[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Саидошвили
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
Саидошвили ·
05-Май-11 14:34
(13 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Май-11 14:34)
Фильм - жалкая пародия на - мама не горюй и Гая Ричи. Грязный фильм, с псевдоактерами, которых взяли с улицы. Пожалел что поверил положительным отзывам, фильм не стоит потраченного времени. Мат, быдлячий базар. Вывод: фильм для недалеких школоло, или реальных пацаньчиков-ёпта!
|
|
ToKLives
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
ToKLives ·
05-Май-11 22:08
(спустя 7 часов)
Саидошвили писал(а):
Мат, быдлячий базар. Вывод: фильм для недалеких школоло, или реальных пацаньчиков-ёпта!
Да.. есть немного .сам рэп не люблю и песня в конце отстой..имхо ..но фильм интересно смотреть ..мне особенно фраза понравилась "И вообще я считаю что самое сексуальное в мужчине это мозги" аха я аж засмеялся на этом моменте))) Сразу вспомнилось что мне практически также говорила любимая ..а она в Уральске живет )) !!..Наверное у них там такие нравы.. мда.не то что у нас в Кранодаре ..хотя по ее рассказам у них там просто охота на богатых иностранцев которых оказывается там не мало...
Вообщем фильм заставляет задать себе вопрос "а ты бы на его месте вел себя также ?" ..и невольно осознаешь ..что не можешь точно ответить на этот вопрос.. Казалось бы уже распахана тема вдоль и поперед но в этом фильме это показано с такой обыденностью и простотой что вспоминается фраза все простое гениально...
|
|
fmk23
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
fmk23 ·
05-Май-11 23:06
(спустя 58 мин., ред. 05-Май-11 23:06)
tima-astana писал(а):
renigat писал(а):
Кіно чистий шлак!!!((((((( маде ін казакстан)))) я сміюся)))))))))
Делает мне периодически для рекламных роликов озвучку один из Киiва. Дык, - названия казахские без акцента научился произносить (волшебная сила искусства). Может, Вам РЕНИГАТ надо немного чтить чье-то искусство, хотя бы ради людей, чьи многие предки сложили голову в ВОВ, у тебя на родине.
CCCP и Россия за это сполна с вами расщитались .. столько территории вам отдали, столько городов вам построили
да и толку от малообразованного жителя средней азии, который по-русски еле понимал, на фронте было не много
|
|
Dean_Linkin_Park
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Dean_Linkin_Park ·
07-Май-11 00:31
(спустя 1 день 1 час, ред. 07-Май-11 00:31)
ToKLives привет из Уральска !!! не сравнивайте Уральск с Алматой , Уральск отличается тока архитектурой (русской) а насчет фильма , 1 раз можно посмотреть
|
|
Slow_E
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Slow_E ·
07-Май-11 06:35
(спустя 6 часов, ред. 07-Май-11 06:35)
fmk23 писал(а):
tima-astana писал(а):
renigat писал(а):
Делает мне периодически для рекламных роликов озвучку один из Киiва. Дык, - названия казахские без акцента научился произносить (волшебная сила искусства). Может, Вам РЕНИГАТ надо немного чтить чье-то искусство, хотя бы ради людей, чьи многие предки сложили голову в ВОВ, у тебя на родине.
CCCP и Россия за это сполна с вами расщитались .. столько территории вам отдали, столько городов вам построили
да и толку от малообразованного жителя средней азии, который по-русски еле понимал, на фронте было не много
можно уточнить: какие территории нам "отдала" Россия? Это, случайно, не Новгород ли?
для справки "Омск" это "Омбы"... а Оренбург был нашей столицей при царизме - это факт. Аблай хан, а за ним Кенесары хан учиняли там восстание. А территория внутренней Букеевкской орды сейчас находиться в современной России.
