|
KDWolf
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
KDWolf ·
24-Апр-11 16:27
(13 лет 8 месяцев назад)
Послушала. Оценила. Нравиться.
Есть такие шероховатости как ...разный уровень громкости у глав. И Бывает иногда сложно расслышать какие то слова.
Но в целом...очень хорошо. Приятно слушать. )))
Еще раз огромное спасибо...Я была бы рада если бы вы еще что-то прочитали)) Кстати... нетерпением жду остальные главы)))
|
|
goddog01
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 545
|
goddog01 ·
24-Апр-11 20:26
(спустя 3 часа)
обновления не было почти месяц похоже этот проект к сожалению до конца книги не дойдет(((((
|
|
antobel72
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 162
|
antobel72 ·
25-Апр-11 00:04
(спустя 3 часа)
Было бы очень обидно.
Но я пока надеюсь на лучшее...
|
|
Butyavka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
Butyavka ·
25-Апр-11 18:24
(спустя 18 часов, ред. 25-Апр-11 18:24)
Проект не заброшен. Просто штатный диктофон у нового телефона пишет "интеллектуально" блин(((
Он режет "посторонние шумы" иногда посторонними считает мой голос и окончания слов.
Поверьте, слушать такое дольше пяти минут невозможно. Где отключается данная функция не нашла.(((
Сейчас нужно найти стороннюю программку диктофона с удовлетворяющим качеством.
Причем вся масса народу, ставящие себе диктофоны озабочены чтобы он не пикал при записи разговора. Само качество записи никого особо не интересует.
По крайней мере те которые, как отзываются, пишут хорошо для записи аудиокниг не подходят. Видимо я один такой псих(
Кто может помогите пожалуйста
Телефон Нокия С7, то бишь диктофон нужон под Симбу^3
|
|
beckham48
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3595
|
beckham48 ·
25-Апр-11 19:06
(спустя 42 мин.)
Butyavka
Вот если бы был SonyEricson помог бы с ходу.... Всегда только сонерики и покупал - и рад...
Вроде как поиском много выдает....
Я так быстренько поизучал форумы.... на очень скорую руку..... Вбейте в гоогле "Мод для диктофона (проверялся на Nokia N8 )" - написано мол улучшает качество... (если не проверяли) И эта програмка - Alon MP3 Dictaphone 2.99 - тоже написано улучшает (если не проверяли) А вообще такие проблемы не всегда можно решить и бывает опасно..... Как то капался для сонерика..... хотел что-то улучшить (а громкость и качество воспроизведения музыки) - так динамик перестал работать... сначала запищал.... потом потихоньку... и....
|
|
lavandalight
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 469
|
lavandalight ·
25-Апр-11 20:20
(спустя 1 час 13 мин.)
Butyavka
А нужен обязательно диктофон? Я в итоге купила совершенно бюджетный вариант микрофона (в цену телефона) с внешней звуковухой. Довольна как слон, звук отличный..Подобрала нужные параметры обработки в АА и все.. Если интересует конкретно марка, цена, настройки АА - в личку.
|
|
Butyavka
|
Butyavka ·
25-Апр-11 20:43
(спустя 23 мин., ред. 25-Апр-11 20:43)
beckham48, Alon стоит какой то.. вроде не 2.99, а более старая версия. И я с ним не подружилась. И вообще.. сторонние диктофоны пишут довольно глухо.
lavandalight,Интересует программа "диктофон" для телефона на ОС Симбиан
|
|
Tangar
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Tangar ·
26-Апр-11 12:39
(спустя 15 часов)
а перепрошивка не поможет?
Цитата:
Последняя версия программного обеспечения для Nokia C7 — 014.002
Улучшенная работа приложения «Карты»
Новая версия приложения «Магазин Ovi» компании Nokia
Повышение производительности и удобства использования
может в более ранних диктофон правился..? на крайняк можно нокии письмишко отписать с описанием проблемы, посмотреть что скажут
|
|
Butyavka
|
Butyavka ·
27-Апр-11 10:02
(спустя 21 час)
скажут - девушка, да вы умишком тронулись =)
надо как то вычислить одного знакомого.. у него Н8 и сравнить качество записи.
|
|
vvvaka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
vvvaka ·
28-Апр-11 21:51
(спустя 1 день 11 часов)
С нетерпением жду продолжения!Когда?!!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Май-11 10:56
(спустя 3 дня)
может вот эти настройки попробовать поменять?
http://clip2net.com/s/UOOO
|
|
marishajulie
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
marishajulie ·
02-Май-11 12:28
(спустя 1 час 32 мин.)
