Меч / 1-25 серий из 25 (Рустам Уразаев, Виктор Конисевич) [2009, боевик, драма, 3x DVD5]

Ответить

kartashevviktor

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kartashevviktor · 06-Май-11 12:23 (14 лет назад, ред. 06-Май-11 12:23)

reider47
Ну слава те...... А то мне показалось, что мир окончательно сошел с ума, когда я у себя написал примерно то же самое, каких только эпитетов не начитался. Значит я не одинок в своем мнении о этом "шедевре". Конечно пугает, что здравомыслящих людей становится все меньше и меньше, хотя здесь пишут в основном дети, но если они уже научились стучать по клавишам значит интеллект, хотя бы в эмбриональной стадии присутствовать должен, что бы уметь различать, что такое хорошо и что такое плохо. Ну а если нет, то я для них открою страшную тайну: ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 8 месяцев

YuriWhite · 06-Май-11 18:12 (спустя 5 часов)

reider47 писал(а):
Лично я прожил достаточно интересную жизнь, участие в одном из локальных конфликтов, после жил несколько лет на нелегалке, по левым документам т.к. был в розыске, ибо зарабатывал на жизнь жёстким вымогаловом и разбоями. Потом меня "приняли" красные и отмеряли 7 лет лагерей,из них 2 крытой (кто в теме тот поймёт о чём я).Было ещё много интересного,но для вас уважаемый думаю хватит и сказанного. Так что когда я говорю что фильм "мёртвый" , я знаю о чём говорю. Фильм ни о чём, для школоты старшего и среднего школьного возраста,они то схавают ибо в жопе романтика играет, а знания жизни ноль полный и абсолютный.
За вымогательство и разбой в составе устойчивой организованной преступной группы 7 лет не дают ( дают гораздо больше ) - не гони. Или Вы сами по себе - бродяга ? Не смешите. Далее - пусть лучше у "школоты старшего и среднего школьного возраста,они то схавают ибо в жопе романтика играет" будет такая романтика, чем "красивая и интересная жизнь" до пули или кичи. Ибо пуля жизнь отнимает, а кича - ломает, что еще хуже.
ЗЫ У меня начальный этап был тоже интересен, только с другой стороны. Потом ушел в технари.
[Профиль]  [ЛС] 

профит

Стаж: 19 лет 6 месяцев

профит · 08-Май-11 19:19 (спустя 2 дня 1 час)

YuriWhite
+100 ))
reider47 либо черт по жизни либо питер не е...аный, но если прошел хотя бы ИВС , то уже е...аный, после того как на жизнь зарабатывал "жестким" вымогаловом.
reider47 Хомячек, надо было на мягком вымогалове потренироваться )), может тогда бы не приняли тебя красные )), футсанюга )).
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

Стаж: 15 лет 9 месяцев

reider47 · 10-Май-11 12:17 (спустя 1 день 16 часов, ред. 27-Окт-11 13:25)