Вот вопрос, если брать исконно русские земли, то это ваше "золотое кольцо". И вот вопрос: как же тогда минуя татар, башкир и др народов, наши земли "вдруг" стали русскими? А то что города построили, так Македонский тоже строил на заваеванных тер-ях города. Пр: Александрия в Египте. И что, теперь это территория Македонии?
Есть понятие исконные земли, ваши в Восточной Европе и это однозначно. А что касается образования вот что: пока в Европе народ ходил в шкурах, "кочевники" носили штаны, ходили по каменным улицам своих городов, имели ирригацию и каналы слива - арыки и прочее. Золотая кол-ция в ваших хранилищах, которое носит название "золото скифов" в большинстве своем были выкопаны из тер-рии Казахстана, Татарстана и др Азиатских терртории. То, что писали в Турции, спокойно читали в Казахстане, то, что писали в Казани, читали в Туркмении. Тем более, вторая по размеру библиотека "в мире" (после Александрийской) была в городе Отрар (бывш Фараб). Также, у нас были ученные, которые внесли вклад в развитие мировой науки. Один пример: Аль Фараби. Прежде чем делить территории, лучше уж изучить историю.
|
|
mcalavera_3
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
mcalavera_3 ·
07-Май-11 12:34
(спустя 5 часов)
Хуже рэкетира. Много провисаний. но проблески есть. Можно разок посмотреть
|
|
S_T_R_I_K_E_R
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
S_T_R_I_K_E_R ·
07-Май-11 16:28
(спустя 3 часа)
|
|
d_den
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1298
|
d_den ·
07-Май-11 16:43
(спустя 14 мин., ред. 07-Май-11 16:43)
да какое там...они свою маленькую территорию в порядок привести не могут, куда им больше...
Что-то мы отдалились от темы обсуждения фильма, видимо это конец
|
|
peterp1972
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 155
|
peterp1972 ·
07-Май-11 17:00
(спустя 17 мин.)
ну в принципе из тех кому фильм не понравился ...ток два, три коментатора из них один самый настырный......так что делайте выводы + кинопоиск 7,2.....наслаждайтесь пацаки
|
|
d_den
|
d_den ·
07-Май-11 18:46
(спустя 1 час 45 мин., ред. 07-Май-11 18:46)
peterp1972 писал(а):
делайте выводы + кинопоиск 7,2.....наслаждайтесь пацаки
IMDb (Internet Movie Database (IMDb, англ. База данных фильмов в Интернете) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе.)
- Даже знать не знает о таком фильме (Сказ О Розовом Зайце)
Процетирую выше оратора: peterp1972
Цитата:
так что делайте выводы.....наслаждайтесь пацаки
А вообще, мой мнение - смотреть фильмы исключительно по рейтнгу выставленный незнамо кем - это ж надо быть просто ботом.
Надо иметь собственное мнение и не бояться его высказывать. Когда же вы повзрослеете уважаемые.
|
|
d_den
|
d_den ·
07-Май-11 19:56
(спустя 1 час 10 мин., ред. 08-Май-11 03:58)
S_T_R_I_K_E_R писал(а):
d_den, фильм снят для СНГшников!
да а смысл его презентовать в Лондоне или где ещё там он был один день в одном зале..
Вот странно только....живу в СНГ и не в маленьком селе вроде, а фильма не было в прокате...и вот сейчас погуглил и как-то не увидел....в каких странах он шёл
Попытался заказать диск в одном из самых крупных (и мною уважаемых) видео/музыкальном магазине и о удивление, фильма нет на носителях....интересно почему
Предполагаю, что не нашлось того дурочка, который осмелиться работать в минус, так как нет ни малейшей гарантии, что этот фильм отобьёт вложения в производство на СД.
Кстати говоря об СНГ....нету ни каких цифр касаемо сборов, как в отдельных регионах/странах, так и вообще....смею предположить, что народ решил поддержать "своего" производителя в форуме и торрентах, а не денюшкой пойдя в кинотеатр.
