Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives / Сезон: 7 / Серии: 1-23 (из 23) (Марк Черри) [2010, США, Драма/Комедия, HDTVRip] rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

basilic

Стаж: 15 лет 1 месяц

basilic · 10-Май-11 12:57 (13 лет 8 месяцев назад)

Выносим транспаранты и начинаем скандировать: "Ждем Серию!Ждем Серию!" Ура, товарищи.
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kataparuto · 10-Май-11 17:14 (спустя 4 часа)

на сайте Майдимки написано, что серия с озвучкой припозднится. ну там понятно - озвучивать долго.
но с сабами наверно проще? выставил 2 файлика на раздачу и все рады))
[Профиль]  [ЛС] 

NensyM

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NensyM · 10-Май-11 18:19 (спустя 1 час 5 мин.)

Первый раз приходиться так долго ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

podoprigorka

Стаж: 15 лет

podoprigorka · 11-Май-11 11:30 (спустя 17 часов)

Цитата:
А меня Линет бесит в этой ситуации.Видно,что она просто завидует.Том стал добивается успехов(наконец-то!),а ей видите ли это не нравится.Эгоизм,да и только.
Просто вы - такой тип женщины, которая не привыкла к независимости. Вы живете успехами мужа, его успехи считаете своими.
Но не все женщины такие как вы. Есть и те, которые хотели чего-то добиться. Как например Линетт. А Том взял и сделал ей пятеро детей, потом втянул в дурацкую затею с пиццерией и заставил уйти с работы, потом отнял у нее еще одну работу (у Карлоса), а жену в итоге оставил сидеть с детьми.
Женщине, которая хочет добиться успеха сложно переварить такой оборот событий. Другое дело, если женщина - просто домохозяйка. Ей будет пофиг. Она задумается об этом только когда узнает что ее успешный муж с успехом трахает молодую секретаршу...
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 11-Май-11 12:05 (спустя 34 мин.)

Цитата:
Как например Линетт. А Том взял и сделал ей пятеро детей, потом втянул в дурацкую затею с пиццерией и заставил уйти с работы, потом отнял у нее еще одну работу (у Карлоса), а жену в итоге оставил сидеть с детьми.
позвольте не согласиться))
взял и сделал - ага, связал и заставил рожать)
кто мешал предохраняться - самое элементарное, что можно было сделать Линнет после первых, вторых, третьих родов... втянул в идею с пиццерией - может потому что Линнет вечно попрекала его безденежьем и считала неудачником? вот он и пытался заработать денег)
отнял работу у Карлоса? каким образом? Линнет разве не сама ушла, потому что родила?
оставил сидеть с детьми - тоже проходили)
и няня была, сначала молоденькая - в ней увидела соперницу. и Сьюзен - тоже не подошла.
и на работу устраивалась, пока муж сидел с детьми. тоже не покатило. что помешало тогда? не припомню, постоянно что то мешает им нормально жить)
просто есть такие люди, которые хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться:
чтоб и няня была хорошая, и деньги при этом на няню не тратить;
чтоб муж был домашней собачкой, безропотной и послушной, и при этом зарабатывал хорошо. а она будет распоряжаться деньгами.
я тоже скорее всего лидер в семье. и бюджет, и все остальное планирую я.
но если мой муж вдруг станет большим боссом, будет приносить много денег - я не стану качать права и пытаться его подмять под себя.
уже 2 серии я прекрасно понимаю, что хотел донести Том до Линнет. ему просто хочется поддержки, одобрения, похвалы.
чего стоит только один этот разговор!
- Я запланировал семейный отдых в этом году.
- Что ты сделал?
- Семь дней, шесть ночей в Роял Кайлуа Спа отеле на... Гавайях.
- Классно, сударь!
- Я никогда там не был!
- Ты купил билеты даже не посоветовавшись со мной?
- Ладно. Не похоже на "Ух ты, Том, ты самый лучший на свете муж"
- Я же говорила тебе, что уже планирую наш отпуск, точно так же, как делала это последние 16 лет.
- Тем более. Ты заслужила выходной.
- Вот увидите, какие там водные горки.
- Класс!
- Да, класс. За исключением того, что я потратила две недели, прокладывая маршрут для турпохода, и я уже отдала залог за дом на колесах.
- А мы наплюем на залог. Можем приступить прямо сейчас.
- И я сказала своей сестре, что мы навестим ее по пути.
- Мы вернемся с Гавайев, и она прилетит к нам в гости...
- Оп ля! Проблема решена. Может, уже скажешь:"Ты самый лучший на свете муж"?
понравилась бы подобная реакция вашей половины вам, когда вы принесете настолько дорогой (на ваш взгляд) подарок?
не удивительно, что в следующий раз Том поедет на Гавайи с секретаршей, не ставя своих в известность. почему? потому что каждому хочется быть значимым, особенно в глазах близких.
а тут... когда уже аргументы кончились, Линнет несет какую то чушь про сестру! и это чтобы не ехать на Гавайи!
вернее, чтобы показать свое недовольство мужу в очередной раз.
я уже часто ловлю себя на мысли, что Тому бы больше подошла Рене. она более мудрая. Линнет, как показывает практика, кроме как рожать - больше ничего делать не умеет.
[Профиль]  [ЛС] 

