|
olega52
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
olega52 ·
23-Апр-11 11:27
(14 лет 2 месяца назад)
olega52 писал(а):
Заметил, что упала скорость скачки на этой раздаче. Посмотрел трэкеры - пишет торрент не зарегистрирован - не иначе как обновилась раздача. Хорошо. Скачал новый торрент, перехэшировал и получил сюрприз - процент скачки интересующего меня выпуска за 25е марта упал вдвое. Вернул старый торрент файл, перехэшировал - получился нормальный процент скачки. Возможная причина, в том, что в обновленном торенте перед этим выпуском добавились другие выпуски и начальный номер части выпуска изменился. Предлагаю в будущем при обновлении добавлять выпуски в конец торент файла, чтобы не было таких сюрпризов.
Похоже, раздающему плевать на качающих. Опять та же фигня - после перехэширования объем недокаченного в два раза больше.
Большая просьба - добавляйте все новые файлы в конец.
|
|
DOSMOD
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
DOSMOD ·
23-Апр-11 11:50
(спустя 23 мин.)
начал просматривать второй шанс со второго полуфинала - огорчен, картинка местами сыпится...
|
|
alexanderd
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 160
|
alexanderd ·
23-Апр-11 14:06
(спустя 2 часа 15 мин.)
DOSMOD писал(а):
вроде добавил ИП
хочу заметить что раздавать буду до тех пор пока не перекодирую свой рип, а первый час 8го выпуска у меня уже готов в х264
Пожалуйста, не уходите с раздачи, пока не скачают еще 2-3 человека
|
|
hard3
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
hard3 ·
23-Апр-11 14:09
(спустя 3 мин.)
А что размер такой великий?? В чем разница с другой раздачей?
|
|
DOSMOD
|
DOSMOD ·
23-Апр-11 14:26
(спустя 17 мин.)
это захваченый поток со спутника, так сказать в том виде в котором его трнслирует СТБ, лучше качетво чем тут будет только на блюрей диске от СТБ в фулХД качестве
|
|
__FRANNY__
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1594
|
__FRANNY__ ·
23-Апр-11 20:43
(спустя 6 часов)
скрытый текст
Те, за кого я больше всего болела, и попали в финал. Особенно за Диану рада - необыкновенный ребенок.
|
|
Bifa
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Bifa ·
23-Апр-11 23:10
(спустя 2 часа 26 мин.)
DOSMOD писал(а):
начал просматривать второй шанс со второго полуфинала - огорчен, картинка местами сыпится...
У всех так? А то я ещё не скачал.
|
|
alexanderd
|
alexanderd ·
24-Апр-11 18:33
(спустя 19 часов, ред. 24-Апр-11 18:33)
DOSMOD писал(а):
DOSMOD, какими местами?
__FRANNY__ писал(а):
Надеюсь, спойлерить в теме никто не додумается.
__FRANNY__, а сами что делаете?
|
|
alexanderd
|
alexanderd ·
24-Апр-11 19:53
(спустя 1 час 20 мин.)
Да, к сожалению, есть немного
|
|
__FRANNY__
|
__FRANNY__ ·
24-Апр-11 21:18
(спустя 1 час 24 мин.)
alexanderd писал(а):
__FRANNY__, а сами что делаете?
А вы открытые и закрытые спойлеры различаете? Я в своем посте имела в виду, естественно, открытые, которые многие альтернативно одаренные любят оставлять.
|
|
Slastenka93
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Slastenka93 ·
25-Апр-11 13:36
(спустя 16 часов)
Уважаемые умельцы!!!
обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой..
Ребят!!! Дорогие!!! Помогите!!!
кто умеет пользоваться спец.программой для вырезки звука в формате мр3 из видео???
ПОЖАЛУЙСТА!!!
нужны выступления группы "Село и люди" и на кастинге, и на полуфинале))
Если у кого есть возможность, умение и желание, уж помогите бесстолковой))
Буду Вам безмерно благодарна!!!
очень очень надо...
Всегда с уважением к Вам. я
|
|
kivov
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 280
|
kivov ·
30-Апр-11 01:45
(спустя 4 дня)
Добавлен 3 полуфинал 29.04.2011.Перекачайте торрент файл.
|
|
DOSMOD
|
DOSMOD ·
30-Апр-11 09:09
(спустя 7 часов)
третий полуфинал со вторим шансом?
|
|
_simka_
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1539
|
_simka_ ·
30-Апр-11 09:38
(спустя 29 мин.)
DOSMOD писал(а):
третий полуфинал со вторим шансом?
