killer91888 · 27-Апр-11 16:05(14 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Май-11 20:11)
2 сезонЧародейки / W.I.C.T.H. Страна: Франция / Италия Жанр: Мультсериал, Анимация, Детский, Приключения, Фанта Продолжительность: ~24 минут Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Норман ЛеБланк (Norman LeBlanc) Роли озвучивали: Келли Стейблз
- Кэнди Мило
- Лиза Дел
- Мундо Лоурен
- Том Miss Kittie
- Кристел Халил
- Серена Берман
- Грег Сайпс
- Митчел Уитфилд
- Ди Брэдли Бейкер ... Описание: Первоначально на планете Меридиан, мире, живущем параллельно с Землей, правила легитимная власть в лице Королевы. Но в результате государственного переворота на планете установился режим принца Фобоса. Законная наследница меридианского трона Элион, дочь последней королевы была переправлена на Землю, в небольшой город Хиттерфилд верными последней королеве слугами.
После прихода Фобоса к власти, мир Меридиан превратился в мрачную, практически не освещаемую солнцем планету.
Намерения Фобоса на посту главы Меридиана были агрессивными по отношению к другим мирам, он имел намерение получить господство над ними.
Чтобы защитить остальные планеты от интервенционистких намерений Меридиана, Совет Братства на планете Кондракар создаёт «магическую стену» вокруг Меридиана — Великою Сеть, иначе называемую Завесой.
Однако, в Завесе периодически появляются «бреши», порталы в другие планеты, в том числе и на Землю. Для закрытия выхоящих на Землю порталов поколениями призывают Стражниц. В их задачи входит охрана Земли от вторжения и помощь антиправительственному движению на Меридиане.
Сюжет мультсериала начинается с проходящего в городе Хитерфилд призыва очередного поколения Стражниц.
Список серий
Первый сезон:
1. It Begins
2. It Resumes
3. The Key
4. Happy Birthday Will
5. A Service to the Community
6. The Labyrinth
7. Divide and Conquer
8. Ambush at Torus Filney
9. Return of the Tracker
10. Framed
11. The Stone of Threbe
12. The Princess Revealed
13. Stop the Presses
14. Parents' Night
15. The Mudslugs
16. Ghosts of Elyon
17. The Mogriffs
18. Walk This Way
19. The Underwater Mines
20. The Seal of Phobos
21. Escape From Cavigor
22. Caleb’s Challenge
23. The Battle of the Meridian Plains
24. The Rebel Rescue
25. The Stolen Heart
26. The Final Battle
Доп. информация: Высококачественный рип с двд ВНИМАНИЕ! Данный рип НЕ БУДУТ читаться на железных плеерах! Только на компьютере либо на плеерах с аппаратной поддержкой формата х264 (Н264)!
Релиз и Rip By -=DeMoH=- (RiperAM) Также спасибо TRAY_MAX Альтернативные раздачи Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 704x520 25.00fps 1900kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384kbps
Подробные технические данные
Формат : Matroska Размер файла : 352 Мбайт Продолжительность : 21 м. Общий поток : 2291 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-04-24 09:17:16 Программа кодирования : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 15 2009 20:49:37 Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L3.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 3 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 21 м. Битрейт : 1811 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 520 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.198 Размер потока : 286 Мбайт (81%) Библиотека кодирования : x264 core 65 r999kMod cc51047 Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x131 / me=umh / subme=6 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=4 / thread_queue=4 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=1811 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 21 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 59,1 Мбайт (17%)
killer91888, сам то понял, что написал?
у тебя адекватная оценка чего-либо??!!
killer91888 писал(а):
Друзья!
Как вы задолбали со своим "В кинотеатре смотреть надо". Честно...
Идите на форум кинотеатра и там обсуждайте, это во первых.
Во вторых, мне кинотеатр противен во всех его проявлениях:
Где посадят там сиди, приходят люди которые дома млин не натрепались, укурки со своими коментариями,
крашеные лошади со своим гоготом, почёсывание, покашливание, хруст попкорна... ну и нахрена мне оно?
Я подожду нормальное качество и на своём домашнем кинозале посмотрю, даже в труселях могу и с пивом.А про качество я согласен на все сто, будем ждать.рас так не любишь попкорны и базар ходи на утренний сеанс! в 9 часов народу 1-2 человек, занимай любое место, да и буфет закрыт!
а когда ктото базарить начинает можно сказать администратору и его выгонят..
жалко денег на кино так и скажи..
я то понял)
это ты чтото попутал..
я не знаю таких людей, которые не любили бы смотреть фильмы в кинотеатре, тк там получаешь максимальное удовольствие от просмотра фильма, а то что тебя там якобы бесят кони и лошади+хруст попкорна это лишь отмазы.. как я уже писал, хочешь посидеть в тишине иди на утренний сеанс.. ИМХО кто не любит кинотеатры-те в них просто небыли.. либо были в убогих забегаловках
Попробую скачать, а то дочка просит этот мульт, а я все никак. Позже закачаю, не получилось, места свободного не хватает в компе, надо будет разобраться.
Слушайте, этому релизу уже 6 лет, но я его сейчас увидел, и сразу возник такой вопрос: За все 6 лет НИКТО не заметил, что в названии написано "W.I.C.T.H.", а не "W.I.T.C.H."?