lissa13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lissa13 · 11-Май-11 13:11 (спустя 1 час 5 мин.)

podoprigorka
вообще-то нет.
Именно полностью реализованная самодостаточная личность спокойно принимает успех партнёра даже в той же сфере, в которой (была) успешна сама. Это и есть независимость - смотреть только на то,чего добился сам.
Огорчение по поводу разделеления групп на конференции - возможно, но независимый тип как раз отлично понимает, что туда пригласили НЕ его. Попытка убедить организаторов сделать исключение- возможно. Но вот "банные эскапады" - это уже заявка на саботаж собственного мужа, а сие с уверенностью и самостоятельностью сочетается как пурген со снотворным: никак не сочетается, проще говоря.
Короче весь этот рассадник тёток - ходячее пособие для психфака, первый курс, вечернее отделение%)))
Радует только то,что они вымышленные - потому так картонны их поступки.
Сорри, за офф%))))
[Профиль]  [ЛС] 

podoprigorka

Стаж: 15 лет

podoprigorka · 11-Май-11 13:24 (спустя 13 мин., ред. 11-Май-11 13:24)

to Kataparuto
Ух, какой вы накатали коммент!))))))))))))))))
Ну я согласна, в 21-ой серии, с отдыхом - это она явно переборщила))
Но это от отчаяния. От чувства собственной несостоятельности/ненужности. Том прям такой офигенный, крутой босс, всеобщий любимец, дети его тоже обожают, а для кучи он им еще и Гаваи устраивает. А мать получается остается где-то на задворках. Она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ уважения. Она ведь ничего не добилась.
Помните, кажется в 19 серии, там где Том и Линетт поехали на бизнес-форум, какая-то тетка ей презрительно сказала "Кто-то из нас проводит свои жизни взбираясь по карьерной лестнице, а другие просто вышли замуж за тех, кто взобрался". Вот какое истинное отношение к таким женщинам! А Линетт между прочим всегда была отличницей, и уж точно никогда не помышляла о том, чтобы "просто выйти замуж за того, кто взобрался" куда надо.
У меня в личной жизни сложилась похожая ситуация. Поэтому я могу сказать, что в данном случае жена не столько завидует успехам мужа, сколько просто хочет быть с ним на одном уровне. Хотя бы приблизительно. Иначе у них просто иссякнут общие темы. Вы знаете каково это - чувствовать, что твоя половина развивается, а ты стоишь на месте?
Так и Тому уже не интересно быть с семьей (даже быть с детьми, которые его не пилят), он ведь сам сказал, что почти все время проводит в офисе, и даже дома думает о работе. так-то...
lissa13 писал(а):
podoprigorka
Именно полностью реализованная самодостаточная личность спокойно принимает успех партнёра даже в той же сфере, в которой (была) успешна сама. Это и есть независимость - смотреть только на то,чего добился сам.
Вы сами привели аргумент мою пользу))) В том-то и дело, что супруги спокойно принимают успех друг друга, только если сами полностью реализовались. А данном случае реализовался только Том....
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 11-Май-11 13:36 (спустя 11 мин.)