YuriWhite писал(а):
reider47 писал(а):
Лично я прожил достаточно интересную жизнь, участие в одном из локальных конфликтов, после жил несколько лет на нелегалке, по левым документам т.к. был в розыске, ибо зарабатывал на жизнь жёстким вымогаловом и разбоями. Потом меня "приняли" красные и отмеряли 7 лет лагерей,из них 2 крытой (кто в теме тот поймёт о чём я).Было ещё много интересного,но для вас уважаемый думаю хватит и сказанного. Так что когда я говорю что фильм "мёртвый" , я знаю о чём говорю. Фильм ни о чём, для школоты старшего и среднего школьного возраста,они то схавают ибо в жопе романтика играет, а знания жизни ноль полный и абсолютный.
За вымогательство и разбой в составе устойчивой организованной преступной группы 7 лет не дают ( дают гораздо больше ) - не гони. Или Вы сами по себе - бродяга ? Не смешите. Далее - пусть лучше у "школоты старшего и среднего школьного возраста,они то схавают ибо в жопе романтика играет" будет такая романтика, чем "красивая и интересная жизнь" до пули или кичи. Ибо пуля жизнь отнимает, а кича - ломает, что еще хуже.
ЗЫ У меня начальный этап был тоже интересен, только с другой стороны. Потом ушел в технари.
Вобщето бабки ещё никто не отменял, и я получил вполне разумно. Могли конечно дать больше, но увы взяточниками подлецы оказались. Вы ведь уже взрослый и должны понимать такие элементарные вещи.Скажу больше, через 10 месяцев после освобождения меня опять приняли за а)похищение 2 человек б)незаконное лишение свободы в)нанесение телесных повреждений среднй тяжести г) вымогательство. Через двое суток я уже был на свободе,под подпиской, чтоб развалить дело понадобился год, когда меня и ещё троих пацанов судили за эту делюгу, то ни терпил,ни свидетелей на суде не было (их менты хотели насильно в суд доставить,но вот досада-не нашли), вобщем ушли мы из зала суда на волю. Единственное, пришлось сменить место жительства,уехать из этого города, а то тамошние опера с УБОПа сильно нервничали,сказали если не уедем то при приёмке героина в карман положат грамм 10 и адью в лагеря за особо крупные размеры.Уж больно наш "колхоз" им надоел видать.А по сути уважаемый я вам вот что скажу, я так понимаю вы сумничать хотели и оскорбить меня ? Мол фуфел толкаю, да только если и вправду ментом были, то должны знать что в вашей гнилой системе всё покупается и продаётся. А вы тут рассказываете сколько дают а сколько не дают,смешно ей-ей ,рассуждаете как первый класс вторая четверть . Любой срок или его отсутствие вопрос цены и не более того.
профит писал(а):
YuriWhite
+100 ))
reider47 либо черт по жизни либо питер не е...аный, но если прошел хотя бы ИВС , то уже е...аный, после того как на жизнь зарабатывал "жестким" вымогаловом.
reider47 Хомячек, надо было на мягком вымогалове потренироваться )), может тогда бы не приняли тебя красные )), футсанюга )).
Ну а с тобой клоун говорить не о чем, ибо чёрт по жизни тот кто за своим языком не следит. В интернете легко лаять, ибо в большинстве случаев лающие остаются безнаказанными. У нас в лагере во всю стену была написано "Следи за тем чтоб язык не забегал вперёд ума", это тебе пожелание клоун. С таким языком тебя точно бы "проткнули" . Если ты себя хоть немножко уважаешь , то предлагаю повторить мне эти слова в лицо,живу я сейчас в Калининграде,приезжай ,я тебе намотаю на шею твою требуху и разорву очко на британский флаг (тот самый ,который у тебя под авой изображён) . Скорей всего ты обычный мойша,которого братва наказывала за что то,вот и лаешь,хоть тут что то сказать хочешь, ибо через интернет с тебя не спросишь. Но Бог не фраер и всё видит, и скорей всего налетишь ты где нибудь на адекватный ответ за свои слова.
профит
, посмотрел на твоё фото, голимый вобще, такие как ты только и могут на форумах лаять, так что сын Израилев сиди у себя, где ты там ныкаешься и молчи Натурально фуцан и клоун :))) Кстати у тебя за спиной почему то не британский а эстонский флаг, может ты совсем рядом,в Прибалтике ? тогда точно свидемся, мне от Кёнига на раз доехать Но ты же сразу прямиком в полицию ломанёшься ? Вот я и говорю, таких как ты не мама родила а пидор колымский на пересылке высрал, чёрт закатай вату натуральный
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 8 месяцев

YuriWhite · 11-Май-11 12:23 (спустя 1 день, ред. 11-Май-11 12:23)

