Конец света (электричества) 2012 (Сергей Апин) [2010, выступление, CAMRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Тема закрыта

HellRider1024

Стаж: 15 лет 5 месяцев

HellRider1024 · 06-Май-11 17:31 (13 лет 8 месяцев назад)

tetra-z писал(а):
Справедливости ради нужно отметить, что есть вот и такой перечень http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5_%D1...1%82%D0%B2%D0%B0, который в ряде случаев не совсем коррелирует с приведенными в статье данными (имеется ввиду графики землетрясений и подземных взрывов ядерных зарядов).
Хм, что то я заметил расхождения, особенно, в период проведения ядерных испытаний.
[Профиль]  [ЛС] 

Snmt

Snmt · 06-Май-11 20:42 (спустя 3 часа)

Божественный Болон Окте придет [в срок] и покарает всех неверующих))
[Профиль]  [ЛС] 

Hipnotoad

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hipnotoad · 07-Май-11 05:33 (спустя 8 часов)

И вообже - Ктулху фхтагн!
[Профиль]  [ЛС] 

Snmt

Snmt · 07-Май-11 10:35 (спустя 5 часов)

Hipnotoad
Дадада, они уже за нами идуть)
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Стаж: 15 лет

Veni-Vidi-Vici · 07-Май-11 15:40 (спустя 5 часов)

Вы вот всё балуетесь, детишки - а у вас ба-а-альшие проблемы, вы просто не догадываетесь о этом, в силу скудоумия.
Кому нужно вас пугать? Кому вы вообще нужны? Речь идёт лишь о том, что вся эта "реальность", в весьма приближённом будущем - изменится до неузнаваемости, и вы, с таким мышлением - в полной ж*пе, при любом раскладе. Завтра - поздно будет мучительно жалеть о бесцельно прожитых годах - за всё приходится платить. За глупость - втройне.
..Впрочем - всё это не имеет смысла - выше уже всё сказано. А пока: "Мели, Емеля - твоя неделя"..
[Профиль]  [ЛС] 

Шышкин

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Шышкин · 07-Май-11 15:53 (спустя 12 мин.)

Veni-Vidi-Vici
У нас всё Значительно Проще - неудержимый, звероподобный бред, переходящий на рукоприкладство, как единственно правильный выход доказательства собственной правоты.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yuriy_53 · 07-Май-11 16:24 (спустя 31 мин., ред. 07-Май-11 16:24)

Уважаемый Veni-Vidi-Vici, может быть Вы зря так открыто, в грубоватой форме, "наезжаете" на всех? Я понимаю, есть категория форумчан, которые другой формы общения не понимают и достали уж своей категоричностью "до печенки", но даже и они слышат Вас, - информация никогда не уходит в никуда. Пусть они сегодня не готовы какую-то информацию принятьнастолько, насколько хотелось бы Вам, или мне, но она ими принята, теперь нужно время, а по другому никак. Вы сами, наверняка, какое-то время назад, не имели многих знаний, которыми владеете сейчас. И, скорее всего, ко многим из них сразу отнеслись, мягко говоря, с недоверием. На нашем форуме бывают люди разные, надо учитывать это и терпеливо доносить им новую, для них, информацию. Я сам (было дело) иногда срываюсь, некоторые форумчане доводят до таких срывов, но стараюсь, все же, не опускаться до их уровня, к чему и Вас призываю!
Шышкин писал(а):
как единственно правильный выход доказательства собственной правоты
Собственная правота, чаще всего, не есть истина. Не согласны?
[Профиль]  [ЛС] 

Hipnotoad

Hipnotoad · 07-Май-11 16:29 (спустя 4 мин.)

Veni-Vidi-Vici писал(а):
Речь идёт лишь о том, что вся эта "реальность", в весьма приближённом будущем - изменится до неузнаваемости, и вы, с таким мышлением - в полной ж*пе, при любом раскладе. Завтра - поздно будет мучительно жалеть о бесцельно прожитых годах - за всё приходится платить. За глупость - втройне.
Я готов к приходу Ктулху
Изменение реальности разные товарищи предсказывают уже очень давно, очень много раз - и всё мимо кассы. Так же будет и сейчас - 100% Ну а вы можете верить во что хотите. Такие психи никому не мешают - если только не буйные. Вы ведь не буйный, надеюсь? А то:
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

yuriy_53 · 07-Май-11 17:09 (спустя 39 мин., ред. 07-Май-11 17:09)