podoprigorka
а что мешает жене реализоваться? что мешает быть равной мужу?
сидя дома с детьми тоже можно себе найти достойное занятие.
где то слышала фразу - с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться.
и последнее время убеждаюсь, что так и есть.
16 лет Линнет нянчит детей, которые ее не благодарят (когда близнецы собирались от них уехать, я возмущалась их неблагодарности матери), занимается хозяйством, где ей не хотят помогать остальные? но кто тут виноват?
по моему это она должна взять в руки и поменять свою судьбу, а не ждать, когда все изменится само.
вот она родила мальчиков. сразу двое - проблем куча, у меня самой двойняшки. предохраняйся, ведь ты не хотела бросать карьеру!
но следом появляется второй мальчик. потом - дочь. и вознимает вопрос - а так ли она хотела сделать себе карьеру?
в Америке на этот счет гораздо шире спектр действий. богатый муж и домохозяйка жена? открывай свой благотворительный фонд, приют для животных и прочее, чем вполне можно заняться в свободном графике.
да и у нас можно найти, где себя реализовать. если муж любящий - он в этом поможет)
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 17 лет 10 месяцев

A-lux · 11-Май-11 15:15 (спустя 1 час 39 мин., ред. 11-Май-11 15:15)

KataparutoСпасибо за отличные комментарии. С удовольствием прочитал. Согласен с вами на 100%. Сразу видно умная, грамотная, мудрая женщина, которая знает все о жизни. Вашему мужу безумно повезло
[Профиль]  [ЛС] 

lissa13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lissa13 · 11-Май-11 15:52 (спустя 37 мин.)

podoprigorka
А я ,собственно и возражала-то только просто про "тип женщин, не привыкший к независимости" и воспринимающий успех мужа как собственный. Как раз зависимый тип и пытается воспринимать чужое достижение как своё и лезет без мыла ( или как раз с мылом - и в халате!))))))) куда не просят.
В остальном - всё более чем логично - и эта беседа, куда я против обыкновения влезла, как раз приятно удивляет разумностью подхода всех собеседников%)))))))
А про Линетт- ну что говорить, там персонаж с 1 сезона через себя переступает- странно, что она ещё не в дурдоме.
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 11-Май-11 16:17 (спустя 24 мин.)

A-lux
спасибо за теплые слова, жутко приятно)
прямо смутили)
Майдимки все не видно...
хотя сегодня на его сайте обещана серия с озвучкой даже.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 15 лет 3 месяца

blond991 · 11-Май-11 18:07 (спустя 1 час 50 мин., ред. 11-Май-11 18:13)

podoprigorka писал(а):
Цитата:
А меня Линет бесит в этой ситуации.Видно,что она просто завидует.Том стал добивается успехов(наконец-то!),а ей видите ли это не нравится.Эгоизм,да и только.
Просто вы - такой тип женщины, которая не привыкла к независимости. Вы живете успехами мужа, его успехи считаете своими.
Но не все женщины такие как вы. Есть и те, которые хотели чего-то добиться. Как например Линетт. А Том взял и сделал ей пятеро детей, потом втянул в дурацкую затею с пиццерией и заставил уйти с работы, потом отнял у нее еще одну работу (у Карлоса), а жену в итоге оставил сидеть с детьми.
Женщине, которая хочет добиться успеха сложно переварить такой оборот событий. Другое дело, если женщина - просто домохозяйка. Ей будет пофиг. Она задумается об этом только когда узнает что ее успешный муж с успехом трахает молодую секретаршу...
"Просто такой тип женщины"-девушки,не замужем кстати ,ага.Вы психолог?Не очень удачный тогда.
Хочет чего-то добиться,так пусть добивается,а не завидует мужу и пилит его.
5 детей?Не хочет еще детей,пусть предохраняется.
В начале сериала,Линет была успешной,Том ей завидовал,но давал идти по карьерной лестнице.А теперь наоборот Том успешен,а она палки вставляет.
PS Вспомните ситуацию,когда Тома хотели повысить,но из-за Линет этого не произошло.Просто ей удобно,как властной женщине,иметь при себе собачку,которую можно тыкать и ругать.
[Профиль]  [ЛС] 

ksen_d

Стаж: 15 лет 2 месяца

ksen_d · 11-Май-11 18:09 (спустя 1 мин.)

