(Аура студия) Кутхуми - Очистка от привязки сущностей, MP3 (tracks), 192 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Небо_Солнце

Стаж: 15 лет 3 месяца

Небо_Солнце · 13-Апр-11 10:53 (14 лет 8 месяцев назад)

_koba писал(а):
вы дамочка
спс за такое оскорбительное обращение
_koba писал(а):
вы дамочка аргументов что ли бы привели, базу подбили, а то вот так без апелляций и сразу в церковь, да к священнику, где их сыскать то? священников нормальных, сейчас только попы-бизнесмены кругом ...
такие попы есть, найдите нормальных
а аргументов нет, решает каждый для себя
[Профиль]  [ЛС] 

xxfoxx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xxfoxx · 13-Апр-11 19:19 (спустя 8 часов)

Вот уж куда куда, а в церковь лично я пойду в последнюю очередь ради "очистки", там разве что мозги могут промыть Нормальная медитация, нормальная очистка, ничего страшного и опасного в ней не увидел. Но, как уже сказали выше - каждый рашает сам. Так что если хотите - идите в церковь, к гуру, учителям, да хоть в тибет к просветлённому ламе, толку то всё равно никакого "очистка" в первую очередь зависит от самого человека, его желания и готовности к изменениям, а ходить можно к кому угодно... А можно и не ходить
[Профиль]  [ЛС] 

v0rtep

Стаж: 16 лет 4 месяца

v0rtep · 14-Апр-11 08:02 (спустя 12 часов)

мне очень понравилась медитация , слова хорошие , думаю никакого зла за ними скрываться не может . так понимаю , это крайоновская тема ..
[Профиль]  [ЛС] 

xxfoxx

xxfoxx · 14-Апр-11 14:15 (спустя 6 часов)

Да, упоминаются плеяды, мельхесидек, в инете полно инфы по данному вопросу, медитацию лучше прослушать сначала в целях ознакомления, потом погулять по сети и прояснить детали (к примеру, кто такой мельхисидек, плеяды и т.п., это важно, т.к. нужно понимать кому вы доверяетесь) и потом уже слушать с полным пониманием происходясщего. У меня от этой медитации только положительные впечатления.
[Профиль]  [ЛС] 

skarlet

Стаж: 15 лет 10 месяцев

skarlet · 14-Апр-11 21:35 (спустя 7 часов)

отличная раздача.
самым людям- смелые начинания, смелые и результаты.
немного страшно было.
после прослушивания :
1. светлая голова
2. спокойствие
3. ВАГОН энергии
и еще много позитивных вещей.
из негатива:
немного болит голова
теперь жду обещанные 33 дня , символично, но верится в великие свершения, великие перемены к лучшему.
обязательно отпишусь- о результатах.
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 9 месяцев

957df · 15-Апр-11 18:10 (спустя 20 часов)

Послушал. Ничего страшного не было, даже не смотря на вопли в этой теме. Ничего не болит, не ослеп, не оглох и т.п. здоров. Насчёт действия, посмотрим. Но одна проблема, сидящая глубоко в душе, похоже разрешилась. Стал спокоен и равнодушен. Из этой ветки треккера на меня мало, что смогло подействовать. Так что вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

957df

957df · 21-Апр-11 20:21 (спустя 6 дней)

Вопрос знатокам. Эта программа, как я понимаю единоразовая или для прослушивания через большой промежуток времени, т.к. 33 дня строиться решётка. Так вот, а что происходит, если прослушать ещё несколько раз через время до постройки решётки? т.е. прослушал, началась постройка, через 5 дней опять послушал и? начался новый отсчёт или что? если, да то что стало со старой стройкой?
[Профиль]  [ЛС] 

peanut009

peanut009 · 23-Апр-11 19:34 (спустя 1 день 23 часа)

Да, программа весьма оригинальная - и звучание, и подход заслуживают внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Жека21

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Жека21 · 23-Апр-11 21:04 (спустя 1 час 30 мин.)

