|
SimusiK
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 742
|
SimusiK ·
12-Май-11 08:12
(14 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
не знаю, что они пьют и курят, чтобы доснять сериалы)
вот к этому +100500... удивлена, что тут концовку, в общем, оставил по манге и ничего особенного не придумали, как они это любят...
Цитата:
очень давно хочу узнать критерии, по которым в таких барышень втюриваются все парни на деревне.
как говорится, глупость очень мила... ну а если откровенная тупость? Оо ваапче это стандарт отношений в дорамах... а жаль...
Цитата:
я влюблена в Сяо Сюнь, и Принц мне там тоже оч нра нра!!
он играл в Мертвой девочке в первых двух сериях, и я чуть не захлебнулась в слюнях, какой он там клевый...@_@ Cяо Сюнь мне тож нравится, она хорошенькая и без каких-либо излишков...
|
|
baaka_99
 Стаж: 16 лет Сообщений: 345
|
baaka_99 ·
12-Май-11 21:57
(спустя 13 часов)
the burning sun писал(а):
дорама конечно забавная, приятная и трогательная, но есть и получше, и если до этого вам ничего не понравилось, то сомневаюсь, что эта вдруг вас тронет, хотя, конечно, это имхо, и попробовать можно.
мм, а может подскажете что-нибудь китайское, желательно атмосферное, лёгкое и оставляющее приятное послевкусие. страданий итак хватает... тупые и сахарные мелодрамы тоже не люблю, а вот восточную вязь отношений в стиле корейских ненавязчивых... ну если кто знает. можете просто названия, поиском пользоваться умею.
|
|
Yuka-nya
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Yuka-nya ·
13-Май-11 15:32
(спустя 17 часов)
а с помощью какой програмки можно смотреть такой формат видео с субтитрами???
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
13-Май-11 16:18
(спустя 45 мин.)
|
|
the burning sun
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 198
|
the burning sun ·
14-Май-11 11:46
(спустя 19 часов, ред. 14-Май-11 11:46)
baaka_99
скрытый текст
Эээ, то что вы описали, это Корея. Я вот например Корею больше одной дорамы в полгода не смотрю. Возможно вам подошел бы Китай, что нибудь историческое, китайское я тоже не смотрю. Я люблю Тайвань, но что-нибудь тайваньское без страданий и не сахарное?? Сложновато. Атмосферное и легкое? Романтичная принцесса подходит и она мне понравилась. А эта дорама легкая, так что тоже вроде подходит. Но с жанрами сложно. Мне нравятся Тук-Тук Люблю тебя(это одна из тех редких! дорам, где главная героиня не дура(но здесь только 4 серии)), Привет, моя милашка и Долой любовь с уклоном в комедию, но первая понравилась мне больше, вопреки всем заносам сценаристов. Черный макиато с сахаром и легедны о сахарных воинах на любителя, но вот мне(и SimusiK кажется тоже) понравилось. Красотка кажется тоже ничего, но здесь только 4 серии(и лежат они так со времен потопа), а смотреть с ангсабом мне лень. (SimusiK, может переведете, а?)
Есть еще все началось с поцелуя, марс и дьявол рядом с тобой-это основы Тайваньского кинематографа??, это смотрят все, но там в последних двух не без соплей и сахара.
Есть еще Класс Повышенной опасности, нравится мне вопреки логике.
Пока писала, ещ придумала, что можно посмотреть. Игра в любовь, но там ажно 27 серий(и в 26й какие-то ляпы с таймингом), зато легенько, и веселенько.
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
14-Май-11 13:21
(спустя 1 час 35 мин.)
the burning sun
Не переведем, ибо надо хоть что-то существующее закончить))) Да и там Ванесс в гл роли, я от него мягко говоря... тошню, что ли...Т_Т Я вот обожаю Корею и смотрю в основном только ее, ибо она к жизни, что ли, ближе, да и герои тупые редко встречаются, но это имхо и смотря что смотреть))) Из Тайвани посоветовала бы Марс, Все началось с поцелуя, Любовь под одной крышей, это если хочется посмотреть что-то стоящее... потому что в основном там глупости, особенно если брать дорамы с Мин Дао, которого не переношу ни в каком виде...Х_Х Но ваапче каждый должен смотреть сам... Если честно, очень понравилось Обречен тебя любить, хотя там и бред, и сопли, и тупая героиня... и ваапче все странно выходит, но воспоминания тока теплые... я обожаю Пи Ли МИТ, но там саспенс и это на любителя, также хорошей саспенс - Любовь-убийца... посерьезнее МИТа будет...