Ни это ли есть - провал, что собственный зритель прокинул, а зрителя в свою очередь кинул прокатчик не выпустив фильм на пластинке Замкнутый круг прям.
|
|
Inchaika
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Inchaika ·
07-Май-11 20:47
(спустя 50 мин.)
Фильм понравился, хотя поначалу было какое-то предубеждение. Очень похож на реальность и российскую и, видимо, казахскую. Большие деньги - большие проблемы. О душе надо заботиться в наше время, тогда есть шанс не превратиться в быдло.
|
|
d_den
|
d_den ·
07-Май-11 20:52
(спустя 5 мин.)
Inchaika писал(а):
Большие деньги - большие проблемы
Какая там такая проблема большая в фильме видимо я пропустил, напомните пожалуйста.
|
|
13vor
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
13vor ·
07-Май-11 22:50
(спустя 1 час 57 мин.)
сколько людей , столько и мнений. Лично мне понравился фильм
|
|
Inee
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Inee ·
08-Май-11 21:57
(спустя 23 часа)
Мда
"Рекетир" сильнее был на порядок, этот же... Начитался восторженных отзывов, давай смотреть фильм - и ничего не понимаю, разные ленты чтоли. Игра актеров мягко говоря ужасная, движуха смешная, набор клише, и диалоги как с бумаги чатают. Пипец шедевр.
Есть на редкость хороший казахский сериал "Братья", "Рекетир" тот же гораздо интереснее, а этот - шлачок на разок
|
|
peklik
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
peklik ·
09-Май-11 03:26
(спустя 5 часов, ред. 09-Май-11 03:26)
Спасибо! Мне фильм понравился! Еще "Баксы", на мой взгляд, хороший фильм.
|
|
sasha39rus
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
sasha39rus ·
14-Май-11 07:41
(спустя 5 дней)
Вы наверное будете смеяться, но чем то мне этот фильм напомнил "Карты, деньги, два ствола" ))))))
|
|
pfgfcyjq
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 107
|
pfgfcyjq ·
16-Май-11 13:40
(спустя 2 дня 5 часов)
S_T_R_I_K_E_R, ты еще коренные территории канадцев покажи
А фильм хороший. Особенно если учесть, что за последние 20 лет казахских фильмов толком то в России не видели.
А еще если вспомнить, что за все годы существования советского Казахфильма только фильм "Игла" был достоин внимание. Остальное все туфта.
|
|
Bin-N
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Bin-N ·
16-Май-11 14:53
(спустя 1 час 12 мин.)
Открыл темку, читаю...настырный d_den первые 2 страницы кому-то, зачем-то что-то доказывал, плюнул, на это дело..открываю последнюю страницу, он все еще что-то выкрикивает. Что за народ?!Бог с ним, с интеллектом, но неужели самому не надоело? Не нравится фильм - вытри рот и проходи мимо.
Да и вы молодцы, видите же, что со-столбом разговариваете, нет смысла ему что-то объяснять и уж тем более доказывать.
|
|
d_den
|
d_den ·
16-Май-11 17:08
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 16-Май-11 17:08)
Bin-N
Я никому ничего не доказываю, я общаюсь с людьми которые пишут мне. Вот взять вас, прошли бы мимо я бы вас и не заметил, дак нет....решили всех поставить на путь истинный, да ещё меня про склоняли....зачем? (это вопрос риторический).
Если человеку фильм понравился, а такие есть и их не мало....это хорошо, плохо то, что никто не может толком сказать о чём этот фильм. Но, то что понравился - это точно, а вот что именно...ворпос....
Наверное то, что он из kZ родная земля что ли
И ещё, я за темой фильме не особо слежу, просто захожу "Мои Сообщения" и вы же тему поднимаете вверх, я захожу и читаю. Если тема не будет касаться меня, я прохожу мимо и забывают о ней....реагировать на поросячьи визги типа "классный фильм", "класс", "лучшее что я видел"...или "это тянет на Оскар"...не вижу смысла.
|
|
pfgfcyjq
|
pfgfcyjq ·
16-Май-11 18:43
(спустя 1 час 35 мин.)