К слову о любительских начитках- я нигде не говорила, что они мне вообще не нравятся. Я могу даже закрыть глаза на качество звука и некоторое наличие шумов. Но проблема в том, что большинство голосов любителей вообще не подходят для записи, плюс минимум половина из них вообще не умеет читать вслух. Не чувствуют текст, не знают элементарно, как произносятся слова, не знают, где правильно ставить ударения. Не владеют интонацией. Как бы там не говорили- это определенный талант+наука. Это дается единицам. Зато энтузиазма хоть отбавляй! Это похвально, но...
Если голос не слишком приятен, а чтение безграмотно- это режет ухо любому, кто привык хотя бы к грамотному чтению. Поэтому я, к сожалению, не могу порадовать собственной записью- мой голос относится к тем, которые не слишком приятно звучат на записях. Поэтому не стану выкладывать мой вариант "Профессии ведьма".
Я не гоняюсь за аудиокнигами- лишь бы послушать. Книги- это определенный мир. Громыко- одна из моих любимых авторов фэнтази , книги перечитаны не один раз, посему сложились образы и характеры, которые никому пока не удалось передать.
Все вышесказанное- к обобщению, не полностью, скажем так, относится к чтецу данной раздачи, радостно убедиться, что ее запись нравится многим, а я лучше книгу еще раз перечитаю.
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Май-11 23:56
(спустя 11 часов, ред. 02-Май-11 23:56)
marishajulie
Вы меня потрясли. Вы пишете, что вам не нравятся любительские начитки. Так что же вы здесь делаете? И вывод напрашивается сам собой. Вы пришли покритиковать. А знаете, что заставляет людей критиковать работу других? Так они повышают собственную значимость в своих глазах. Чаще всего, так поступают люди бездарные. Ну нечем им больше поднять собственную самооценку, кроме как критикой в адрес более талантливых и трудолюбивых.
Сообщения на форумах таких людей похожи, как под копирку слизаны. Их можно пересказать одной фразой:
"Я гениальный специалист в данной области, а то, что создано автором - отстой".
Если человек рассчитывает, чтобы к его критике прислушивались, он должен это право, хоть чем-то заслужить. А пока, отношение к вам, как к "бездарному треплу". Автору "огромное спасибо". Это одна из лучших начиток, которую доводилось слушать.
|
|
didiana
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
didiana ·
04-Май-11 12:08
(спустя 1 день 12 часов)
ksu_tsh писал(а):
marishajulie
Вы меня потрясли. Вы пишете, что вам не нравятся любительские начитки. Так что же вы здесь делаете? И вывод напрашивается сам собой. Вы пришли покритиковать. А знаете, что заставляет людей критиковать работу других? Так они повышают собственную значимость в своих глазах. Чаще всего, так поступают люди бездарные. Ну нечем им больше поднять собственную самооценку, кроме как критикой в адрес более талантливых и трудолюбивых.
Сообщения на форумах таких людей похожи, как под копирку слизаны. Их можно пересказать одной фразой:
"Я гениальный специалист в данной области, а то, что создано автором - отстой".
Если человек рассчитывает, чтобы к его критике прислушивались, он должен это право, хоть чем-то заслужить. А пока, отношение к вам, как к "бездарному треплу". Автору "огромное спасибо". Это одна из лучших начиток, которую доводилось слушать.
полностью поддерживаю!!!!!
|
|
terpelivy
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
terpelivy ·
04-Май-11 12:43
(спустя 35 мин.)
ksu_tsh писал(а):
marishajulie
А знаете, что заставляет людей критиковать работу других? Так они повышают собственную значимость в своих глазах. Чаще всего, так поступают люди бездарные. Ну нечем им больше поднять собственную самооценку, кроме как критикой в адрес более талантливых и трудолюбивых. Если человек рассчитывает, чтобы к его критике прислушивались, он должен это право, хоть чем-то заслужить. А пока, отношение к вам, как к "бездарному треплу".
