Обсуждение фильмов о рестлинге (и не только)

Ответить

Investigat0r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Investigat0r · 26-Мар-11 12:59 (14 лет 6 месяцев назад)

Никогда о таком не слышал, посмотрю вечером на синеме....
[Профиль]  [ЛС] 

PEEPSHOW44

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PEEPSHOW44 · 27-Мар-11 09:47 (спустя 20 часов)

Вот в википедии описание:
http://en.wikipedia.org/wiki/Learning_the_Ropes
У нас в Украине его в золотые 90е крутили.
[Профиль]  [ЛС] 

ytangar

ytangar · 11-Апр-11 12:29 (спустя 15 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

LeXxX111

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LeXxX111 · 29-Апр-11 09:21 (спустя 17 дней)

Товарищи кто смотрел гогно Форсаж 5?какие впечатления?
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 29-Апр-11 09:41 (спустя 19 мин.)

кто такое гогно смотреть-то станет?
[Профиль]  [ЛС] 

LeXxX111

LeXxX111 · 29-Апр-11 10:05 (спустя 24 мин.)

ed_wood писал(а):
кто такое гогно смотреть-то станет?
Ну первая часть была хороша,а потом хуже и хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 29-Апр-11 10:11 (спустя 5 мин.)

Первая часть ЗВ была хороша
[Профиль]  [ЛС] 

Bilya63-N1

Стаж: 17 лет

Bilya63-N1 · 29-Апр-11 11:06 (спустя 54 мин., ред. 29-Апр-11 11:06)

ed_wood, а потом все лучше и лучше
ytangar, это не настоящий такер, это Брайан Ли, который играл фейкового такера в WWF
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Starks · 29-Апр-11 11:30 (спустя 24 мин., ред. 29-Апр-11 11:30)

ed_wood писал(а):
кто такое гогно
Не в каждом фильме должны быть долгие диалоги и гениальная игра. Я смотрел только две первые части, сюжет, конечно, не очень, но машинки хорошие, так нормальный фильм. Да и Пол Уокер неплохой актер.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 29-Апр-11 13:28 (спустя 1 час 57 мин.)

Starks писал(а):
Не в каждом фильме должны быть долгие диалоги и гениальная игра
А ты видел ван Клифа или Фонда на лошадке, в погоне за наживой или в борьбе за справедливость?
Качественный экшн + атмосфера тянут куда более чем "хорошие машинки", ящитаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 29-Апр-11 14:47 (спустя 1 час 18 мин., ред. 29-Апр-11 14:47)

Сравнивать вестерны с гонками это не то.
Я, кстати, вестерны не люблю вообще. Последний вестерн, который я посмотрел это Поезд на Юму два года назад и я скучал, хотя фильм, судя по всему, хороший, просто не мое. Ну а твои любимые спагетти-вестерны даже и не помню, когда в последний раз включал. Но я же не пишу, что это плохо. Просто не мое.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 29-Апр-11 15:59 (спустя 1 час 12 мин.)

Starks писал(а):
Ну а твои любимые спагетти-вестерны
мои любимые не только спагетти, среди классических фильмов есть просто таки сокровища.
Starks писал(а):
Сравнивать вестерны с гонками это не то.
гонки это лишь продолжатели идей вестернов. причём их блеклые копии современности. Концептуальный скелет жанра соответствует что вестерну, что якудза эйга, самурайскому кино.
Машинки заменили коней, стволы заменили кольты и самурайские мечи. На смену декорациям пришли компьютерные технологии и множество спецэффектов. Суть не меняется. Из ромео и джульеты можно сделать хоть полноценную космооперу.
Поезд на Юму был проходным фильмом, ничего удивительного. Я смотрел 2 раза, 3ий раз никогда не стану.
Да и про вестерны я тебе сказал лишь по причине того, что ты ухватился за дихотомию интеллектуального кино "не для всех" и прокатных работ (которые даже "кино" язык не повернётся назвать).
Но вкусовщина она такая, даа. Каждому своё!
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 29-Апр-11 16:33 (спустя 34 мин.)

ed_wood писал(а):
гонки это лишь продолжатели идей вестернов.
Все равно натянуто. С такими аналогиями многое можно сравнить, например Филиппа Марлоу с героем Шварца из Хищника. Но большого толка в этих сравнениях не будет.
ed_wood писал(а):
по причине того, что ты ухватился за дихотомию интеллектуального кино "не для всех" и прокатных работ (которые даже "кино" язык не повернётся назвать).
Нет, я имел в виду, что у любого фильма есть своя ниша. И Форсаж надо сравнивать не с вестернами, комедиями и т. д., а с фильмами про гонки. И тут Форсаж на первых ролях.
[Профиль]  [ЛС] 

LeXxX111

LeXxX111 · 29-Апр-11 16:44 (спустя 10 мин.)

Starks
Ещё угнать за 60 секунд ничего так фильмец,правда гонок там немного,но всё же.а в форсаже с каждой частью гонок всё меньше и они всё унылей.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 29-Апр-11 17:17 (спустя 33 мин., ред. 29-Апр-11 17:17)

смотрел какой то форсаж позапрошлым летом, скучная муть, там ещё вроде про каких то русских было. Экшена по сути 0, только одни понты в виде машинок и меховых нарядов. глэмрок какой-то
Starks писал(а):
Филиппа Марлоу с героем Шварца из Хищника
Бред. Шварц совершенно бездарен дажэ в рамках того, что ему пришлось играть.
Марлоу можно с Гэрри Эйнджелом Рурковским сравнить, ну или хотя б просто с Эйнджелом
Хоуксовский Глубокий сон мне, кстати как-то не покатил, с 3го раза досмотрел, засыпал.
[Профиль]  [ЛС] 

PEEPSHOW44

PEEPSHOW44 · 05-Май-11 17:52 (спустя 6 дней)

Я смотрел пятый "Форсаж", каюсь -так получилось -больше не буду!.. Короче -фильм за пределами идиотизма, единственный интересный момент, когда в пылу боя Скала Дизелю суплекс через стекло делает. Остальное время раздумываешь о смысле жизни и над тем, куда же ещё может деградировать человечество, чтобы такое снимать и смотреть?..
[Профиль]  [ЛС] 

RockStar

Стаж: 16 лет 4 месяца

RockStar · 05-Май-11 18:49 (спустя 56 мин.)

PEEPSHOW44 писал(а):
Я смотрел пятый "Форсаж", каюсь -так получилось -больше не буду!.. Короче -фильм за пределами идиотизма, единственный интересный момент, когда в пылу боя Скала Дизелю суплекс через стекло делает. Остальное время раздумываешь о смысле жизни и над тем, куда же ещё может деградировать человечество, чтобы такое снимать и смотреть?..
Ух ты, обязательно к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

t3lejka

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

t3lejka · 30-Дек-13 17:43 (спустя 2 года 7 месяцев)

ищу ф мб кто в курсе, ответ в личку
7) рестлер в костюме человека без кожи и в полицейской фуражке, сценическое имя "Кишки на ружу". Помню момент как он озверел на ринге и срочно вызвали всех рестлеров его успокоить, но он их перебил.
В течении фильма он искал 2-х бандитов очень похожих на персонажа Кауфмана "Тони Клифтона". Один из бандитов инвалид на костылях.
В конце фильма бандиту похожему на "Клифтона" отрубило живот лопастями самолета.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error