|
mc solaar1986
Стаж: 16 лет Сообщений: 51
|
mc solaar1986 ·
14-Май-11 13:03
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Май-11 13:03)
hottab1ch писал(а):
Цитата:
mc solaar1986
Звездные врата 17 сезонов посмотри xD
Мне космические вещи не нравятся. Ни стратреки, ни звездные воины, ни врата.
Гандамы только если ) но их я смотрел.
Кстати кто может подсказать где найти оставшиеся серии Hero Tales после 18 серии. Сериал давно вышел, но нигде нет его с переводом сабов хотя бы, как писал выше, мне интересно досматривать все до конца..
|
|
АнгелСмерти
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
АнгелСмерти ·
15-Май-11 00:33
(спустя 11 часов)
Посмотри Год Гиасс : Восстание Лелуша .
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
15-Май-11 20:50
(спустя 20 часов)
Так что кто может помочь найти сериал Hero Tales после 18 серии (из 24). Сериал давно вышел, но его не перевели и никто не может найти сабы на енглише даже. Если есть на сайтах где бываете, дайте ссылку
|
|
Stasyko
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Stasyko ·
15-Май-11 22:35
(спустя 1 час 44 мин.)
mc solaar1986 писал(а):
Так что кто может помочь найти сериал Hero Tales после 18 серии (из 24). Сериал давно вышел, но его не перевели и никто не может найти сабы на енглише даже. Если есть на сайтах где бываете, дайте ссылку
Посмотрел везде где мог, действительно после 18 серии ни сабов ни озвучки.
п.с. Всего 26 серий.
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
16-Май-11 10:16
(спустя 11 часов)
Нет читал что на японском где то хоть серии есть, я даже серии найти не могу.
|
|
Проклетый Пират
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 101
|
Проклетый Пират ·
16-Май-11 11:20
(спустя 1 час 3 мин.)
эх пересмотрел ванпис наруто блич, тетрадь смерит, герои, сверх естественное , предел, 4400, 17 мгновений цвет(ч\б), андромеда, батл стар галактика, быть человеком (амер\англ) каприка, чак, тёмный ангел, новый день, мёртвые как я, притяжению вопреки, демоны, декстер, гонки, последний конфликт, иствик, светлячок, мгновения грядущего, гранд стар, герои, живая мишень, вторжение, джек 2.0, иерихон, путешественники, рыцарь дорог (1-2), кайл XY, никита (старая\новая), жизнь после людей, одинокие стрелки, лост, мерлин, отбросы, числа, парадокс, планета обезьян(сериал), притворщик, ясновидец, жнец, розвел, головорезы , убежище, скользящие, смолвиль, спартак (1-2), звёздные войны, супернатурал:), поверхность, выжившие, термнатор хроники, спасая жизни, триффиды, мёртвая зона, пропавшая комната, на тихом океане, предел, визитёры, виктори, хранилище, косяки, секретные материалы стартрек(энтерпрайз\вояджер), вольф мессинг, комисар рекс, за гранью, хаус, джон доу, воздействие, парк юрского периода, регенезис, старгейт (сг1,атлантис,бесконечность,вселенная 19 сезонов того) и т.д.
друзья дали прозвище "Сериальный МаНьЯг"
|
|
Psi{X}
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 796
|
Psi{X} ·
16-Май-11 11:35
(спустя 15 мин.)
Проклетый Пират
А где в Списке Санта-Барбара? =))) Кстати серия что вот вот (в ближайшие несколько дней) должна выйти в озвучке - там все еще про детство?
|
|
Проклетый Пират
|
Проклетый Пират ·
16-Май-11 11:58
(спустя 23 мин.)
Psi{X} писал(а):
Проклетый Пират
А где в Списке Санта-Барбара? =))) Кстати серия что вот вот (в ближайшие несколько дней) должна выйти в озвучке - там все еще про детство?
не не мыло не люблю... вот ещё альфа и плаща забыл добавить
|
|
Мертвяк1234567890
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
Мертвяк1234567890 ·
16-Май-11 14:12
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 16-Май-11 14:12)
Проклетый Пират писал(а):
"Сериальный МаНьЯг"
...
Psi{X} писал(а):
Кстати серия что вот вот (в ближайшие несколько дней) должна выйти в озвучке - там все еще про детство?
