Лангольеры / The Langoliers Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Фантастика, Мистика, Триллер Продолжительность: 2:59:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Том Холлэнд В ролях: Патришиа Уэттиг, Дин Стокуэлл, Дэвид Морс, Марк Линдсэй Чэпман, Фрэнки Фэйзон, Бакстер Харрис, Кимбер Риддл, Кристофер Коллет, Кэйт Мэберли, Бронсон Пинчот Описание: Самолёт Боинг-767 рейса № 29 авиакомпании «Гордость Америки» совершает полёт из Лос-Анджелеса в Бостон. Во время полёта над пустыней Мохаве на высоте 30 000 футов он пересекает зону Aurora Borealis (северное сияние), возникновение которого над пустыней просто невозможно... Доп. информация: Проигрывается на бытовых DVD-плэйерах, поддерживающих размер файла > 2 Гб (напр. Toshiba). Доп. информация: Один из самых зрелищных фильмов снятых по романам Стивена Кинга Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 416х320 / 25 fps / bit rate 359 kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 129Kbps
А кто-нить раздает этот клевый фильмец с многоголосым профессиональным переводом? А то в одноголосом такой кретин переводит. Столько всего переврать умудряется.
andreas88
Это раздача с многоголосым переводом, не дубляж конечно, но лучшего я не видел. Перевод вполне нормальный, это я говорю как человек прочитавший ВСЕГО Кинга
Удивительно сентиментальная глупейшая чушь. Стивен Кинг, безусловно, один из плодовитейших графоманов, но зачем было из этого кокаинового бреда делать фильм - непонятно.... Полнейшее разочарование. Дубляж и перевод нормальный.
Не высокого мнения о кинге,прочитал штук 50 его рассказов.Это как книги про бонда в европе,в мягкой обложке.Берет колличеством.Но фильм запомнился,значит что то в нем есть.Качаю.
Не высокого мнения о кинге,прочитал штук 50 его рассказов.Это как книги про бонда в европе,в мягкой обложке.Берет колличеством.Но фильм запомнился,значит что то в нем есть.Качаю.
ТЫ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ ПАРНИШКА! СТИВЕН КИНГ ПРИЗНАННЫЙ КОРОЛЬ МИРОВОГО УЖАСА! ЖИВОЙ КЛАССИК !!! ВСЕ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ ! "-...ЧТО ТО В НЁМ ЕСТЬ." ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ЭТУ ФРАЗУ СКАЗАТЬ ПРО ХИЧКОКА, ЭДГАРА ПО ИЛИ ТОЛСТОГО !
ТЫ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ ПАРНИШКА! СТИВЕН КИНГ ПРИЗНАННЫЙ КОРОЛЬ МИРОВОГО УЖАСА! ЖИВОЙ КЛАССИК !!! ВСЕ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ ! "-...ЧТО ТО В НЁМ ЕСТЬ." ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ЭТУ ФРАЗУ СКАЗАТЬ ПРО ХИЧКОКА, ЭДГАРА ПО ИЛИ ТОЛСТОГО !
Не кормите тролля XD
А по теме - фильм несомненно запоминающийся, но книга лично мне понравилась ещё больше
О вкусах не спорят, парнишка. Почитай побольше, наверняка найдешь и авторов получше. Фильм скачал и удалил, чушь еще та и сыграна соответственно. Запомнился только благодаря детской восприимчивости. Вот "1408" по кингу совсем другое дело, прелесть.
О вкусах не спорят, парнишка. Почитай побольше, наверняка найдешь и авторов получше. Фильм скачал и удалил, чушь еще та и сыграна соответственно. Запомнился только благодаря детской восприимчивости. Вот "1408" по кингу совсем другое дело, прелесть.
Фильм может тебе не нравится( это твоё дело) А Стивен Кинг всё равно -КОРОЛЬ! Не кто лучше его не пишет в этом жанре! Это - ФАКТ!