reider47 писал(а):
Вобщето бабки ещё никто не отменял, и я получил вполне разумно. Могли конечно дать больше, но увы взяточниками подлецы оказались. Вы ведь уже взрослый и должны понимать такие элементарные вещи.Скажу больше, через 10 месяцев после освобождения меня опять приняли за а)похищение 2 человек б)незаконное содержание под стражей в)нанесение телесных пореждений среднй тяжести г) вымогательство. Через двое суток я уже был на свободе,под подпиской, чтоб развалить дело понадобился год, когда меня и ещё троих пацанов судили за эту делюгу, то ни терпил,ни свидетелей на суде не было (их менты хотели насильно в суд доставить,но вот досада-не нашли), вобщем ушли мы из зала суда на волю. Единственное, пришлось сменить место жительства,уехать из этого города, а то тамошние опера с УБОПа сильно нервничали,сказали если не уедем то при приёмке героина в карман положат грамм 10 и адью в лагеря за особо крупные размеры.Уж больно наш "колхоз" им надоел видать.А по сути уважаемый я вам вот что скажу, я так понимаю вы сумничать хотели и оскорбить меня ? Мол фуфел толкаю, да только если и вправду ментом были, то должны знать что в вашей гнилой системе всё покупается и продаётся. У меня приятель за двоих холодных, за десятку гринов ушёл на волю чистый,даже до лагерей не доехал. А вы тут рассказываете сколько дают а сколько не дают,смешно ей-ей ,рассуждаете как первый класс вторая четверть . Любой срок или его отсутствие вопрос цены и не более того.
УБОП УБОПу рознь это я Вам как коллега по противоположному цеху, как бывший ст.о/у говорю. И бывали случаи ( редкие ) что подобные Вам действительно отделывались легким испугом ( отбитые почки не в счет ), а бывало в "клетке" СОБРа с ними странное случалось ...что кстати было гораздо чаще. Это я к чему ? К тому что помимо бакситов важна была роль руководства - в моем "родном" УОПе ( у нас именно так назывался - без Б) Ваши коллеги чувствовали очень не уютно в мое время, можете поинтересоваться у своих коллег. А Челябинская братва уж не последнее место держала и в Союзе и в РФ.
Откупились, повезло. Надеюсь Вам воздаться если не в этой жизни так в другой. Удачи пожелать не могу, прощайте.
[Профиль]  [ЛС] 

сталкерЧернобыль+

Стаж: 14 лет

сталкерЧернобыль+ · 11-Май-11 14:59 (спустя 2 часа 36 мин.)

reider47, а не тролль ли ты, случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

reider47 · 11-Май-11 18:13 (спустя 3 часа, ред. 11-Май-11 18:13)

сталкерЧернобыль+ писал(а):
reider47, а не тролль ли ты, случаем?
Вобщето уважаемый я изначально своё мнение за фильм написал ,ибо имею право, далее мне задал вопрос некий профит, на вопрос я предметно и предельно корректно ответил, а этот высерок колымский начал лаять и парафинить меня на форуме, на что ему соответственно было отвечено. И теперь ты умничаешь и обвиняешь меня в троллинге, включи мозг хоть на минутку, и почитай тему от начала а потом уже пиши что-либо, добро? Я не прошу уважать меня, уважайте хотя бы себя, не опускайтесь до уровня форумных клоунов и возьмите за правило - если есть что сказать, говори по людски, корректно и вежливо. Ибо типок парафинящий кого либо в интернете , понимая что скорей всего останется безнаказанным, выглядит минимум как ничтожество, серьёзный человек такого себе не позволит. Лично у меня правило, если человек "закусился",то не вопрос, я всегда доступен для общения в реале, при личной встрече скажу (и не только скажу), но заочно никогда не лаю, только строго в лицо, профит не в счёт, за такие речи что он себе позволяет, как херовую резиновую грелку в лохмотья рвут. У меня есть его фото и ID компа, закинул приятелю, посмотрю что нароет, может и получиться с негодяем свидеться. Ибо таких как он надо учить.
[Профиль]  [ЛС] 

joistik2007

Стаж: 15 лет 2 месяца

joistik2007 · 11-Май-11 20:49 (спустя 2 часа 36 мин.)

