|
scar-raver
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 289
|
scar-raver ·
10-Май-11 15:46
(13 лет 7 месяцев назад)
Какой смысл несколько раз спрашивать одно и то же? Причём подряд.
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
10-Май-11 22:47
(спустя 7 часов)
В том-то и дело :)) Ответа просто нет пока на этот вопрос, поэтому и не отвечают А не потому что твой вопрос не заметили. Видимо нет аудио-версий.
|
|
sergey aleksandrovich
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
sergey aleksandrovich ·
12-Май-11 17:52
(спустя 1 день 19 часов)
я на столе заказов аудиокниг просил начитать но ответа нет
|
|
Delphy01
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
Delphy01 ·
15-Май-11 02:50
(спустя 2 дня 8 часов)
блин где посл книга серии
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
27-Май-11 22:50
(спустя 12 дней)
Первая книга ("Пароль: Вечность") интересна сюжетом, но не могу сказать, что меня полностью удовлетворил язык, которым она написана... хотя, может быть, я просто "расчитывался". Ну и ещё показалось, что не хватает подробностей в описании героев, событий и окружения. Просто я люблю полное погружение в атмосферу :)) Вчера дочитал "Кланы пустоши" и вот это, скажу я вам, просто мощь! Очень понравилась книга! И показалось, что её писали другие авторы! Написано сочнее, вкуснее, с большим кол-вом подробностей и вообще всё в книге очень понравилось. Герои, даже отрицательные, взяли за душу и не отпустили до последних страниц. С оптимизмом смотрю в будущее, надеюсь, что следующие книги так же понравятся!
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
04-Июн-11 16:39
(спустя 7 дней, ред. 05-Июн-11 16:48)
Ну что, "Последняя Битва" ещё не появилась? Хотелось бы её поскорее заполучить :))
В "Варварах Крыма" в шестой главе какая-то жесть с текстом... сначала вот такой непонятный глюк (какие-то прочерки и значки ^^):
Сорри за качество фотки - только телефон был под рукой, чтобы сфотографировать.
...а дальше в этой же главе один и тот же текст два раза. Причём текст такой, на несколько предложений. Жаль, что никто вычиткой книг не занимается перед выкладыванием. Вообще, именно в "Варварах Крыма" пока что больше всего всяких очепяток и неправильного распознавания текста мне попадалось... например вместо "А" - "/\", вместо "ж" - вообще какое-то буквосочетание... в общем, жестоко
|
|
Collapse_44
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Collapse_44 ·
16-Июн-11 14:21
(спустя 11 дней, ред. 16-Июн-11 14:21)
Последовательность книг серии-----Комментарий
1.Пароль Вечность-----
2.Кланы Пустоши (продолжение Воин Пустоши!!!для тупых)----
3.Варвары Крыма------
4.Джагер------
5.Песчанный Блюз-----
6.Воин Пустоши----
7.Падение Небес----
8.Последняя Битва
Это ещё не конец
Дата: 9 ноября 2011
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
16-Июн-11 19:37
(спустя 5 часов)
|
|
korsar007
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
korsar007 ·
20-Июн-11 22:59
(спустя 4 дня)
Сегодня купил бумажный вариант Последней Битвы, так что скоро и здесь должно появиться
|
|
maxeratti
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
maxeratti ·
02-Июл-11 22:20
(спустя 11 дней)
По поводу аудиокниг, на данный момент по слову "технотьма" в поиске выдаются несколко качественно озвученных аудиокниг из данной серии.
И известно ли когда можно будет скачать "Последнюю битву"?
|
|
Polar Horse
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Polar Horse ·
05-Июл-11 19:06
(спустя 2 дня 20 часов)
Подпишусь. Серия хороша.. была по началу
|
|
LAA608891
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8752
|
LAA608891 ·
08-Июл-11 05:54
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 08-Июл-11 19:54)
scar-raver писал(а):
Ну где же, где же "Последняя Битва"? :))
В Озоне на складе имеется, но в службу доставки поступит 9 июля. Есть на Хьюдж Лайбрари - но требует распознавания/вычитки. Так что, думается, ещё не скоро.
