Или я что-то пропустил и есть какой-то раритетный Бони М?
Он весь раритетный, но пропустить ты точно не мог.:)
Кстати вспомнил, тебе Стенку Пинк Флоида не нужно первопресс, а то парень продаёт - вроде ты искал?
Да не искал я. Там ребята что-то на счет стены решали. Да и не моя это музыка. К тому же полугодовая степендия уйдет на немного ненужный мне диск. Спасибо, Павел. Мне ближе флирты и бобби О. В этой теме экономии нет!
Что-то уж очень чистые лужайки у базара в темах! И все стадо, что сесерсе привел, куда-то разбежалось?! Весна, народ юный! Это не кальсонники какие-то! Бары, пиво, девочки. Тем более весна - это опять же кариес... Наш друг китаец весь в бизнес ударился - шьет дикими темпами оригиналы свадебных платьев аля Кейт Миддлтон. Дедмороза спрятался - шутка ли - прямые солнечные лучи!..
Polydor
Паша, спасибо огромное!
Качество, как обычно великолепное. Теперь придётся хорошенько повслушиваться в рипы Андрея и Димы и посравнивать с твоим. Один точно придётся отцепить... ........... Послушал и пришёл к следующим выводам : у д74 рип неплохой, но до Андрея и Паши пока ещё не дотягивает, играет немного плосковато и по верхам, и вправду, искажения на слух немного слышны. У Андрея звук очень классный, я бы даже сказал бы какой-то очень ровный, правильный и довольно безукоризненный. А у Паши, ИМХО, звук очень глубокий и прямо как живой, классно прорисована сцена и все её мельчайшие детали, есть некоторый весьма приятный лично для меня окрас звука, но звучит это всё супермузыкально, прямо как спектакль!...
Ещё раз огромное спасибо, Паш!
К тому же полугодовая степендия уйдет на немного ненужный мне диск.
Если Гигазоид и правда сьест перед вебкамерой свой галстук - я готов быть спонсором !
- Эй-эй... ради "принципа" не канает сей момент! Ёжик сказанул, что "Стена" по-боку, стало быть сама идея исчерпана! Купить я и сам могу... без "спонсоров"...
Да что же за беда то такая с этим Деноном?!!! Вот и у seserse был рип с DL-S1 и тоже ВЧ как будто корова языком слизнула. Ведь 304-ый Denon был очень хорош, да и стоил всего "350" евро, а этот - капец, не в коня корм!
По спектрограмме смотришь, высокие вроде есть, начинаешь слушать, их нет! Chris Rea - Auberge изумительная же была оцифровка, ничего не добавить, не прибавить, стоило ли менять картридж?
Звук то ведь в целом хорош, "фирменный", узнаваемый, с хорошим пространством и глубиной, другими вкусностями...
Пока что удалил оба рипа, Ваш и d-74 (там у него свои проблемы с Sansui), оставил себе болгарскую пластинку от NoOneIsThere, там хоть звук и грязноватый, но какой-то более живой что-ли...
Пишу это с тайной надеждой что у релизеров все-таки не пропадет желание и в дальнейшем оцифровывать C.C. Catch.
Пишу это с тайной надеждой что у релизеров все-таки не пропадет желание и в дальнейшем оцифровывать C.C. Catch
Пропадёт, кто слушет чужое мнение, не доверяя своему. Поэтому мы все и по разному воспринимаем частоты. Если сравнивать с CD то ВЧ просто избыток и каша - назвать его фирменным звучанием увы.
Цитата:
Chris Rea - Auberge изумительная же была оцифровка, ничего не добавить, не прибавить
Согласен там и записано всё по другому, правильно изначально звукорежессёром , и прибавить там ни чего не возможно, всё на мах.
Ты ещё с Пинк Флоидом сравни или Дайр Стрейцами Си Си Кейч.
Звучание (на мой слух) очень гармоничное. Детализация такая, вроде-бы записано "по буквочке и по ноточке"! Ни коим образом (на мой слух) не слышу недостатка в чём-то (в высоких частотах). Всё звучание идеально сбалансировано по всем параметрам! Идеальная работа! Сугубо моё личное мнение.
Да что же за беда то такая с этим Деноном?!!! Вот и у seserse был рип с DL-S1 и тоже ВЧ как будто корова языком слизнула.
По спектрограмме смотришь, высокие вроде есть, начинаешь слушать, их нет!
Очень странно... Высоких ровно столько сколько есть! А их есть! Могу посоветовать только одно (без обид) - попробовать растопырить уши ладонями и стать к акустике лицом. Если высоких не прибавится - прошу ко мне в личку - объясню без свидетелей
Все замечательно, только в последней песне 0:36 - 0:37 низкочастотный прыжок, отрезать бы надо... слушал мельком, в детали особо не вдавался, завтра на стационаре послухаю.
Все замечательно, только в последней песне 0:36 - 0:37 низкочастотный прыжок, отрезать бы надо... слушал мельком, в детали особо не вдавался, завтра на стационаре послухаю.
Я там никакого буханья, всплеска, прыжка не слышу. Всё идеально.
Спасибо за адекватное звучание C.C. Catch, звучит очень здорово, не взирая на сам материал!:)
Понаписано столько ерунды, благо есть люди со слухом, они оценят. Так держать!
Polydor
Бесподобный по качеству рип, для меня он стоит на одной ступени с первым альбомом Modern Talking в вашем исполнении. У bazar и NoOneIsThere тоже отличные оцифровки, но именно вашим я бы поставил Highest Score, великолепный объемный звук.