Последние сутки. Ривер Феникс / Final 24. River Phoenix (Harry Beney) [2006, документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

MARgot_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MARgot_ · 22-Янв-11 18:26 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 10:53)

Последние сутки. Ривер Феникс / Final 24. River Phoenix
Год выпуска: 2006
Страна: Канада
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:46:01
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Harry Beney
Описание: Чисто американская внешность и немного меланхоличная манера поведения сделали Ривера Феникса культовой фигурой среди молодежи 90-х. Американское киноискусство многое потеряло, когда 31 октября 1993 года, в ночь всех святых, сердце Ривера остановилось от передозировки наркотиков. Что заставило 23-летнего успешного и талантливого актера и музыканта принять смертельную дозу? В ту роковую ночь Ривер находился в голливудском клубе Viper Room, в своих кругах известном как «Комната наркомана», совладельцем которого являлся Джонни Депп. Вскoре друзья заметили, как Феникс, пошатываясь, выходит из клуба. Вслед за ним выбежал и младший брат Ривера Хоакин. На улице они увидели бьющегося в конвульсиях Феникса. Приехавшие медики начали экстренную реанимацию... Чем закончилась эта драма рассказывается в программе «Последние сутки: Ривер Феникс».
Релиз любезно предоставлен администратором русскоязычного фан-сайта, посвященного Риверу Фениксу
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 764x576 (1.33:1) 1505 kb/s
Аудио: ID'd as MPEG-1 Layer 3 192 kb/s (96/ch, stereo) CBR
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

beachboyproduction

Стаж: 15 лет 1 месяц

beachboyproduction · 25-Янв-11 15:07 (спустя 2 дня 20 часов)

Дайте ж скачать то уж наконец,третий день качаю уже,скорость на нулях
[Профиль]  [ЛС] 

Миссис Ейбогус

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Миссис Ейбогус · 11-Мар-11 18:45 (спустя 1 месяц 17 дней)

Взволновал фильм. Раздули, как всегда. Хоакин и так всю жизнь винит себя в смерти брата и Фли "отходил" несколько лет после смерти Ривера. Много, мне кажется, недостоверного и угнетающего, особенно для его близкий и друзей. Создатели фильма должны быть аккуратны в словах, потому что эта трагедия не прошла бесследно ни для кого, кто знал лично Ривера Феникса.
Мне понятно почему в фильме не участвует ни Хоакин, ни Рейн. ни Фли... Хотя они бы рассказали много.
[Профиль]  [ЛС] 

MARgot_

MARgot_ · 12-Мар-11 23:35 (спустя 1 день 4 часа)

Миссис Ейбогус
Существует много версий того вечера. Читала, что Ривер в тот день хотел остаться дома, но Хоакин уговорил его пойти в клуб поиграть на гитаре, возможно отсюда и чувство вины. Правда, посмотрев его фильм I'm Still Here, который иначе, как безобразным не назовешь, я вообще не могу понять, как он мог нюхать наркотики прямо в кадре после того, что случилось с Ривером.
В этом фильме своя версия произошедшего, возможно и несколько раздутая, но официальных опровержений не слышно.
Почему-то большинство близких людей отказываются говорить о Ривере. У меня сложилось впечатление, что он действительно был плох в последнее время, на некоторых фото, особенно периода Айдахо у него такой взгляд...совершенно отсутствующий.
Народ на фансайтах хвалит "Правдивые голливудские истории", но найти о Ривере я так и не смогла, хотя о нем была снята одна из первых серий в этом цикле
[Профиль]  [ЛС] 

hello_jed

Стаж: 14 лет

hello_jed · 22-Апр-11 12:56 (спустя 1 месяц 10 дней)

на чубакке есть статья питера богдановича о ривере. почитайте. меня тронуло не по-детски..
[Профиль]  [ЛС] 

MARgot_

MARgot_ · 23-Апр-11 23:27 (спустя 1 день 10 часов)

да, читала, спасибо, действительно трогательно и печально - кажется, конец был неизбежен
[Профиль]  [ЛС] 

river-sky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

river-sky · 07-Май-11 19:42 (спустя 13 дней)

Я тоже целый день ищу Правдивые Голливудские истории, но их так просто не скачать, придётся частями смотреть на ютубе
[Профиль]  [ЛС] 

hello_jed

Стаж: 14 лет

hello_jed · 08-Май-11 00:51 (спустя 5 часов)

посмотрела то, что предлагает нам Final 24. ничего, кроме нецензурной лексики. и неудивительно, что в таком "документальном" не стали сниматься родные и друзья. это просто коллапс как глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

MARgot_

MARgot_ · 09-Май-11 00:01 (спустя 23 часа, ред. 09-Май-11 00:01)

hello_jed писал(а):
посмотрела то, что предлагает нам Final 24. ничего, кроме нецензурной лексики. и неудивительно, что в таком "документальном" не стали сниматься родные и друзья. это просто коллапс как глупо.
а родные и друзья, насколько мне известно, ни в одном из фильмов о Ривере не снимались. Довольствуемся тем, что есть. Я нашла в сети все что было снято о нем. Естественно без перевода и в жутком качестве , но хоть так.
river-sky писал(а):
Я тоже целый день ищу Правдивые Голливудские истории, но их так просто не скачать, придётся частями смотреть на ютубе
а та ютубе разве есть? киньте ссылку, если нашли, я всю сеть перешерстила, это первый сезон Правдивых голливудских историй, 5 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

miss_Modesty

Стаж: 15 лет 10 месяцев

miss_Modesty · 12-Май-11 11:23 (спустя 3 дня)

а скорости то можно?
вообще не качает(((
[Профиль]  [ЛС] 

dreamcatcher1991

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dreamcatcher1991 · 23-Дек-11 12:53 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Дек-11 12:53)

Скачать бы посмотреть сильно хочу))) Ривер был бы великим актёром)))
Скачаю буду на раздаче вечность стоять
[Профиль]  [ЛС] 

hudojnik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hudojnik · 25-Дек-11 04:49 (спустя 1 день 15 часов)

Увидела его впервые в экранизации кинговского "Останься со мной".Чудесный фильм,отличная сплоченная команда актеров.Жаль его.Зря с наркотиками связался(
[Профиль]  [ЛС] 

MARgot_

MARgot_ · 19-Май-12 13:28 (спустя 4 месяца 25 дней)

Первый трейлер к Дурной крови фильм обещают к концу этого года!
[Профиль]  [ЛС] 

djayz_23

Стаж: 14 лет 3 месяца

djayz_23 · 04-Дек-18 07:53 (спустя 6 лет 6 месяцев, ред. 04-Дек-18 07:53)

MARgot_ писал(а):
53186902Первый трейлер к Дурной крови фильм обещают к концу этого года!
MARgot_ не в курсе, на трекере его нет? не находится "Дурная кровь" с Ривером
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error