|
KeNNyLP
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
KeNNyLP ·
21-Сен-10 19:28
(14 лет 3 месяца назад)
буду брать., давно хотел в неё опять поиграть))) пасиб )
|
|
zalina_255
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
zalina_255 ·
08-Окт-10 23:00
(спустя 17 дней)
неделю я мучалась со старфотсом, намучилась и игра запустилась. Теперь возник такой вопрос, тут все пишут что на легком режиме в инвентаре есть все виды оружия. А у меня только магнум и дробовик.((( Как можно получить эти все оружия? Я качала сейвы в нете не подходят игра из не видет.
|
|
michail22
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 567
|
michail22 ·
09-Окт-10 02:14
(спустя 3 часа)
я играл в инвентаре их не было
|
|
GrigoryGreat
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
GrigoryGreat ·
23-Окт-10 07:16
(спустя 14 дней)
Игра отличная, ещё в детстве её на пс с удовльствием проходил, но бля момент есть один вчера по дикой пьяне не смог ебаный ключ повернуть))) где надо уровнять 2 колонки с тремя ручками, я уже думал написать прогу какую нить чтобы посчитала чо повернуть надо))
|
|
potter7books
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
potter7books ·
25-Окт-10 18:14
(спустя 2 дня 10 часов)
Как записать игру на диск с помощью Alcohol 120%?
Скажите пожалуйста =(
|
|
denture
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 159
|
denture ·
15-Ноя-10 14:57
(спустя 20 дней)
Тоже сначала не шла, вылетала - я поставил только разрешение 640х... и 256 цветов в свойствах к запускающему игру файлу и все пошло!
|
|
denture
|
denture ·
25-Ноя-10 12:25
(спустя 9 дней)
Цитата:
Ключ не подходит(((
Ты его несколько раз попробуй проверить или NOCD установи (я в сети его легко нашел) - все идет. Кстати, в игре глюк такой раздражающий есть, - не знаю по какой причине: то ли из-за того, что русификатор установил - писали тут, что это помогает снять проверку старфорса (так вот это - неправда), то ли из-за того, что NOCD установил, то ли из-за того, что с какого-то момента это в игре происходит, - не знаю, короче после боя не на жизнь, а вусмерть с червем у меня стала игра вылетать сразу же после первого выстрела из гранатомета, дробовика по обычным зомбям. Вообщем слава мне самому любимому, - я по манере все экономить, с самого начала оставил автомат в заначке и не трогал до "черного дня" и правильно сделал: паторонов то при легком прохождении для него нигде не дается, а черный день наступил. Но и при использовании автомата игра все равно вылетает, если (я заметил) на экране оказывается больше 2-х зомбей. Короче автомат мне помог. Может и пистолет бы мне помог, но мочить им зомбей муторно как-то
Прошел ее один раз - больше не буду, т.к. не фанат многократного прохождения игр, пусть и с другим финалом и не сказал бы, что фанат гр вообще. Выскажу свое мнение: игра интересная, но немного на нервы давит, в этом плане DinoCrisis 1 и 2 повеселее будет, - особенно оружие бабы во второй части впечатлило.
|
|
denture
|
denture ·
07-Дек-10 07:00
(спустя 11 дней)
killagain писал(а):
дайте плиз сейв после сражения с этим немесисом с ракетницей своей. (после того как он вертолёт сбивает). Во чесслово задолбал уже. Не могу пройти.
Кстати, я заметил, что баба и от пуль и ракет бывает уворачивается - обычно жму прицел и периодически автонаведение с кнопарем "назад". Но этот пи.р с ракетницей - да-а, самая страшная вещь в игре (после головоломки на заводе).
|
|
DimEs321
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
DimEs321 ·
08-Дек-10 21:32
(спустя 1 день 14 часов)
картинка на квадраты поделена =\ и в роликах тоже
|
|
markusmix
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 200
|
markusmix ·
24-Дек-10 14:03
(спустя 15 дней)
А трейнеры здесь работают?И вообще на какой версии они работают и какой трейнер?Спасибо
|
|
TrueWarHammer
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
TrueWarHammer ·
24-Дек-10 17:34
(спустя 3 часа)
Автор, а меню опций есть для настройки управления?
|
|
denture
|
denture ·
29-Дек-10 05:13
(спустя 4 дня)
TrueWarHammer писал(а):
Автор, а меню опций есть для настройки управления?