Hipnotoad
А Вам никогда не казалось, что полное отсутствие сомнений в своей правоте называется глупостью?
Hipnotoad писал(а):
Изменение реальности разные товарищи предсказывают уже очень давно
Вам фраза "уже очень давно" не смешна? 100-1000 лет в масштабах Бесконечности - это мгновения...(Если интересно, у наших предков была единица измерения времени "Миг". 1Миг=0,000 000 0485секунды)
Так что "дыма без огня не бывает", всему свой срок...
[Профиль]  [ЛС] 

Hipnotoad

Hipnotoad · 07-Май-11 17:15 (спустя 6 мин., ред. 07-Май-11 17:15)

yuriy_53 писал(а):
А Вам никогда не казалось, что полное отсутствие сомнений в своей правоте называется глупостью?
Всегда казалось. Потому меня смущают люди, которые уверены, что весь мир ошибается, а они знают истину: что нас всех накалывают и скоро конец света. При том источают ядовитейший снобизм, щекоча своё эго чувством собственного превосходства. Однако же:

Я сомневаюсь в своей правоте во многих вещах. Однако не в том, что 2+2=4, что Солнечная система может внезапно ускориться и за год с небольшим пройти 48 световых лет, чтобы оказаться на галактическом экваторе и попасть под луч. И не сомневаюсь в том, что электричество исчезнуть не может. Уж скорее собаки летать начнут.
Hipnotoad писал(а):
Вам фраза "уже очень давно" не смешна? 100-1000 лет в масштабах Бесконечности - это мгновения... Так что "дыма без огня не бывает", всему свой срок...
Ну, христианство 2000 лет уже конец света ждёт... Ах да, вы же, кажется, не верите в его 2000-летнюю историю?
[Профиль]  [ЛС] 

greyich

greyich · 07-Май-11 17:30 (спустя 14 мин., ред. 07-Май-11 17:30)

Hipnotoad писал(а):
Я сомневаюсь в своей правоте во многих вещах. Однако не в том, что 2+2=4,
А вот и зря не сомневаешься. "2+2=4" верно только в условиях статической арифметики, а так же при системах счисления > 4 , во всех других случаях - это не верно
[Профиль]  [ЛС] 

Hipnotoad

Hipnotoad · 07-Май-11 17:35 (спустя 5 мин.)

greyich писал(а):
А вот и зря не сомневаешься. "2+2=4" верно только в условиях статической арифметики, а так же при системах счисления > 4 , во всех других случаях - это не верно
Спасибо за лекцию, то я не догадывался, что в других системах исчесления сумма 2+2 обозначится другим символом. Не делайте вид будто не поняли, что я имел в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 07-Май-11 18:08 (спустя 33 мин.)

yuriy_53 Речь не о всех этих ползающих-прыгающих гадах - они обречены. Речь о тех, кто колеблется. Информация, изложенная Апиным, мягко говоря - "ни в какие ворота". Интернет - это именно то зеркало, которое отражает общее состояние положение вещей в обществе. Часто можно встретить отрывки из сфабрикованных на-скорую руку передачек, выражающих те же "мыслишки", что у т.н. "оппонентов". Одни - по-глупости и со страха, не желая принимать неизбежность, другие - этим на хлеб зарабатывают, при этом никто из них, что называется - "не ведает, что творит". А Именно: Падая в яму, прихватить за-компанию побольше народу. Не так страшно, когда все скопом, видимо. И многие - покупаются на все эти уловки. А это - уже не смешно.
Что же до: "знай сверчок - свой шесток" - не моё это. Выше давал ссылку, дублирую: http://www.youtube.com/watch?v=x6XfVFH9Stw&feature=related Подписываюсь под каждым словом. Это - коротко. Пусть ничего не изменит всё это сотрясание воздуха - но иначе не умею, так уж устроен.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

yuriy_53 · 07-Май-11 18:55 (спустя 47 мин.)