Цитата:
плохо то, что никто не может толком сказать о чём этот фильм.
этот фильм о людях, которых развратило бабло. о людях, которые готовы заработать для себя или своей семьи любым путем.
этот фильм о реалиях любой страны.
этот фильм о парне, который попробовал поймать бога за бороду.
Если мое мнение о фильме не совпало с твоим, то это не значит, что я не могу сказать о чём фильм.
Фильм не тянет на Оскара и есть фильмы много лучше этих. Но вот вопрос: стал бы Кустурица ТАК популярен, если бы был французским(английским, испанским) режиссером? Ведь его "взлетный" фильм "Чёрная кошка, белый кот" тоже не о чём... так комедия про цыган.
Так что, то что Сказ снят в Казахстане это тоже плюс этому фильму.
Подумай на досуге.
|
|
d_den
|
d_den ·
16-Май-11 18:59
(спустя 15 мин.)
pfgfcyjq
Вот, мнение...какое ни какое.
Что тут думать, пролесни страницы и таких мнений будут единицы....
|
|
pfgfcyjq
|
pfgfcyjq ·
16-Май-11 19:23
(спустя 24 мин.)
d_den, не все люди могут свои эмоции превратить в печатный текст.
кто может точно сказать за что он любит жареную картошку? - потому что она вкусная.
и зачастую этого достаточно. чего докапываться до человека и требовать конкретики?
нравится человеку - хорошо.
человек считает, что это самое крутое. значит он не видел круче. а мое мнение не "какое ни какое", а моё! не надо мнить себя великим критиком.
|
|
d_den
|
d_den ·
16-Май-11 19:32
(спустя 8 мин., ред. 16-Май-11 19:32)
pfgfcyjq
Я не докапывась к человеку (к кому я докапался?), я отвечаю когда обращаются ко мне. Как бы этикет, культура общения знаете ли.
Если человек не можешь сформулировать свой ответ, а лишь хамить и выруливать на личное, может тогда это мнение и держать при себе.
|
|
svarogthepagan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 191
|
svarogthepagan ·
16-Май-11 19:49
(спустя 17 мин.)
Slow_E писал(а):
fmk23 писал(а):
tima-astana писал(а):
renigat писал(а):
можно уточнить: какие территории нам "отдала" Россия? Это, случайно, не Новгород ли?
для справки "Омск" это "Омбы"... а Оренбург был нашей столицей при царизме - это факт. Аблай хан, а за ним Кенесары хан учиняли там восстание. А территория внутренней Букеевкской орды сейчас находиться в современной России.
Вот вопрос, если брать исконно русские земли, то это ваше "золотое кольцо". И вот вопрос: как же тогда минуя татар, башкир и др народов, наши земли "вдруг" стали русскими? А то что города построили, так Македонский тоже строил на заваеванных тер-ях города. Пр: Александрия в Египте. И что, теперь это территория Македонии?
Есть понятие исконные земли, ваши в Восточной Европе и это однозначно. А что касается образования вот что: пока в Европе народ ходил в шкурах, "кочевники" носили штаны, ходили по каменным улицам своих городов, имели ирригацию и каналы слива - арыки и прочее. Золотая кол-ция в ваших хранилищах, которое носит название "золото скифов" в большинстве своем были выкопаны из тер-рии Казахстана, Татарстана и др Азиатских терртории. То, что писали в Турции, спокойно читали в Казахстане, то, что писали в Казани, читали в Туркмении. Тем более, вторая по размеру библиотека "в мире" (после Александрийской) была в городе Отрар (бывш Фараб). Также, у нас были ученные, которые внесли вклад в развитие мировой науки. Один пример: Аль Фараби. Прежде чем делить территории, лучше уж изучить историю.
