|
ermatel3
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
ermatel3 ·
27-Мар-11 15:14
(14 лет 6 месяцев назад)
Denattt
Почитай всю тему всё это расписано выше в постах
|
|
Drakonzz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Drakonzz ·
27-Мар-11 21:11
(спустя 5 часов)
тоже запускаю Start , окно появляется на пару секунд и пропадает
что делать?
|
|
Jeeykap
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Jeeykap ·
02-Апр-11 21:13
(спустя 6 дней)
нЕРАЗБЕРИХА ППЦ ! серв запускается все пашет но фаилы не расположены все как надо зделаи здорку как все остальные,саит не пашет ,не могу понять много в этои зборке ! Бред автора )
|
|
glazov123456789
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
glazov123456789 ·
03-Апр-11 16:42
(спустя 19 часов)
немогу попасть в нордскол
пишет нужен патч WRATH OF THE LICH KING
что делать?
|
|
Jeeykap
|
Jeeykap ·
03-Апр-11 19:15
(спустя 2 часа 33 мин.)
не могу гулять по НОрдскопу и БК че делать?
|
|
rrunsoulawayn
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
rrunsoulawayn ·
04-Апр-11 22:22
(спустя 1 день 3 часа, ред. 04-Апр-11 22:22)
Ребята,скачайте карты от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3071679 ... вставьте в папку Data в ваш серв .... и все.... проблемы по поводу локаций решены.... а насчет Гм на сервере нужно проделать это : Добавить вашему аккаунту права администратора: в базе realmd -> в таблице account ищите ваш (запоминаем id), в поле gmlevel выставляете 3, далее в таблице account_extend рядом с вашим account_id в поле g_id пишем 4. (После каждого изменения не забываем сохранять таблицы)."
И вообще...что то не понятно по читайте выше...все описано.... нужно создать серв по инету... настраивайте серв с расчетом на ваш Ip в инете...нужно серв по локалке....значит настраивайте серв с расчетом на Ip в локальной сети... и естественно Realmlist в вашем клиенте должен соответствовать выбранному вами Ip... что бы регать акаунты просто вводишь HTTP://и выбранный вам Ip .... все уже рассказано и разобрано...просто нужно получше почитать и во всем разобраться... не ориентируйтесь на более подробное описание настройки сервера.... лучше на "Очень простую" .... в общем читайте,разбирайтесь.... все работает...автору спасибо... ему большой плюс))))) И бог вам в помощь,как говориться ))))
|
|
Jeeykap
|
Jeeykap ·
05-Апр-11 17:00
(спустя 18 часов)
rrunsoulawayn писал(а):
Ребята,скачайте карты от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3071679 ... вставьте в папку Data в ваш серв .... и все.... проблемы по поводу локаций решены.... а насчет Гм на сервере нужно проделать это : Добавить вашему аккаунту права администратора: в базе realmd -> в таблице account ищите ваш (запоминаем id), в поле gmlevel выставляете 3, далее в таблице account_extend рядом с вашим account_id в поле g_id пишем 4. (После каждого изменения не забываем сохранять таблицы)."
И вообще...что то не понятно по читайте выше...все описано.... нужно создать серв по инету... настраивайте серв с расчетом на ваш Ip в инете...нужно серв по локалке....значит настраивайте серв с расчетом на Ip в локальной сети... и естественно Realmlist в вашем клиенте должен соответствовать выбранному вами Ip... что бы регать акаунты просто вводишь HTTP://и выбранный вам Ip .... все уже рассказано и разобрано...просто нужно получше почитать и во всем разобраться... не ориентируйтесь на более подробное описание настройки сервера.... лучше на "Очень простую" .... в общем читайте,разбирайтесь.... все работает...автору спасибо... ему большой плюс))))) И бог вам в помощь,как говориться ))))
спс норм карты !extractor делает карты только на азерот гдето 350мб !
|
|
GreedDV
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
GreedDV ·
09-Апр-11 15:16
(спустя 3 дня, ред. 10-Апр-11 07:23)
Запустил серв у соседа, работает, настроил под локалку, сделался админом, удалил не рабочий сайт... настроил рейты х50... а у себя не могу запустить т.к. нету "SQL server".... подскажите где его откапать чтоб пошел на семерке? вопрос снят с повестки дня... пришел к выводу что у меня в винде чегото не запущенно… буду думать что…
|
|
Djip
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Djip ·
09-Апр-11 16:43
(спустя 1 час 26 мин.)
