Schlager Collection - видео-коллекция современных шлягеров 2006 - 2010, Vol. 1 [2010, Schlager, TVRip, DVDdisk]

Ответить

Oberst4802

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Oberst4802 · 26-Сен-10 09:36 (15 лет 2 месяца назад)

Gruss
Спасибо большое, отличный релиз. Хотелось бы продолжения в том же духе.
Вы не так давно писали о Helene Fischer и той Фишеромании которая охватила Нижнюю Саксонию. Надо думать, в этом смысле, Нижняя Саксония не одинока. Не могли бы Вы Gruss создать сборник её выступлений, которые прошли на немецком телевидении. И пожалуйста обязательно хотя бы немного истории её становления, неважно что это будет, естественно, на немецком языке. Кстати она и на русском языке поёт так, что некоторым российским "звездам" никогда так не спеть. Потрясающая певица!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет 3 месяца

Gygazoid · 26-Сен-10 10:20 (спустя 43 мин., ред. 26-Сен-10 10:20)

Oberst4802 писал(а):
...Кстати она и на русском языке поёт так, что некоторым российским "звездам" никогда так не спеть. Потрясающая певица!!!
- Ну так ничего удивительного - она из России ( из СССР, точнее ), из Красноярска, если чё...
Ну а история становления есть на офсайте и в Википедии... набери в поиске, да и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

dick_nixon

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dick_nixon · 26-Сен-10 11:02 (спустя 41 мин.)

Спасибо, Gruss!!!! Как всегда СУПЕР-подборка!!!!
Да, Фишеромания преобладает и в российских пределах, особенно "Леночку" любят в среде российских АББА-манов
Так же присоединяюсь к просьбе о сборнике выступлений Хелен на ТВ (а то существуют только официальные концерты)...
Да, и еще, Gruss, что нибудь известно в Германии о шведке Нанне Грёнвалль (Nanne Grönvall) - это сноха клавишника АББА Бенни Андерссона... Некоторые её композиции по музыкальному стилю также подпадают под "шлягер", но вот ни официальных, ни сборных концертов её нет (хотя выступает очень много)...
[Профиль]  [ЛС] 

Oberst4802

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Oberst4802 · 26-Сен-10 16:55 (спустя 5 часов, ред. 26-Сен-10 16:55)

Gygazoid
Уважаемый , то что её родители вывезли из г. Красноярска в возрасте 4-х лет я знаю. Кстати здесь есть тоже некоторая неточность, но я её касаться сейчас не буду. Дело в том, что в этом возрастесказать что она в идеале освоила русский язык довольно сложно. И тем не менее, судя по исполнению русских народных песен, акцента у неё я практически не заметил. В тоже время говорит она по-немецки идеально. Как мне кажется так говорят только дикторы немецких ЕМ-каналов
Извините не на ту клавишу ударил. Продолжаю. Естественно TV-каналов. Здесь я хочу подчеркнуть, что Helene Fischer одинаково хорошо владеет двумя языками, а это большая редкость. Если человек талантлив, то как правило, он талантлив во всём. Теперь, что касается истории её становления. Я прочитал всё о ней на её же немецких сайтах. Есть фильмы о группах Boney M и ABBA, где рассказывается об их становлении и творчестве. Мне они очень понравились. Нечто подобное хотелось бы услышать и о Helene Fischer. Да и вообще, скажу следующее, мне как-то довелось посмотреть фильм "Untergang"(в пер. Закат, Гибель) на языке оригинала, а потом когда он был показан на нашем телевидение под названием "Бункер" не выдержал и половины фильма. Нет тех эмций, того калорита, переживаний и т.д. К сожалению при переводе очень многое теряется. Если бы все ещё понимали о чём говорится, например в немецких шлягерах. Было бы просто здорово. Да хотя бы взять репертуар Елены Фишер.... Тексты многих немецких песен, особенно проверенных временем и даже современные, ну просто обалденные. Например так писать о любви, как это пишут немецкие авторы надо уметь. Прошу прощения немного расслабился.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет 3 месяца

Gygazoid · 26-Сен-10 17:10 (спустя 15 мин., ред. 26-Сен-10 17:10)

Oberst4802 писал(а):
в этом возрасте сказать что она в идеале освоила русский язык довольно сложно.
- В 4 года многие дети уже свободно разговаривают - сужу по своему сыну, которому всего 3,5... Но дело не в этом - у человек на всю жизнь остается особенность думать на том языке, который он впервые услышал - это физиология и психология человека... Gruss, ты же по-прежнему думаешь на русском языке, верно?
... и кроме того, я не думаю, что перебравшись в Германию, в семье Хелен Фишер сразу же стали разговаривать на немецком... думаю, ещё какое-то время они "плавно" переходили с одного языка на другой...
Oberst4802 писал(а):
Есть фильмы о группах Boney M и ABBA, где рассказывается об их становлении и творчестве. Мне они очень понравились. Нечто подобное хотелось бы услышать и о Helene Fischer.
- Я, конечно, уважаю Хелене, но сравнивать её с Бони М. или АББА не корректно, ибо это мировые звезды, а Хелене за пределами Германии знают единицы... Такой фильм только для Германии и будет интересен!
[Профиль]  [ЛС] 

Gruss

Стаж: 18 лет 2 месяца

Gruss · 27-Сен-10 00:52 (спустя 7 часов, ред. 28-Сен-10 14:24)

Oberst4802 писал(а):
Не могли бы Вы Gruss создать сборник её выступлений, которые прошли на немецком телевидении... Потрясающая певица!!!
Идея хорошая, но, по-моему, этим уже кто-то на форуме занимается, поклонников у неё много. Не знаю, правда, что там и как.
Что я могу точно пообещать, что все её лучшие видео я буду включать в следующие шлягерные релизы.
Но и отдельный релиз, посвящённый Елене, тоже постараюсь сделать, когда будет достаточно интересного материала.
[Профиль]  [ЛС] 

WULERMAN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

WULERMAN · 25-Апр-11 04:56 (спустя 6 месяцев)

zabuhal1964
просьба не выкладывать картинки на радикал фото - они не открываются !!!
(открываются на хостинге)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error