Алексей Бобл: Молодой наемник Лекс из клана Омега заканчивает обучение. Ему предстоит стать лейтенантом, получить под командование собственный отряд и занять достойное место в системе... Но сначала Лексу надо пройти последнее, самое важное испытание: Полигон. Он не просто опасен, он смертелен. Его населяют не только мутанты, кошмарные чудовища Пустоши, но и люди, которых Полигон сделал хуже чудовищ.
И от того, сумеет ли наемник выполнить задание командования Омеги, зависит вся его будущая жизнь. Роман выйдет в середине лета.
Технотьма теперь межавторская серия, а мы с Левицким слегка передохнем scar-raver
Про "Варвары" и про "Пароль" - по-моему релизеру следовало бы перезалить означенные. Смущает меня размер и разбивка на главы в "Варварах", про что Вы указывали. Вот варианты от Литрес (в тех же "Варварах" - 3 части, 18 глав) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3511654
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
17-Июл-11 15:40
(спустя 9 дней, ред. 17-Июл-11 15:40)
Всё, сейчас читаю уже "Падение Небес". Печально будет дочитав остановиться, потому что продолжения пока нет здесь... придётся начать читать что-то другое, пока будем ждать продолжения. Вопрос. На huge-library есть текст "Последней Битвы"? И если да, то можно ли его скачать бесплатно? Я сколько раз не совался на этот сайт, там всё время регистрация закрыта. Скажите, имеет ли смысл там регистрироваться или там только за деньги продают книги?
|
|
LAA608891
|
LAA608891 ·
17-Июл-11 21:28
(спустя 5 часов)
scar-raver писал(а):
... Вопрос. На huge-library есть текст "Последней Битвы"? И если да, то можно ли его скачать бесплатно? Я сколько раз не совался на этот сайт, там всё время регистрация закрыта. Скажите, имеет ли смысл там регистрироваться или там только за деньги продают книги?
Есть - распознается/вычитывается. А политика сайта такова: пользователи собирают деньги (исключительно на добровольных началах) на покупку заинтересовавшей книги, после покупки бумажной книги тех.отдел её сканирует, а потом умельцы из числа пользователей (около 4-х тысяч) вычитывают/конвертируют. Т.о. книги там не продают, в отличие от Либрусека, к которому недавно один из известных писателей предъявил претензии по поводу распространения евойных книг за деньги.
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
21-Июл-11 19:58
(спустя 3 дня)
Написал на huge-library, продублирую и здесь
Вот прочитал я семь книг из серии "Технотьма". Книги мне очень даже понравились. Отличный мир, персонажи очень колоритные, сюжет, опять же, не даёт скучать. Единственное, что меня немного озадачило - это что первая книга об одном персонаже ведёт повествование от первого лица, вторая книга (уже про другого персонажа) - от третьего лица, третья книга (про третьего персонажа) - опять от первого лица... в седьмой книге сюжет сводит четверых персонажей вместе, включая двоих, повествование о которых в предыдущих книгах шло от первого лица. Но в этот раз (когда собирается команда из четверых человек) повествование опять ведётся от третьего лица. Вот. Надеюсь, не запутал вас. Собственно, хотел спросить, не удивляет ли вас это. Меня, повторюсь, немного озадачило. И вообще, я больше люблю, когда в остросюжетных книгах повествование ведётся от третьего лица. Но это уже мои личные заморочки.
А вообще, "Технотьму" рекомендую всем любителям действительно интересной фантастики и боевиков в апокалиптическом мире. Кстати, пост-апокалипсис здесь очень интересный, необычный. Очень жду восьмую книгу, "Последняя Битва".
|
|
FirenAlex
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
FirenAlex ·
23-Июл-11 09:46
(спустя 1 день 13 часов)
когда "Последняя битва" появится?
