[PS2] Virtua Fighter 4: Evolution [ENG|NTSC]

Ответить

GeneD

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GeneD · 29-Июл-08 14:25 (16 лет 6 месяцев назад)

sk0111 писал(а):
Не слушайте всякое нубьё.
Никто и не слушает! Здесь и без слов все понятно!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kojin · 29-Июл-08 15:33 (спустя 1 час 7 мин.)

Файт действительно не плохой, но более приемлемо интуитивно логичные приемы и более харизматичные персонажи, здесь же чувствуеться некая синтетичность, хуле Виртуальный же боец. Но в коллекции увыжающях себю фигхтеров быть обязан
[Профиль]  [ЛС] 

tenshiyue

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tenshiyue · 18-Ноя-08 04:38 (спустя 3 месяца 19 дней)

не хочу повторяться, но хотелось бы побольше сидеров... так... для скорости ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

EyeS of AnGeL

Стаж: 16 лет 8 месяцев

EyeS of AnGeL · 06-Янв-09 15:43 (спустя 1 месяц 18 дней)

а че со скринами???
[Профиль]  [ЛС] 

TRINITYBLOOD

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TRINITYBLOOD · 15-Янв-09 12:13 (спустя 8 дней)

Dislo
та блин текен содрал все с этой игры када вышел 1 VF текена в помине небыло
чистый плогиат ваш любимый текинг ,если бы небыл этой игры текинг был бы похож на марио
[Профиль]  [ЛС] 

EyeS of AnGeL

EyeS of AnGeL · 26-Янв-09 22:30 (спустя 11 дней)

добавте скрины а то не охота качать балду или хоть посоветуйте соит или нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Grrr2

Grrr2 · 08-Фев-09 20:31 (спустя 12 дней)

Спасибо за игру как сел играть,несколько часов не отходил от нее
Качать стоит..игра красивая,только сложновата..но мне понравилась больше чем Теккен
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kojin · 21-Фев-09 16:06 (спустя 12 дней)

EyeS of AnGeL писал(а):
добавте скрины а то не охота качать балду или хоть посоветуйте соит или нет...
Файтинг мега зачетный, а тем более если приелся теккен то 100% качай, не пожалеешь
PS
Мне теккен уже приелся)))) Неоценил я ВФ раньше по должному...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Мар-09 02:33 (спустя 22 дня)

Игра не просто культовая, игра жизнь.
Хотите верьте хотите нет а после того как я поиграл во втурую виртуху я Hakkyokuken стиль Akira-ы Yuki в реальной жизни начал изучать. Просто шикарный стиль, в игре всмысле, да и реале стиль жосткий. Кстати торренты с обучалками то же сдесь качал...
Вобщем заболтался. Автору респект и уважуха.

DenLeon28

DenLeon28 · 21-Мар-09 16:02 (спустя 5 дней)

Игруля прсто улет. Спасибо большое.
Эмулируется тоже шикарно
[Профиль]  [ЛС] 

iceclone

Стаж: 16 лет 1 месяц

iceclone · 25-Мар-09 17:53 (спустя 4 дня)

Хм, во много файтингов играл. Но вот в виртуа файтер никак не могу врубиться, ни разу (как впрочем и в dead or alive, но там хоть получше). Бойцы все невзрачные, ни одной сколь-либо симпатичной девушки-бойца. Скудное количество ударов, про "секундный блок" я вообще молчу. Наверное это "фишка" игры - успеть среагировать. В общем система боя мне непонятна, а когда в игре пошли "спец задания", так вообще скучно стало. Да и по графике я от сеги ожидал большего
[Профиль]  [ЛС] 

AcroStreet

Стаж: 16 лет

AcroStreet · 28-Мар-09 03:30 (спустя 2 дня 9 часов)

iceclone писал(а):
Хм, во много файтингов играл. Но вот в виртуа файтер никак не могу врубиться, ни разу (как впрочем и в dead or alive, но там хоть получше). Бойцы все невзрачные, ни одной сколь-либо симпатичной девушки-бойца. Скудное количество ударов, про "секундный блок" я вообще молчу. Наверное это "фишка" игры - успеть среагировать. В общем система боя мне непонятна, а когда в игре пошли "спец задания", так вообще скучно стало. Да и по графике я от сеги ожидал большего
Ну да соглашусь бойцы тут невзрачное стадо и выглядят они уж очень заежжено акира почти полная копия руи из стрит файтер да и нетолько там таких клонов полно,система боя тут ну такая немного своеобразная даж незнаю с чем сравнить имхо наверно чото среднее между ДоА и Теккеном и кое-чем своим чо есть только тут,По графике ну так игруха старая да и вообще я как перелез с сони1 и 2д файтов мне тут графа показалась раем
[Профиль]  [ЛС] 

dalv95

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dalv95 · 16-Июл-09 20:24 (спустя 3 месяца 19 дней)

