Geralt iz Rivii · 31-Мар-11 02:24(14 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Май-11 21:00)
Офицеры (раскрашенная версия)Жанр: военная драма Год выпуска: 1971 Продолжительность: 1:31:37Режиссёр: Владимир РоговойВ ролях: Георгий Юматов, Василий Лановой, Алина Покровская, Александр Воеводин, Наталья Рычагова, Владимир Дружников, Андрей Громов, Юрий Сорокин, Шаджан Акмухамедов, Евгений ВесникОписание: Судьбы двух друзей — Алексея Трофимова и Ивана Вараввы — прослеживаются на протяжении многих лет. В 20-е они вместе служили на пограничной заставе, бились с басмачами. Там они, будучи еще совсем молодыми, на всю жизнь запомнили наказ своего командира: «Есть такая профессия — родину защищать». Потом Испания, Великая Отечественная война и мирные дни. Старые друзья снова встречаются, уже став генералами...Доп. информация: Раскрашенная версия фильма.Качество видео: BDRip 720p Формат видео: MKV Видео: 1280x534 (2.35:1), 24 fps, x264, 5050 kbps Аудио: русский, 48 kHz, dts, 5.1 ch, 1509 kbps
Рип в целом - неплохой, за исключением высокого значения искажения AR.
AR кадра Blu-ray диска после кропа 1920/800=2,4.
AR моего рипа 1280/534=2,397.
AR рипа Топтыги 1280/528=2,42(42).
Искажение AR в моем рипе: (1-2,397/2,4)*100=0,12%.
Искажение AR в рипе Топтыги: (1-2,42(42)/2,4)*100=-1,01%. Мой рип был анонсирован.
Топтыга вы не делайте мод16, делайте мод 2. Железные плейеры его нормально воспроизводят. Вы через Гуи делаете ресайз, а она всегда кратно 16 ставит. Вы лучше вручную ставьте, либо калькулятором AvsP пользуйтесь
Топтыга вы не делайте мод16, делайте мод 2. Железные плейеры его нормально воспроизводят. Вы через Гуи делаете ресайз, а она всегда кратно 16 ставит. Вы лучше вручную ставьте, либо калькулятором AvsP пользуйтесь
ну меня просто научили делать рипы, что DVD, что BD, кратные 16, я так и делаю. просто потом в итоге ставят # сомнительно, обидно. поэтому я делаю по инструкции.
На протяжении всего фильма какие-то желтые контуры отдельных фигур справа от реальных. Смотрел различными плеерами и на компе, и на DVD-плеере - результат одинаковый.
На протяжении всего фильма какие-то желтые контуры отдельных фигур справа от реальных. Смотрел различными плеерами и на компе, и на DVD-плеере - результат одинаковый.
И тем не менее ... Скачал этот же фильм в варианте Топтыги - там всё в норме. Потом отконвертировал его программой Xilisoft Video Converter Ultimate из *.mkv в *.avi ( одновременно из HD 1080p в HD 720р ), а затем с помощью Nero записал на болванку в качестве DVD. В любом случае всем спасибо за внимание
Добавили бы в заголовок "раскрашенная версия". А то некрасиво. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему andy_1036 [id: 15398935] (0) G00ba