Подскажите, как редактировать скил ? (бьет не правильно, т.е. при постоянном нажатии бьет по 4-9 к)
Живая бомба (маг)
|
|
mellon-rage
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 248
|
mellon-rage ·
10-Апр-11 18:01
(спустя 1 день 1 час, ред. 10-Апр-11 18:01)
Прочитал тему, быть может что-то не учёл, т.к. буду ставить серв 1 раз.
Правильно ли я понял, что для игры одному в локалке надо:
1. Установить сервак
2. Скопировать карты vmaps
3. Запустить Start.bat
4. Запустить файлы Realmd и Mangosd
5. Настроить в клиенте WoW реалм на 127.0.0.0
6. Запустив клиент WoW логинится как mangos;mangos
7. Как то бы сделать себя ГМом 
Всё или что-то упустил?)
|
|
rrunsoulawayn
|
rrunsoulawayn ·
11-Апр-11 15:10
(спустя 21 час)
mellon-rage писал(а):
Прочитал тему, быть может что-то не учёл, т.к. буду ставить серв 1 раз.
Правильно ли я понял, что для игры одному в локалке надо:
1. Установить сервак
2. Скопировать карты vmaps
3. Запустить Start.bat
4. Запустить файлы Realmd и Mangosd
5. Настроить в клиенте WoW реалм на 127.0.0.0
6. Запустив клиент WoW логинится как mangos;mangos
7. Как то бы сделать себя ГМом 
Всё или что-то упустил?)
Да...но одно но ... насчет аккаунта.... вместо 6ого пункта пройди по ссылке HTTP://127.0.0.1/
это сайт твоего сервера... там регаешь свой аккаунт.... естественно логин и пароль сам назначаешь )))) а насчет Гма нужна прога Navicat ... вот ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3288391
после того как выполнишь регистрацию у себя на сайте запусти Navicat... потом щелкаешь Connection , MySQL .... в выбранном окне настрой параметры вот так
Connection name : MaNGOS
Host name/Ip addres : localhost
Port : 3306
User name : mangos
Password : mangos
после этой настройки запускаешь базу realmd... в таблице account ищите ваш (запоминаем id), в поле gmlevel выставляете 3, далее в таблице account_extend рядом с вашим account_id в поле g_id пишем 4. (После каждого изменения не забываем сохранять таблицы)
теперь ты Гм))) насчет гм советую скачать аддон MangAdmin... не нужно будет заучивать Гм команды ...
GreedDV
ты Navicat устанавливал ? может быть из-за того что с ним не работал такие проблемы...
|
|
mellon-rage
|
mellon-rage ·
12-Апр-11 09:25
(спустя 18 часов, ред. 12-Апр-11 11:43)
1. Где то в теме было написано, что можно уменьшить нагрузку на сервер выключив vmaps, как это можно сделать и чем это грозит?)) Какими ещё настройками можно снизить нагрузку на сервак. Для начала буду пробовать играть один в локалке. 2. Установил серв. Где лежат нужные конфиги? В папке Win32_Release есть файлы mangosd.conf и realmd.conf, но в них нет конфигурации и рейтов сервака, как в описании раздачи.
|
|
rrunsoulawayn
|
rrunsoulawayn ·
12-Апр-11 15:40
(спустя 6 часов)
1. В папке vmaps если я не ошибаюсь инсты...вроде как инсты WOTLK... так что если этой папки не будет в папке Data в сервере,то и инстов не будет.... как ещё нагрузку на сервер уменьшить я не знаю.... у тебя какие конфигурации компьютера? какая скорость инета? 2. Все настройки сервера,включая рейты в папке mangosd.conf .... открываешь с помощью блокнота,ищешь нужную тебе строчку и меняешь то что тебе нужно.... вот инструкция : MaxPlayerLevel = 80 Максимальный уровень игроков на сервере (от 1 до 255).
PlayerLimit = 100 Максимальное число игроков которое может подключиться к серверу.
Motd = Текст отображаемый при входе на сервер.
MaxPrimaryTradeSkill = 2 /Максимальное число профессий которое может изучить игрок.
AllowTwoSide.Accounts = 0 /При значении 1 - на одном аккаунте модно будет создать чаров разных фракий.
AllowTwoSide.Interaction.Chat = 0 /При значении 1 - орда и альянс будут понимать друг друга.
