Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 6 / Серии: 1-14 (14) + рождественский спецэпизод (Тоби Хэйнс, Джереми Вебб, Ричард Кларк) [2011, Великобритания, Фантастика, Приключения, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.
Ответить

_chronos_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_chronos_ · 02-Май-11 18:27 (14 лет 6 месяцев назад)

spikerman111 писал(а):
мож кто знает.......слышал что есть какойто список с очередность просмотров сериала доктор кто торчвуда сары и еще чегото ...так как они связаны.....также указаны все бонусные серии.....мож кто встречал такой или знает его отпишите плз
Да есть такой вот он
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1972396
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

tvblog · 03-Май-11 01:41 (спустя 7 часов)

Для самых нетерпеливых добавлен второй эпизод в трехголосой озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Terrens · 03-Май-11 01:51 (спустя 9 мин.)

tvblog писал(а):
Для самых нетерпеливых
А для терпеливых четырёхголосая будет добавлена в раздачу, когда появится (если появится)?
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 03-Май-11 01:56 (спустя 5 мин.)

Terrens
Ориентировочно послезавтра будет обновление до 4х голосов - появится привычный голос Юрия Линкевича
[Профиль]  [ЛС] 

doomsday12

Стаж: 15 лет 8 месяцев

doomsday12 · 03-Май-11 04:49 (спустя 2 часа 53 мин.)

команда байбако молодцы,но бифилм,к счастью,удовлетворил моё любопытство раньше
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 03-Май-11 11:41 (спустя 6 часов)

Terrens
Enjoy =))
doomsday12
Рад за вас, что бифильм удовлетворил ваше любопытство.
[Профиль]  [ЛС] 

Мицкеви

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Мицкеви · 03-Май-11 13:03 (спустя 1 час 22 мин.)

Мне тоже было трудно привыкнуть вначале к 10 доктору( как говорил мой знакомый, это Тот Который Выпучивает Глаза), после - к 11. А теперь мне уже нравится и 1 серия 5 сезона, пересмотренная ныне. 11й чудаковат именно в стиле английских чудаков, персонажей Кэррола и Эдварда Лира, чем подчеркивается английскость фильма. 10й был немножко эмо.=))А этот - классический английский чудак. За его шутовством и веселостью скрыта и мудрость, и грусть, и одиночество. Он не дает спутникам впасть в панику, у него очень добрые глаза. Но ощущение, что 10й доктор "крепче" и уверенней держал ситуацию, - есть такое ощущение, 11й часто выглядит растерянным каким-то, что ли,в этом есть свой шарм - он такой же, как мы, - но то, что от такого в ужасе бегут инопланетяне ( конец серии 1сезон5) - недостоверно выглядит. Хотя... вот он такой хрупкий, чудаковатый, улыбается, слабый на вид, а они видят его суть и удирают - в этом тоже есть фишка...
[Профиль]  [ЛС] 

kimmeriec21

Стаж: 15 лет

kimmeriec21 · 03-Май-11 14:41 (спустя 1 час 38 мин., ред. 03-Май-11 14:41)

Мицкеви
на счет эмо- я категорически не согласен!!! Он как раз таки выглядел как истинный англичанин аристократ! Но так же обеими руками за то, что 10й доктор "крепче" и уверенней держал ситуацию!!!
С ним чувствовалось спокойствие и вера в то что он то точно все исправит и придет на помощь......
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Terrens · 03-Май-11 14:53 (спустя 11 мин., ред. 03-Май-11 14:53)

Мицкеви писал(а):
то, что от такого в ужасе бегут инопланетяне
Напротив, постоянно наступают на грабли: думают, что он слабый, глупый, самонадеянный чудак, и норовят его победить, но в критический момент чудак уступает место злому гению Валеярда - и Доктор снова на коне
kimmeriec21 писал(а):
С ним чувствовалось спокойствие и вера в то что он...
...вот-вот заплачет, как девчёнка, и начнёт заниматься самокопанием, какой он несчастный, как он всех погубил, как он никого не может оставить после себя счастливым, как он запер единственного человека, который его любил всем сердцем, и вдобавок разбил ему сердце, какой он несчастный, как ему плохо, надо бы найти способ умереть, чтобы никто и не вспомнил. Плак-плак.
[Профиль]  [ЛС] 

dima4239

Стаж: 17 лет 2 месяца

dima4239 · 03-Май-11 16:17 (спустя 1 час 24 мин., ред. 03-Май-11 19:05)