Нет 02:45:39 из 03:40:30
|
|
Bifa
|
Bifa ·
30-Апр-11 11:04
(спустя 1 час 25 мин., ред. 30-Апр-11 11:04)
kivov
Надеюсь второй шанс от третьего полуфинала будет добавлен?
|
|
alex211284
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
alex211284 ·
30-Апр-11 11:16
(спустя 12 мин.)
Спасибо автору за оперативность и главное за качество. Пытался качать соседние раздачи, вспомнил все матюки русского языка, картинка там вообще не смотрибельная. А тут все супер!
|
|
DOSMOD
|
DOSMOD ·
30-Апр-11 11:23
(спустя 6 мин.)
ну это ж орегинал картини, а там перепковано с урезаным в да раза битейдом
чтобы как можно ближе по качеству была картинка к орегиналу нужно кодить хорошими современными кодерами, например х264, я вот такой и использую в свих раздачах
|
|
__FRANNY__
|
__FRANNY__ ·
30-Апр-11 16:06
(спустя 4 часа)
Bifa писал(а):
Надеюсь второй шанс от третьего полуфинала будет добавлен?
+ 1
Хотелось бы увидеть его, если это возможно.
|
|
kivov
|
kivov ·
30-Апр-11 19:09
(спустя 3 часа)
Добавлен второй шанс 29.04.2011.Перекачайте торрент файл.
|
|
Bifa
|
Bifa ·
30-Апр-11 19:35
(спустя 26 мин.)
kivov
По прежнему обрезаешь некоторые выпуски?
Я про разницу во времени с другими раздачами. В твоей общее время полуфинала и второго шанса на 3 часа и 30 минут. А на других раздачах общее время 3 часа и 40 минут.
|
|
PrinceIsildur
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
PrinceIsildur ·
02-Май-11 17:28
(спустя 1 день 21 час)
Невероятно шоу! Гледам го с интерес! Поздрави от България! :]
|
|
Tsompel
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Tsompel ·
05-Май-11 22:51
(спустя 3 дня, ред. 05-Май-11 22:51)
Стою на раздаче, у меня скорость отдачи 100,мы с женой каждый раз качаем это шоу,ну нравится нам смотреть,ну это ЖЮРИ это просто пи.....пи...пи....пи...(нет слов, одни матюки) набирают тупо какой-то детский сад,лучше бы театр теней прошел!!!!!!!! а жюри надо такое: СОСЕДОВ,ЕЛКА,СЕРЕГА, Кандарюка не берём,а возьмем ФРОЛОВУ ,так и быть,СОГЛАСНЫ ??????????
|
|
alex211284
|
alex211284 ·
06-Май-11 12:27
(спустя 13 часов)
Согласен, если уже и брать в шоу детей, то требования к ним должны быть такие же как и ко взрослым. Когда малая которая читала чужие стишки выиграла я был в шоке. Она вообще не имела права попадать в 50ку. Таких "талантов" в каждом детском садике через одного. На всех форумах только и слышно негодование по этому поводу. Жюри руководствуются принципом не кто талантливей, а кого еще не было. Отсеяли кучу артистов, которые могут свои концерты собирать, а малую, которой место на утреннике провели дальше.
|
|
__FRANNY__
|
__FRANNY__ ·
06-Май-11 14:39
(спустя 2 часа 12 мин.)
Tsompel писал(а):
лучше бы театр теней прошел
Театр хорош, но дети как минимум не хуже. То, что они могут делать - это грандиозно. Смотрится все легко и изящно, но за этой легкостью огромная работа стоит, и не может это не вызывать уважениe и даже восхищениe.
alex211284 писал(а):
Когда малая которая читала чужие стишки выиграла
Она мила, трогательна, непосредственна, этим и подкупила. И жюри знали, что и зрителей она этим подкупит. Так и случилось, в итоге. Кстати, у нее явные творческие способности и она довольно развита для своего возраста.
|
|
alex211284
|
alex211284 ·
06-Май-11 19:06
(спустя 4 часа)
__FRANNY__ писал(а):
Театр хорош, но дети как минимум не хуже. То, что они могут делать - это грандиозно. Смотрится все легко и изящно, но за этой легкостью огромная работа стоит, и не может это не вызывать уважениe и даже восхищениe.
Дети хорошо выступили, но только для своего возраста. Взрослые артисты показывали намного больший уровень. Если уже выбирать талант, то без поблажек на возраст. Представьте, если бы например на олимпиаде спортсмен пробежал 100м за 10 секунд, а ребенок пробежал за 20 и ребенка назвали бы победителем потому что он маленький и для своего возраста отлично бегает. Поэтому я считаю что надо проводить конкурсы для детей отдельно, ибо всегда будет фактор подыгрывания со стороны судей и зрителей.
