|
Vaza9d
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
Vaza9d ·
11-Фев-10 13:22
(15 лет 8 месяцев назад)
Цитата:
Совсем уж неудачное место выбрали для набивки месседжкаунтера
Цитата:
Не стоит все в буквальном смысле воспринимать. Впрочем, не суть.
а как еще это воспринимать? или Вы мне тут ребусы загадываете)) начал говорить - говори до конца)
Цитата:
Это критика. Критика тугоплавкого школьника. Без обид.
ну вот обять обзываются)))) хотя я такого еще не слышал) да какие обиды все путем.
ПС. И все таки там ТУПЫЕ ЛЮДИ (перефразировал (с))
|
|
levelord_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 132
|
levelord_ ·
11-Фев-10 14:01
(спустя 38 мин.)
Vaza9d, про месседжкаунтер - это такой тонкий намек на то, что здесь не надо устраивать бессмысленный флейм и вещать КГ/АМ во все стороны. В остальном ok, пусть там будут ТУПЫЕ ЛЮДИ, спор закроем.
|
|
Vaza9d
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
Vaza9d ·
11-Фев-10 15:06
(спустя 1 час 5 мин.)
Цитата:
не надо устраивать бессмысленный флейм и вещать КГ/АМ во все стороны
Это называется "мнение" и никто никому никогда не может говорить что оно неправильное, а вот называть когото както незная человека - "забавно" как ты сам выразился.
ПС. да без проблем, не я спор начинал
|
|
Flounder
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
Flounder ·
03-Мар-10 03:03
(спустя 19 дней)
Фильм реально напряженный и это первая и единственная поделка из ряда фильмов такого рода. Честно, не ожидал! Никакие блэрские ведьмы и тем более убогая паранормальная активность рядом не стояли. Актеры настолько убедительны что если бы не финальные титры, я бы в самом деле поверил, что это документалка
|
|
Beholder09
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Beholder09 ·
18-Мар-10 00:47
(спустя 14 дней)
Я так понимаю, маленькая девочка всех подставила
|
|
SNAKER2
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
SNAKER2 ·
22-Апр-10 21:12
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 22-Апр-10 21:12)
Ппц,когда норм перевод то будет... Так этож документалка,в конце фильма же говорят что эти люди до сих пор не найдены)
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 964
|
ankxi ·
23-Апр-10 02:58
(спустя 5 часов)
Цитата:
Ппц,когда норм перевод то будет...Так этож документалка,в конце фильма же говорят что эти люди до сих пор не найдены)
Нормальный это какой? Привыкли, блин, к дубляжу, тем более фильм, то редкий. Ха-ха, пусть для тебя будет документалка.
|
|
vurtex
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
vurtex ·
27-Апр-10 00:25
(спустя 3 дня, ред. 27-Апр-10 00:25)
тут можно купить DVD
http://www.vintageshack.com/product/alien-abduction-incident-in-lake-county-dvd/
это вроде в штатах
кстати фильм так же известен под названием
Alien Abduction: The McPherson Tape (1997)
|
|
lutatovski
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
lutatovski ·
20-Май-10 00:38
(спустя 23 дня)
Смотрел этот фильм на ТВ3, с многоголосным переводом. Фильм буквально шокировал. Сначала подумал, что это все реально сняли!
|
|
SNAKER2
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
SNAKER2 ·
29-Май-10 12:22
(спустя 9 дней)
ankxi писал(а):
Цитата:
Ппц,когда норм перевод то будет...Так этож документалка,в конце фильма же говорят что эти люди до сих пор не найдены)
Нормальный это какой? Привыкли, блин, к дубляжу, тем более фильм, то редкий. Ха-ха, пусть для тебя будет документалка.
При чем тут привыкли,если тебе не нужно качество смотри вообще без перевода и радуйся. На тв3 то показывали и с нормальным переводом...
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 964
|
ankxi ·
29-Май-10 15:30
(спустя 3 часа)
Цитата:
При чем тут привыкли,если тебе не нужно качество смотри вообще без перевода и радуйся. На тв3 то показывали и с нормальным переводом...
