andreylitv · 16-Фев-10 13:06(15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Авг-20 07:59)
Убить пересмешника / To Kill A Mockingbird Год выпуска: 1962 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 2:03:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Английские субтитры: есть
Режиссер: Роберт Милиган / Robert Mulligan В ролях: Грегори Пек, Роберт Дюваль, Брок Питерс, Коллин Уилкокс Пэкстон, Розмари Мерфи,
Рут Уайт, Пол Фикс, Элис Гостли, Джон Мегна, Филлип Элфорд, Мэри Бэдхэм Описание: Фильм о юристе из Алабамы, воспитывающем без матери своих двоих детей. Помимо темы расовых предрассудков на Юге, это рассказ о том, как двое детей из мира фантазий делают первые шаги в совершенно иной мир подростков, где уже формируются такие понятия, как благородство, сострадание, справедливость и неравенство. В обстановке экономической депрессии, преисполненной фанатизма и ненависти, мудрый, мягкий, с тихой речью и великолепными манерами алабамский юрист должен защищать в суде негра, ложно обвиненного в изнасиловании. Премия "Оскар" (1963) в категории "Лучший актер" (Грегори Пек).
Премия "Оскар" (1963) в категории "Лучшая работа художника" (Хенри Бамстед).
Премия "Оскар" (1963) в категории "Лучший сценарист" (адаптация) (Хортон Фут).
Номинация на премию "Оскар" (1963) в категории "Лучший фильм" (Роберт Милиган).
Номинация на премию "Оскар" (1963) в категории "Лучший режиссер" (Роберт Милиган).
Номинация на премию "Оскар" (1963) в категории "Лучшая актриса второго плана" (Мэри Бэдэм).
Номинация на премию "Оскар" (1963) в категории "Лучшая операторская работа" (ч\б) (Расселл Харлан).
Номинация на премию "Оскар" (1963) в категории "Лучшее музыкальное сопровождение".
Премия "Золотой глобус" (1963) в категории "Лучший актер" (драма) (Грегори Пек).
Премия имени Гэри Купера на Каннском МКФ (1963) (Роберт Милиган). Отличие от остальных раздач - это единственный рип, где картинка 1 к 1 с DVD без ресайза с выставленным анаморфом. Качество: DVDRip-AVC/DXVA | Источник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264, 764x412@716x412 [1.85:1], ~1136kbps, 25fps, 0.154 b/pf Аудио1: Russian AC3 5.0 ch 384kbps 48khz Аудио2: Enlgish AC3 1 ch 96kbps 48khz
andreylitv
Скриншоты при увеличении становятся 768x412, у вас написано 764x412 , где-то ошибка. возможно это хост испоганил их, скриншоты лучше заливать сюда http://fastpic.ru/ или сюда http://www.radikal.ru/ , а семпл сюда http://multi-up.com/ :))
У меня вообще видны только субтитры. Картинки совсем нет.
Что делать?
Klite codec pack поставить или VLC новый.
Цитата:
други! Похоже торрент битый
Вы первый из 200 скачавших, кто такое заявляет. Я ведь первый закачивал торрент себе после создания раздачи, он проверял что файл целый. Всё было пучком. Единственное что я могу предположить, что какие-то проблемы после переезда на rutracker, но раз у остальных везде работает. То может-быть вам просто перекачать. И ещё, укажите какой вы клиент пользуете.
Советую всем смотреть это кино. andreylitv, спасибо большое за эту раздачу, а также спасибо всем, кто выложил этот фильм в других темах. Это кино, я считаю, обязательно для просмотра каждым. Очень жалею, что не читал саму книгу, но обязательно прочитаю. Учителя в школах, думаю, должны рекомендовать этот фильм и книгу тоже своим ученикам и их родителям. Может тогда мир станет хотя бы чуточку лучше. Извиняюсь за то, что все так эмоционально, просто фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. Простой вроде бы сюжет, но "Убить пересмешника" - самый человечный фильм, который я когда-либо видел. Тем более, что - одна из лучших ролей Грегори Пека. Заслуженные награды, достойное кино, настоящая классика.
Спасибо за фильм, он действительно просто замечательный. Присоединяюсь ко все предыдущим советам посмотреть этот фильм, уверена, что он оставит в вас неизгладимое впечатление. Я его смотрела несколько раз, но каждый раз по-новому переживаю... Незабываемая классика.
Вчера прочел книгу Харпер Ли. Отличнейшая вещь. В детстве - всё фантастику, да приключения читал, да и то - оч умеренно. Жаль, тогда никто не научил читать больше и серьезнее. В последнее время читаю довольно много, и много чего хорошего для себя нашел. Эта книга будет одной из любимых, которую - уверен, еще не раз прочту. Вот, ну а теперь заценим фильм
barzuman бывает, согласен. Но любимых книг среди них - нет. Серьюзные фантасты пишуть оч строго, и сюрьёзно. (Мож я чего не того читал?) А про фильм скажу - зря его сразу после книги посмотрел. Наверное бы понравилось гдето через год. Книга в тыщу раз лучше.
zzzneb, думаю, что сразу после книги не стоило вам смотреть фильм, мозгу необходимо время для анализа, да и первые впечатления еще должны какое-то время оставаться, вот через недельку после прочтения, наверное, самое то.
barzuman, вот-вот правильно, сколько уже себя настраиваю на "дорогу перемен" Йейтса (экранизацию всмысле), никак не соберусь.
Видимо, завтра посмотрю (читал пару лет назад). Пока в отпуске.
А фильм неплохой - смотрите кому лень читать (или времени не). А тможет лучше аудиокнигу послушать. Афффтару пасиб.!
Спасибо. Посмотрел. Но, не прочитав книгу, трудно будет уловить весь смысл экранизации. По-моему, в фильме нет той изюминки, из-за которой книгу читаешь взапой, из-за которой каждая строчка таит в себе непреодолимое желание узнать, что будет дальше. Так что, прежде чем смотреть, прочтите. А потом сделаете вывод о фильме.
фильм суперский. Смотреть всем! По поводу критики, которую лили потоком и на книгу, и на фильм. Господа критиканы-не забывайте, что это есть художкственное произведение и искусство! И потому-не должно быть копии с быта! Не должно быть! А то-что вам не нравится-объяснить просто. Каждый находит, то что ищет. Ну не нравится вам честнось,порядочность, искренность. Эти фырканья ваши есть "украинский менталитет"! Да простят мне эту фразу-нормальные и крайне редкие представители моего народа Украины!