Hipnotoad писал(а):
Ах да, вы же, кажется, не верите в его 2000-летнюю историю?
Как раз в это я верю, т.к. это, можно сказать, было вчера, 2000лет пройдены год за годом безо всяких глобальных (космических) катаклизмов и здесь ошибка невозможна, слишком малый срок.
Hipnotoad писал(а):
И не сомневаюсь в том, что электричество исчезнуть не может. Уж скорее собаки летать начнут.
А я вот прекрасно понимаю массу противоречий у Апина, сам электронщик (считается, что неплохой), а вот тут на 100% ничего не утверждаю, слижком уж примитивны наши познания в физике материального мира, а о познаниях в тонком мире, - лучше вообще промолчать... И об использовании электричества людьми можно сказать, что мы микроскопом забиваем гвозди. Точно, как и использование нефти, лучшего применения, как сжигать, не нашли. И вообще, надо бы людям гордыню свою поубавить, чтобы реальнее представить себе насколько низко мы пали во всем.
Hipnotoad писал(а):
Потому меня смущают люди, которые уверены, что весь мир ошибается, а они знают истину: что нас всех накалывают и скоро конец света. При том источают ядовитейший снобизм, щекоча своё эго чувством собственного превосходства.
Здесь мне Вам возразить нечем, это нормальная реакция нормального человека, когда с таким сталкиваешься. Но разговаривая с такими людьми на их же языке, - возникает лишь конфронтация. Если честно, прочтя более ранние Ваши сообщения, примерно такую же реакцию испытал и я...
Да и в отношении многих форумчан "при первом знакомстве" возникает такое же чувство, а при дальнейшем общении, частенько, отношение меняется, т.е., грубо говоря, дураков-то нет вообще, просто сталкиваются разные мировоззрения. И польза от таких общений все равно есть. Процесс правильного миропонимания пошел, и он, как снежный ком! Я очень радуюсь этому, мы ведь частички одного целого и другого пути для нас нет. Или единение, или гибель.
Поверьте, у каждого сомнений вагон, без сомнений остановится стремление к познанию, а без этого уже человек - не человек.
Оговорюсь, это лишь мое мнение, никому не навязываю, каждый выносит свой вердикт, готов принять на обсуждение.
P.S. сегодня поздно вечером уезжаю, появлюсь лишь днем 11-го.
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MeRСoN · 07-Май-11 19:30 (спустя 34 мин., ред. 07-Май-11 19:30)

Hipnotoad писал(а):
greyich писал(а):
Спасибо за лекцию, то я не догадывался, что в других системах исчесления сумма 2+2 обозначится другим символом. Не делайте вид будто не поняли, что я имел в виду

С хрена ли загуляли?
Сия сумма в других системах счисления меньше 10, обозначается теми же символами…
[Профиль]  [ЛС] 

Snmt

Snmt · 07-Май-11 19:46 (спустя 16 мин.)

Hipnotoad писал(а):
что весь мир ошибается, а они знают истину:
что нас всех накалывают и скоро конец света
Я уж этот период давно прошел)))
В этом периоде либо застревают,
либо идут дальше [в хорошем смысле этого слова].
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

yuriy_53 · 07-Май-11 20:17 (спустя 30 мин.)

Veni-Vidi-Vici писал(а):
Выше давал ссылку, дублирую: http://www.youtube.com/watch?v=x6XfVFH9Stw&feature=related Подписываюсь под каждым словом
Спасибо за ссылку, как-то раньше пропустил... Правда для себя ничего нового не увидел, но очень интересно.
Только, так называемую, часть вторую не смотрите, это уже "из другой оперы", христианская церковная пропаганда. "Человек - раб божий, молитесь"... Домолились уже видим до чего: Думать разучились.
[Профиль]  [ЛС] 

Snmt

Snmt · 07-Май-11 20:21 (спустя 4 мин.)

yuriy_53 писал(а):
христианская церковная пропаганда
хе, ну это вапще зло еще то)))
Человек если и раб, то раб самого себя)))
А вот молитва/медитация/созерцание можуг быть полезны,
но только в том случае, если не направлены на конкретный объект (бог, образ, идол и пр.).
[Профиль]  [ЛС] 

grayrat

Стаж: 16 лет 2 месяца

grayrat · 07-Май-11 22:23 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 07-Май-11 22:23)