Ты вообще про какое качество говоришь-качество перевода? Наивный, думаешь, что если дубляж, то это качественно?! Ну если нет с другим переводом, фильм редкий и вполне нормальный перевод субтитрами! Я и так рад, а то наши как переведут, что противно слушать голоса, здесь хотя бы не отвлекаешься на дурацкие интонации наших "актёров". Конечно есть приятные исключения, не спорю!
|
|
lutatovski
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
lutatovski ·
09-Июн-10 22:24
(спустя 11 дней, ред. 09-Июн-10 22:24)
SNAKER2 писал(а):
ankxi писал(а):
Цитата:
Знать бы, когда они его планируют еще показывать. Записал бы с удовольствием. Ведь качество там было намного выше этого. Даже пришельцы отчетливо были видны!
|
|
Strekozon
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 474
|
Strekozon ·
07-Окт-10 23:52
(спустя 3 месяца 28 дней, ред. 07-Окт-10 23:52)
Цитата:
Картина незаслуженно непопулярна, хотя лично для меня этот критерий никогда не являлся показателем ценности.
Верно подмечено. Спасибо вам огромное за такой подарок. Я вообще не знал, что есть такой фильм. Перевод, конечно, подкачал. Ну это в данном случае не совсем главное, поскольку при таком неподдельном поведении и выражении эмоций актеров, а также атмосфере происходящего комментировать что-то, наверное, излишне. Спасибо и на таком переводе.
Критиковать это любительское творение с высоких позиций профессионального кинематографа чрезвычайно глупо. Если до этого подобных картин никем не снималось, то я снимаю шляпу перед создателями этой пугающей записи хотя бы потому, что так тонко передать ужас и страх чего-то неизвестного или известного, но заставляющего забыть обо всем остальном, надо еще уметь. Понятно, что после того, как на теме НЛО спекулировали в кино долгое время, такие ленты никогда не воспринимаются всерьез или, по крайней мере, воспринимаются с усмешкой в адрес помешанных вокруг этого вопроса американцев, но снять в непринужденной и "репортажной" манере о том, что является предметом широких спекуляций в уфологических журналах, да еще так, словно сам держишь в руках камеру и наблюдаешь за чем-то в темноте, - это не каждый дурак снимет. Я вообще мало толковых картин видел на тему НЛО. В основном, и эта их главная особенность, все они явно и в форме открытой агрессии представляют нам космических чудищ с щупальцами или каких-то многочленных тварей, по которым палят спецназовцы, а они все наступают. С другой стороны, каждый режиссер видит ИХ по-своему, опираясь на факты мировой культуры, накопившей массовые стереотипы, в которых отражены страхи и невежество людей о том или ином чужеродном явлении. Картина свидетельствует об одном: люди перед лицом настоящей неизвестности или того, что им кажется известным, но выглядит пугающим в действительности, полностью теряют рассудок и не способны себя контролировать. Лента хоть и снята на обычную камеру, но ощущение реального ужаса она передала сполна. Таких историй о похищении написана тьма, но вот снять что-то такое, от чего волосы бы шевелились при каждом мелькании то ли фигуры за окном, то ли каких-то непонятных звуков, не всегда удается. Причем миллионы иной раз тратятся на создании сногсшибательных спецэффектов ("Бездна", "День независимости", "Монстро" и т.д.), но должного впечатления такие усилия не оставляют. Бывает достаточно одного телодвижения или появления в кадре какой-то фигуры, и тебя всего колотит от оцепенения. Вспомните те же "Знаки" Шьямалана. Праздничный день рождения был в самом разгаре, как вдруг папа, снимавший на камеру своего именинника, метнулся в сторону, откуда стали доноситься испуганные детские крики. Камера дергается, пытается приблизится к объекту всеобщего внимания и вдруг - из-за угла озираясь вышагивает пришелец, каким обычно нам рисуют его очевидцы в своих рассказах или популярные журналы об НЛО. Это реально пугает, если сам в это чуть-чуть веришь. Это надо еще так подать, чтобы приковать внимание зрителя. Думаю, в этом фильме при общей суматошности (оно и понятно) и взбудораженных диалогах все сцены сняты более чем достойно.