любой сериал вымысел и сказка для широкой публики чтобы хавали и молчали , в перестройку санта барбара и рабыня изаура а там и наши подхватили менты и прочее , сейчас популярно народ загнаный и обкраденый пичкать Российскими робин гудами . Я сам ветеран второй кампании и мне тоже обидно за потерянное здоровье и многих погибших друзей , может после ваших цитат выше и откроются глаза у кого то из зрителей но навряд-ли, зомбо тв уже сделало своё дело .
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

reider47 · 11-Май-11 21:10 (спустя 20 мин.)

joistik2007 писал(а):
любой сериал вымысел и сказка для широкой публики чтобы хавали и молчали , в перестройку санта барбара и рабыня изаура а там и наши подхватили менты и прочее , сейчас популярно народ загнаный и обкраденый пичкать Российскими робин гудами . Я сам ветеран второй кампании и мне тоже обидно за потерянное здоровье и многих погибших друзей , может после ваших цитат выше и откроются глаза у кого то из зрителей но навряд-ли, зомбо тв уже сделало своё дело .
Да нет Уважаемый , эти люди хотят верить в то что им показывают и в то что им хочеться верить. А то что есть на самом деле в упор не понимают или не хотят понимать. Спасибо за понимание
[Профиль]  [ЛС] 

joistik2007

Стаж: 15 лет 2 месяца

joistik2007 · 11-Май-11 21:20 (спустя 9 мин.)

Всегда пожалуйста Уважаемый я вас понимаю , наши высказывания потрут модераторы но взгляд на реальность не сотрёт ни кто
[Профиль]  [ЛС] 

сталкерЧернобыль+

Стаж: 14 лет

сталкерЧернобыль+ · 12-Май-11 16:48 (спустя 19 часов)

reider47, какое фото профит у вас есть? Масонский знак чтоли? Или то которое в сообщении за 01 декабря 2007 года?
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

reider47 · 12-Май-11 20:38 (спустя 3 часа)

сталкерЧернобыль+ писал(а):
reider47, какое фото профит у вас есть? Масонский знак чтоли? Или то которое в сообщении за 01 декабря 2007 года?
То которое новогоднее , 2007 год.
[Профиль]  [ЛС] 

v.cott

Стаж: 15 лет 5 месяцев

v.cott · 19-Май-11 18:05 (спустя 6 дней)

Не скажите, что на втором диске с форматом происходит? Три раза скачивал и все тоже самое, в начале с рекламой все нормально, а в фильме посередине маленький квадрат, в котором идет фильм. Мен. тоже нормальное. Подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

reider47 · 20-Май-11 16:29 (спустя 22 часа)

v.cott писал(а):
Не скажите, что на втором диске с форматом происходит? Три раза скачивал и все тоже самое, в начале с рекламой все нормально, а в фильме посередине маленький квадрат, в котором идет фильм. Мен. тоже нормальное. Подскажите!
Я скачивал всё нормально было,ничего похожего не было. У вас что то наверно не так пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

reider47 · 21-Май-11 15:51 (спустя 23 часа)

v.cott писал(а):
В том то и дело, что 1 и 3-ий нормально скачались , а 2-ой все в небольшом квадрате...
Даже не знаю что и сказать. А вы на болванку пишете или на компе смотрите?
[Профиль]  [ЛС] 

Ge0r

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ge0r · 23-Май-11 09:02 (спустя 1 день 17 часов)

reider47 писал(а):
Блин ! Жаль потерянного времени ! Сериал никакой, кто более менее знаком с темой, качать не советую, бред редкий !
А в чем явные нестыковки (в чем "бред" заключается)?
[Профиль]  [ЛС] 

v.cott

Стаж: 15 лет 5 месяцев

v.cott · 23-Май-11 12:00 (спустя 2 часа 58 мин.)

ПЕРВЙ И ТРЕТИЙ И НА КОМПЕ И НА БОЛВАНКЕ-ОТЛИЧНО. Второй и на компе и на перезаписываемом 0. Когда реклама и меню - все хорошо, а потом в квадрате.
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

reider47 · 24-Май-11 17:10 (спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Окт-11 10:32)

Ge0r писал(а):
reider47 писал(а):
Блин ! Жаль потерянного времени ! Сериал никакой, кто более менее знаком с темой, качать не советую, бред редкий !
Всех ляпов не помню (такой цели при просмотре не ставил), один пример вот - есть момент где кидают в помещение гранату ,её показыает камера, у гранаты чека не на боевом взводе (то есть кольцо не выдернуто по идее,если чека не "отскочила") и она взрывается ! Был изрядно удивлён этим моментом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ge0r

