|
Artful Knave
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
17-Апр-11 22:19
(13 лет 7 месяцев назад)
только ради бога, не судите по ней все направление, если что
|
|
motivum
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 241
|
motivum ·
19-Апр-11 04:44
(спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Апр-11 04:44)
тогда посоветуйте что-нибудь из классики корейского сериала, чтото такое что наверняка понравилось бы малопонимающему в данном направление зрителю, ну или хотябы запомнилось.
|
|
Fire-fly
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 64
|
Fire-fly ·
19-Апр-11 12:26
(спустя 7 часов, ред. 19-Апр-11 12:26)
motivum писал(а):
тогда посоветуйте что-нибудь из классики корейского сериала, чтото такое что наверняка понравилось бы малопонимающему в данном направление зрителю, ну или хотябы запомнилось.
Это ведь романтическая комедия. Если не понравилось, может вам дораму с другим жанром посмотреть.
Например, экшен, что-то историческое или детектив. Думаю, парням такое больше нравится)
К примеру...
|
|
Artful Knave
|
Artful Knave ·
19-Апр-11 14:09
(спустя 1 час 42 мин.)
motivum, тут писала список. Правда, там все страны и жанры вперемешку, и не могу сказать, что лично мне все понравилось, но у каждого из сериалов довольно большой круг почитателей: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42492931#42492931
Ну и предложенные Fire-fly, наверно, будут оптимальным набором )
|
|
motivum
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 241
|
motivum ·
20-Апр-11 04:24
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-11 04:24)
Fire-fly, Artful Knave, спасибо за советы (меня в основном интересует фентези (уже начал качать «Легенда о четырех Стражах») и фантастика, историческое чтонить тоже нравится, и конечно отлично когда всё это разбавлено не сильно затертым юмором, драматизмом и умозрительной романтикой (т. е. желательно без гипертрофирования оной, например, путем постоянных обнямяшек с кружением камеры вокруг + соответствующая музычка, подсветочка ну и ветерок для усилинного трепыхания шевелюры, с лепестками (дождечком, пузырьками, снежком, птичками, бабочками) в качестве довески).
уже добрался до 9 серии, пока терплю, хотя обнямашки, камерокружилки, ухмылки охотничка, счастые прострации ГГ, уже начинают порядком надоедать, но всё положение спасают, местами довольно прикольные, побочные мелкие квестики, пародии, юмор тож иногда неплох, ну и некоторые корейские словечки очень сильно веселят (теперь все сериалы буду смотреть только с субтитрами). К намакияжанности всех и вся уже почти привык, даж уже кажется что на некоторых персонажах эта ''корка кавая'' смотрится довольно органично. Также интересно узнать совпадёт ли хоть немного концовка данного сериала с концовкой тематически похожего мультика «Девочка-лисичка» (который мне очень понравился).
|
|
Azy76
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Azy76 ·
20-Апр-11 11:36
(спустя 7 часов)
Это пока единственная дорама которая не понравилась с самого начала. Никакого удовольствия от просмотра, в основном раздражение от "характера" гг. Как результат дальше 5 серии смотреть не получилось. Да и сам сериал подходит скорее для подростковой аудитории (мое мнение).
|
|
Сумия
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 163
|
Сумия ·
24-Апр-11 21:15
(спустя 4 дня)
спасибо за раздачу! дорама мне очень понравилась, смотрела ее с большим удовольствием
|
|
The.Refleks.78
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
The.Refleks.78 ·
28-Апр-11 00:53
(спустя 3 дня)
Спасибо, очень хороший сериал. Главный актёр - вылитый молодой азиатский Никулин. Девушка - очень красивая и забавная.
|
|
fert4fg
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
fert4fg ·
03-Май-11 06:22
(спустя 5 дней)
А русская озвучка ожидается?
|
|
kmk
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
kmk ·
04-Май-11 12:32
(спустя 1 день 6 часов)
Большое спасибо! Хороший сериал!