Мощная вещь, приятный голос. Закрыл глаза и начал вращаться, интересно, а потом провалился и видел различные образы. Ждем 33 дня, как сказал голос и делаем вывод.
[Профиль]  [ЛС] 

xxfoxx

xxfoxx · 24-Апр-11 09:58 (спустя 12 часов)

Да, очень хороший голос, релакс просто обалденный, первую часть записи можно вырезать и использовать для тренировки релаксации.
Вот ещё.
"2 звёздных тетраэдера"...
Простите, но это не "намёк" ли на активацию мер ка ба ? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

oleg1bkru

Стаж: 16 лет 10 месяцев

oleg1bkru · 24-Апр-11 18:31 (спустя 8 часов)

Скачал, послушал на минимально комфортной громкости. Впечатление - облегченный вариант "Проводника" Патрушева. Никаких психо/физических эффектов не было, после прослушивания состояние более позитивное, чем до.
[Профиль]  [ЛС] 

uu777

Стаж: 15 лет 4 месяца

uu777 · 24-Апр-11 19:08 (спустя 37 мин.)

Во время прослушивания не заснула, да и голос слух вообще не резал. Где-то после пяти минут прослушивания, стала куда-то проваливаться (но не в сон). Никогда ничего подобного не испытывала, в результате всей последующей прослушки, расслабиться конечно смогла, но избавиться от этого ощущения так и не получилось. В целом впечатления позитивные
[Профиль]  [ЛС] 

OlgaHS

OlgaHS · 26-Апр-11 21:12 (спустя 2 дня 2 часа)

я эту программу скачала еще осенью. и потеряла в недрах компьютера. нашла только сейчас-когда засела дома из-за боязни нервного срыва. и нашла совершенно случайно в совершенно случайном месте...
из положительного-легкость, успокоение, сразу же множество идей решения проблем возникает.
из отрицательного-легкая тошнота и покалывание в конечностях...
[Профиль]  [ЛС] 

peanut009

peanut009 · 11-Июн-11 09:55 (спустя 1 месяц 14 дней)

Жека21 писал(а):
Ждем 33 дня, как сказал голос и делаем вывод.
И что с выводами?
[Профиль]  [ЛС] 

OlgaHS

OlgaHS · 27-Июн-11 11:44 (спустя 16 дней)

peanut009 писал(а):
Жека21 писал(а):
Ждем 33 дня, как сказал голос и делаем вывод.
И что с выводами?
выводы такие-отсеялось очень много знакомых и партнеров. но как выяснилось-не в ущерб, а наоборот-ушли малоинтересные проекты. Появилось очень много новых знакомых и новых идей... Застой, который был, куда-то делся и жизнь закрутилась....
[Профиль]  [ЛС] 

Ricco-prof

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ricco-prof · 30-Июн-11 10:51 (спустя 2 дня 23 часа)

Вот ещё програмка интересная http://youryoga.org/upload/programs/natura_sound%20.htm
[Профиль]  [ЛС] 

GhostFantom

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GhostFantom · 04-Июл-11 12:41 (спустя 4 дня)

В процессе прослушивания несколько раз "уносило". Несколько раз было ощущение, будто над головой кто-то включал мощный фонарь. В первый раз я даже глаза открыл,что бы убедиться , "глюк" это или нет.
Теперь осталось подождать 33 дня
P.S. Вот только слова про всяки "космических родителей",учителей и кого-то там из созвездия Плеяд мне не очень пришлись ...
[Профиль]  [ЛС] 

957df

957df · 04-Июл-11 13:25 (спустя 43 мин., ред. 04-Июл-11 13:25)

Я недавно наткнулся на утверждения, что алиены с Плеяд нас хотят уничтожить вместе с орионцами.
[Профиль]  [ЛС] 

Wunderkinder

Стаж: 17 лет 2 месяца

Wunderkinder · 05-Июл-11 20:46 (спустя 1 день 7 часов)

Программы подобные активно слушаю, но вот от этого никакого эффекта вообще. Складывается впечатление, что автор придумал текст медитации в пьяном угаре. Чистейшее имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталь1

Стаж: 15 лет 3 месяца

Виталь1 · 05-Июл-11 20:55 (спустя 9 мин.)