Сапармурат Ниязов в великой книжке "Рухнама" с гордостью пишет, что это именно туркмены изобрели колесо, выплавку металлов и письменность. Никто этого не отрицает…. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали в космос!
|
|
zmza
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
zmza ·
16-Май-11 20:46
(спустя 56 мин.)
d_den
я вот не поленился почитал чем ты занимаешься тут. тебе реально заняться нечем? не одной теме не то чтобы рецензии, даже отзыва нормального не оставил. тепло устроился работничег МСПРФ? сидим комфортно, дрочим в инете, а бабки казённые падают? тебя реально жаль потому что этот форум для тебя не просто халявное видео это для тебя жизнь тебе же очень важно что тебе ответят, поэтому ты онлайн дрочишь здесь смотря свысока. сериалы любишь? это опять к тому что тебе нехер делать!!! ценитель андеграунд хардкор репа? это твой основной интерес? true style yo, hustle, rumble flow и всё такое у тя походу децтво в жопе играет? както не вяжется ценить true gangsta hardcore undergound style и такой балабол зануда и дрочила домосед.
P.s. nothing personal как говорится
p.p.s а если по теме. то главный антигерой Жан и Локо, проходили или еще проходят стажировку в NYFA (NY film academy кажется), ходят слухи про Сказ 2.
|
|
quark01
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
quark01 ·
16-Май-11 20:50
(спустя 4 мин.)
zmza писал(а):
d_den
я вот не поленился почитал чем ты занимаешься тут. тебе реально заняться нечем? не одной теме не то чтобы рецензии, даже отзыва нормального не оставил. тепло устроился работничег МСПРФ? сидим комфортно, дрочим в инете, а бабки казённые падают? тебя реально жаль потому что этот форум для тебя не просто халявное видео это для тебя жизнь тебе же очень важно что тебе ответят, поэтому ты онлайн дрочишь здесь смотря свысока. сериалы любишь? это опять к тому что тебе нехер делать!!! ценитель андеграунд хардкор репа? это твой основной интерес? true style yo, hustle, rumble flow и всё такое у тя походу децтво в жопе играет? както не вяжется ценить true gangsta hardcore undergound style и такой балабол зануда и дрочила домосед.
P.s. nothing personal как говорится.
+1
|
|
d_den
|
d_den ·
16-Май-11 21:16
(спустя 26 мин., ред. 17-Май-11 06:12)
zmza
...вот о чём речь тут и писалась выше, когда нечего сказать по теме, переходят на личное.
То, что у меня накачено и перекачено это дело строго моё, качать с аккаунта могут все кто живёт со мной, так что тут не в цвет....то, что я слушаю дело строго моё, так как и смотреть.
так же как и место работы (не МСПРФ, а МПСРФ..это не можешь написать правильно, что уж сказать о формулировке мыслей в предложение), деньги (денюшка, как я раньше не понял...вот оно где, тебе не дают покой деньги пересмотрел фильмов что ли ....Хочешь поговорить об этом?...а может обижен жизнью?...
Я лично - нет, у меня всё ровно....и рад этому. Юноу хоумбой?
То, что я часто в сети это говорит лишь о том, что у меня с собой постоянно есть устройство через которое можно выйти в сеть, следить за интересующими меня темами и отвечать на них.
Интернет я не использую как базу данных видео. Для меня интернет это прежде всего новости по интересущим меня темам, а уже потом торенты.
Я предпочитаю смотреть фильмы в кинотеатрах, что тебе видимо не понять.
особенно поражают эти писюлки:
Цитата:
P.s. nothing personal как говорится
Это ж надо, пройтись по "профилю", а потом писать что ничего личного...
Я почитал, поржал, спасибо, меня это благо не задевает. Только лишь лишний раз закрепляет в своём первоначальном мнение.
скрытый текст
Didn't understand people who uses some languages in dialogue simultaneously... It speaks to me about one - a small speech vocabulary of the interlocutor
|
|
Slow_E
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Slow_E ·
17-Май-11 07:25
(спустя 10 часов)
svarogthepagan писал(а):
Slow_E писал(а):
fmk23 писал(а):
tima-astana писал(а):
renigat писал(а):
Сапармурат Ниязов в великой книжке "Рухнама" с гордостью пишет, что это именно туркмены изобрели колесо, выплавку металлов и письменность. Никто этого не отрицает…. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали в космос!