"О вкусах не спорят, парнишка. Почитай побольше, наверняка найдешь и авторов получше. Фильм скачал и удалил, чушь еще та и сыграна соответственно. Запомнился только благодаря детской восприимчивости." тоже смотрела в детстве, запомнился) книга безусловно лучше фильма, так часто бывает. Из фильмов, снятых по мотивам произведений Кинга удачно вышли: "Особняк Красная роза", "Армегеддон"(сам Кинг писал положительные отзывы к фильму), "1408". Кинга читала всего-не спорю-много графоманства, а есть талантливые вещи, цикл "Темная башня", "Роза-Морена"например. "Вот "1408" по кингу совсем другое дело, прелесть. " Насчет этого полностью соглашусь) фильм "1408" впечатляет
Фильм может тебе не нравится( это твоё дело) А Стивен Кинг всё равно -КОРОЛЬ! Не кто лучше его не пишет в этом жанре! Это - ФАКТ!
Слишком маленький он для короля. Зато плодовитый. Хорошие книги пишутся годами, а под кинга прекрасно засыпать.
Ну ты деревня!!! Назови автора круче ?!!! Ты факты приводи ! А годами книги пишут люди не от большого таланта ! И сам сюжет правдоподобен, прошлое реально исчезает, в противном случае наши потомки уже давно посещали бы нас на МАШИНЕ ВРЕМЕНИ, а так они путешествуют только В БУДУЩЕЕ! (причём в один конец!)...
Почитал комменты и решил посмотреть. Фильм обалденный!!! Советую всем! Идет он 3 часа, но фильм реально хзахватывающий!!! Короче, это круто! И девченка там обалденная )
Ну ты деревня!!! Назови автора круче ?!!! Ты факты приводи ! А годами книги пишут люди не от большого таланта ! И сам сюжет правдоподобен, прошлое реально исчезает, в противном случае наши потомки уже давно посещали бы нас на МАШИНЕ ВРЕМЕНИ, а так они путешествуют только В БУДУЩЕЕ! (причём в один конец!)... Честно говоря я ложил и на фильм, и на кинга, и на тебя в частности, коренной горожанин. Но раз уж диалог перешел в спор, назову авторов получше на мой взгляд: Дональд Уэстлейк, Филип Дик, Дей Кин, Арч Стрэнтон, Колин Уилсон, Девид Геммел, Трой Деннинг, Роберт Стивенсон, Роберт Мак-Каммон, Роберт Асприн, Ник Перумов, Джон Руссо, Грэм Грин, Вильям Вишер, Вашингтон Ирвинг, Алистер Маклин, ...
Уже не помню кто из этих авторов соответствует жанру, но в личной коллекции у всех стоят высокие оценки, хотя конечно не на все произведения. Читать книги давно перестал(после Жюстины Де Сада), но не сомневаюсь что авторов лучше было и есть не один десяток. Годами пишут люди берущие качеством, а не количеством как кинг. Шедевр за один день не сделаешь, только на обдумывание идеи может уйти не один год. И произведения их запоминаются на годы вперед. А вот из кинга я ничего не помню, да и ты вряд ли вспомнишь через пяток лет. Надеюсь вопрос исчерпан.
Дикость !!!!!! Если ты на кого то "ложишь" то жди что когда нибудь положат и тебя ! Ник Перумов у тебя в списке - я валяюсь.. выскочка переписывающий Великого Толкиена ! Все понятно - слаб ты в литературе...
Дикость !!!!!! Если ты на кого то "ложишь" то жди что когда нибудь положат и тебя ! Ник Перумов у тебя в списке - я валяюсь.. выскочка переписывающий Великого Толкиена ! Все понятно - слаб ты в литературе...
С тролем спорить бесполезно. Нравится так смотри. Кстати почитал для интереса другие твои коменты, срань господня. Это не я критичен, а ты.