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ge0r · 25-Май-11 21:52 (спустя 1 день 4 часа)

reider47 писал(а):
Ge0r писал(а):
reider47 писал(а):
Всех ляпов не помню (такой цели при просмотре не ставил), один пример вот - есть момент где кидают в помещение гранату ,её показыает камера, у гранаты чека не на боевом взводе (то есть кольцо не выдернуто по идее,если чека не "отскочила") и она взрывается ! Был изрядно удивлён этим моментом. Далее, весь фильм одно большое недоразумение, бывшие и действующие силовики (учасники МЕЧа) не имеют понятия о конспирации , по фильму они ведут боевые действия в городе, фактически войну, и не имеют понятия о партизанской войне в условиях крупного населённого пункта(делаю вывод из фильма). Ещё масса всякого, просто не запоминал. Резюме - в настоящей жизни ,при тех киношных раскладах, они спалились бы очень скоренько. А более вероятно что подобная группа не может быть укомплектована бывшими и дейстующими - ментами, фейсами и прокурорскими ввиду их межведомственной неприязни. Подобная организация может состоять либо из бывших военных,обкатанных в боестолкновениях, либо из фейсов-оперов и технарей. Ну и куча других моментов,вобщем после просмотра осталось послевкусие бразильского "мыльного" сериала. И ещё - то что гражданин при погонах негодяй взяточник и ещё чёрт знает что (это я о тех кого они отстреливали), абсолютно не мешает быть ему профессионалом высокого класса, а таких за" рубь двадцать" не возьмёшь. Короче "мыло",плохие парни лохи и дураки, а хорошие (МЕЧ) специалисты от Бога,неуловимые мстители.Буду качать на днях ещё один шедевр Рустама Уразаева "СТРЕЛЯЮЩИЕ ГОРЫ", посмотрю что там за кино получилось.
На мой взгляд, в целом, фильм неплохой. Ляпы это мелочи. Рустам Урзаев - не Джеймс Кэмерон. И бюджет всего сериала "даже рядом не стоял" с бюджетом любого "кэмероновского" фильма. А посему, ляпы, мелкие нестыковки и отсутствие голливудских спецэффектов ему можно простить. Понятно, что романтики добавили для красоты, еще что-то приукрасили. Но главное, не эти мелочи (фильм то не "голливудский"), а сама идея (сюжет) фильма. Задумка/идея классная, потому фильм и захватывает, и смотрится на ура!
P.S.: Друзья, есть информация, что фильм снят на основе реальных событий (я ее не проверял). В СМИ она не освещалась по понятным причинам. Но в И-нете, говорят, что-то было об этом (не уточнял). Есть у кого-то, что-либо более-менее достоверное по этому вопросу? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor3331

Стаж: 17 лет

viktor3331 · 15-Июн-11 20:29 (спустя 20 дней)

читаешь выше и к сожалению ни чему уже не удивляешься! Сплошь жадность, зависть и трусость. На улице и даже на страницах инета. Люди в жизни своей не сделавшие ни одного порядочного поступка готовы всем и везде доказывать, что это вобще не естественно. Мне их жаль.
Сериал хороший, заставляет досмотреть до конца. Игра актеров на высоте. Посмотрите в инете сколько откликов, сколько восторгов и вопросов на тему продолжения. Это говорит о многом.
P.S. Если не верить в дружбу, добро в порядочность на конец, то что же дальше?... - Одна тьма!
[Профиль]  [ЛС] 

мальков александр

Стаж: 14 лет 11 месяцев

мальков александр · 08-Сен-11 23:04 (спустя 2 месяца 23 дня)

Народ скажите плз кто нибудь собираются снимать продолжение? Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

МиЛЛьон

Стаж: 15 лет

МиЛЛьон · 19-Сен-11 13:18 (спустя 10 дней)

Его продолжение вообще бубет?
Кто нибудь заинтересован в ответе?
[Профиль]  [ЛС] 

RD

Top User 01

Стаж: 17 лет 6 месяцев

RD · 30-Сен-11 21:14 (спустя 11 дней)