С помощью какого эмулятора в неё можно резаться? ? ?
[Профиль]  [ЛС] 

BaLpeeS

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BaLpeeS · 12-Авг-09 11:38 (спустя 26 дней)

груха действительно неЖтяковая тока где бы найти расшифровку суперударов по скольку у мя на жомстике тока ГруГ, кВанДрат, креЗдик, и триульГольниГ...
был бы признателен еслиб подсказали...
П.С. тем кто решит подмказать просьба писать в личку по сколку каждый раз искать где и что я писал затруднительно...
ВсЕм БоЛшОе ЧеЛвЕчЕсКоЕ СпС
[Профиль]  [ЛС] 

Allread

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Allread · 15-Авг-09 11:13 (спустя 2 дня 23 часа)

Лучший файтинг в мире!!! спасибо огромное за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

TRINITYBLOOD

TRINITYBLOOD · 21-Авг-09 18:38 (спустя 6 дней)

декен сасёёёт в уголку
[Профиль]  [ЛС] 

Mikoto111

Стаж: 15 лет 1 месяц

Mikoto111 · 07-Янв-10 18:49 (спустя 4 месяца 17 дней)

Игра очень хороша. Конечно по графике проигрывает Теккену 5, но по всему остальному не хуже, а кое-где и лучше. Короче Must Have.
[Профиль]  [ЛС] 

masha231

Стаж: 16 лет

masha231 · 11-Янв-10 11:24 (спустя 3 дня, ред. 11-Янв-10 11:24)

судя по роликам в инете, скорость боя, движений настолько медленная, что похоже на эротические лобзания. реслинг какой то. полнейшее говно похоже, не ясно почему вы её хвалите.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolas1234

Стаж: 15 лет

nikolas1234 · 07-Мар-10 18:02 (спустя 1 месяц 27 дней)

masha231 писал(а):
masha231
Ты блин следи за языком !!!!!!!!!!!Для милионов ВИРТУАЛ ФАЙТЕР святыня!!!!!!!!!!!!......и вообще творения ю судзуки все шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!.....SHENMUE 2я ПОМОЕМУ ЛУЧШАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!Ради неё недавно срук дриму купил!!!!!!!!!!!Прошол 2 раза!!!!!!!!!!!!!
В общем чёта заговарился!!!!!!!!!!!!!
Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГРА КУЛ!!!!!!!!!!!!!!))))
ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ganjyubazz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ganjyubazz · 27-Апр-10 19:33 (спустя 1 месяц 20 дней)

В файтинги играл не очень много...Буквально за неделю до эмуляции Виртуа поставил на комп Guilty Gear...ясно,что главное различие 3Д и 2Д. Но! Виртуа понравилась больше...если любите хорошие бои с различными боевыми техниками-Вам сюда...Если же хотите харизматичных и ярких персонажей-обходите игру стороной!!! Всем,кто спрашивал про эмуляцию -> PCSX2...вот ссылка на настройки большого количества игр под этот эмулятор http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.0.html Кто не поймет что делать с эмулятором вообще-http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%...+of+war&aq=f Это ссылка на эмуляцию God of War....эта игра конечно не имеет никакого отношения к Виртуа и файтингам вообще,но тут четко описывается использование эмулятора,где качать и все остальное! приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Simone de Beauvoir

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Simone de Beauvoir · 09-Июл-10 23:49 (спустя 2 месяца 12 дней)

если за Теккен посадить человека, ни разу не игравшего в файтинги и сказать "Долби все клавиши подряд", то через полчаса он будет уже гасить соперников одного за другим. А такие игры как Виртуа Файтер требуют кропотливого изучения скиллов и особенностей выбранного персонажа. Игра не для каждого. Ищете замену Теккену - играйте лучше в Соул Калибур
[Профиль]  [ЛС] 

tupoi12

Стаж: 15 лет 1 месяц

tupoi12 · 23-Авг-10 17:53 (спустя 1 месяц 13 дней)

Крутые драки.Оторватся невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

icebunny

Стаж: 14 лет 4 месяца

icebunny · 23-Фев-11 02:04 (спустя 5 месяцев)

Причем тут Tekken что вы сравниваете жопу с пальцем сравниете с DOA2 вот это файтинг и все самое лучшее почти все идеи сперли именно отсюда в том числе и в теккен ...Файтинг предпологает движение отдельных частей и самого тела и они должны быть реалистичными и разнообразными плавнопродолжающимися DOA2 тому подтверждение Virtua Fighter не плох весьма не плох но не лучший файтинг!...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Maxim Korchagin · 07-Май-11 14:55 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 07-Май-11 14:55)