Мне кажется, что проблема Линетт в том, что она хочет все контролировать: и мужа, и детей. У нее есть ее картинка того, как должно быть, ну а если окружающие не ведут себя в соответствии с ней, то она сопротивляется. Она умная женщина. Если вспомнить, что она тянула семью своей пьющей матери, то можно так объяснить ее тотальный контроль всех. Она по-другому не привыкла. Когда она могла потерять контроль над сыном (женитьба на русской аферистке, которая хотела вертеть ее сыном), она сделала все, чтобы воспрепятствовать этому. К карьерному взлету Тома она оказалась не готова, хоть и мечтала о нем. Почему? Потому что она теряет бразды правления.
Кстати, она не плохой человек (вспомним, как она помогала мальчику-убийцей).
А еще я подумала о том, что ни у одной из домохозяек нет нормальных (в моем понимании) отношений с детьми.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 15 лет 3 месяца

blond991 · 11-Май-11 18:16 (спустя 7 мин., ред. 11-Май-11 18:16)

А насчет реализации,кто Линет сейчас мешает реализоваться в бизнесе с Рене?Могла бы сделать успешную карьеру,как Бри.
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 17 лет 10 месяцев

A-lux · 11-Май-11 19:56 (спустя 1 час 39 мин., ред. 11-Май-11 19:56)

Короче, все косточки Линетт перемыли
[Профиль]  [ЛС] 

Nika-lelya

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nika-lelya · 11-Май-11 21:50 (спустя 1 час 53 мин.)

женщине не обязательно добиваться успеха и при этом топить мужа. можно пробовать себя в разных сферах (т.е. не пересекающихся с мужем). талантливый человек - талантлив во всем. линет действительно не интересно с рене, лучше мужу палки в колеса поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 11-Май-11 22:38 (спустя 48 мин.)

Цитата:
Когда она могла потерять контроль над сыном (женитьба на русской аферистке, которая хотела вертеть ее сыном), она сделала все, чтобы воспрепятствовать этому.
а по моему тут дело даже не в контроле. а в переживаниях за сына. она его защищала, а не контролировала. почувствовала неладное, постаралась все выяснить и оградить его.
это - нормальная ситуация для каждой матери.
а мешать карьере мужа - совсем другое.
Цитата:
Кстати, она не плохой человек (вспомним, как она помогала мальчику-убийцей).
жаль, что не показали, чем кончилось дело)
мне помнится, тогда она была рядом с ним с маленькой дочкой, новорожденной. может, ее помощь была вынужденной, чтобы обезопасить себя и дочь? тут правды не узнать) я сама не знаю, как поступила бы на ее месте. и на что согласилась бы, лишь бы с нами ничего не случилось.
Цитата:
А еще я подумала о том, что ни у одной из домохозяек нет нормальных (в моем понимании) отношений с детьми.
я тоже это заметила.
Габи - мать отвратительная. Бри - никакая. Линнет показывают какой то наседкой, которая подтирает слюни повзраслевшим птенчикам)
хотя, может только я так вижу?
для меня всегда были интересны отношения Сьюзен с дочерью. и правда, когда мама - это близкая подруга, это здорово! наверное, это могло бы быть эталоном отношений родителей с детьми в сериале.
на протяжении почти всех сезонов самой серьезной и рассудительной мне казалась Линнет. хранительница очага, старается для семьи и все такое.
потом правда появлялись пару раз ситуации, где я в ней начала разочаровываться. например, когда она арендовала машину и выдала ее за машину Карлоса, чтоб Том принял приглашение на работу. по моему, подло. а в последних сериях из нее совсем уж сделали дурочку.
странно, что вместо того, чтобы развить их фирму с Рене, обеих героинь нам показывают если не мельком, то в неприглядном свете.
Рене так интересно вошла в сериал, но дальше этого дело не продвинулось.
а Линнет вдруг стала завистливой и истеричной.
грустно.
можно было показать ситуации с их малышом, наверняка получилось бы весело. в конце прошлого сезона у нее умер второй. ну не трепали бы в этом сезоне их семью. а то у них то аферистка, то убийца, то дочь Тома. понятное дело, хочется насыщенности в действиях.
но все подряд мести в кучу тоже по моему не выход. хоть один сезон показали бы че нить позитивное)
[Профиль]  [ЛС] 

pixinn

Стаж: 16 лет 2 месяца

pixinn · 12-Май-11 06:16 (спустя 7 часов)

Ну по-моему жанр сериала они выдерживают ) драма\комедия. Если все на позитиве- то и интереса такого не будет...тут же ж надо сопереживать сидеть, думать как и что разрешится)
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 12-Май-11 08:25 (спустя 2 часа 8 мин.)