Спасибо! Мне очень понравилось. За редким исключением ("Мгла", например, хотя там не совсем про пришельцев в привычном представлении), большинство фильмов про НЛО, транслируемых каналом ТВ-3, попросту мусор. Помню, все порывался посмотреть "Ночные небеса", но раз увидев, я разочаровался найти что-либо стоящее. Задумка с клином огней в ночном небе, преследующих трейлер, неплохая, но дальше весь фильм сводится к пустой болтовне и беготне. Зато обложка таких фильмов ах как интригует.
Цитата:
Смотрел этот фильм на ТВ3, с многоголосным переводом.
Никогда бы не подумал, что его еще и профессионально переведут. Иногда ТВ-3 просто радует.
|
|
Flounder
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
Flounder ·
16-Окт-10 11:15
(спустя 8 дней)
Каким бы этот фильм не был запоминающимся, лучше чем "Секретные материалы" про НЛО никто ничего не снимал
|
|
Strekozon
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 474
|
Strekozon ·
19-Окт-10 23:46
(спустя 3 дня)
Цитата:
лучше чем "Секретные материалы" про НЛО никто ничего не снимал
Верно. Это касается всех сезонов, кроме последних, где на сцене рисуется уже Роберт Патрик. С Малдером и голосом, его озвучивавшем, для меня ничего роднее после школы не было. Действительно умели держать марку, да и фантазии хоть отбавляй. Многие почему-то думают, что The X-Files снимали только про НЛО. На самом деле сериал целиком был посвящен паранормальным явлениям. Не только "тарелочкам", но про них удавалось лучше всего.
|
|
Kronecker
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Kronecker ·
03-Ноя-10 19:07
(спустя 13 дней)
Тоже смотрел по ТВ-3, эх если б они его выложили в инет))
Кстати вот о фильме http://en.wikipedia.org/wiki/Alien_Abduction:_Incident_in_Lake_County
|
|
atmapo3ak
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
atmapo3ak ·
02-Янв-11 03:22
(спустя 1 месяц 28 дней)
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОДОМ!!!! по тв пару лет назад смотрел его с переводом...
|
|
MADRAKS
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
MADRAKS ·
16-Янв-11 20:15
(спустя 14 дней)
Разве нигде не возможно накопать этот фильм с переводом тв3?
|
|
Matilda2000
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
Matilda2000 ·
29-Янв-11 17:51
(спустя 12 дней, ред. 29-Янв-11 18:08)
Flounder
не соглашусь..О НЛО есть масса фильмов и сериалов,которые вы,.возможно не видели. Например Taken и Close encounters of the third kind Стивена Спилберга, Fire in the Sky или свежее V.Самое лучшее из документальных о НЛО что я видела это...
UFO: The Greatest Story Ever Denied и Area 51: The Alien Interview..скоро еще один выйдет ..
S4: The Incredible True Story of Bob Lazar (2011) На русском этих фильмов нет.
Уж кто-то, а я на эту тему знаю практически все что существует.Вот эти документалки действительно стоит посмотреть! И вообще..хотите верьте-хотите нет-а похищения продолжаються и НЛО существует....Только очень не многие люди верят этому, пока с ними не произойдет тоже-самое.. И потом есть два выхода-молчать и держать в себе или говорить направо-налево чтобы над тобой смеялись и крутили пальцем у виска. Есть третий-когда болтуна заставляют молчать. НЛО-реальность, которую никто кроме уфологов, не хочет воспринимать серьезно.Раздающему-Спасибо за фильм!
Фильм конечно,как у нас говорят,полный хоакс..по множествам причин..и именно поэтому я не в восторге от него так же как и всякие ведьминские проекты и паранормальные дела и последняя туфта с миллой джовович...