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
23-Июл-11 16:38
(спустя 6 часов)
FirenAlex, когда отсканируют и вычитают. Я тоже уже заждался
|
|
otolob
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
otolob ·
24-Июл-11 06:16
(спустя 13 часов)
На сайте samlib есть семь глав последней битвы
|
|
jenyjme
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
jenyjme ·
25-Июл-11 06:19
(спустя 1 день)
только что на huge-library.org выложили свеженькую издательскую версию, уже читаю
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
25-Июл-11 14:52
(спустя 8 часов)
Как раз хотел написать об этом :)) Правда я начал уже другую книгу читать, от любимого мною Пехова. Но как только дочитаю, прочитаю "Последнюю Битву"
|
|
beastlord
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
beastlord ·
25-Июл-11 22:48
(спустя 7 часов)
Автор, ждем "Последнюю битву".
|
|
De'lGado
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
De'lGado ·
26-Июл-11 11:15
(спустя 12 часов)
На huge-library.org уже появилась
|
|
LAA608891
|
LAA608891 ·
26-Июл-11 11:28
(спустя 13 мин.)
De'lGado писал(а):
На huge-library.org уже появилась
Ещё вчера здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3511654. Автору при обновлении посоветовал бы заменить в раздаче "Пароль" и "Варваров" вариантами от Литрес, взять можно там же.
|
|
Inok
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 279
|
Inok ·
31-Июл-11 15:40
(спустя 5 дней)
(31.07.2011) Добавлена книга "Последняя битва"!Книги "Пароль: «вечность»" и "Варвары Крыма" заменены на более качественные версии.
|
|
ДенисПар
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
ДенисПар ·
31-Июл-11 22:26
(спустя 6 часов, ред. 31-Июл-11 22:26)
Отлично !!!!!!!!!!
Ещё было бы неплохо проставить нумерацию книг. А то располагаются в алфавитном порядке.
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
05-Авг-11 21:47
(спустя 4 дня, ред. 05-Авг-11 21:47)
Только что дочитал книгу "Последняя битва". Нет, друзья, это не может быть последней "сюжетной" книжкой в цикле! Ну никак не может. Практически ничего не объяснено, не рассказано до конца. Доминанты не побеждены в конце концов :))) Да даже о том, что было в документах Кетчера не рассказано. В общем, продолжению уж точно быть! Вообще, эта 8-ая книга одна из самых неприметных в серии, имхо. Нельзя заканчивать на такой ноте!
Да, знаю, что следующие две книги в серии - это книги от сторонних авторов и что они не будут вести основной сюжет дальше. Но теперь я уверен, что Левицкий с Боблом продолжат сюжет дальше... когда отдохнут Просто НЕЛЬЗЯ так заканчивать ТАКУЮ серию!
|
|
Askae1
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 597
|
Askae1 ·
20-Авг-11 21:35
(спустя 14 дней)
Еше не читал книг из этой серии,много пока другого в планах есть. Хочу узнать,есть какой-то порядок в котором надо читать книги? или нет?
|
|
scar-raver
|
scar-raver ·
20-Авг-11 23:00
(спустя 1 час 24 мин.)
По-моему, порядок здесь не раз описывался... 1. Пароль: "Вечность"
2. Кланы Пустоши
3. Воин Пустоши (хотя эта книга вышла вроде бы даже после Джагера... но просто она - прямое продолжение "Воинов Пустоши")
4. Варвары Крыма
5. Песчаный блюз
6. Джагер
7. Падение Небес
8. Последняя Битва Следующая книга (Школа наёмников) будет как бы вне основного сюжета, но в мире Технотьмы.
|
|
Askae1
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 597
|
Askae1 ·
20-Авг-11 23:23
(спустя 22 мин.)
scar-raver писал(а):
По-моему, порядок здесь не раз описывался...
Честно скажу,топик не изучал. А раз уж не поленился ответить- спасибо большое =) Когда до технотьмы дойду,буду знать,как читать. Пока в планах книги из сталкера,зоны смерти...
|
|
Inok
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 279
|
Inok ·
30-Авг-11 19:36
(спустя 9 дней)
(30.08.2011) Добавлена книга "Школа наемников"!
|
|
|