НЕ УДАЛЯТЬ! Архив: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в INSANITY! [3560284]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Alex34001

Стаж: 16 лет

Alex34001 · 12-Май-11 17:48 (13 лет 7 месяцев назад)

dimon_0217
Спасибо за ответ!
Ну тогда Асилум я начну не раньше, чем в декабре 2011 года. Планов очень много.
Надеюсь до сентября мне удастся довести подтягивания хотя бы до 10.
А насчет пульса: сердце здорово, но ВЭМ показало "гипертоническую реакцию на любую нагрузку".
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

Стаж: 15 лет 4 месяца

a1719 · 12-Май-11 17:57 (спустя 8 мин., ред. 12-Май-11 17:57)

высокие не подтягиваются думаю потому что им это в принципе не нравится, так как приходится поджимать ноги, поэтому отсутствует ощущение кайфа от процесса. когда же до земли далеко, то с турника слезать не захочется. у меня такое было. я со школы подтягивался 3-4 раза. а потом стал бывать в месте где есть разные турники, в т.ч. и те где мои ноги висели на уровне 20 см над землей. я за 1,5 месяца довел подтягивания до 20 раз.
но для сильного прироста силы нужно использовать утяжелители. в качестве утяжелителя можно сказать какому нибудь малышу играющемуся в песочнице чтобы повисел на тебе когда ты пытаешься подтянуться.
и еще работать с кистевым эспандером, особенно в начале, нужно развить железный хват, чтобы перебросить всю нагрузку и фокус на мышцы спины. там дело быстро идет, неделя где-то, нужно только эспандер покупать с запасом, потому что в первые дни будет скачок силы и потом уже не прикол жать его по 100 раз. в идеале лучше купить обычный круглый который не сможешь сжать в момент покупки.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dimon_0217 · 12-Май-11 18:28 (спустя 31 мин.)

Есть дедушкин морской кистевой эспандер - штука для реальных боцманов;)
Даже сейчас еле еле до конца его жму. Так что запас есть.
За турник взялся основательно. Малышей, правда, на ноги пока не вешаю, но скоро, возможно, придётся:)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Olu6ka · 13-Май-11 00:21 (спустя 5 часов, ред. 14-Май-11 04:21)

Выполнена просьба тех, кому надоела реклама, и тех, у кого не катит H264
INSANITY Deluxe Edition - .AVI - БЕЗ РЕКЛАМЫ
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 01:22 (спустя 1 час 1 мин.)

сейчас на трекере уже 7 релизов Инсанити. ни одна другая программа так не представлена.
интересно если провести опрос в разделе какая программа самая лучшая и кто самый лучший инструктор, какие будут результаты и как будет выглядеть пятерка лидеров. насоклько я разбираюсь это 1Инсанити-2п90х-3... и 1Шон-2Тони-3Джиллиан-4ТА.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Olu6ka · 13-Май-11 06:40 (спустя 5 часов)

a1719
хорошо, когда каждый может выбрать то, что ему нужно...
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-11 10:52 (спустя 4 часа, ред. 13-Май-11 10:52)