1.Инопланетяне есть (наивно полагать иначе-космос безграничен),но они не идиоты чтобы оставлять после себя видео..если они даже стирают память после контактов. Все что они оставляют после себя это непонятные импланты,шрамы,провалы во времени и круги на полях....остальное-подбирают сами знаете кто..
2.Главное-если страшно перепуган-тут не до сьемок,особенно если обмочился в штаны..
3.Много моментов где сьемки..как сказал Миронов..мотаж..
4.Главное это досмотреть до самого конца и почитать кредиты-кто кого играл..Многих из актеров видела в сериалах..
5. Факт только один..три дурачка действительно засняли 40 секунд видео НЛО и двух инопланетян..которые перепугались еще больше будучи замеченными за нехорошими делами и потом быстро смотали удочки на своей тарелочке...ЕТ делают так всегда-они обычно улетают или убегают или исчезают..нда..ну а ту реальную пленку изъяли сами догадываетесь кто. Правда она успела просочиться на японское ТВ.
6...Ну а чтобы сделать это в фильм на 1.5 часа-нужно много добавить..вот и получился 6-ти звездочный ужастик!
7.Явная игра актеров..насквозь видно..а для пущего страха и на накрутку времени идут вставочки якобы Музыканта и Шерифа итд...бла-бла
8.А вот Фридмена,настоящего эксперта,который не верил Лазару(который действительно не врал),вдруг всосался в этот псевдодокумент..как в реальный..Я всегда знала что с правдой-ложью у него кисель.
9.Да..все эксперты за кадром тоже в ролях в конце фильма..
10.Света нет, часы стоят,телефон не работает,батарея в машине оплавилась..Однако батарейки на фонариках пашут и пожарная сигнализация тоже работает..
11...и главное..зачем похищать всю семью и оставлять после себя видео???
Как можно быть настолько наивным чтобы поверить что фильм-реальная документалка?! Я балдею..
|
|
jotkut
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 794
|
jotkut ·
29-Янв-11 18:01
(спустя 10 мин.)
Matilda2000
вас похищали?)))
|
|
Matilda2000
|
Matilda2000 ·
29-Янв-11 18:34
(спустя 32 мин., ред. 29-Янв-11 18:34)
jotkut
Нет.Я была полным скептиком пока не столкнулась с самым настоящим супернатуральным. Нос к носу,вот так-же как эти парни. После того случая я стала изучать все о НЛО и научилась отличать правду от лжи.Скажу больше..была б я на месте этих дурачков-я бы тихо сидела в кустах и продолжала бы снимать на видео пока бы они не улетели..Балбесы.Один умный мужик уже так сделал на инфрокрасную камеру.ЕТ через забор в дырочку заглядывает пытаясь найти того мужика-а тот как сидел тихо и снимал-так и продолжал..Вот это я уважаю,настоящий уфолог!
|
|
jotkut
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 794
|
jotkut ·
29-Янв-11 20:48
(спустя 2 часа 14 мин.)
Matilda2000
думаю случись все взаправду, то и они бы вели себя по-другому, тут всего лишь задумка режиссера)) а вообще интересно было бы с вами пообщаться, отписал в ЛС
|
|
zghuravlev
 Стаж: 17 лет Сообщений: 135
|
zghuravlev ·
20-Апр-11 00:16
(спустя 2 месяца 21 день)
та ну, херня! Блэйр Витч на порядок страшнее (как по мне)!
|
|
GoatPervertor666
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
GoatPervertor666 ·
07-Май-11 08:09
(спустя 17 дней)
Муть редкостная!Ожидал от распиаренного фильма большего,а оказалось хрень полная!!Актёры играют ужасно,видно,что наиграно всё!!Ничего страшного в этом фильме нет!!
|
|
vurtex
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
vurtex ·
25-Май-11 19:19
(спустя 18 дней)
неужели так и не появится в лучшем качестве
|
|
kirill_modest
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
kirill_modest ·
07-Июн-11 10:20
(спустя 12 дней)
Обалденный фильм! То что смотрел только с субтитрами только фильму добавило. Местами напрягают истерики америкосовских баб - я вроде человек не жестокий, но набил бы им морду за это, и ломал мебель об них ).