Юра, если не хотите выглядеть глупо, никогда больше не пишите это бред : "1Миг=0,000 000 0485секунды)". Во-первых, миг, как мы знаем, это примерное время, необходимое, чтобы мигнуть глазом (это десятые, ну сотые доли секунды, уж всяко длиннее десятимиллиардных), во-вторых у наших предков не было атомных часов, в третьих, Хиневич сказочник и его сказки ни какого отношения древним не имеют.
Я вот что подумал. Может, Пришёл-увидел-победил просто прикалывается? Ведь таких людей же не бывает! Ну, ладно, там, бывают фанатики среди верующих. Но даже те признают нелепости в писаниях, просто продолжают верить в свои догмы. Но так то касается таких крупных религий: христианство, ислам, инглиизм, коммунизм... А здесь простой мужичок. Вот напишет Пришёл-увидел-победил очередную реплику, а потом с нетерпением ждёт, что на неё ответят. А потом читает и угарает.
А и на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

greyich

greyich · 08-Май-11 00:06 (спустя 1 час 43 мин., ред. 08-Май-11 00:06)

Hipnotoad писал(а):
Не делайте вид будто не поняли, что я имел в виду.
Я этим лишь показал, что вроде бы даже такая простая и вроде-бы недвусмысленная штука как "2+2=4" начинает видеться совсем иначе при расширении мировоззрения, так же и всё остальное в нашем мире, многое кажется фантастикой до тех пор, пока мировоззрение не расширяется до новых границ. На самом деле наша вселенная многовариантная, и для всего возможно множество событий, а не только те о которых мы знаем, всё более чем возможно, вопрос лишь в вероятности.
[Профиль]  [ЛС] 

HellRider1024

HellRider1024 · 08-Май-11 01:04 (спустя 57 мин.)

grayrat писал(а):
Я вот что подумал. Может, Пришёл-увидел-победил просто прикалывается? Ведь таких людей же не бывает! Ну, ладно, там, бывают фанатики среди верующих. Но даже те признают нелепости в писаниях, просто продолжают верить в свои догмы. Но так то касается таких крупных религий: христианство, ислам, инглиизм, коммунизм... А здесь простой мужичок. Вот напишет Пришёл-увидел-победил очередную реплику, а потом с нетерпением ждёт, что на неё ответят. А потом читает и угарает.
А и на здоровье!
Вероятно, либо он тролль, либо клиент психиатрической больницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 08-Май-11 02:55 (спустя 1 час 50 мин.)

grayrat Когда мы с вашим папкой были октябрятами - удивляла одна штука, рассказываемая с придыханием нашими учителями про одну, всенародно известную мумию (кою, к слову - закопают, наконец, уже на осеннем сейшене), а именно: грят, читал ентот "настоящий-мудрый-человечий" буквально "по-диагонали".
Что там написал, этот чудик, в результате своих геометрических прочтений - глубоко не сиренево какимнить квакушкам и прочим "мыслителям", изливающих свой "антиллехт" на инет-форумах. Но тема - заинтересовала. Результат - научился-таки ентой, отнюдь не хитрой технологии, как раз в ту пору, когда вы у папки, екскюзми - на конц* болтались.
Это не к теме банального календарного возраста - (Нет ничего печальнее, как наблюдать такого же, как вы, лет через ..цать, сидящим на скамеечке, восклицая: Я жизнь прожил!!! И это - всё, чего вы достигаете. В лучшем случае.) - это про зёрна-плёвла вообще. Скучно читать глупые злобные тирады. Нет в них ничего, кроме собственной ущербности, выставленной на всеобщее обозрение.
Поэтому - забегая в тему - пробегаю "по-диагонали", выясняя - имеет ли хоть какой-нибудь Смысл ломать копья. При наличии Интересных собеседников - вполне можно и присесть. А вас - заметил лишь из цитаты очередного "поклонника". К чему бы это?
"зы" Это мой второй ник - первый в вечной бане, поскольку глупость не разделяю на "холопскую и царственную" - модераторам тоже достаётся, бывает. А означает он - кличку моего покойного "орденоносного" пса. Первый ник - указан в подписи.
..Ребята. Постарайтесь не захламлять больше тему своими героическими потугами в виде "тяфкания на слона" - поровну на вас, верите? Есть Что сказать по-Делу? Говорите. Нет - молча сопите в сторонке.
[Профиль]  [ЛС] 

Hipnotoad

Hipnotoad · 08-Май-11 04:33 (спустя 1 час 38 мин., ред. 08-Май-11 04:33)