"Game Day" на поверку оказался не таким уж и страшым, как расписывал Шон в подготовительных тренировках и потеснить "Vertical Plyo" в моём сердце ему к сожалению не удалось;) В общем, вымотался не больше, чем на "Speed & Agility", хотя настраивался на финал Уимблдона. Поговорка: "у страха глаза велики" лишний раз нашла своё подтверждение.
Это, конечно, не означает, что было легко - ни в коем случае, но команды, которую так старательно изображали участники действа, я так и не увидел (налягу на морковку для пущей остроты глаз;)
Хорошие, сильные упражнения перемежались откровенно слабыми сетам, хотя я честно (но тщетно) пытался на них выложиться. В конце порадовал ненавистный турничок - ощутил заметный прогресс.
Из представленных видов спорта разочаровал теннис: какая-то лягушачья пародия получилась:((
Порадовало плавание на полу и коньковый бег (опять же мало очень).
В целом, осталось ощущение какой-то не до конца заполненной пустоты, то ли в мышцах, то ли (о май гад!) в в голове. К Шоновской мини олимпиаде я бы добавил шахматы и формулу 1 (доталкивание болида до финиша, аки Найджел Мэнселл;))
Вот так.
N.S.
Тему Инсанити действительно попилили очень круто, а точнее полностью. Обратил внимание только сейчас, когда полез туда, чтобы выудить несколько ценных комментов для интересующихся знакомых. Пришёл, увидел, обалдел. То, что кропотливо создавалось месяцами: живое человеческое общение, обмен опытом, пробы и ошибки... за секунду пошло под нож модератора, который вряд ли имеет отношение к теме. Если в ветке почти 40 страниц - это же неспроста? Но ломать - не строить, а разобраться, что флуд, а что нет - лень. Могли бы с участниками посоветоваться.
Это просто очередное проявление совковых неразборчивости и раздолбайства, теперь и на форумах. ...И пусть анимешные модеры пусть тусят в анимешных разделах, а не среди нормальных людей. Если у кого-то в реале жизнь не сложилаь, нефиг самоутверждаться засчёт других в виртуале
Настроение с утра испорчено...
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 12:16 (спустя 1 час 23 мин.)

согласен с Димоном, но все же я даже рад что мои посты там потерли. не дай бог кому следовать тем советам.
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vanoivanov00 · 13-Май-11 14:12 (спустя 1 час 56 мин.)

a1719 писал(а):
согласен с Димоном, но все же я даже рад что мои посты там потерли. не дай бог кому следовать тем советам.
Про купание в ледяной ванне?
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 14:37 (спустя 24 мин.)

ну да, и про прыжки с парашютом, там много всего было не совсем адекватного.
[Профиль]  [ЛС] 

vanisch1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vanisch1 · 13-Май-11 15:52 (спустя 1 час 14 мин.)

dimon_0217 так там далее по календарю Game Day дополняется Overtime, как раз и догонитесь )))
Подскажите мне люди добрые, как правильно в фит тесте считать кол-во сделанного в упражнениях Agility Shoulder Taps и Moving Push - Ups..., туда и обратно это считается за один раз?
[Профиль]  [ЛС] 

yanina.eker

Стаж: 13 лет 8 месяцев

yanina.eker · 13-Май-11 16:12 (спустя 20 мин.)

Ребятки, скажите, плиз, чем отличается The ASYLUM от INSANITY простого что ли, если можно так сказать. И с чего лучше начать?
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 17:02 (спустя 49 мин.)

yanina.eker почитайте описание к Асилуму, многое прояснится. А - 30, И - 60 дней. В Асилуме нужен турник, скакалка, бэнды и лесенка. В Инсанити ничего не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-11 17:31 (спустя 29 мин.)

Там, кстати, результаты фит тестов (в т.ч. моих) остались. Бумажку с ними куда-то заиграл:(( Попробую найти - надо ж будет финальный аккорд по Инсаньке дать после Asylum.
Я думал, что весь наш оффтоп попилят, а сообщения по делу перенесут в эту тему и разместят в хронологическом порядке. И всё это с ведома активных участников. Причём кто-то в ветке Asylum даже сделал подобное предложение. Никто ж не против культурной модерации, но только не такой. Самое главное, что от подобных "Хиросим" страдают не тролли и хамы, а мирные жители. Получается, что модераторы (не все, разумеется) - как наша доблестная милиция: когда надо, их никогда нет.
N.S.
Лично я обратил внимание на Инсаньку именно благодаря этим самым комментариям. Если бы не они, не знал бы я Шона. Так-то
vanisch1
Цитата:
туда и обратно это считается за один раз?
Ага.
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 18:08 (спустя 36 мин., ред. 13-Май-11 18:08)