Из Китая смотрела мало, но нравится Давай посмотрим на метеоритный дождь, это китайская версия Boys over Flowers.
Любовный контракт - шикарная дорама, но конец жутко грустнй, непонятный и сопливый, что ли...
Хотите поржать, смотрите Счастливую пасту, я одно время даже пересматривала, ибо угарно ахах Но я по-настоящему могу советовать только Корею))
|
|
the burning sun
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 198
|
the burning sun ·
14-Май-11 15:08
(спустя 1 час 47 мин.)
SimusiK писал(а):
Не переведем, ибо надо хоть что-то существующее закончить))) Да и там Ванесс в гл роли, я от него мягко говоря... тошню, что ли...Т_Т
Понял - не дурак, как говорится)
|
|
baaka_99
 Стаж: 16 лет Сообщений: 345
|
baaka_99 ·
14-Май-11 20:42
(спустя 5 часов)
the burning sun писал(а):
baaka_99
скрытый текст
Эээ, то что вы описали, это Корея. Я вот например Корею больше одной дорамы в полгода не смотрю. Возможно вам подошел бы Китай, что нибудь историческое, китайское я тоже не смотрю. Я люблю Тайвань, но что-нибудь тайваньское без страданий и не сахарное?? Сложновато. Атмосферное и легкое? Романтичная принцесса подходит и она мне понравилась. А эта дорама легкая, так что тоже вроде подходит. Но с жанрами сложно. Мне нравятся Тук-Тук Люблю тебя(это одна из тех редких! дорам, где главная героиня не дура(но здесь только 4 серии)), Привет, моя милашка и Долой любовь с уклоном в комедию, но первая понравилась мне больше, вопреки всем заносам сценаристов. Черный макиато с сахаром и легедны о сахарных воинах на любителя, но вот мне(и SimusiK кажется тоже) понравилось. Красотка кажется тоже ничего, но здесь только 4 серии(и лежат они так со времен потопа), а смотреть с ангсабом мне лень. (SimusiK, может переведете, а?)
Есть еще все началось с поцелуя, марс и дьявол рядом с тобой-это основы Тайваньского кинематографа??, это смотрят все, но там в последних двух не без соплей и сахара.
Есть еще Класс Повышенной опасности, нравится мне вопреки логике.
Пока писала, ещ придумала, что можно посмотреть. Игра в любовь, но там ажно 27 серий(и в 26й какие-то ляпы с таймингом), зато легенько, и веселенько.
SimusiK писал(а):
the burning sun
Не переведем, ибо надо хоть что-то существующее закончить))) Да и там Ванесс в гл роли, я от него мягко говоря... тошню, что ли...Т_ТЯ вот обожаю Корею и смотрю в основном только ее, ибо она к жизни, что ли, ближе, да и герои тупые редко встречаются, но это имхо и смотря что смотреть)))Из Тайвани посоветовала бы Марс, Все началось с поцелуя, Любовь под одной крышей, это если хочется посмотреть что-то стоящее... потому что в основном там глупости, особенно если брать дорамы с Мин Дао, которого не переношу ни в каком виде...Х_Х Но ваапче каждый должен смотреть сам... Если честно, очень понравилось Обречен тебя любить, хотя там и бред, и сопли, и тупая героиня... и ваапче все странно выходит, но воспоминания тока теплые... я обожаю Пи Ли МИТ, но там саспенс и это на любителя, также хорошей саспенс - Любовь-убийца... посерьезнее МИТа будет...
Из Китая смотрела мало, но нравится Давай посмотрим на метеоритный дождь, это китайская версия Boys over Flowers.
Любовный контракт - шикарная дорама, но конец жутко грустнй, непонятный и сопливый, что ли...
Хотите поржать, смотрите Счастливую пасту, я одно время даже пересматривала, ибо угарно ахахНо я по-настоящему могу советовать только Корею))
заберу себе все ваши рекомендации, чтобы не потерять потом. постепенно осмыслю. Спасибо.