Дык тот же гейранкингс говорит что в целом ВФ4 набрал больше баллов, чем Теккен 5.
А так каждый решает для себя сам. Но большинство проф. игровой журналистики высказались за то что творение Ю. Судзуки рулит.
О чём спор тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

DaftPunk man

Стаж: 14 лет 1 месяц

DaftPunk man · 24-Июл-11 22:33 (спустя 2 месяца 17 дней)

Культовый и Великий файтинг , с самой лучшей боевой системой .
Текены ,морталы и другие файты рядом здесь не стояли.....
Могу только сравнить эту игру с моим Любимым ДоА , который полностью все слизал с ВФ)))) Правда в ДоА скорость игры быстрее и персонажи сексуальнее )))
[Профиль]  [ЛС] 

Kosorezen

Стаж: 13 лет 4 месяца

Kosorezen · 16-Дек-11 12:25 (спустя 4 месяца 22 дня)

У девок сиськи маленькие? Персонажи невзрачные? Фаерболлов нет? Бой небыстрый?
А школота-то атакует. Идите играть дальше в свои карманные спинномозговые побрякушки, на которых можно случайным нажатием кнопок случайно пройти игру, где дойки "бойцух" чуть не волочатся по земле, а движения больше похожи на эпилептический припадок.
Тут вам попытка обставить, как проходил бы бой в реальности, с подробной и очень жёсткой механикой. И в этом плане игра - настоящий шедевр.
Кто видел, как бойцы в реальности пуляют сгустками энергии, пусть первый кинет в меня камень.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 4 месяца

Korleone2 · 10-Янв-12 17:41 (спустя 25 дней)

скрытый текст
DARKWОRLD
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Virtua Fighter 4 Evolution USA NTSC reavers\Virtua Fighter 4 Evolution\Virtua Fighter 4 Evolution.ISO
File Size : 1 558 740 992
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 11.06.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : SEGA-AM2/SEGA
Sony ID : SLUS-20616
Version : 1.02
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 46fbdccbe61654218d3c0a944591a56c
REAL SECTORS: 761104 SIZE: 0x5CE88000
LOCK SECTOR1: 761104 END: 0x5CE88000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
[Профиль]  [ЛС] 

alikxahtep

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alikxahtep · 02-Мар-12 18:11 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 02-Мар-12 18:14)

О да. Вспомнил как на мегадрайве изучил все приемы каждого бойца - это жэсть, с учетом того, что в книге "850 игр для сеги" (или как там) эти самые приемчики вообще никогда не упоминались) Акира бьет в живот, забегает за спину и лупит в спину, а у Джеффри сколько бросков))) Бедные мои пальцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Honby · 02-Мар-12 18:13 (спустя 2 мин.)

Один из лучших файтингов, хорошо если в следующем поколении будет продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

kidalenet

Стаж: 14 лет 4 месяца

kidalenet · 09-Дек-12 06:10 (спустя 9 месяцев, ред. 09-Дек-12 06:10)

sk0111 писал(а):
10593693Не слушайте всякое нубьё. Этот файтинг один из лучших, которые когда либо появлялись на ПС2. Чего стоит один только уникальный режим обучения. Шаг за шагом вам расскажут и покажут все нюансы игровой системы и обучат всем основным техникам. Главное вникнуть, и на другие файтинги даже смотреть не захочется.
Нубье не слушаю, но графика уж больно для 2003 плохенькая, плюс персонажи лишены харизмы. Ни за кого особо играть не хочется. В Теккене любил играть за Брюслишку-повара и с удовольствием дрался с другими персонажами, а тут персонажи не вызвали какой-то симпатии и интереса. Одного из них вообще украли из СФ (Рю вылитый). Ну, а режимы обучения они везде есть.
Kosorezen писал(а):
49849950Тут вам попытка обставить, как проходил бы бой в реальности, с подробной и очень жёсткой механикой.
Да, ну брось, смешно даже читать. Я тут сейчас, кстати, глянул видео 5 части. Ну, да в реальности будийские монахи машут руками, как мельницами, а также вполне обычным приемом рукапашного боя считается прыжок здорового мужика на грудь стоящему перед ним противнику с последующим сальто назад. Ну, а уж подсечки и задирание ног выше головы в рукопашке вообще обычное дело! (сарказм) Зайди на ю-туб, если лень идти в спортзал и глянь как в реальности деруться. Ничего общего с компьютерными драками. Я-то уж знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error