Цитата:
Лично я обратил внимание на Инсаньку именно благодаря этим самым комментариям.
вот и я о том же. это был ценнейший флуд, и я это говорю без какой-либо иронии и сарказма. инсанити популярна в СНГ именно благодаря этим восторженным и на 100% бесполезным комментам. в той теме частенько можно было видеть комменты типа "почитала вас и аж слюнки потекли, пошла прыгать". и мне кажется, что не модератор это решал, он действовал по наводке какого-то авторитетного юзера.
та тема была центральным местом в рунете где обсуждалась Инсанити. Заметь, ни вконтакте, и диета онлайн, а именно та раздача на 8 гиг.
ладно, хватит ныть, прошлого не вернуть. не будем обижаться, просто будем иметь ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

yanina.eker

Стаж: 13 лет 8 месяцев

yanina.eker · 13-Май-11 18:25 (спустя 16 мин.)

a1719
Спасибо, сейчас малость в курсе=))
[Профиль]  [ЛС] 

kom.pic

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kom.pic · 13-Май-11 18:43 (спустя 18 мин., ред. 13-Май-11 18:43)

да уж....убили столько эмоций и чувств! да,был флуд...но не жуткий оффтоп, да и флуд ли? почти из всего можно было почерпнуть опыт сокурсников по инсанити.
а может кто на нас ДОНОС написал? сначала асилум, теперь вообще на святое руку подняли...вообще правда,оч жестоко. каждый новичок мог почерпнуть огромную базу про инсанити,прочитав тему от и до. сам из таких.
и димона жалко...вот уж кто душу изливал по полной
хотя если стараться сохранять положительный настрой,можно увидеть плюс в том что теперь все в одном месте.
интересно, а можно ли восстановить то что было? или удалено безвозвратно? товарищи модераторы, к вам обращаются миллионы!!!
хех, a1719, опередил меня с темой про донос
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 19:00 (спустя 17 мин., ред. 13-Май-11 19:00)

все мы знаем чью просьбу выполнял модератор, но также все понимают что это было не со зла. Михаил Горбачев тоже не хотел с помощью перестройки СССР развалить, а хотел сделать великую свободную державу, просто так получилось, что он развалился, и никто этого не мог заранее знать.
[Профиль]  [ЛС] 

AtomicStrike

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AtomicStrike · 13-Май-11 19:24 (спустя 23 мин.)

я многие программы скачивала только из-за таких честных отзывов!считаю,что глупо удалять было все коменты,тем более ветке про И. непервый год был!а гениальная идея модерам про ФЛУД пришла только щас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-11 20:36 (спустя 1 час 11 мин.)

По наводке или нет - не знаю. Тем не менее я думал, что мои шутки про монополии и рейдерские захваты - всего лишь шутки.
Цитата:
a1719, опередил меня с темой про донос
Не, никого из нас он не имел в виду. Речь шла именно о "Горбачёве";)
Цитата:
можно увидеть плюс в том что теперь все в одном месте
Тут уж вы меня опередили, но с другой стороны и "власти" этим аргументом уже не воспользуются.
..."В одном месте" - верно подмечено;))
Товарищ Горбачёв
Если вам самим недосуг разбираться - верните пожалуйста тему (на сутки). Мы выберем, что оставить, а потом уже вы решите, правомерно это или нет.
Так будет справедливо.
N.S.
Дайте a1719 переодеть Шона.
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 22:43 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 13-Май-11 22:43)

да там вообще если мне не изменяет память было всего 2 четких флудера - леди кензо и мастер спорта по ткд. Остальные, в том числе и я, писали только по теме.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-11 23:35 (спустя 51 мин.)

Цитата:
мастер спорта по ткд
Это который Руслан - "быстро план скинула, женщина"?
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 13-Май-11 23:52 (спустя 17 мин.)