AllowTwoSide.Interaction.Channel = 0 /При значении 1 - орда и альянс смогут переписываться в каналах чата.
AllowTwoSide.Interaction.Group = 0 /При значении 1 - орда и альянс смогут кидать друг другу пати.
AllowTwoSide.Interaction.Guild = 0 /При значении 1 - орда и альянс смогут быть в совместной гильдии.
AllowTwoSide.Interaction.Auction = 0/ При значении 1 - орда и альянс смогут торговать на одном и том же аукционе.
AllowTwoSide.Interaction.Mail = 0 /При значении 1 - орда и альянс смогут обмениваться почтой.
AllowTwoSide.WhoList = 0
AllowTwoSide.AddFriend = 0 /При значении 1 - орда и альянс смогут добавлять друг друга в список друзей.
TalentsInspecting = 1 /При значении 1 - орда и альянс смогут инспектить друг друга по талантам.
CharactersPerAccount = 50 /Персонажи на аккаунт - лимит
CharactersPerRealm = 10 /Персонажи на рилм - лимит
HeroicCharactersPerRealm = 1 /Героик классы на рилм - лимит
MinLevelForHeroicCharacterCreating = 0 /Лимит на создание героик классов, 0 - нет ограничений, X - хотя бы 1 персонаж уровня X
MaxPlayerLevel = 80 /Максимальный уровень (от 0 до 255)
StartPlayerLevel = 1 /Стартовый лвл игрока
StartHeroicPlayerLevel = 55 / Стартовый лвл героик классов
StartPlayerMoney = 0 / Стартовые деньги
Instance.IgnoreLevel = 0 /Игнорировать уровень инстанса, 0 - нет, 1 - да)
Instance.IgnoreRaid = 1 /Игнорировать наличие рейда, 0 - нет, 1 - да)
MinPetitionSigns = 0 /Сколько подписей надо собрать для создания гильдии (0-9)
Настройки Рейтов сервера.
Rate.Health = 1 /Рейт регенирации ХП у игроков
Rate.Mana = 1 /Рейт регенирации Манны у игроков
Rate.Rage.Income = 1 /Рейт на получение ярости.
Rate.Rage.Loss = 1 /Рейт на трату ярости.
Rate.RunicPower.Income = 1 /Рейт на накопление Рунической силы.
Rate.RunicPower.Loss = 1 /Рейт на расход Рунической силы.
Rate.Focus = 1 /Реген фокуса у пета.
Rate.Skill.Discovery = 1
Rate.Drop.Item.Poor = 1 /Рейт Дропа Сереньких вещей.
Rate.Drop.Item.Normal = 1 /Рейт Дропа Обычных вещей.
Rate.Drop.Item.Uncommon = 1 /Рейт Дропа редких вещей.
Rate.Drop.Item.Rare = 1 /Рейт дропа очень редких вещей.
Rate.Drop.Item.Epic = 1 /Рейт дропа Эпика.
Rate.Drop.Item.Legendary = 1 /Рейт дропа Легендарных вещей.
Rate.Drop.Item.Artifact = 1 /Рейт дропа Африкат.
Rate.Drop.Item.Referenced = 1 /Рейт дропа Референтов.
Rate.Drop.Money = 1 /Рейт дропа денег.
Rate.XP.Kill = 1 /Рейт опыта получаемого за моба.
Rate.XP.Quest = 1 /Рейт опыта за квест.
Rate.XP.Explore = 1 /Рейт опыта получаемого за открытие локаций.
Rate.Rest.InGame = 1 /Рейт скорости отдыха в игре.
Rate.Rest.Offline.InTavernOrCity = 1 /Рейт на скорость накопления отдыха в тавернах и городах.
Rate.Rest.Offline.InWilderness = 1 /Рейт на скорость накопления отдыха в диких локациях.
Rate.Damage.Fall = 1 /Рейт урона при падении.
Rate.Auction.Time = 1 /Рейт вермени аукциона.
Rate.Auction.Deposit = 1 /Рейт времени вклада веши в аукцион.
Rate.Auction.Cut = 1
Rate.Honor = 1 /Рейт Чести.
Rate.Mining.Amount = 1 /Рейт по добыче минералов.
Rate.Mining.Next = 1 /Рейт по получению опыта с добычи.
Rate.Talent = 1 /Рейт получения талантов.
Rate.Reputation.Gain = 1
Rate.Reputation.LowLevel.Kill = 1 /Рейт За убийство мобов низкого уровня.