Вы навели меня на хороший прием по борьбе с критиками:D. Я даже думаю, что можно привести еще несколько примеров его гипотетического применения:
Нельзя критиковать сбои в работе провайдера, если сам не умеешь обжать витую пару!
Нельзя критиковать дантиста, вырвавшего не тот зуб, если не сам умеешь ставить пломбы!
Нельзя критиковать высокие цены на бензин, если не владеешь своей нефтяной компанией!
Нельзя критиковать педофилов, если не...
|
|
vvvaka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
vvvaka ·
04-Май-11 14:00
(спустя 1 час 16 мин.)
Читаете замечательно!!!Когда же будет продолжение!!!Книгу,кстати,перечитывала не раз,но очень нравится ваш голос!
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Май-11 00:18
(спустя 10 часов)
terpelivy писал(а):
Вы навели меня на хороший прием по борьбе с критиками:D. Я даже думаю, что можно привести еще несколько примеров его гипотетического применения:
Нельзя критиковать сбои в работе провайдера, если сам не умеешь обжать витую пару!
Нельзя критиковать дантиста, вырвавшего не тот зуб, если не сам умеешь ставить пломбы!
Нельзя критиковать высокие цены на бензин, если не владеешь своей нефтяной компанией!
Нельзя критиковать педофилов, если не...
Шутки шутками, а человек, который был реально не прав, может подумать, что вы его поддерживаете.
Вообще грустно становится, когда человек пытается сделать что-то хорошее, просто так, для души, а ему такие вот "тролли" всякую охоту отбивают.
|
|
Anxela
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 150
|
Anxela ·
05-Май-11 05:46
(спустя 5 часов)
А давайте не кидаться в крайности?
Человек проделал работу, да, он не профессионал, но он делает эту работу достойной, и приятной к прослушиванию.
А если вам что-то режет слух, ну не слушайте вы, высказывать свои фи "огого где много неправильных ударений" неправильно, если вы хотите сделать критику, сделайте ее конструктивной.
Скажите, в такой то части, это слово, произнесено не верно, правильно: "вот так вот".
честно, я не большой фанат в поиске ошибок(и слава богу, иначе бы свихнулась в этом мире. где сплош и рядом говорят как им вдумается), но мне, ничего не резало слух.
PS особо ретивым критикам сюда: http://volha.livejournal.com/481337.html
|
|
terpelivy
|
terpelivy ·
05-Май-11 08:26
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 05-Май-11 09:37)
ksu_tsh писал(а):
Шутки шутками, а человек, который был реально не прав, может подумать, что вы его поддерживаете.
Вообще грустно становится, когда человек пытается сделать что-то хорошее, просто так, для души, а ему такие вот "тролли" всякую охоту отбивают.
А тут уже всех на правых и неправых поделили? Молодцы! Тогда уж и мне скажите кого тут надо "чтить", а то я не в курсе.
P.S.: Мне становится "грустно" когда у какого-либо "генератора контента" на трекере появляется стадо "охранителей и одобрятелей", тщательно изолирующих его от любых неудобных мнений (или кажущихся им таковыми). Вот так и начинается верная дорожка в тихое и тепленькое болотце творческого застоя. Зачем стараться делать лучше когда и "так сойдет"? Правда? Ведь критикуют только "завистники и злопыхатели", а "настоящие друзья" говорят только удобные вещи
|
|
katy1111
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
katy1111 ·
05-Май-11 08:40
(спустя 14 мин.)
terpelivy
Ну что вы. Если внимательно перечитать тред, то можно заметить море конструктивной критики, а также то, что замечания в стиле "У вас в части 3.1 на пятой минуте интонация падает" были учтены и исправлены автором раздачи.
Так что, ни о каком "тепленьком болотце" речи не идет.