Мой проигрыватель (Totem в Линукс) не понимает тип субтитров *.ass. Пришлось всё сконвертировать в *.srt. Сделал 2 версии srt, в кодировке utf-8 (для себя) и для пользователей Windows в cp-1251. Кому нужно, скажите, поделюсь. Или, Artful Knave, если хочешь, можешь добавить к себе в раздачу.
|
|
elena3831
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
elena3831 ·
30-Май-11 09:05
(спустя 25 дней)
Большое спасибо всем кто трудился над сериалом!!! Очень понравился!! Мин У просто великолепен!!!
|
|
Ishtar1310
Стаж: 14 лет Сообщений: 160
|
Ishtar1310 ·
31-Май-11 23:23
(спустя 1 день 14 часов)
прелесть, прелесть, прелесть!
даже несмотря на то, что в одной из серий попал в камеру парень, который микрофон держит ХД
а если серьезно, то очень трогательная дорамка. и посмеяться можно, и поплакать. обожаю Мин У, из-за него смотрела. но не смогла не влюбиться в главных героев, не смогла)
спасибо огромное за раздачу! то есть, кумаоооо )
|
|
Aneli4ka
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Aneli4ka ·
11-Июн-11 20:34
(спустя 10 дней)
а почему перевода нет в 6 серии?
|
|
Artful Knave
|
Artful Knave ·
12-Июн-11 17:57
(спустя 21 час)
все есть - скопируйте субтитры из папки в папку с видео (проверьте, чтобы назывались файлы одинаково)
|
|
nuss1986
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
nuss1986 ·
16-Июн-11 06:33
(спустя 3 дня)
баба стрем могли бы норм подобрать
|
|
Mingiren
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 190
|
Mingiren ·
29-Июн-11 15:29
(спустя 13 дней)
Большое спасибо за перевод этой чудесной дорамы! Давно из новых так ни одна не цепляла. И насмеялась, и наплакалась Шин Мин А обожаю давно, она, по-моему, все лучше и лучше становится! Красивая, женственная, обаятельная, смешная, глубокая и тонкая актриса! Ли Сын Ги тоже понравился
Цитата:
Главный актёр - вылитый молодой азиатский Никулин
- тоже такая мысль проскочила Только Сын Ги посимпатичнее
А как любителя гонконгской классики, меня безумно прикололо увлечение "режиссера" Чоу Юн Фатом и пародия на его образ из "A better tomorrow" Джона Ву. Кстати, тут интересовались, что за песня звучит при появлении этого героя, и во второй серии... Это песня в исполнении Лесли Чуна из вышеупомянутого фильма, что обостряет здесь пародийный момент.
И еще порадовало, что не только на подростков рассчитано, хоть и сказка. Герои ведут себя вполне на свой возраст, а не как 12-летние дети Еще раз большое спасибо за релиз!
|
|
Мачнева Юлия
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
Мачнева Юлия ·
25-Июл-11 12:58
(спустя 25 дней)
Я эту дорамку раньше смотрела и она мне очень понравилась.
Собираюсь попробовать скачать.
У Вас написанно ,что нужно будет субтитры в папку с видео копировать. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
Спасибо за проделанную работу.
|
|
Netari
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
Netari ·
25-Авг-11 22:50
(спустя 1 месяц)
ОООООООххххххххх........какая ж хорошенькая дорамка то!!!!!!!!
я их 15 штук пересмотрела в этом жанре и была полностью уверена, что ничем абсолютно удивить меня невозможно......скачала эту только потому, что в ней в 16-ом эпизоде Ли Хон Ки появляется)))) *облизнулась)*.
Ну так вот, начала смотреть и .........влипла ТАК!!!)))) сама от себя не ожидала, что намертво приклеюсь к ноуту на двое суток))), хорошо, хоть лето сейчас)))) каникулы)))
главные герои ну просто милашки во всех отношениях, но, чесно говоря, лисичка мне больше понравилась, а у парня голос классный)))). Что касается охотника, испытываю смешанные чувства, тк смазливый зараза, страшно, да и косметикой перемазали до пяток+от "подведенных" губ дергало временами.......))))) личность трагичная, одним словом, а дорама - СУПЕР!!!!
|
|
Min Ying
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Min Ying ·
19-Сен-11 23:21
(спустя 25 дней)
Спасибо вам огромное за старания! Не ожидала увидеть столь качественный руссаб.
|
|
Леар
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Леар ·
15-Окт-11 21:35
(спустя 25 дней)
а кто за то чтобы самим озвучить?