Только слухи о том, что продолжения ждать не стОит...
[Профиль]  [ЛС] 

Papa463

Стаж: 16 лет

Papa463 · 10-Окт-11 18:22 (спустя 9 дней, ред. 10-Окт-11 18:22)

Ребята!!!
будьте добры, скиньте блины на 3 диска, к фильму "МЕЧ", очень нужно, нигде не могу найти хоть убей=(.....
заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-vika

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dima-vika · 14-Окт-11 20:45 (спустя 4 дня)

YuriWhite писал(а):
reider47 писал(а):
Вобщето бабки ещё никто не отменял, и я получил вполне разумно. Могли конечно дать больше, но увы взяточниками подлецы оказались. Вы ведь уже взрослый и должны понимать такие элементарные вещи.Скажу больше, через 10 месяцев после освобождения меня опять приняли за а)похищение 2 человек б)незаконное содержание под стражей в)нанесение телесных пореждений среднй тяжести г) вымогательство. Через двое суток я уже был на свободе,под подпиской, чтоб развалить дело понадобился год, когда меня и ещё троих пацанов судили за эту делюгу, то ни терпил,ни свидетелей на суде не было (их менты хотели насильно в суд доставить,но вот досада-не нашли), вобщем ушли мы из зала суда на волю. Единственное, пришлось сменить место жительства,уехать из этого города, а то тамошние опера с УБОПа сильно нервничали,сказали если не уедем то при приёмке героина в карман положат грамм 10 и адью в лагеря за особо крупные размеры.Уж больно наш "колхоз" им надоел видать.А по сути уважаемый я вам вот что скажу, я так понимаю вы сумничать хотели и оскорбить меня ? Мол фуфел толкаю, да только если и вправду ментом были, то должны знать что в вашей гнилой системе всё покупается и продаётся. У меня приятель за двоих холодных, за десятку гринов ушёл на волю чистый,даже до лагерей не доехал. А вы тут рассказываете сколько дают а сколько не дают,смешно ей-ей ,рассуждаете как первый класс вторая четверть . Любой срок или его отсутствие вопрос цены и не более того.
УБОП УБОПу рознь это я Вам как коллега по противоположному цеху, как бывший ст.о/у говорю. И бывали случаи ( редкие ) что подобные Вам действительно отделывались легким испугом ( отбитые почки не в счет ), а бывало в "клетке" СОБРа с ними странное случалось ...что кстати было гораздо чаще. Это я к чему ? К тому что помимо бакситов важна была роль руководства - в моем "родном" УОПе ( у нас именно так назывался - без Б) Ваши коллеги чувствовали очень не уютно в мое время, можете поинтересоваться у своих коллег. А Челябинская братва уж не последнее место держала и в Союзе и в РФ.
Откупились, повезло. Надеюсь Вам воздаться если не в этой жизни так в другой. Удачи пожелать не могу, прощайте.
Надо бы это дать ребятам из "Меча" почитать....может проголосуют
[Профиль]  [ЛС] 

maxim3500

Стаж: 14 лет 7 месяцев

maxim3500 · 05-Ноя-11 18:41 (спустя 21 день)

Очень хороший сериал. Смотрел от начала и до конца почти не прерываясь(прервался только на сон). На ляпы и нестыковки внимания почти не обращал, хотя согласен что их весьма не мало. Также согласен с мнением о том что в реальной жизни и именно таким образом событие описываемые в сериале никак не могли и не могут произойти
Цитата:
бывшие и действующие силовики (учасники МЕЧа) не имеют понятия о конспирации , по фильму они ведут боевые действия в городе, фактически войну, и не имеют понятия о партизанской войне в условиях крупного населённого пункта(делаю вывод из фильма). Ещё масса всякого, просто не запоминал. Резюме - в настоящей жизни ,при тех киношных раскладах, они спалились бы очень скоренько.
Тем кому не понравилось могу сказать только одно - мне вас жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

lelikov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lelikov · 03-Дек-11 22:29 (спустя 28 дней)

у меня есть один знакомый типа reider47, так тот во всех армиях служил
[Профиль]  [ЛС] 

