nepez · 05-Апр-09 20:20(16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Апр-09 19:59)
Моральный Кодекс - Концерт во "МХАТе"Рип с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=293734 без допов и клипов, только сам концерт. Год выпуска: 2005 Жанр: ROCK Продолжительность: 01:50 Качество: DVD5 (Custom) Формат: DVD Video Видео:
PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио:
Russian (LinearPCM, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 5 ch) Содержание:
Поклонники Мазаева и "Кодекса", сообщаю, что 7-го декабря состоится юбилейный концерт Сергея Мазаева. Я уже купил билеты
скрытый текст
СЕРГЕЙ МАЗАЕВ
Юбилейный концерт! Сергей Мазаев собирает друзей-музыкантов, чтобы отметить свой юбилей. Мазаев, певец, мультиинструменталист, актер, представит давно полюбившиеся хиты из собственного репертуара и дуэты с приглашенными артистами. В концерте примут участие: Александра Пахмутова, Игорь Крутой, Игорь Бутман, Гарик Сукачев, Николай Носков, Николай Расторгуев, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Наталья Ветлицкая, Алена Свиридова, Денис Мацуев, Валерий Сюткин, Виктор Рыбин, Александр Маршал, Вячеслав Добрынин, братья Ивановы, Игорь Матвиенко, Давид Тухманов, группа «Моральный кодекс», Николай Федоров, Эстрадно-симфонический оркестр им.Ю. Силантьева под управлением А. Клевицкого и др. Адрес зала Московский государственный театр оперетты
м. Театральная, Охотный ряд, ул. Большая Дмитровка, д. 6, 107031 Москва
Россия
Я в шоке. Потрясающее выступление и плотный, профессиональный живой звук. Все просто молодцы. Ритм - секция жжет у них нереально, а Кильдей еще и поет неплохо! nepez
спасибо!!!
Я в шоке. Потрясающее выступление и плотный, профессиональный живой звук. Все просто молодцы. Ритм - секция жжет у них нереально, а Кильдей еще и поет неплохо!
подобные ощущения, даже не представляю как я раньше МК не замечал. ИМХО лучше рока в рашке нет...