Да, и не думаю, что это скоро изменится.
|
|
SonyaVZh
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
SonyaVZh ·
16-Май-11 19:40
(спустя 5 часов)
mc solaar1986
проблема с Hero Tales та же самая - везде искала - результат ноль.. я даже на инглише найти пыталась, пока безуспешно. если где найдёшь, дай ссылку :))) я тож поделюсь, если откопаю :))
про Алхимика (что нового, что старого) могу сказать только то, что это шедевр и лучше ничего ещё не придумали (ИМХО), но не могу сравнивать с Ван Писом, потому что жанр и настроение совсем другие. В своём жанре Ван Пис лучший без сомнений :))) Его обожаю и смотрю с упоением :)))) Жаль, что до момента воссоединения команды так ещё далеко
по поводу того, что ещё смотреть, то для меня однозначно Фейри Тейл :))
|
|
moose2011
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
moose2011 ·
17-Май-11 13:46
(спустя 18 часов)
Мертвяк1234567890
почему же?осталось всего примерно 5 серий) и следующая глава.
|
|
АнгелСмерти
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
АнгелСмерти ·
17-Май-11 19:41
(спустя 5 часов)
эх пересмотрел ванпис наруто блич, тетрадь смерит, герои, сверх естественное , предел, 4400, 17 мгновений цвет(ч\б), андромеда, батл стар галактика, быть человеком (амер\англ) каприка, чак, тёмный ангел, новый день, мёртвые как я, притяжению вопреки, демоны, декстер, гонки, последний конфликт, иствик, светлячок, мгновения грядущего, гранд стар, герои, живая мишень, вторжение, джек 2.0, иерихон, путешественники, рыцарь дорог (1-2), кайл XY, никита (старая\новая), жизнь после людей, одинокие стрелки, лост, мерлин, отбросы, числа, парадокс, планета обезьян(сериал), притворщик, ясновидец, жнец, розвел, головорезы , убежище, скользящие, смолвиль, спартак (1-2), звёздные войны, супернатурал:), поверхность, выжившие, термнатор хроники, спасая жизни, триффиды, мёртвая зона, пропавшая комната, на тихом океане, предел, визитёры, виктори, хранилище, косяки, секретные материалы стартрек(энтерпрайз\вояджер), вольф мессинг, комисар рекс, за гранью, хаус, джон доу, воздействие, парк юрского периода, регенезис, старгейт (сг1,атлантис,бесконечность,вселенная 19 сезонов того) и т.д.
Глянь ещё Грань/За гранью , судя по списку аниме как то ты очень мало глянул , а вот сериалов чуть больше меня . Вот бы мне вспомнить названия всех сериалов что я видел , а ещё лучше аниме , ведь их список в несколько раз больше .
|
|
SonyaVZh
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
SonyaVZh ·
17-Май-11 20:13
(спустя 31 мин.)
moose2011 писал(а):
Мертвяк1234567890
а откуда такие достоверные сведения? я уже тут в топике где-то читала, что предрекли ещё месяца 4ре ждать до серий восстановления команды. или там глава новая про что-то ещё?
|
|
classic6ua
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
classic6ua ·
17-Май-11 20:35
(спустя 22 мин.)
ты в этом не одинок у мя был список аниме тех которые посмарел когда количесво анимешек перевалило за 100 мне уже вломы было их записывать и с серялами также но поменьше
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
17-Май-11 21:40
(спустя 1 час 4 мин.)
Я тоже записываю чтобы не путаться в аниме. за 150 сериалов перевалило уже. Когда торрента не было смотрел все подряд, что находил, так как на горбушку мотаться было влом за аниме а с инета скачивать через модем проблема )
|
|
Мертвяк1234567890
|
Мертвяк1234567890 ·
18-Май-11 01:53
(спустя 4 часа, ред. 18-Май-11 01:53)
moose2011 писал(а):
Мертвяк1234567890
5 серий - более месяца... Срок изрядный. Да и я очень сомневаюсь, что осталось 5 серий.
classic6ua писал(а):
ты в этом не одинок у мя был список аниме тех которые посмарел когда количесво анимешек перевалило за 100 мне уже вломы было их записывать и с серялами также но поменьше
Это в принципе совсем немного.
И ещё. Ребята, завязывайте с этим "мя" и другими коверканиями. Вы же... стереотипные анимешники!!
Я, безусловно, понимаю, что каждый общается как хочет. Но хотя бы немного правильности не повредит.
|
|
Bi3i
Стаж: 16 лет Сообщений: 93
|
Bi3i ·
18-Май-11 14:11
(спустя 12 часов)
Сегодня серия будет?Или борода?
|
|
Мертвяк1234567890
|
Мертвяк1234567890 ·
18-Май-11 15:13
(спустя 1 час 1 мин.)
|
|
Bi3i
Стаж: 16 лет Сообщений: 93
|
Bi3i ·
18-Май-11 16:12
(спустя 58 мин.)
Это означает: "ДААА,БОРОДА" ну с эмоциями: ()
|
|
Проклетый Пират
|
Проклетый Пират ·
18-Май-11 17:11
(спустя 59 мин.)
цытаты...
classic6ua
classic6ua писал(а):
АнгелСмерти
АнгелСмерти писал(а):
Глянь ещё Грань/За гранью , судя по списку аниме как то ты очень мало глянул , а вот сериалов чуть больше меня . Вот бы мне вспомнить названия всех сериалов что я видел , а ещё лучше аниме , ведь их список в несколько раз больше .