__FRANNY__ писал(а):
Она мила, трогательна, непосредственна, этим и подкупила. И жюри знали, что и зрителей она этим подкупит. Так и случилось, в итоге. Кстати, у нее явные творческие способности и она довольно развита для своего возраста.
На форуме СТБ писали люди которые жили с ней в соседних номерах и отзывы их были мягко говоря не лестные. По их словам, такого наглого, капризного и крикливого ребенка нужно еще поискать. И таланта как по мне в ней нет ни капельки, заучить малюсенькие детские стишки сейчас может каждый второй ребенок в детсаде. Вот Ника Турбина это был талант и гений а тут посредственность.
п.с.: приятно что человек из России смотрит наше талант шоу
|
|
__FRANNY__
|
__FRANNY__ ·
06-Май-11 19:57
(спустя 51 мин., ред. 06-Май-11 19:57)
alex211284 писал(а):
Дети хорошо выступили, но только для своего возраста. Взрослые артисты показывали намного больший уровень
Ага, дети всегда хуже просто потому, что они младше и у них опыта меньше. Класс.
alex211284 писал(а):
На форуме СТБ писали люди
Пардон, это аргумент в духе ''одна бабка сказала''. Да и в любом случае, личная жизнь полуфиналистов к делу не относится. На эфирах Диана мила и нет ничего удивительного в том, что зрители умиляются. Я вот тоже умилилась, например.
alex211284 писал(а):
заучить малюсенькие детские стишки сейчас может каждый второй ребенок в детсаде
На полуфинале стихи были такими длинными, что я поразилась, как онa не сбилась ни разу. Далеко не каждый ребенок сможет так хорошо прочитать стихи даже на детском утреннике, не то что в прямом эфире перед многомиллионной аудиторией, поверьте, я в детском саду работала.
alex211284 писал(а):
Ника Турбина
Ника-то здесь причем? Она поэтом была.
alex211284 писал(а):
наше талант шоу
''Минуту славы'' выключаю на пятой минуте, a УМТ смотрю с первого сезона.
|
|
alex211284
|
alex211284 ·
06-Май-11 20:15
(спустя 17 мин.)
__FRANNY__ писал(а):
На эфирах Диана мила и нет ничего удивительного в том, что зрители умиляются. Я вот тоже умилилась, например. 
Я тоже умилился, но стоит ли это выступление миллион, соберет ли она концерты? Думаю вы со мной согласитесь что нет.
Цитата:
На полуфинале стихи были такими длинными, что я поразилась, как онa не сбилась ни разу. Далеко не каждый ребенок сможет так хорошо прочитать стихи даже на детском утреннике, не то что в прямом эфире перед многомиллионной аудиторией, поверьте, я в детском саду работала.
Помню как-то давно смотрел серию русской Минуты славы. Так вот там два брата по возрасту чуть старше этой девочки вытворяли гимнастические трюки не хуже взрослых и потом еще наизусть читали Евгения Онегина. Вот это талант.
Цитата:
Ника-то здесь причем? Она поэтом была.
Она достойна восхищения а Диана тоже прочитала свой "стих" в 3 слова, поэтому по сравнению с Никой она обычный ребенок.
Цитата:
Тоже не могу смотреть русскую версию, от ведущего и от жюри веет таким пафосом и пренебрежением к "простым смертным" что аж тошнит от них
|
|
__FRANNY__
|
__FRANNY__ ·
07-Май-11 01:11
(спустя 4 часа)
alex211284 писал(а):
но стоит ли это выступление миллион
Дак о миллионе для нее речь вообще не идет. Не думаю, что кто-то всерьез думает, что такое возможно.
alex211284 писал(а):
поэтому по сравнению
Теплое с мягким сравнивать не принято.
alex211284 писал(а):
русскую версию
Наши решили слегка отойти от оригинальной версии и не стали делать кальку, как УМТ, а зря. Это тот редкий случай, когда тот, кто точно скопировал, выиграл. Я и BGT, скажем, смотрю, и ничем ему УМТ, на мой взгляд, не уступает.
|
|
kivov
|
kivov ·
07-Май-11 21:17
(спустя 20 часов)
Добавлен 4 полуфинал + второй шанс 06.05.2011.Перекачайте торрент файл.
|
|
Slastenka93
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Slastenka93 ·
07-Май-11 22:06
(спустя 48 мин.)
__FRANNY__ писал(а):
"Минуту" как то раз посмотрела минуту и обплевалась...
это же шоу тоже с первого сезона смотрю...переживаю))
а сейчас каждую пятницу жду, когда выложат следующую часть..
спасибо всем!!!
с уважением к Вам. я
|
|
|