Hipnotoad писал(а):
А я вот прекрасно понимаю массу противоречий у Апина, сам электронщик (считается, что неплохой), а вот тут на 100% ничего не утверждаю, слижком уж примитивны наши познания в физике материального мира, а о познаниях в тонком мире, - лучше вообще промолчать... И об использовании электричества людьми можно сказать, что мы микроскопом забиваем гвозди. Точно, как и использование нефти, лучшего применения, как сжигать, не нашли. И вообще, надо бы людям гордыню свою поубавить, чтобы реальнее представить себе насколько низко мы пали во всем.
Конечно, есть такой принцип неопределённости Гейзенберга, согласно которому в мире вообще нет событий, вероятность которых была бы равна 0. То есть, если собаки всё же начнут летать завтра с утра, остаётся пожать плечами и сказать: макроскопическая флуктуация, что же делать. Но вероятность подобного стремиться к нулю. На уровне бреда можно предположить, что Апин окажется прав - но это примерно то же самое, чем прыгнуть с многокилометровой высоты без парашюта в надежде, что не разобьёшься. К слову, такой исход прыжка куда вероятней, чем исчезновение электричества: пара случаев, когда людям удавалось выжить, зафиксированна. А вот в то, что не станет фундаментального физического явления - увольте, в это я не поверю.
Не буду спорить с тем, что надо быть скромнее: мне одинаково смешны что поклонники эзотерики, что люди 19 века, мнившие, что им осталось объяснить пару известных им противоречий - и всё, все тайны мироздания будут открыты. Сейчас все прекрасно понимают, что известно, мягко говоря, не всё, и никто этого не скрывает. Но это не повод обвинять всех и вся в смертных грехах и предавать анафеме.
Hipnotoad писал(а):
Поверьте, у каждого сомнений вагон, без сомнений остановится стремление к познанию, а без этого уже человек - не человек.
Полностью согласен. И те, кто интересуется наукой, и те, кто верит в эзотерику и псевдонауку - все приследуют одну цель. Понять, что же происходит в мире, и почему.
HellRider1024 писал(а):
Вероятно, либо он тролль, либо клиент психиатрической больницы.
Одно другому не мешает
Veni-Vidi-Vici писал(а):
срёт кирпичами
От всей души желаю вам дожить до 2013 года и сполна насладиться когнетивным диссонансом
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 08-Май-11 06:27 (спустя 1 час 53 мин.)

Hipnogad Послушайте, наш парнокопытный, зелёный дгук*
Из всего написанного вами бреда, что вы накидали по паре полюбившимся темам за несколько дней, аж под сотню "каментоф" - героически осилил-таки ваш последний пасквиль. И вот что имею сказать всей вашей могучей кучке, представленной в данном конкретном - в вашей кислой физии:
Жил такой парень, Ганди его звали. Так вот, он говорил: "Даже если ты в меньшинстве - Истина остаётся Истиной." И ещё он говорил: "Даже если ты один - Истина всегда остаётся Истиной".
К чему это? Да к тому, что огромную отару овец пасёт всего лишь один пастух. Максимум - с верным псом, дабы иметь возможность вздремнуть, без опаски нападения волков.
Так вот, всё стадо - когда нужно накормят, постригут, зарежут. Это относиться к любому скоту, который двуногие приматы держат для содержания самих себя.
А для чего коптит небо этот двуногий? Давайте посмотрим не предвзято на этого чудика, присвоившего саму себе погоняло "хомо сапиенс". Вся человеческая деятельность направлена, в конечном итоге - лишь к двум основным вещам: Пища и секс. Желательно повыше качеством. Плюс инстинкт размножения. Все остальное - декорации.
А теперь - "откровение": Это школа и все мы - на уроке. За ним последует экзамен, который сдадут очень немногие, поскольку - даже не поняли сам факт присутствия на уроке.
Соответственно, после "профбеседы" (ох, не понравится она вам), последует - либо окончательная дисквалификация, с полным расформированием энергии, из которой , собственно, все мы и состоим, либо "продолжение банкета" в более приемлемом для этого существа состоянии.
А тот аспект, в который вы, даже гипотетически, призываете всех "ничтоже сумнявшимися" не пытаться даже верить - всё же - произойдёт чуть ранее "когнетивного диссонанса".
..Впрочем - вам посчастливиться узреть лишь начало - далее см.выше. Каким бы бредом вам это не показалось - самое смешное вы получите в итого, когда "умрёте". Или "выживете".
Вспомните своё сегодняшнее кривлянье тогда. Если сможете.
Такова селяви, наше бородавочное домашнее животное.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexey.d1 · 08-Май-11 09:42 (спустя 3 часа)