буду еще заглядывать!
|
|
Hidoi tenshi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Hidoi tenshi ·
24-Май-11 17:32
(спустя 9 дней)
Напишите, пожалуйста, в личку с кем она останется!
|
|
Kasima2010
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Kasima2010 ·
03-Июн-11 19:45
(спустя 10 дней)
Так радовалась, что она наконец-то переключилась на кого надо, а тут такой облом...
|
|
Osminojek
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
Osminojek ·
08-Июн-11 14:25
(спустя 4 дня)
скрытый текст
А чё облом-то? Она же с Аи осталась, а Да Е просто приехал к ним погостить. Я лично таким вижу конец.
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
08-Июн-11 14:45
(спустя 19 мин.)
Osminojek
скрытый текст
Нет, она не с Аи, хотя если вам хочется в это верить))) XDD
В конце манги она с Да Е)
|
|
Evelisse
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
Evelisse ·
17-Июн-11 18:05
(спустя 9 дней)
а что за дораму рекламируют в конце?
|
|
Keilina
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Keilina ·
29-Июл-11 18:20
(спустя 1 месяц 12 дней)
дорамка очень понравилась,что само по себе большая неожиданность)а началось все с Романтичной принцессы-моя первая тайваньская вещь,которую я даже досмотреть не смогла!я большая поклонница японских сериалов и корейские очень люблю и поятому ЭТОТ язык мне показался ну просто ггггг и я быстренько бросила эту принцессу,из всех мне тогда только Кельвин Чен и понравился))а тут включаю и такая радость-он да еще не один!чем дело окончится и с кем она останется знала заранее да и за Да Е болела изначально,но Аи просто лапочка)))вобщем впечатления самые наилучшие!!!!!!после этого фильма захотелось еще тайвани)ВСЕМ СМОТРЕТЬ))))
но вот небольшое замечание автору,уж не обижайся пожалуйста))))но этот формат видео-что-то с чем то!ни один из имеющихся плееров его нормально не воспроизводит!даже KMP!пришлось долго и нудно конвертировать все серии(так что просьба-пожалуйста используй впредь всем доступные форматы!)но это единственный минус!))))))так что домо аригато автору)))))))))))))))(уж простите что по-японски,но ЭТОГО языка пока не выучила)))))))
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
31-Июл-11 01:11
(спустя 1 день 6 часов, ред. 31-Июл-11 01:11)
Keilina
Пожалуйста))
А вы просто кодеки обновить не пробовали?:mrgreen: Всем адекватным людям это помогает, сами так делаем 
Real Alternative + K-lite Kodek Pack и все)))
|
|
Anyuto4ka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
Anyuto4ka ·
09-Авг-11 11:01
(спустя 9 дней)
У меня с первой серии звука вообще нет?
|
|
Anyuto4ka
|
Anyuto4ka ·
13-Авг-11 13:50
(спустя 4 дня)
Помогите, пожалуйста!!! У меня звука нет. Пробовала Classic, KM, Media player, ничего не помогает. Уже даже кодеки переустановила, все равно без звука!!!
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
13-Авг-11 18:09
(спустя 4 часа)
Anyuto4ka
Если установили Real Alternative. Звук должет быть 100%. Если нет, обращайтес компютерним специалистам.
|
|
Anyuto4ka
|
Anyuto4ka ·
15-Авг-11 05:42
(спустя 1 день 11 часов, ред. 15-Авг-11 05:42)
Tekila
Спасибо! Попробую еще раз. Tekila
Установила Real Alternative, теперь все работает!!! Спасибо!
|
|
suzy12350
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
suzy12350 ·
27-Сен-11 22:07
(спустя 1 месяц 12 дней)
скажите, пожалуйста, какую дораму в конце рекламируют?????
|
|
kotoha
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
kotoha ·
14-Ноя-11 10:13
(спустя 1 месяц 16 дней)
Почему скорость такая маленькая?
|
|
LisyaMordashka
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
LisyaMordashka ·
26-Июн-12 21:17
(спустя 7 месяцев)
 комедия? нужно быстренько посмотреть...надеюсь не разочарует
|
|
Sapfira_
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Sapfira_ ·
17-Сен-12 09:51
(спустя 2 месяца 20 дней)
шикарная, легкая дорамка)
только вот...
скрытый текст
Аи.... ТТ__ТТ
|
|
Evie7
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Evie7 ·
07-Дек-12 14:28
(спустя 2 месяца 20 дней)
Все скачала, первая серия нормальная. Кстати кач-во оставляет желать лучшего.