Настоящие друзья тоже критикуют, но их критика как раз и стимулирует творческий рост, а не убивает всякое желание делать
|
|
S@l@m@ndr@
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
S@l@m@ndr@ ·
05-Май-11 12:45
(спустя 4 часа)
Присоеденюсь к говорящим)
Мне понравился голос и чтение... Хотя передать характеры как положенно всё же не удалось. Только с таким голосом и старанием - верю должно получиться хорошо (Фактически, нужно добавить чуть актёрства - и, думаю, это прийдёт с опытом) По крайней мере, это лучшая из существующих на сегодня попыток озвучить книги Громыко, и я надеюсь, Бутява сдёлает её просто лучшей)))
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Май-11 16:12
(спустя 3 часа, ред. 05-Май-11 16:12)
terpelivy писал(а):
А тут уже всех на правых и неправых поделили? Молодцы! Тогда уж и мне скажите кого тут надо "чтить", а то я не в курсе.
P.S.: Мне становится "грустно" когда у какого-либо "генератора контента" на трекере появляется стадо "охранителей и одобрятелей", тщательно изолирующих его от любых неудобных мнений (или кажущихся им таковыми). Вот так и начинается верная дорожка в тихое и тепленькое болотце творческого застоя. Зачем стараться делать лучше когда и "так сойдет"? Правда? Ведь критикуют только "завистники и злопыхатели", а "настоящие друзья" говорят только удобные вещи
Почитайте форум. Когда критика была конкретной, т.е. где сделать паузу, где изменить ударение, ни кого это не возмущало. И автор, за каждое такое сообщение, еще и "спасибо" говорил. Так что о тепленьком болотце творческого застоя говорить не приходится.
А когда приходит "тролль" и начинает всех и вся поносить, что с ним делать? Правильно, его же методами.
P.S.: Я не понимаю причины, почему ВЫ встаете в ряд "нападателей и одобрителей пустобрехов". Ведь вам, как никому другому должно быть известно, как сложно делать начитку. Разбираетесь в этом, так поделитесь опытом. Неужели вам самому было бы приятно, если бы отзывы к вашей начитке писали люди, которым просто не на кого вылить ведро помоев, а вы попались им под горячую руку. Или это ревность к успеху конкурента?
И еще, простите, за вопрос не по теме. А где находятся места где "гэкают"? Уж очень любопытно стало
|
|
Anxela
|
Anxela ·
06-Май-11 01:41
(спустя 9 часов)
Думаю будет) как только Автор раздачи разрешит проблемы.
|
|
terpelivy
|
terpelivy ·
06-Май-11 09:51
(спустя 8 часов)
ksu_tsh писал(а):
P.S.: Я не понимаю причины, почему ВЫ встаете в ряд "нападателей и одобрителей пустобрехов". Ведь вам, как никому другому должно быть известно, как сложно делать начитку. Разбираетесь в этом, так поделитесь опытом. Неужели вам самому было бы приятно, если бы отзывы к вашей начитке писали люди, которым просто не на кого вылить ведро помоев, а вы попались им под горячую руку. Или это ревность к успеху конкурента?
И еще, простите, за вопрос не по теме. А где находятся места где "гэкают"? Уж очень любопытно стало
Да я гляжу меня уже и в "черный списочек" внесли. Любопытно, любопытно...
У меня есть только одна просьба, прочитайте мой первый пост в этой ветке и попытайтесь осознать его. Это легко - пост не сложный
Ваша реакция на него оказалась полностью предсказуемой - рефлекторный пост неприятия точки зрения оппонента и шаблонные аргументы "типового" флуда.
Взять хотя бы фразу Или это ревность к успеху конкурента?. Вы действительно считаете, что мотивацией любого собеседника с иной точкой зрения может быть только зависть?
Разбираетесь в этом, так поделитесь опытом. - поздравляю, Вы очень иносказательно и свежо употребили аргумент "Сперва добейся!"
P.S.: И еще, простите, за вопрос не по теме. А где находятся места где "гэкают"? Уж очень любопытно стало Ну, по отношению к Вам я, по всей видимости, иностранец. Живу в Российской Федерации, а не в Союзе Советских Социалистических Республик
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Май-11 21:44
(спустя 11 часов)
terpelivy писал(а):
Разбираетесь в этом, так поделитесь опытом. - поздравляю, Вы очень иносказательно и свежо употребили аргумент "Сперва добейся!"