АнгелСмерти
ты явно нечитал весь список... ("грань" шестая с конца)
classic6ua
да я тут тоже много чего не указал веть когда то был всего один венч на 500гб и приходилось удалять сериалы
благо сейчас уже 5тб можно разгуляться, да и цена 2ТБшника уже 2300р
|
|
hottab1ch
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
hottab1ch ·
18-Май-11 18:41
(спустя 1 час 30 мин., ред. 18-Май-11 18:41)
Проклетый Пират
19 сезонов звездных врат? сг1 10 + атлантис 5 + вселенная 2(закрыли ) 17 сезонов вроде...
Кстати еще еврику сериал посмотри, тоже очень хорошый сай фай
|
|
UnVirus
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
UnVirus ·
18-Май-11 22:01
(спустя 3 часа)
Не хочу показаться грубым/наглым, но нет ли возможности выкладывать серии по мере появления субтитров, а потом обновлять вместе с озвучкой? А то пока Персона озвучит, с момента выхода серии, проходит в среднем от 2 до 5 дней... и получается что серии смотришь не раз в неделю... а раз, примерно, в "полторы" а то и в две... Вся беда в том, что это единственная адекватная раздача ван писа на рутрекере, но из за озвучки, которой я не пользуюсь, приходится очень долго ждать выхода серий... Благодарю за внимание.
|
|
hokku666
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
hokku666 ·
18-Май-11 22:43
(спустя 42 мин.)
UnVirus писал(а):
Не хочу показаться грубым/наглым, но нет ли возможности выкладывать серии по мере появления субтитров, а потом обновлять вместе с озвучкой? А то пока Персона озвучит, с момента выхода серии, проходит в среднем от 2 до 5 дней... и получается что серии смотришь не раз в неделю... а раз, примерно, в "полторы" а то и в две... Вся беда в том, что это единственная адекватная раздача ван писа на рутрекере, но из за озвучки, которой я не пользуюсь, приходится очень долго ждать выхода серий... Благодарю за внимание.
поддерживаю просьбу
|
|
Проклетый Пират
|
Проклетый Пират ·
18-Май-11 22:47
(спустя 4 мин., ред. 18-Май-11 22:47)
hottab1ch писал(а):
Проклетый Пират
19 сезонов звездных врат? сг1 10 + атлантис 5 + вселенная 2(закрыли ) 17 сезонов вроде...
Кстати еще еврику сериал посмотри, тоже очень хорошый сай фай
есть ещё анимЭ 1 сезон х26серий (вроде всего их 2 но я нашол только один)
Stargate (Звёздные врата)\Infinity (Бесконечность)
вот кстати древний:) точнее "древняя"
|
|
kozevnikov007
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
kozevnikov007 ·
18-Май-11 23:43
(спустя 56 мин.)
Для дураков зайдите на сайт http://one-piece.ru/ и качайте от туда с сабами если так хочется!
|
|
UnVirus
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
UnVirus ·
19-Май-11 01:34
(спустя 1 час 50 мин., ред. 19-Май-11 01:34)
А вы сами то там были? Если да, то когда последний раз?
Так или иначе, вопрос был задан автору раздачи, а не местным "форумчанам".
|
|
blogic
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 103
|
blogic ·
19-Май-11 12:50
(спустя 11 часов)
UnVirus писал(а):
А вы сами то там были? Если да, то когда последний раз?
А что там не так?.. Ссылки на равки выкладывают всегда, про сабы вообще молчу.
А вообще, стыдно должно быть человеку, смотрящему аниме, да еще только в оригинальной озвучке, и не качать онгоинги с того же няторрентса... уж где-где, а там-то равки появляются раньше, чем тут.
|
|
hokku666
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
hokku666 ·
19-Май-11 14:22
(спустя 1 час 31 мин.)
мне вот не стыдно совершенно О_О
у меня на няторрентс аллергия (((
хотя если один кусок станет интересней золотых яиц то может быть и начну )) нота бене: вообще было бы здорово залить озвучку по окончании сериала ну это в идеале а вообще конечно глупо просить у того кто озвучивает заливать без озвучки ))) спасибо хоть японскую озвучку не вырезает ))) а того кто в своей глупости посчитал других дураками не знающих где взять равку жестоко поимеет ктулху (((
|
|
blogic
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 103
|
blogic ·
19-Май-11 16:10
(спустя 1 час 47 мин.)
hokku666 писал(а):
мне вот не стыдно совершенно О_О
Ну, тут как бы, я о тех, кому нужно что-то, чего в этой раздаче быть не должно. А раз не должно, но иметь сильно хочется, то нужно и уметь искать в других местах, а не просить или требовать желанное здесь. А здесь озвучка Персоны. И я ее, к слову, не качаю, а предпочитаю другие источники и в другом качестве...
PS. И можно ли узнать о причинах аллергии?
|
|
Проклетый Пират
|
Проклетый Пират ·
19-Май-11 16:36
(спустя 25 мин.)
странно, ванпис и фэйри тейл ещё не вышли... у персоны учёба????
|
|
|