|
|
megapond
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
megapond ·
09-Июн-11 12:21
(спустя 2 дня 2 часа)
У этой тупой пендосской семьи совсем нет чувства самосохранения, зная что вокруг дома пришельцы хороводы водят - сидят себе перед окнами, типа ужинают. Какого фига в машине аккумулятор сдох, а фонарик и камера работают, ну или на втором этаже пришельцы топотали а на крыльце нет, притом что ходили они везде медленно. Самый имхо веселый момент в фильме - это когда в "захватчика" через дверь шмальнули)) мне аж понравилось. Классный фильм на подобную тематику Знаки(Signs) с Мел Гибсоном - сколько смотрю, все равно жуть нагоняет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3531612
|
|
Semig
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Semig ·
16-Июн-11 21:23
(спустя 7 дней, ред. 16-Июн-11 21:23)
коменты сильно заинтриговали, но смотреть для меня фильм с сабами - жуть, чтож придётся качать так, но люди - будьте людьми - сделайте перевод или киньте ссылку, кто случайно найдёт, обязательно пересмотрю, автору раздачи - заранее спасибо может вместе скооперируемся и напишем на тв3 (по отдельности напишем письма), чтоб сделали повтор, им это не сложно, а кто-нить зарипует, в этот раз. 2Matilda2000: тут вроде про документалку никто и не писал. не думаю что и остальное сказанно "в тему", впрочем проницательностью часть комментаторов блещет ещё меньше, но за ссылки на фильмы спасибо, будет время, посмотрим. Почему с Милой - туфта, на Аляске - есть база серых - факт, это территория США - той страны которая (возможно единственная) с ними заключила договор, а про связь "Бога", религий и инопланетян - отдельная большая тема. а то что эти серые - далеко не белые и пушистые и ребёнку понятно. кстати "4 вид" смотрел в 3х разных переводах и каждый различался как день и ночь, и любой хоть немного отличался от того что я мог различить в оригинале (немного понимая английский).
|
|
Matilda2000
|
Matilda2000 ·
20-Авг-11 10:39
(спустя 2 месяца 3 дня)
2Matilda2000: тут вроде про документалку никто и не писал. не думаю что и остальное сказанно "в тему", впрочем проницательностью часть комментаторов блещет ещё меньше, но за ссылки на фильмы спасибо, будет время, посмотрим. Почему с Милой - туфта, на Аляске - есть база серых - факт, это территория США - той страны которая (возможно единственная) с ними заключила договор, а про связь "Бога", религий и инопланетян - отдельная большая тема. а то что эти серые - далеко не белые и пушистые и ребёнку понятно. кстати "4 вид" смотрел в 3х разных переводах и каждый различался как день и ночь, и любой хоть немного отличался от того что я мог различить в оригинале (немного понимая английский). Semig Коммент был именно о том какая классная документалка. иначе я бы не стала писать длинный ответ. Комментарий всегда можно изменить. Все остальное сказанное мной абсолютно в тему по данному фильму, т.к я его просмотрела а вы до вашего ответа еще нет. 4 вид такая же туфта потому что уфология-мой конек и сижу я на нем с 92 года. После выхода фильма, я беседовала с массой людей из той деревеньки в Аляске.., тем более мне туда рукой подать..Дальше продолжать не буду, напомню только документальные факты на основе которых был снят фильм *Огонь в небе* были так-же полностью искажены. Ничего подобного на корабле инопланетян с Трависом Валтоном не произошло. Баз у Серых разбросано много по планете и в том числе на Луне, но фактом это считать невозможно, т.к. мы там не были, равно так-же как и при заключении договора. Я воообще-то писала другому человеку. И при чем тут религия. не поняла..?
|
|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
21-Дек-11 07:42
(спустя 4 месяца)
Субтитры какая то школота тупая делала. Сплошной мат, в тему и без темы.
|
|
|