что то Майдимка совсем пропал...
чем ближе к концу, тем интереснее. а серии наоборот, зарерживаются((
[Профиль]  [ЛС] 

Nika-lelya

Nika-lelya · 12-Май-11 08:46 (спустя 20 мин.)

где 21 серияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Аидка

Стаж: 15 лет 4 месяца

Аидка · 12-Май-11 08:50 (спустя 4 мин.)

Nika-lelya писал(а):
где 21 серияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?????????????????????
Мяу............пожалуйста, выложите 21-ю серию скорее.......ну.....ну очень хочется:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 12-Май-11 11:27 (спустя 2 часа 36 мин.)

ниже в теме есть 21 серия, но в другом качестве.
а мне качать 1 Гб дорого выходит с внешки.
может кто скачает, сожмет размер и выложит?)
[Профиль]  [ЛС] 

Nika-lelya

Nika-lelya · 12-Май-11 18:58 (спустя 7 часов)

NensyM писал(а):
Пришлось посмотреть онлайн.
где?
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 12-Май-11 22:41 (спустя 3 часа)

в общем, минус Майдимке.
пришлось качать с другого источника серию с его переводом (озвучкой). забавно, что в его собственной теме этой серии нет))
пыталась посмотреть серию с сабами с другой темы, да они опережали картинку(
пришлось смотреть с озвучкой. я не смотрела с озвучкой с тех пор, как Майдимка стал "говорить" разными голосами в фильме. голос Габи - это нечто.... по моему, когда вся серия озвучивалась одним голосом, как то лучше воспринималось что ли)
надеюсь финальные серии мы все же не будем так долго ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

ksen_d

ksen_d · 13-Май-11 12:35 (спустя 13 часов)

Kataparuto, присоединяюсь к минусу Майдимке!
Несерьезно как-то, мы ж типа завсегдатаи
[Профиль]  [ЛС] 

siggisiggi

Стаж: 17 лет 2 месяца

siggisiggi · 13-Май-11 13:25 (спустя 49 мин.)

Мда. Неблагодарности нет предела, очевидно. Ах, какое горе, пришлось скачать с другого источника! Люди, очнитесь, ау!)
[Профиль]  [ЛС] 

Paradise Lost 1ZJ

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Paradise Lost 1ZJ · 13-Май-11 13:26 (спустя 1 мин.)

Ура! В контакте уже есть 21-серия с MYDIMKA
[Профиль]  [ЛС] 

Kataparuto

Kataparuto · 13-Май-11 16:53 (спустя 3 часа)

siggisiggi писал(а):
Мда. Неблагодарности нет предела, очевидно. Ах, какое горе, пришлось скачать с другого источника! Люди, очнитесь, ау!)
тут дело в другом.
сабы готовы, уже давно.
серия с озвучкой висит на других сайтах, значит она тоже уже готова.
она и на сайте Майдимки есть.
как говорится, взялся за гуж - не говори, что не дюж)
мы ведь не просим ничего сверхестественного! просто ждем серию)
[Профиль]  [ЛС] 

siggisiggi

Стаж: 17 лет 2 месяца

siggisiggi · 13-Май-11 17:08 (спустя 15 мин.)

Kataparuto
А вам религия, что ли, не позволяет, скачать серию и сабы из других источников? Вам обязательно нужно пережевать и в клювик положить?
Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят.
[Профиль]  [ЛС] 

ksen_d

ksen_d · 13-Май-11 23:45 (спустя 6 часов)

siggisiggi, а вы что, борец за справедливость? Причем тут религия, а? Какой такой дареный конь?
В нашем мире бесплатного и халявного ничего не бывает, и это не сайт по благотворительности. Поддерживаю Kataparuto. Мы тут собрались завсегдатаи майдимки. Есть примерный график выхода серии. Так долго задерживать не очень здорово. Напиши майдимка, сорри, я занят, выложу тогда-то и тогда-то и все все поняли бы. Неопределенность, знаете ли, не вдохновляет.
Спокойнее быть надобно и терпимее
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error