Veni-Vidi-Vici писал(а):
А для чего коптит небо этот двуногий? Давайте посмотрим не предвзято на этого чудика, присвоившего саму себе погоняло "хомо сапиенс". Вся человеческая деятельность направлена, в конечном итоге - лишь к двум основным вещам: Пища и секс. Желательно повыше качеством. Плюс инстинкт размножения. Все остальное - декорации.
Если вы себя имеете в виду, возможно, только не надо обобщать.
[Профиль]  [ЛС] 

Snmt

Snmt · 08-Май-11 14:45 (спустя 5 часов)

Все хотят подмазаться под финальные титры нашего земного существования.
Уж какой бум был перед милениумом, будто что-то сбылось из сказанного.
Проблема 2012 не та тема, которую решают на форумах по закачке файлов.
Да и вообще, тема внутреннего мира каждого, а не какой-то массы людей.
Что же касается перехода, а он возможен и невозможен, потому что будущее
решается в настоящий момент, то он будет для каждого уникальным.
И, конечно, не все его пройдут, потому что недостаточно будет вибрации
энергоструктур Души, но зато есть большое преимущество у людей
с развитым правым полушарием. Обычно это: творческие люди, креативные,
чувственные, люди, которые больше отдают, чем требуют, и положительно
к себе подобным настроенные. Это уже связано со многими факторами
Жизни. Куда сложнее или невозможным будет переход для левополушарных, которые
прямолинейны, вояки, расчетливые бизнесмены, циничные мизантропы и горделивые
хвастуны и умники. Просто для таких нег. качеств - вибрации ужо сейчас,
но обычно горбатых только могила правит, к тому же именно они и могут
быть неспособными к осмыслению. Но это не значит, что это конец для них.
Создатель создал Жизнь не для того, что бы не любить какой-то из ее аспектов,
иначе это будет противоречить принципам Мироздания.
Для кого-то откроются новые горизонты, кто-то будет вращаться в одном колесе,
даже не понимая, что он делает.
Ну это так вкратце, все куда сложнее с одной стороны и проще с другой.
Думающий всегда найдет нужную мысль, главное - думать СВОИМИ МОЗГАМИ,
а не повторять за кем-то что-то, сотворяя себе идолов для поклонения.
Так шо можно подойти к зеркалу и трезво оценить кто есть кто.
Как то так)))
[Профиль]  [ЛС] 

grayrat

Стаж: 16 лет 2 месяца

grayrat · 08-Май-11 19:05 (спустя 4 часа)

Цитата:
А теперь - "откровение": Это школа и все мы - на уроке.
Уж кто бы говорил
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 08-Май-11 20:55 (спустя 1 час 49 мин.)

Snmt Относительно лево-право полушарных - один парень, в другой теме, пару лет назад, высказал следующее:
скрытый текст
"Магнитные полюса смещаються и открывают порталы - тоесть ослабление магнитной решетки возле самих полюсов. Для чего? Для того, чтобы от Солнца, которое и есть тем фактором (или порталом энергии )через который Вселеннская Энергия общается с нашей Солнечной системой и , особенно сейчас, с Землей.
От того, что магнитная решетка Земли сместилась и ослабла все больше космической энергии Творения может поступать к нам на Планету и совершать изменения. Какие?
Изменения в биологии (медленное соединение обоих полушарий мозга в одно, крисстализация и увеличение шишковидной железы, укрепление имунной системы и т.д.) и не только биологии. Дело в том, что Солнце через магнитосферу Земли влияет на каждого из нас, а именно на наше ДНК, которое тоже имеет свою магнитную решетку. Совокупность всех ДНК и их магнитных решеток индивидуума являют собой ни что другое, как сознание этого индивидуума, которое есть энергия+информация в "коконе" магнитной решетки особи.
Через систему магнитосфера Солнца - магнитосфера Земли - магнитное поле (сознание) Человека осуществляеться связь между этими элементами, причем эта связь двустороння. Поскольку эти три электро-магнитные елементы есть голограммой чего-то большего: Солнце связано соответствующе с Центром Млечного Пути и так далее.
"Что вверху, то и внизу; что извне, то и внутри".
Из этого следует, что сознание человека, уровень его вибраций имеет непосредственное влияние сперва на физическое его тело, потом на окружающще, на Землю в целом и дальше по восходящей сети магнитного соединения."
Есть и ряд иных параметров, вносящих определённые коррективы в описание этого перехода (Надеюсь - вы не всерьёз сравниваете милениум с событиями последних месяцев предстоящего года?) - которые обсуждать вообще, и на файлообменнике, в частности, как минимум, действительно - неумно. Хотя - тема-то именно об этом, ежели чаво.
..В общем - не всё так однозначно, как вы нарисовали. Хотя, в целом - согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ken Heppen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ken Heppen · 08-Май-11 22:29 (спустя 1 час 34 мин.)