скрытый текст
скажите а девочка что повелитель времени?
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Terrens · 03-Май-11 16:55 (спустя 37 мин., ред. 03-Май-11 17:38)

скрытый текст
Она просто регенерировала, как и тысячи безмозглых существ, у которых когда-то Повелители Времени позаимствовали технологию регенерации.
Достоверно ещё ничего не известно, но я уверен, что она не Повелитель Времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Bofuo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bofuo · 03-Май-11 17:35 (спустя 39 мин., ред. 03-Май-11 17:35)

dima4239, нет, она просто ест слишком много рыбы. На будущее применяйте спойлеры. Terrens, к вам это тоже относится.
Товарищи, предлагаю всем дружно пересмотреть историю "Тишина в библиотеке, Лес мертвецов"... Как говорится, освежим память - вспомним, что случилось с Ривер Сонг в день ее последней встречи с Доктором.
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Terrens · 03-Май-11 17:37 (спустя 1 мин.)

Bofuo писал(а):
Terrens, к вам это тоже относится.
*Пристыженно ставит спойлер*
Я ни при чём. Спойлер там всегда был xD
[Профиль]  [ЛС] 

dima4239

dima4239 · 03-Май-11 19:05 (спустя 1 час 28 мин.)

скрытый текст
Я думал что регенировать могут тока повелители времени.
[Профиль]  [ЛС] 

-EvreY_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-EvreY_ · 03-Май-11 20:40 (спустя 1 час 34 мин., ред. 03-Май-11 20:40)

Конечно же, серия про Ван Гога. Я, вроде бы, уже где-то рядом писал, что серии, выпадающие из общего сюжета сезона, самые насыщенные, клиффхенгерные и радуют встречами с историческими личностями.
tvblog
Искал именно твою раздачу, т.к. помню отличную раздачу пятого сезона. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Доктор Коул · 03-Май-11 22:06 (спустя 1 час 25 мин.)

Terrens,
скрытый текст
Цитата:
Она просто регенерировала, как и тысячи безмозглых существ, у которых когда-то Повелители Времени позаимствовали технологию регенерации.
Достоверно ещё ничего не известно, но я уверен, что она не Повелитель Времени.
Какие ещё безмозглые существа? Какое ещё заимствование? Где Вы понабрались такой ереси? Повелители Времени - изначальные и единственные обладатели подобной биологически обусловленной способности. Пересмотрите эпизод "Мордрин Бессмертный", если сомневаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

dima4239

dima4239 · 03-Май-11 23:29 (спустя 1 час 23 мин.)

скрытый текст
Значит девочка повелитель времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Terrens · 03-Май-11 23:32 (спустя 3 мин.)

скрытый текст
Значит, Доктор убил Кеннеди.
Неправда ли, логично?
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 04-Май-11 00:30 (спустя 57 мин.)

скрытый текст
dima4239, пока все свидетельствует именно об этом
Terrens, нет, именно Доктор здесь не при чем, а вот Мастер, помнится, в той ситуации замешан был напрямую, хотя он, наоборот, предотвращал убийство дабы спровоцировать повтор и трагическую развязку Карибского Кризиса 1962 года. Убил же Кеннеди журналист Джеймс Стивенс (ПП: Кто убил Кеннеди).
[Профиль]  [ЛС] 

kimmeriec21

Стаж: 15 лет

kimmeriec21 · 04-Май-11 01:04 (спустя 33 мин.)

Terrens писал(а):
Мицкеви писал(а):
то, что от такого в ужасе бегут инопланетяне
Напротив, постоянно наступают на грабли: думают, что он слабый, глупый, самонадеянный чудак, и норовят его победить, но в критический момент чудак уступает место злому гению Валеярда - и Доктор снова на коне
kimmeriec21 писал(а):
С ним чувствовалось спокойствие и вера в то что он...
...вот-вот заплачет, как девчёнка, и начнёт заниматься самокопанием, какой он несчастный, как он всех погубил, как он никого не может оставить после себя счастливым, как он запер единственного человека, который его любил всем сердцем, и вдобавок разбил ему сердце, какой он несчастный, как ему плохо, надо бы найти способ умереть, чтобы никто и не вспомнил. Плак-плак.
ну ппц!!!
[Профиль]  [ЛС] 

srzh001

Стаж: 15 лет 9 месяцев

srzh001 · 04-Май-11 11:10 (спустя 10 часов, ред. 04-Май-11 11:10)

скрытый текст
Что то странное твориться с Понд, мне кажется что это её ребёнок.
Но тогда когда же появиться Джейн? Во общем создатели фильма как всегда на высоте)))
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 04-Май-11 11:35 (спустя 25 мин.)