с 2-13 серии все в "пиксельном" в общем ужасном кач-ве. Что делать? воспроизвожу в KMPlayer
либо у меня что-то не так, либо это ваш косяк :l
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
08-Дек-12 08:51
(спустя 18 часов, ред. 08-Дек-12 16:33)
Evie7
Проблема все таки у Вас :cool:. Внутренние Кодеки KMPlayer не справляются с видео.
Во первых, у Вас должен бить установлен кодек пак Real Alternative.
Потом
[*]Заходим в настройки KMPlayer и открываем конфигурацию.
[*]В левой стороне окна, в списке выбираем пункт ''Сплиттер''
[*]В правой стороне находим пункт 'Real Media'' и меняем "KMP Real Media Сплиттер'' на 'Системный''.
Вот и все. Закрываем и запускаем KMPlayer снова. Качество видео нормальное.
|
|
akaNoX
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
akaNoX ·
10-Фев-13 05:07
(спустя 2 месяца 1 день)
я такого бредового финала и самого по сути сериала давно не видел, а мой мозг поверьте ко многому готов я посмотрел наверное около сотни азиатских сериалов, если начало было многообещающим и милым, то чем дальше тем сильнее я хотел крикнуть на всю комнату "ребят убейте эту шлюшку", 1.40 роста, внешность фифти-фифти, стиля нету, но лучшие парни университета (еще й братья ) готовы убить друг друга за нее, а она еще и вертит ими, нет слов просто одни эмоции )))
|
|
little pain
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1555
|
little pain ·
07-Апр-13 02:22
(спустя 1 месяц 24 дня)
Какой же Кэлвин тощий оО
Уровень сёдзе over9000, временами хотелось залить розовыми соплями клавиатуру. "У нашей дуры ни лица, ни фигуры" - типичный сюжет японской манги для девочек, когда вокруг обычной тп крутятся самые вкусные вкусности. Сюжет порой бредов до абсурда - то с одним братом она, то с другим, обоих люблю, обоими любима... Ну бред же.
Тем не менее, характеры прописаны замечательно, мне понравились своей живостью. Особенно персонаж Аарона. В тихом омуте черти водятся - вот уж воистину. Поступил он по-свински, и да за это уберёг его бог от 33 несчастий.
А вообще - для подростков самое то. Когда определиться очень сложно, и пытаешься взять всё сразу, можешь потерять всё. Наивно, глупо, легко и просто. Да, глупости тут через край, но вообще-то сериал хороший  Приятно было смотреть, интересно. Иногда представляла страницы манги-оригинала при просмотре))
|
|
yyuliya777
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
yyuliya777 ·
20-Фев-15 01:26
(спустя 1 год 10 месяцев)
Ребят. А у меня только китайские субтитры...как русские то включить? Смотрю в КМР, сабы вроде включила, а они все равно китайские только(( подскажите!
|
|
eto-ile
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1699
|
eto-ile ·
16-Июл-15 02:14
(спустя 4 месяца 24 дня)
Глупо, наивно, но забавно и легко заходит. Актриса внешне не очень понравилась, но с ролью она справилась.
Ни разу еще не встречала подобного сюжета,
скрытый текст
чтобы ГГ-ня аж 3 раза влюблялась за сериал)))
Итак, два брата - акробата соперничают друг с другом за переходящий приз, то есть ГГ-ню. Как только они добиваются ее, она сразу становится им не интересна. Эгоисты они конченые. За ГГ-ню даже немного обидно стало, никакого выбора у девки нет. Приходится быть с тем, кому она нравится, хотя, возможно, у нее характер такой, "кто погладит, к тому и ластится")))
Единственный выход из этой ситуации либо оставить братьям девку в покое и насовсем свалить в Шанхай, либо жить втроем, потому что если ГГ-ня останется с кем-то одним, скоро ему надоест, потому что ему не с кем будет соперничать)))
Из двух братьев больше понравился Аи, наверное, потому что я интровертов люблю больше, чем бабников)))
Теперь по поводу лихорадки, она, скорее, появится у зрителей от неоправданных ожиданий, потому что Тайвань неожиданно ударился в невинность и ни одного нормального поцелуя нам не покажут)))
|
|
|