Да, там поменять можно на какие нужно (то ли F2 или F5). Короче тоже сначала мучался, но потом нашел и поменял
|
|
Delta159
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Delta159 ·
02-Янв-11 01:36
(спустя 3 дня)
народ помогите чанику.. то чет сижу и никак втупить не могу.. ключ не подходит, аппаратное ускорение отключила, в окне поставила.. что еще надо то??? (((((((((
|
|
vodka_seledka1990
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
vodka_seledka1990 ·
02-Янв-11 16:32
(спустя 14 часов)
Не получается с ебаным старфорсом разобраться чё делать?
|
|
1lyas
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
1lyas ·
03-Янв-11 00:18
(спустя 7 часов)
Cпасибо, вот теперь как-то образы сделать надо. А на комп сразу можно?
|
|
RenderTheShaper
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
RenderTheShaper ·
19-Янв-11 22:40
(спустя 16 дней, ред. 20-Янв-11 01:18)
Почему-то никто не подсказал что делать, если графика в игре поделена на большие квадраты: во время игры нажмите F2, выберите вкладку "Другое" и уберите галочку около пункта "Коррекция текстур".
А у меня та же проблема, что у DJFOX2, после одной из заставок (у меня это момент, когда друг Карлоса просит убить его, пока он не превратился в зомби), игра перестаёт отвечать на нажатия кнопок. То есть вроде бы не повисает, итем на столе сверкает, герой покачивается, но ни на какие кнопки не реагирует. Переиграл три раза, проблема не исчезает. Играю в окне, режим совместимости не даёт выставить старфорс, дополнительные текстовые службы отключал, аппаратное ускорение звука отключал, ускорение графики отключать нельзя, а то игра начинает раз в 20 медленнее работать. Мини-образ, что дали выше, не запускается, зависает при проверке диска.
Есть идеи по решению кроме виртуальной машины / установки другой версии с переносом сейвов?
Кстати, какие файлы отвечают за сейвы, только ли *.sav или ещё что-то?
P.s.: Автору стоит прилепить FAQ в первый пост, большинство проблем решены, хотя спрашивают по 5 раз.
UPDATE: Пффф получилось пропустить заставку, бешено нажимая на все кнопки. Раньше не получалось. Проблема решилась.
UPDATE2: Ролики пропускаются кнопкой M, в том числе вступительный и ролики открывающихся дверей.
|
|
Евгеша92
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Евгеша92 ·
23-Янв-11 14:12
(спустя 3 дня, ред. 23-Янв-11 14:12)
у меня все установилось все норм но он пишет, что не верный ключ введите правильный, я и вручную набирала ключ и копировала туда, все равно ошибка, че делать????
|
|
denture
|
denture ·
23-Янв-11 16:52
(спустя 2 часа 40 мин.)
Евгеша92 писал(а):
у меня все установилось все норм но он пишет, что не верный ключ введите правильный, я и вручную набирала ключ и копировала туда, все равно ошибка, че делать????
Ты его несколько раз попробуй проверить: если Старфорс после введения ключа (вручную вводить не надо, копируй) пишет, что ключ неправильный, ты выходи и заново игру запускай и в проверку снова вводи - у меня так шло или еще проще сделай NOCD установи (я в сети его легко нашел) - все идет.
|
|
brooklyn_girl
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
brooklyn_girl ·
08-Фев-11 13:47
(спустя 15 дней)
Установила игру через алкоголь, ключ, по закону подлости, не подошел. Дальше начала читать "умные советы" тут.