скрытый текст
srzh001 писал(а):
Но тогда когда же появиться Джейн?
А кто сказал, что она вообще должна появиться? (Вопрос ведь о Дженни, дочери Доктора из сезона 4, так?)
[Профиль]  [ЛС] 

srzh001

Стаж: 15 лет 9 месяцев

srzh001 · 04-Май-11 14:05 (спустя 2 часа 29 мин.)

скрытый текст
Да! Именно о ней. Ну не знаю просто история её как-то не закончилась.
Вообще мыслей много, даже очень.
1. повелители времени могут регенерировать в кого угодно, и в возрастной категории тоже.вроде так?
2. Потом повелители времени должны чувствовать друг друга, а он не почувствовал. значит девочка частично повелитель времени.
3. Не забываем про Донну она вить тоже на половину повелитель. (мог случиться очередной метокризис)
4. Плохо помню но в классическом докторе вроде была одна злодейка повелитель времени, как то её на "Р" звали (Рена, Рита, Рата, не помню) вроде бы о её судьбе не чего не известно.
5. А ещё возможно тишина вызвала разрушен стенок между мирами, и лично мне хотелось увидить "Розу" и 10 доктора (+ т.к. он повелитель времени может быть это их ребенок? тем более та вселенная опережает эту на 3 года)
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 04-Май-11 14:26 (спустя 20 мин.)

скрытый текст
srzh001 писал(а):
2. Потом повелители времени должны чувствовать друг друга, а он не почувствовал. значит девочка частично повелитель времени.
Доктор не видел девочку. Будущая версия видела кого то в скафандоре перед смертью, но не факт что там была эта девочка. Ее видела только Эми в 69м году.
srzh001 писал(а):
3. Не забываем про Донну она вить тоже на половину повелитель. (мог случиться очередной метокризис)
Донна не Повелитель времени и не частично. У нее была схожая ситуация с Розой. Просто Док оставил ей "подарок".
srzh001 писал(а):
как то её на "Р" звали (Рена, Рита, Рата, не помню)
Рани ее звали. Пока никакой информации по ее возвращению нет. Ходили несколько слухов о возможном появлении в предыдущих сезонах, но это были лишь слухи.
srzh001 писал(а):
5. А ещё возможно тишина вызвала разрушен стенок между мирами, и лично мне хотелось увидить "Розу" и 10 доктора
Забудте уже эту линию. На данный момент она закрыта. Причем довольно логично закрыта.
Может что-то вспомнят к 50ти летнему юбилею.
[Профиль]  [ЛС] 

bgrahgdxmdplkorh

Стаж: 15 лет 3 месяца

bgrahgdxmdplkorh · 04-Май-11 19:25 (спустя 4 часа)

Что все присали к новому Доку. Мэтт Смит блистяще играет, а какой шикарный голос. Но мне не нравится его костюм, а в остальном он может равнятся с Десятым и Девятым докторами.
[Профиль]  [ЛС] 

Bofuo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bofuo · 04-Май-11 22:09 (спустя 2 часа 44 мин.)

bgrahgdxmdplkorh он не может с ними равняться. Это разные актеры и играют они разных персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Мицкеви

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Мицкеви · 05-Май-11 00:01 (спустя 1 час 52 мин.)

скрытый текст
А сам Док не мог по причине обстоятельств регенерировать в ребенка? Например - чтобы спрятаться от чего-то ? Поскольку на данный момент Повелитель Времени у нас один - сам Доктор.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 05-Май-11 00:11 (спустя 9 мин.)

Bofuo, неправда Ваша, фишка в том, что они как раз играют одного персонажа.
Мицкеви,
скрытый текст
нет, это неоправданная растрата крайне ограниченных ресурсов организма и к тому же не объясняет смены пола.
[Профиль]  [ЛС] 

jurassic_81

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jurassic_81 · 05-Май-11 03:11 (спустя 2 часа 59 мин.)

Хоть бы кто-то написал - Как мне жаль Элизабет Слейден. А мне действительно ЖАЛЬ. Когда узнал кто именно Элизабет Слейден, был в шоке.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 05-Май-11 03:25 (спустя 13 мин., ред. 05-Май-11 03:25)

jurassic_81 писал(а):
Когда узнал кто именно Элизабет Слейден
Когда узнал... смотрим сериал, видим старых актеров и не сразу интересуемся как их зовут. Мы с 19го числа скорбим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error