Rate.Reputation.LowLevel.Quest = 1 /Рейт за прохождение низкоуровневых квестов.
Rate.InstanceResetTime = 1 /Рейт восстановлении Инстов.
SkillGain.Crafting = 1 /Рейт прокачки профессий.
SkillGain.Defense = 1 /Рейт прокачки защиты.
SkillGain.Gathering = 1 /Рейт прокачки собирательства.
SkillGain.Weapon = 1 /Рейт прокачки оружия.
SkillChance.Orange = 100 /Шанс на прокачку вещей ораньжевого цвета.
SkillChance.Yellow = 75 /Шанс на прокачку вещей жолтого цвета.
SkillChance.Green = 25 /Шанс на прокачку вещей зеленоо цвета.
SkillChance.Grey = 0 /Шанс на прокачку вещей серого цвета.
SkillChance.MiningSteps = 0 /Шанс на прокачку горного дела.
SkillChance.SkinningSteps = 0 /Шанс на прокачку кожевничества.
DurabilityLossChance.Damage = 0.5
DurabilityLossChance.Absorb = 0.5
DurabilityLossChance.Parry = 0.05
DurabilityLossChance.Block = 0.05
Death.SicknessLevel = 11 /С какого уровня вешать порчу после смертиигрока.
Death.CorpseReclaimDelay.PvP = 1
Death.CorpseReclaimDelay.PvE = 1
Death.Bones.World = 1 /Отображает кости умерших в бою.
Death.Bones.BattlegroundOrArena = 1
|
|
mellon-rage
|
mellon-rage ·
12-Апр-11 18:47
(спустя 3 часа)
Спасибо, разобрался с установкой и настройкой, всё получилось. Как пользоваться MangAdmin? Вроде его установил, ГМа настроил (перепроверил). В интерфейсе включен, но написано что устарел, хотя галочка стоит. Аддон скачивал из этой темы по ссылкам. Быть может я не вижу его на экране интерфейса самой игры? Можно скрин, где находиться управление аддоном или ссылку на точно рабочий вариант.
|
|
dmmag
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
dmmag ·
13-Апр-11 09:40
(спустя 14 часов, ред. 13-Апр-11 09:40)
А какой клиент WoW подойдет под этот сервер?=)
|
|
mellon-rage
|
mellon-rage ·
13-Апр-11 11:12
(спустя 1 час 31 мин.)
World of Warcraft - Wrath of the Lich King 3.3.5a
|
|
rrunsoulawayn
|
rrunsoulawayn ·
14-Апр-11 16:21
(спустя 1 день 5 часов)
mellon-rage писал(а):
Спасибо, разобрался с установкой и настройкой, всё получилось. Как пользоваться MangAdmin? Вроде его установил, ГМа настроил (перепроверил). В интерфейсе включен, но написано что устарел, хотя галочка стоит. Аддон скачивал из этой темы по ссылкам. Быть может я не вижу его на экране интерфейса самой игры? Можно скрин, где находиться управление аддоном или ссылку на точно рабочий вариант.
Этот аддон работает почти на всех версиях клиента.... вроде начиная с 2 с чем то...и заканчивая 4 с чем то)))) поэтому 3.3.5 и пишет что устарело.... поставь галочку в "Устаревшие модификации"
|
|
GreedDV
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
GreedDV ·
16-Апр-11 14:22
(спустя 1 день 22 часа, ред. 16-Апр-11 14:22)
rrunsoulawayn писал(а):
GreedDV ты Navicat устанавливал ? может быть из-за того что с ним не работал такие проблемы...
праблемма решена установкой комплекта vertrigo... потому как по отдельности то SQL ставился с ошибкой и не робил гад... то PHP на апачь криво садились...
а навикат ваш мерзость)) (эт лично мое мнение)...
Сервер работает но как писалось выше ЦЛК не роботет и на половину, так же как и куча других инстов, гора квестов не рабочих, Дережаби осуствують...
мобов проваливающихся как поправить?
нерабочих порталов не обнаружено... арену не проверял...
ЗЫ. у кого семерка готовтесь к мучениям ))
|
|
guffex9096
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
guffex9096 ·
16-Апр-11 18:22
(спустя 4 часа)
У меня такая проблема: Скачал отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3071679 готовые vmaps, включил, при запуске mangosd.exe он запускается буквально на секунду но потом отключается. Отключал геодату всё норм. Как быть? А то лаги с мобами надоели.
|
|
kero5
 Стаж: 16 лет Сообщений: 24
|
kero5 ·
16-Апр-11 23:38
(спустя 5 часов)
лич-воздушный бой,оло робит?