"Проблема 2012 не та тема, которую решают на форумах по закачке файлов" - мило, понравилось.
Фильм понравился, натолкнул на некоторые идеи, взбудоражил мозг. Чего стоит одна гипотеза, что Земля когда-то реально была плоская. Косвенно ведущий снова подвёл зрителей к мысли, что каков бы ни был конец света, а навыки по экстремальному выживанию будут полезны в любом случае - готовьтесь к 2012 уже сейчас, друзья. Спортзалы, регулярные пробежки к нашим услугам. Нет резона вступать в Новый мир с пузом, одышкой и прочими дефектами, которые можно устранить за полтора года. Сам полгода назад начал бегать 3 раза в неделю, качаться и растягиваться. Если подыхать - так от чего угодно, но не от собственной слабости или лени.
В целом видюха, конечно, на уровне шарлатанов. 99% аргументов из серии "Я почувствовал", "Мне было дано знать", "Все это знают, просто не все помнят. Я вспомнил". Аргументация аналогична оной из религий. Однако как сборник гипотез это видео очень интересно и вдохновляюще, советую ознакомиться всем.
И это. Друзья, чё вы срач-то подняли? Попробуйте воспринимать человека, с вами несогласного, как заблудшего, заболевшего. Осветите его путь, помогите прийти к тому знанию, к которому уже пришли вы сами. Не делайте из человека врага, делайте друга. Это я тебе, Veni-Vidi-Vici, в первую очередь. Разобрался сам - помоги другим. К чему эти наезды? Какую цель ты достигаешь фразами "Hipnogad Послушайте, наш парнокопытный, зелёный дгук* Из всего написанного вами бреда, что вы накидали" По-твоему, это лучший способ помочь человеку что-то понять?
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 09-Май-11 00:57 (спустя 2 часа 27 мин.)

Ken Heppen Это далеко не "сборник гипотез". Как бы справедливо вам не показалось это словосочетание, применительно к данной теме, и как бы вам не хотелось утешится тем, что это опять "разводка". Тем более - не "кино" или "передача". Это.. В общем - как в том, будоражившим фильме, уходящего века - "..К сожалению, никому нельзя объяснить, что такое матрица - ты должен увидеть это сам.." - Рассказ очевидца, коему удалось "избавиться от шор на глазах загодя". Мы стоим на границе перехода к таким Грандиозным изменениям - что кружится голова, уже от одного Осознания сего аспекта.
В качестве дополнения - посмотрите: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1380062 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1983153
Почитайте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1163235 https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1427&nm=%F0%EE%E1%E5%F0%F2+%EC%EE%ED%F0%EE
Пробежки по утрам - штука неплохая, в общем. Особенно, при наличии проблем с жировым слоем.
Однако - мало что даёт, в силу глобальности перемен. Проштудируйте тогда ещё практику оздоровления, с применением Лечебного Голодания (Малахов и др.) - это Более Действенная мера.
Есть и экстремалы, вроде: https://rutr.life/forum/tracker.php?max=1&nm=%C4%E6%E0%F1%EC%F3%F5%E8%ED+
В свете изложенных предупреждений о каннибализме - весьма актуально, скажем так: Избавиться и от этой вредной привычки, пока не началось. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3255417
Есть и такая практика: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2001787
..На самом деле - таких людей, как Сергей Апин - достаточно много. Просто - немногие считают необходимым об этом открыто заявлять. Какой Смысл? Вот - вышел человек, рассказал. И - Что? Весь инет стонет со смеху. Человек - глуп, жаден и стопроцентно предсказуем. Потому и молчат, либо рассказывают так, что лишь такие же "сумасшедшие" Поймут, о Чём, собственно, изложенная информация.
А про всех ентих "Hipnogad "-ов - вспоминаются слова персонажа из картины "Семь": "Хочешь быть услышанным - бессмысленно стучать по плечу - нужно ударить кувалдой."
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error