когда гунны напали на "космичесике базы", то вооружение почему-то было из бронзы. Из истории: железо имелось только у высшей касты римлян - военачальников и прочих. Обычные воины имели бронзовое вооружение. Более того, железо было привезено извне. Интересно, если Гунны были дикарями, то почему европейцы их не испепелили лазером? Страна (Рим) такая могущественная, имеющая проф. армию и структуру, вдруг проигрывает?.... Это все равно, что Америку поломает "дикая Зимбабве".
Высказывание "этого человека" основано на находках - ранние плавительные печи по изготовлению железа найдены на территории юга Кавказа, Малой Азии и Средней Азии. А то, что "он" перетянул на себя, так это дело его... как и то, что он себе при жизни памятники ставил. В данный момент хотелось бы напомнить, что Казахстан и Туркменистан - это разные страны. по крайней мере так "говорит" география.Странные аргументы, причем тут "Рухнама" от "странного президента"...? Осталось только в качестве доказательство выкладывать "фантастическую литературу".
А на счет письменности, то у нас была своя письменность - руническая. Ее расшифровали ученные Европы (ссылка на материал: http://irq.kaznpu.kz/?lang=r&mod=0). Писарем у Чингизхана был представитель племени "найман", откуда и я родом. Вот и выходит, что у нас уже 3 письменных наследия - руническая, арабская и кириллица... в разное историческое время. Я уже упомянал, что вторая по величине библиотека находилась в городе Фараб. Наверное есть предположение что "дикари" их собирали как ягоды...?
А на счет колеса, то и так в истории известно, что ее изобрели кочевники. Может, действительно, в Туркмении нашли самую раннюю? Мне не известно, но от этого мне как-то не холодно, не жарко... пусть хоть напишут, что нам ее инопланетяне подкинули... суть не в этом. А в понятии "культура". История, вещь очень длинная... и еще не раз вектор развития "технического прогресса" будет меняться... если раньше было в Азии, то теперь в Европе... с применением "аберрации близости", нам не ведомо, что еще будет в далеком будущем. Мир - субстанция относительная. Когда в Европе жгли ученных на кострах за то, что они назвали землю круглой, где-то в далекой Индии, несколько тысячилетии назад, были уже сделаны ее подсчеты (окружности земли). Причем современные "высокие технологии" улучшили эти подсчеты "совсем на чуть-чуть". Интересно, если завтра Японии превзойдет в развитии Европу, будут ли европейцы для них чурками?... ведь они "тупые" совсем не понимают "японского языка"... хотелось бы напомнить, что образование - это не только научное, но и духовное явление. Проявление безкультурного отношение к целым нациям, как раз говорит об ее отсутствии.
|
|
Akella_47
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Akella_47 ·
17-Май-11 13:43
(спустя 6 часов, ред. 17-Май-11 13:43)
Япония уже лет как 15 превзашла всю Европу и по образованию (возможно только кроме Британии), и по технологиям)) Все что мы сейчас имеем из области хай тека, было созданно в Японии, Корее или Тайване)) Ну и собирает это все Китай)) Так что, единственное чем сейчас может похвастаться Европа это только высокий уровень зароботных плат и условий жизни в общем, ито только западная ее часть)) А вообще, советую всем присматриваться к китайскому языку, кто знает что будет через 20 лет)) Сейчас это вторая экономика мира (Япония третья), и с ее темпами развития ВВП в год 10-16% стабильно (Казахстан 7%, Россия 3,5% просто чтобы разницу почуствовали) она захватит мир уже совсем скоро гг)) И будет потом толковать свою версию истории)) Ой, а по фильму гг)) Хороший фильм, только надоела уже тема реалий)) Хочется каких-нибуть позитивных фильмов))
|
|
|