И ничего не помогает.
Цитата:
если Старфорс после введения ключа (вручную вводить не надо, копируй) пишет, что ключ неправильный, ты выходи и заново игру запускай и в проверку снова вводи
уже раз 250 пробовала, без толку!
Цитата:
сделай NOCD установи
Установила, скопировала его в папку с игрой - все равно проверяет этот долбаный ключ и не подходит в очередной раз.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Уж очень поиграть хочется...
|
|
_KOLIA_
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 138
|
_KOLIA_ ·
08-Фев-11 20:01
(спустя 6 часов)
поробуй скачать др раздачу например ЭТУ , либо как вариант скачай образ диска PS и играй через эмулятор PS там 100% должно пойти
|
|
brooklyn_girl
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
brooklyn_girl ·
09-Фев-11 13:01
(спустя 16 часов)
Цитата:
поробуй скачать др раздачу например ЭТУ , либо как вариант скачай образ диска PS и играй через эмулятор PS там 100% должно пойти
Спасибо, попробую)))
|
|
ekranchick
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 289
|
ekranchick ·
12-Фев-11 23:03
(спустя 3 дня, ред. 14-Фев-11 00:30)
|
|
elfine_11
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
elfine_11 ·
24-Мар-11 20:50
(спустя 1 месяц 11 дней)
Народ пож . дайте скорости!Я оч хочу сегодня поиграть пож .!!!!!!Спс!!!
|
|
Dell Pride
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Dell Pride ·
02-Апр-11 08:24
(спустя 8 дней)
Внутри exeшника обнаружен вирус, поаккуратнее с установкой.
|
|
vvglorik
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vvglorik ·
15-Апр-11 21:52
(спустя 13 дней)
люди, помогите. после стартовой заставки две строки английских умных слов и комп виснет. шо делать? как наконец-то поиграть?
|
|
leonnnnnnnnnnnn
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
leonnnnnnnnnnnn ·
23-Апр-11 16:33
(спустя 7 дней)
у НЕЁ КОНФЛИКТЫ С НЕКОТОРЫМИ ДРОВАМИ НА XP
|
|
andrey_vyazemsky
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
andrey_vyazemsky ·
30-Апр-11 19:15
(спустя 7 дней)
ключ не работает... дайте другой пожалуйста
|
|
Just_Stupid
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Just_Stupid ·
09-Май-11 23:14
(спустя 9 дней)
ToKLives писал(а):
DJ GVOZD писал(а):
клавиатура и мышь? давно я тему RE3 не глядел, тут реально мышью играть то?
Я тебе сочуствую если у тебя нет геймпада без него ты не сможешь ощутить полноценность игры процентов так на 50%....хотя я не разу не пробовал играть в resident evil на клаве lol я себе даже это не представляю.
Это ты на пульте полноценность игры не ощутишь на процентов 90)
Я прошёл эту игру ещё примерно 10-11 лет назад.
И вот по сравнению с джойстиком, клава больше по душе. . .
Главное самому всё настроить, а то так как настраивает всякая там акелла - ужс.
Кстати, прошёл на сложном за 1:41, кто пизже?
|
|
malyk2010
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
malyk2010 ·
11-Май-11 13:00
(спустя 1 день 13 часов, ред. 11-Май-11 13:00)
Парни Че делать с этой ошибкой??? У меня Windows 7 Home .... Все что советовали я прочитал и пробовал(( Ничего не получилось запустить((( Посоветуйте что нибудь.. Очень хочится погамать ))
Вот такая ошибка
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/c0/0c21a34366c5d34fdd754716034383c0.jpg
|
|
nemesis311263
Стаж: 14 лет Сообщений: 73
|
nemesis311263 ·
11-Май-11 16:52
(спустя 3 часа)
Найух он нужен если требует диск.Игра никогда его не требовала-йухню раздаете значит.
|
|
|