Лет3Ман7

Стаж: 16 лет 4 месяца

Лет3Ман7 · 05-Дек-11 19:39 (спустя 1 день 21 час)

Задумка (идея) - ААФИГИТЕЛЬНАЙ!!! - Новая и классная!! Похвала и апладисменты по самые!!!
Актёрское мастерство - на 5-чку думаю потянет )
Реалистичностьв сумме с 1 по 24-ую серии - 3 с большим "+", кто-то может поставит 4. НО!!!!! 25-ая серия - ...(мат-перемат)... дальше некуда!!! Такое даже америкосы в галивуде позволить себе немогут!!! Мне бы больше понравилось, если бы у них под конец выросли волосаты крылья, и они улетели сквозь землю. Этож надо было!!! удрать от самой элитной во всей России спецгруппы "Альфа"!!! Да ещё и по открытой местности под прицелом десятков стволов!!!!! Пусть даже и с потерями. Они бы даже высунуться не успели, как оказались бы больше похожими на решето.
У них было ТОЛЬКО ДВА варианта - либо здаваться, либо - пулю в лоб.
Последняя серия перечеркнула ВСЁ хорошее мнение, сложившееся от предыдущих серий.
Совет! - Очень советую смотреть с 1-ой по 24-ую серию. 25-ую не смотрите ни в коем случае, если хоть немного верите, что филь состоит не только из: "бух", "бах", "тарара", "я тебя убью!" и спецэффектов.
[Профиль]  [ЛС] 

reider47

reider47 · 06-Дек-11 16:52 (спустя 21 час, ред. 07-Дек-11 10:09)

lelikov писал(а):
у меня есть один знакомый типа reider47, так тот во всех армиях служил
Я служил в советской армии если тебе интересно,в ЗакВО,г.Кировобад, срочную и сверхсрочником, сейчас это называется контрактник. А вобщем доказывать кому либо, что либо я зарёкся, ибо верно говорят век живи-век учись. Если вам нравиться смотреть на подобные шедевры через розовые очки, так ради Бога, но мыло оно мылом и останется. Второй момент, что некие юзеры в процессе то ли самоутверждения,то ли в силу комплексов приобретённых начинают меня парафинить , и поневоле приходится отвечать, но люди мне глаза открыли на всю эту хрень, подобные варианты ни денег ни славы не приносят,а потому ну его нах.., нравится лаять ,делайте красиво, но только я в подобном не участвую. Своё мнение по фильму я высказал, здравомыслящие меня поняли , а что касаемо юзеров которые связь с реальностью наглухо утратили, то их мнение мне по барабану. Что касаемо моей жизни, кто неверит пусть примет за сказку, доказывать что то, разбивая лоб об монитор не считаю нужным, мне с вами детей не крестить и общих дел не иметь.
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

Стаж: 17 лет

buldog22008 · 17-Дек-11 20:11 (спустя 11 дней)

reider47 писал(а):
профит писал(а):
mister.bond007 писал(а):
reider47 писал(а):
Абсолютно согласен. кому он понравился, значит ничего не видели в жизни вообще..такого идиотизма не бывает..
Ну, Вы оба, два красавца! Вы в теме интересно, со стороны барыг или со стороны службы? )))
Интересно, какую жизнь Вы видели, поделитесь? Лихие парни. ))
Лично я прожил достаточно интересную жизнь, участвовал в одном из локальных конфликтов, после жил несколько лет на нелегалке, по левым документам т.к. был в розыске, ибо зарабатывал на жизнь жёстким вымогаловом и разбоями. Потом меня "приняли" красные и отмеряли 7 лет лагерей,из них 2 крытой (кто в теме тот поймёт о чём я).Было ещё много интересного,но для вас уважаемый думаю хватит и сказанного. Так что когда я говорю что фильм "мёртвый" , я знаю о чём говорю. Фильм ни о чём, для школоты старшего и среднего школьного возраста,они то схавают ибо в жопе романтика играет, а знания жизни ноль полный и абсолютный.
и чего?теперь тебе поклоны бить?такая биография позор а ты это называеш интересной жизнью?мало тебе дали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error