и вообще добавите в описание что работает на сервере!
|
|
tykan786
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
tykan786 ·
17-Апр-11 02:15
(спустя 2 часа 36 мин.)
как извлеч vmaps ато когда включаю екстрактор появляется только папка buildings?
|
|
ashehov
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
ashehov ·
18-Апр-11 20:52
(спустя 1 день 18 часов, ред. 19-Апр-11 00:23)
Создатель, хэлп, пожалуйста! Скачал, поставил. Сервак ожил. Оформил локалку с братвой по хамачи, забил ипэшник хамачи в сервак. Братцы мои смогли зайти в игру на мой сервер. Я же, со своего ПК, с тем же реалмом, не могу - ни в какую. Что делать, помогите, пожааалуйста=)
Обращаюсь, постольку поскольку конкретного ответа на данный вопрос в топике я так и не увидел.
|
|
kero5
 Стаж: 16 лет Сообщений: 24
|
kero5 ·
20-Апр-11 02:49
(спустя 1 день 5 часов)
ashehov пропиши правильный реалм
|
|
ashehov
|
ashehov ·
20-Апр-11 15:37
(спустя 12 часов)
kero5 писал(а):
ashehov пропиши правильный реалм
какой именно? 127.0.0.1 - не подошел, 192.168.1.2 - не подошел, ип хамачи -не подошел... Юзаю ADSL-модем
|
|
LarikUA
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
LarikUA ·
23-Апр-11 14:46
(спустя 2 дня 23 часа)
заходите в папку home/ваш ип адрес/www/cswowd и открываете блакнотом файл conf.php и редактируете под себя
Или и я и поиск слепой но я не нашел cswowd или его просто там нет
|
|
myltik_9090
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
myltik_9090 ·
24-Апр-11 16:57
(спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Апр-11 16:57)
заходите в папку home/ваш ип адрес/www/cswowd и открываете блакнотом файл conf.php и редактируете под себя
имя и пароль администратора frostzhenya 07111992 В этом серве такова нету нашол токо папку ( home/admin/www дальше должна быть папка cswowd но её нету куда дальше заходить и чё де прописывать ?
|
|
ashehov
|
ashehov ·
24-Апр-11 22:11
(спустя 5 часов)
Господа, делайте все по инструкции, все будет работать как часы.
ЗЫ - не забудьте сделать карты экстрактором в соответствующей папке. Тогда будет много меньше проблем.
Пользователям Вин7 действительно придется попотеть)))
1. Установить серв
2. скопировать карты файлом с адресом extractors\make vmaps.bat
3. Запустить start.bat из папки фолдер
4. Запустить mangosd.exe и realmd.exe в папке с соответствующим типом вашего ЦП
5. Ждать, пока командная строка пропишет до самого конца
FINISH HIM!!! - правьте все через Навикат.
Играйте себе на здоровье, еслли у вас клиент есть))
|
|
myltik_9090
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
myltik_9090 ·
25-Апр-11 06:23
(спустя 8 часов)
да всё это сделанно норм всё работает даж на серв могу зайти вот токо сайт непонятно как сделать штоб работал ! ( home/admin/www дальше должна быть папка cswowd но её нету куда дальше заходить и чё де прописывать ? и если admin меняю на свой ип то незапускается спм серв ! тоесть start пишет ошибку ненайдун путь к какомуто файлу ! и ещё подскажите как можно аккаунт через навикэт создать ?
|
|
mellon-rage
|
mellon-rage ·
27-Апр-11 17:44
(спустя 2 дня 11 часов)
Как можно поменять модель формы медведя у друида? Видел на разных роликах, что это возможно. У людей вместо формы кошки модель оборотня и т.д. Как сие вопролить самому? Это можно ли сделать через работу с БД сервера, или в клиенте надо что-то менять? Либо это через аддон какой сделать можно?
|
|
ermatel3
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
ermatel3 ·
12-Май-11 16:41
(спустя 14 дней)
Повторю ещё раз
Это самый работоспособный сервер на сегодняшнее время из 3,3,5а
И если его правильно настроить то все инсты правильно работают и заскриптованы
|