MU.slim писал(а):
отличная раздача!
но 1 но vlc его с тормозами воспроизводит
Чтобы правильно смотреть черезстрочную развёртку, нужно использовать фильтр BOB или YadiffX2, которые преобразуют картинку в прогрессивную, но с удвоением частоты кадров (ведь "поля" черезстрочного видео по сути и являются отдельными полукадрами).
Оба указанных фильтра есть в VLC (ищите в настройках) и других плеерах/кодеках, основанных на универсальных юникс-библиотеках libavcodec и ffmpeg. Например, для винды вполне подойдёт Media Player Classic с кодеком FFDShow (он основан на тех же библиотеках и имеет те же встроенные фильтры).
Недостаток всего один: если для просмотра видео 1080p достаточно Core2Duo 2400mhz, то для просмотра 1080i нужен уже процессор класса Core2Duo 3200-3300mhz из-за того, что вышеназванные фильтры сильно его нагружают (лично я этой частоты достигаю засчёт разгона, т.к. без него мой процессор C2D E8200 2600mhz никак не тянет).
Всяческие "аппаратные декодеры" обсуждать вообще не имеет смысла, ввиду их низкого качества (и ограниченной совместимости с H264 High Profile), явно не соответствующего этому релизу.
Поэтому, если у вас более слабое железо, качать данный релиз не имеет смысла.

PS
Спасибо автору. Обязательно скачаю.
От меня уже многие требуют, чтобы на Ежегодном "Anime Open Air" этим летом (вместо аниме) был организован показ полной версии концерта Hatsune Miku на большом экране... Буду думать над этим предложением