faidra · 27-Мар-09 13:45(16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-09 13:56)
R.Wagner Parsifal/ Р.Вагнер Парсифаль Год выпуска: 2007 Жанр: Opera Продолжительность: 254 Min Режиссер: H.Hollman В ролях:
M. Volle - Амфортас
M. Salminen - Гурнеманц
K. Ventris - Парсифаль
I. Naef - Кундри
R. Haunstein - Клингзор
A. Horl - Титурель Описание: Opernhaus Zurich
Дирижер - Бернард Хайтинк (B.Haitink)
Хор и оркестр Цюрихской оперы Субтитры:
Deutsch
English
Francais
Espanol
Chinese Качество: 2xDVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Deutsch (LinearPCM, 2 ch)
RNazarov
4 дня отсутствовал, сегодня вернулся - за 5 минут у Вас перекачал то, что Вы в течение последних дней качали. У сида скорость не выше 0,5
Обидно...
буду ждать-Вагнеровское общество в Киеве будет благодарно очень сильно!!!
на завтра опера нужна,скачало только 11%-не хочу подводить коллектив!!!=))) faidra
прошу дайте скорости,очень опера нужна на завтра!!!:*((
Шо ж такое! У меня скорость отдачи в 10 раз меньше скорости закачки, а "Парсифаля" я бонусом отдал уже в 3 раза больше, чем выкачал. Математика...
Кто-нибудь, раздайте дальше, пожалуйста...
Кто-нибудь задумывался, зачем многие режиссёры превращают Вагнеровскую священную мистерию в фарс и сумасшедший дом? Хотят поразить "искушённого зрителя" придумками своей больной фантазии? Поневоле придёшь к мысли о сознательной профанации идей Вагнера...
Жаль , что режиссер Холлман не учился в советской школе . Тогда бы он не стал её интерьер делать декорацией к спектаклю . Или , может быть , он думал :" - Чем можно испортить такую замечательную пьесу ?" Получился весьма экстремальный минимализм ! Хотя , может быть , в этом великая сермяжная правда ?
@arkturguide da vot nachal kachat' 30ogo marta i uzhe terpenija ne hvataet, esli budet vremja skinut' na vint bylo by ochen' milo ... zaranee spasibo))
да уж, трудная раздача.
Если ни на процент не сдвинется - завтра подключусь upd
ну это ж совсем другое дело! четверо живых сидов. Если так дальше дело пойдет - может оживет раздача?
Странно, какая то заколдованная раздача, давно такой не видел. Все сплошь жалуются что медленно, да и я тоже присоединяюсь. Парадокс, по статистике - накачал 391, а раздаёт 1. К сожалению, не один из жалобщиков не хочет раздавать, ну такова уж наша природа.