Вот именно. Что же от вас не прозвучало ни одного конструктивного предложения? Где они? Ау?
|
|
anzifer
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 582
|
anzifer ·
07-Май-11 11:22
(спустя 13 часов, ред. 07-Май-11 11:22)
didiana писал(а):
А будет ли вообще когда нибудь продолжение ????
С тех пор, как в теме нарисовалась какая-то мерзкая критиканша, результат "11 глав из 18" не меняется.
|
|
Anxela
|
Anxela ·
07-Май-11 14:36
(спустя 3 часа)
Количество глав не меняется, с тех пор, как человек похерил микрофон, с телефоном...
|
|
terpelivy
|
terpelivy ·
07-Май-11 14:55
(спустя 19 мин., ред. 07-Май-11 14:55)
ksu_tsh писал(а):
terpelivy писал(а):
Вот именно. Что же от вас не прозвучало ни одного конструктивного предложения? Где они? Ау?
Значит все-таки не поняли... Тогда поясняю подробнее: у меня нет претензий к Йольке, к результатам её работы. Единственное, что я хочу донести всех участников этой крайне продуктивной дискуссии:), это то, что не надо быть "бульдогом" Йольки и слепо бросаться на любой подозрительный объект, появляющийся в радиусе одной форумной темы от декламатора:)
anzifer писал(а):
didiana писал(а):
А будет ли вообще когда нибудь продолжение ????
С тех пор, как в теме нарисовалась какая-то мерзкая критиканша, результат "11 глав из 18" не меняется.
Ага, "не вынесла душа поэта"
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Май-11 19:30
(спустя 4 часа, ред. 07-Май-11 19:30)
terpelivy писал(а):
Значит все-таки не поняли... Тогда поясняю подробнее: у меня нет претензий к Йольке, к результатам её работы. Единственное, что я хочу донести всех участников этой крайне продуктивной дискуссии:), это то, что не надо быть "бульдогом" Йольки и слепо бросаться на любой подозрительный объект, появляющийся в радиусе одной форумной темы от декламатора:)
На "любой объект" никто в этом форуме не бросался. Меня возмутила неконструктивная критика конкретного человека. И я об этом написала.
Вы же решили пропиарится вопя и делая нелогичные и незрелые выводы. Мне смешно спорить с ребенком.
Это мое последнее сообщение, не вижу смысла продолжать эту дискуссию с человеком, чей мозг еще не дозрел до понимания того, к чему могут приводить некоторые слова и поступки.
|
|
terpelivy
|
terpelivy ·
07-Май-11 20:42
(спустя 1 час 11 мин.)
ksu_tsh писал(а):
На "любой объект" никто в этом форуме не бросался. Меня возмутила неконструктивная критика конкретного человека. И я об этом написала.
Вы же решили пропиарится вопя и делая нелогичные и незрелые выводы. Мне смешно спорить с ребенком.
Это мое последнее сообщение, не вижу смысла продолжать эту дискуссию с человеком, чей мозг еще не дозрел до понимания того, к чему могут приводить некоторые слова и поступки.
Поправка: Вас возмутила не "неконструктивная критика" ибо Вы, к счастью, не являетесь мерой конструктивности критики, а "отличное от вашего" мнение конкретного человека.
А теперь о персоналиях. Я вынужден признать, но Вы провляете невероятные способности интернет-супергероя:
Вы же решили пропиарится - чтение мыслей по html-коду!
Мне смешно спорить с ребенком. - вычисление возраста оппонента по построению фраз!
мозг еще не дозрел - уникальная нейробиологическая интернет-диагностика состояния ЦНС человека по нику!
Тысяча чертей! Вы просто невероятны! Научите меня хоть малой толике того, что можете сами и буду благодарен Вам по гроб жизни.
P.S.: Скажите честно, Вы живой человек? Просто увидев в Вашем профиле дату регистрации 2011-03-12, рейтинг 0 (ноль :)) и семь сообщения в одной единственной теме, я начал подозревать, что ksu_tsh - это лишь твинк, созданный кем-то очень тесно связанным с конкретным декламатором, для возможности оскорблять собеседника, не беспокоясь о возможных санкциях со стороны администрации трекера :mrgreen:.
|
|
|