|
|
SurikenTSD
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 572
|
SurikenTSD ·
17-Окт-11 08:36
(спустя 1 день 11 часов)
My Girlfriend is a Nine-Taled Fox! Наруто, гад и извращенец, со своим эроджитсу в бабу превратился и мужиков кадрит!?
|
|
biloczka
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
biloczka ·
19-Окт-11 10:50
(спустя 2 дня 2 часа)
Большое спасибо за сериал и сабы, действительно качественные - ошибок не видела, и легко читаются, даже забывала что читаю!
|
|
LESTAT85
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 426
|
LESTAT85 ·
30-Ноя-11 16:44
(спустя 1 месяц 11 дней)
Очень неплохая, хоть и слегка затянутая романтическая фентезийка. Главная героиня очень красивая, и очень понравился ее персонаж. Сама история неплоха, но можно было сделать и покороче в серединке, а вот последняя треть сериала , уже невзывала чувства затянутости, а больше походила на драмму и очень затянула. Так же отдельный плюс за великолепную концовку.
Оценка: 4+ (8/10)
|
|
Fujisawa
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Fujisawa ·
19-Дек-11 02:35
(спустя 18 дней)
А по мне Хейн лучшая! Жаль что ей досталась второстепенная роль)
|
|
vik_1992
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
vik_1992 ·
07-Янв-12 21:07
(спустя 19 дней)
Скучала, а сабов нет. Что делать?!
|
|
BeerOx
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
BeerOx ·
07-Янв-12 21:59
(спустя 51 мин.)
Блин, HD похоже не дождаться
vik_1992 писал(а):
Скучала, а сабов нет. Что делать?!
в этой раздаче сабы в отдельной папке, надо скопировать их в ту же папку, где и видеофайлы лежат (My Girlfriend is a Gumiho Ep.01.avi и т.д.), тогда плеер их подхватит.
|
|
Anetta-V
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Anetta-V ·
17-Янв-12 17:05
(спустя 9 дней)
А у меня до конца не хочет скачиваться. Застряло на 99.9% и все тут:((
|
|
tyuusya
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6335
|
tyuusya ·
18-Янв-12 02:57
(спустя 9 часов)
мне понравилось. А что-нибудь похожее еще среди корейского есть?
|
|
Найта
Стаж: 13 лет Сообщений: 134
|
Найта ·
12-Фев-12 20:24
(спустя 25 дней)
Ой... я в ауте! Мне безумно дорама понравилась!!! Сюжет вообще на высоте! Такой необычный, захватывающий, с изюминкой! Круто!!!
ГГ-я просто прелесть! Так шикарно играла свою роль! Мне и правда верилось, что она лисичка))) Такая красавица! Мне так нравилось когда она выкрикивала слово "Вкуснятина" так мило у неё это получалось)) Слов нет как она мне понравилась)) Честно сказать, это первая дорама где мне ГГ-я понравилась больше чем сам ГГ-й В этой дораме я больше тащилась от Михо)) Она очаровашка! Полюбила я эту актрису!)))
Но и ГГ-й (Тэун) не подкачал)) Хорошенький такой получился. Заботливый, милый, мужественный... ну просто золотко)) Вначале правда был той еще свиньей, но потом довольно оперативненько исправился и стал няшкой))
А вот охотник... КРАСАВЕЦ!!! Очень-очень красивый актер. Ох... у него такой взгляд... я просто лужицей растекалась когда он смотрел так таинственно и пронзающе. Сначала безумно хотелось чтобы именно он был главным героем... но я понимаю, что если б так и было, то эффект был бы уже не тот. Хотелось бы мне посмотреть какую-то дораму с его участием в главной роли))
Повороты сюжета затягивали прям... смотрела не отрываясь. И это вторая дорама которая заставила меня всплакнуть. Плакала над сценой в спортзале. И безумно радовалась в конце)) Я довольно таки толстокожая и не люблю плакать над фильмами... но когда все таки плачу... то значит меня реально фильм зацепил. Дорама блеск! Люблю!
Мне все полюбилось в этой дораме! И была в восторге от того, что в конце, на пару минут но все же, показали Ли Хон Ки Клаааас!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую дорамку!
|
|
tortilla2015
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 641
|
tortilla2015 ·
12-Фев-12 20:28
(спустя 3 мин.)
Найта, у Вас марафон по дорамам?
|
|