·
09-Июн-11 12:53
(спустя 4 дня)
Winxphelper, может Вам сюда заглянуть
Антибаннерный центр
http://forum.virlab.info/index.php?topic=2.0
|
|
luxemburg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 253
|
luxemburg ·
12-Июн-11 03:10
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 12-Июн-11 03:10)
stalker89009 писал(а):
Хорошая прога! Создатель молодец!
|
|
PavelM734
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
PavelM734 ·
13-Июн-11 18:13
(спустя 1 день 15 часов)
А как собственно запустить этот exe-шник, если баннер на вес экран.
Вы можете выложить образ iso? чтоб он загружался из под dos, тобишь был загрузочный, а иначе зачем все это?
|
|
lid111
Стаж: 16 лет Сообщений: 180
|
lid111 ·
14-Июн-11 21:04
(спустя 1 день 2 часа)
Это плохо, что нужен NET Framework 3.0. Если на зараженном компьютере его нет - то установить может не получиться (опять же по той же причине - комп заражен).
|
|
Winxphelper
|
Winxphelper ·
14-Июн-11 23:53
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 14-Июн-11 23:53)
PavelM734 писал(а):
А как собственно запустить этот exe-шник, если баннер на вес экран.
Вы можете выложить образ iso? чтоб он загружался из под dos, тобишь был загрузочный, а иначе зачем все это?
я не говорил что программа поможет в любом случае, создайте автозагрузочную флешку
lid111 писал(а):
Это плохо, что нужен NET Framework 3.0. Если на зараженном компьютере его нет - то установить может не получиться (опять же по той же причине - комп заражен).
Сейчас почти на каждой машине он установлен, не вижу повода для беспокойства
|
|
Villain-XX
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Villain-XX ·
16-Июн-11 12:14
(спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Июн-11 12:14)
Спасибо за проделанную работу! На работе админ заблочил несколько сайтов, один из которых контакт, прога сбросит его настройки?
|
|
Winxphelper
|
Winxphelper ·
16-Июн-11 22:05
(спустя 9 часов)
Villain-XX писал(а):
Спасибо за проделанную работу! На работе админ заблочил несколько сайтов, один из которых контакт, прога сбросит его настройки?
попробуй на вкладке "Восстановление" нажать на "Восстановить hosts файл", перезагрузи компьютер, проверь (100% гарантии нету)
|
|
SatiMMA
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
SatiMMA ·
19-Июн-11 14:55
(спустя 2 дня 16 часов)
у меня не открывается программа. пишет, что в ней ошибка и просит ее закрыть. :(((
|
|
SystemGM
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
SystemGM ·
23-Июн-11 01:13
(спустя 3 дня, ред. 23-Июн-11 01:13)
Чтобы оперативно баннеры отлавливать достаточно программы Trojan Remover.
Задумка программы хорошая, но редко когда пригодится. Кстати замечено мной: после баннеров нестабильно работают некоторые сетевые службы и повреждается служба установки нового оборудования.
Villain-XX писал(а):
А что вам мешает без палева сидеть в своём Вконтакте через анонимус? Редкий админ добавляет в чёрный список сайты анонимайзеры =)
|
|
SILENT_Pavel
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2258
|
SILENT_Pavel ·
24-Июн-11 00:18
(спустя 23 часа)
SystemGM
Цитата:
А что вам мешает без палева сидеть в своём Вконтакте через анонимус? Редкий админ добавляет в чёрный список сайты анонимайзеры =)
Я никогда не находил быстро работающих, бесплатных анонимайзеров, не конфликтующих с большей частью служб авторизации вконтакте, а вы?
|
|
vit77768
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vit77768 ·
25-Июн-11 11:56
(спустя 1 день 11 часов)
АВТОР! Я вроде не дурак и прочитал от начала и до конца, но так и не понял как запустить программу на заблокированном баннером компьютере?
Ответы на тему - читай выше и запиши на флешку с автозагрузкой как то не вдохновляют.
Нельзя ли привести пример как можно это сделать, это будет как бы доработкой программы.
И ответ что в большенстве компьютеров net 3.0? тоже кажется неправильным. ну сделай для остальных где его нет.
А так программа хорошая, расширить бы область применения для удаления смс баннеров и цены не будет. Спасибо.
|
|
tarach
|
tarach ·
25-Июн-11 22:42
(спустя 10 часов, ред. 25-Июн-11 22:42)
Было бы неплохо сделать на базе WinPE или подобного загрузочный диск с этой прогой, чтобы при ее запуске она могла бы сама покопаться в реестре залоченной винды и исправить что нужно. А потом чтобы лок снова не переисправил бы это на свой лад при загрузке с HDD. 
Потому что я не совсем понимаю: создать загрузочный диск с этой прогой ... и что дальше? Ведь тогда все равно должна загрузиться винда, покоцанная локером, чтобы авторская прога ее могла исправить. В общем тоже не на все 100% понимаю пошаговую инструкцию гарантированного избавления от лока с помощью этой проги.
|
|
vit77768
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vit77768 ·
26-Июн-11 15:10
(спустя 16 часов)
Потому что я не совсем понимаю: создать загрузочный диск с этой прогой ... и что дальше? Ведь тогда все равно должна загрузиться винда, покоцанная локером, чтобы авторская прога ее могла исправить. В общем тоже не на все 100% понимаю пошаговую инструкцию гарантированного избавления от лока с помощью этой проги.  Ну почему же.... Если при загрузке компа висит баннер, ставишь диск или флешку с автозагрузкой обсуждаемой программы, она висит поверх баннера и начинай работу, все по моему было бы неплохо. Так поскажите как это реализовать.
К тому же последние смс-баннеры блокируют и безопасный режим и командную строку.
|
|
|