aaf70 писал(а):
Да.... Посмотреть конечно стоит,но только для того,чтобы знать врага в лицо. Точнее в лицах...
Люди,почитайте пожалуйста Григория Климова : "Протоколы Советских Мудрецов" и "Красная Каббала".
Там всё прекрасно написано об этих так сказать "культурных деятелях". Или прочтите самого этого Ерофеева. В одной из своих книг он описывает секс со своей молодой женой. Она стояла перед ним "раком" и из её жопы "беззастенчево", так и написанно :"беззастенчево" выглядывала какашка....
Ну как? Писать такое в своей книжке о своей жене?
И вести типа "культурную " программу и рассуждать о культуре?
Жену (Женю якобы "Дюрер", которую Ерофеев пристроил в свою программу типа креативным фотографом, хотя она в жизни ничего кроме "мыльницы" в руках не держала, как сама признавалась), он недавно кинул с ребёнком ради секретарши своего издательства... довольно "страшненькой" на мой вкус, но зато ещё помоложе (уже кажется лет 40 разницы у них...)
Правда они и женаты то и не были, так всего лишь гражданский брак длинной в 9 лет и общий ребёнок.
Ерофеев вообще мастак охмурять дамочек лет на 30 минимум моложе его (на других видно уже "прибор" не работает)
Ну да Дюрер в долгу не осталась и дала про него такое забористое интервью, после которого его программу закрыли и в целом с "Культуры" его попёрли...
Не ручаюсь за точность цитат, но пару "перлов" этой мадам, которые там были, передам точно по смыслу, например: "... он постоянно заставлял меня делать ему минет, настаивая, что мне должно нравиться у него сосать, а меня от этого и от него самого голого всегда воротило" или "его пузо похоже на арбуз" или "Виктор с самого начала совершенно не был для меня сексуально привлекательным как мужчина, мне он нравился как интересный собеседник, творческий человек с жизненным опытом, а сексом я занималась с ним вынужденно, надеясь, что возникнет притяжение...". А Ерофеев, якобы, потом звонил её маме и сокрушался, что вот дескать его бывшая жена (т.е. дочка этой мамы) как женщина плохо его удовлетворяла, что типа не оценила она роскошного богемного образа жизни, поездок за границу, фуршетов и прочего, что он ей дал... А эта Дюрер (Зажопкина?) ещё кажется писала, что однажды Ерофеев ей прямым текстом сказал, что типа за такой образ жизни и такие возможности любая бы у мужа сосать была бы рада с утра до вечера
Как говорится, если это хотя бы отчасти правда, то Виктор сам напоминает вышеозначенную какашку, как впрочем и его расчётливая экс-сожительница... Ну что тут скажешь. А какой ещё мог выйти писатель, и что ещё важнее человек из сына видного советского парт работника и дипломата из верхов КПСС?! Конечно он вырос в атмосфере вседозволенности, сплошного блата, сибаритства, подхалимства, лицемерия и ощущения того, что всё можно купить за связи и деньги... Вот и получился человек-г*вно.
Я сам очень разочаровался в Ерофееве - раньше с экрана он казался мне довольно интеллигентным, знающим, хотя и несколько поверхностным человеком. Но такая уж она видно псевдо Богема!
Как в классическом фильме Леонов говорил: "... это не народ. Это гораздо хуже, чем народ! Это лучшие люди города!"
Короче эта семейка Ерофеевых те ещё "культур-мультурщики", оба стоят друг друга. После этой истории я из бульварного любопытства взял в руки два последних романа пера Ерофеева и убедился, что как писатель он где то между полным г*вном и просто посредственностью... Если он вдруг снова возникнет в зомбоящике, боюсь, будет уже противно слушать такого лицемера, рассуждающего на вечные темы