да, он самый. руслан из казахстана.
сейчас зашел у себя в ту папке где те шаржи делал, нашел два рисунка "до и после," которые тогда не выложил.
Инсанити КАРДИНАЛЬНО меняет людей.
А до Инсанити он еще занимался по программе "Стань суперменом к лету"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 14-Май-11 00:49 (спустя 56 мин., ред. 14-Май-11 00:49)

Только что с ленты получил свежачок:
Цитата:
"В нескольких крупных городах США и ЕС проши массовые демонстрации протеста в знак солидарности и поддержки участников форума "Beachbody INSANITY Deluxe Edition". Протестующие требовали немедленного прекращения репрессий со стороны тоталитарных властей трекера и возмещения морального ущерба жертвам режима, а также их семьям и домашним животным.
...Волна беспорядков прокатилась по странам Ближнего Востока и Южной Корее. Официальный Сеул сообщил, что в ходе подавления митинга было рагромлено представительство "Rutracker INC Asia". От ударов камнями и кусками железной арматуры тяжело пострадал модератор компании.
Несколько человек арестовано, их имена пока держатся в тайне."
По данным агентства Reuters.
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

a1719 · 14-Май-11 01:11 (спустя 21 мин., ред. 14-Май-11 01:11)

я этого не говорил.
как хорошо что есть такая хорошая кнопочка "правка", которая тут всегда активна.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 14-Май-11 01:19 (спустя 8 мин., ред. 14-Май-11 01:19)

Цитата:
Фитнесом нужно заниматься, а не говорить о нем
Есть такая тема - "Обсуждение фитнес-программ" называется. Участники лопают тортики с пончиками, попутно обсуждая, как это вредно и как с этим бороться.
Цитата:
я этого не говорил
ОК:)
[Профиль]  [ЛС] 

Лерка48

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Лерка48 · 14-Май-11 15:55 (спустя 14 часов, ред. 14-Май-11 23:01)

народ расскажите кто отзанимался по новой проге Шона?? как вам?лучше чем инсэнити?как с выносливостью и весом??
а и расскажите, чтобы полноценно отзаниматься по программе,какое снаряжение должно быть дома
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 2 месяца

steelhawk · 15-Май-11 12:51 (спустя 20 часов)

kom.pic писал(а):
кстати, тема про лесенки как то замялась, но всё же, раз уж тема с начала пошла, может кто нибудь указать точные размеры лесенки? в см кстати, кто-нить, оригинальную вруках держал?
dimon_0217 писал(а):
Мой вариант: ширина ячейки - 36 см, длина - 38. Первоначально мерил в попугаях кроссовками. Получилось 2,5 в ширину, длину немного увеличил для пущей сложности. Вообще, хардкорная лесенка получилась. И не только, потому что металлическая, а потому что достаточно узкая, чтобы не филонить и держать ноги вместе и достаточно длинная, чтобы выпрыгаться как следует. Хотя я под свой 45-й размер делал. В любом случае сначала надо прикинуть на глазок, например, нарисовать на полу мелом и попробовать, а потом уже вымерять.
Что за лесенка?
Я пока просто быстро хожу по лестнице в своем подъезде. Планирую начать по ней бегать.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 15-Май-11 13:07 (спустя 16 мин.)

Цитата:
Что за лесенка?
Она же "Agility Ladder" - важный компонент инвентаря программы "The Asylum".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3543937
Поставляется в кач-ве бонуса к дискам с тренировкой.
http://www.teambeachbody.com/workout-routines/asylum-workout
...Но так как программу из Штатов никто не заказывает (из-за серьзных переплат), каждый мастерит эту лесенку сам.
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 2 месяца

steelhawk · 15-Май-11 16:32 (спустя 3 часа)

Гербера2008 писал(а):
это Вы шутили?
Нет.
dimon_0217 писал(а):
Она же "Agility Ladder" - важный компонент инвентаря программы "The Asylum".
Спасибо, щас заценю.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error