Цитата:
там говорится об каком-то учителе Мильхисидеке и 13 сущностях которые входя в вас и лечат
обратите внимание на название
Цитата:
Кутхуми - Очистка от привязки сущностей
[Профиль]  [ЛС] 

Dimashh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dimashh · 12-Сен-11 16:24 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 12-Сен-11 19:26)

так ничего и не поняла...как-то мнения разделились...
просто те, кто что-то шарят, говорят, что не стоит подключаться к тому, чего не понимаешь...это настораживает...в пользу того, чтобы не слушать.
мне кажется, что чтобы с чем-то работать, нужно понимать, что это такое. в общем, пришла к выводу, что впускать в себя непроверенную информацию нужно сугубо по личному выбору )
что-то так заинтересовалась сегодня этой темой, что нашла таки откуда ноги растут...
вот здесь, кому будет интересно почитать, о чем и что:
скрытый текст
в принципе, если быть в теме этого ченеллинга, то и запись слушать вполне можно...
[Профиль]  [ЛС] 

diollfern

diollfern · 17-Сен-11 05:45 (спустя 4 дня, ред. 17-Сен-11 05:45)

Жесть, в изложении информации он переплюнул концепцию общественной информации, там хоть блоки не связаны между собой и перепутаны, а тут вообще черте что.
Интересно, а где Скарлет??... И что он может отписать о результатах?
скрытый текст
Цитата:
Теперь, возлюбленные, мы просим вас непринужденно позволить любой геометрической форме войти в ваш разум (пауза). Заполните эту форму самым блистательным и мощным светом и энергией, которые можете вообразить (пауза). Теперь направьте эту геометрическую форму туда, где географически расположен ваш дом, и представьте эту массивную форму, заполненную этим мощным светом и энергией очень мягко нисходить на ваш дом (пауза). Расширьте ее так, чтобы она окутала все владение, в котором стоит ваш дом (пауза). Сделайте глубокий вдох, и выдыхая, подуйте, и это активизирует энергию в этой сакральной геометрической форме (пауза). И это освобождает очистительную силу, преобразующую силу в этой геометрической форме, и забирает каждую каплю негатива вашего дома, преобразуя ее. Она поглощает ее из животных вашего дома, если они есть, и полностью преображает жизненную силу флоры вашего дома и вашей земли. Конструкция вашего дома начинает поглощение этого света, и превращение началось, освобождение от этих привязок сущностей теперь полностью активно.
Вот, нашел, то, что искал. Прочел у него только половину, ну не возможно читать безсвязанную чушь (именно чушь - что-то не связанное и само по себе и содержащее обрывки глубоких знаний, и бред) которую критиковть даже не имеет смысла, а вот сейчас наткнулся на это.
В своих суждениях, может это я уже говорил, стоит руководствоваться законом равновесия, нельзя энергию приумножить не взяв откуда-то. а откуда её можно взять?? Её можно получить из пищи, из воды, из солнца, ею может наделить Бог при определенных условиях соучастия с Ним. Вопрос, откуда по мнению Кутхуми у человека будет браться энергия, чтобы заполнить геометрическую форму?? От Бога?? Сомниваюсь. Из воздуха тоже не возмешь. В самом человеке, тоже довольно ограниченные источники.
Какую такой негатив пытается "побороть" Кутхуми благодаря снизхождению ващей положительной энергии на ваш дом?? Сама по себе положительная энергия не влияет на источники отрицательной энергии, к примеру если какая-то литература, изображения отрицательно заряжены их создателем, так они и останутся отрицательно заряженными, потому, что они содержат в себе такие смыслы которые привлекают негатив. И какая вероятность, что эта энергия останется надолго и действительно будет влиять, и вообще хотя бы сформируется в эту геометрическую фигуру?
Цитата:
Конструкция вашего дома начинает поглощение этого света, и превращение началось, освобождение от этих привязок сущностей теперь полностью активно
Без комментариев... Какой же псевдоэзотеризм...
Сколько расхваливающих эту программу людей. Я бы сказал, что лукавость зла никто не отменял. Слушайте в свое удовольствие конечно, это не даст ведь каких-то резко проявляющихся процессов, темнеменее может запустить процесс разрущения личности. Я отверг эту программу основываясь на своих знаниях эзотерики, ничего действительно правильного в его словах нет, а если это не сходится с правилом, то зачем он сделал эту программу??
Есть знания которые скрыты, недоступны для понимания человека, так как у него нет ключей к этому знанию, подхода для познания, а есть хрень полная которая не скрыта ничем и только делается вид, что это ЗНАНИЯ, и так делает вид, и так, а по сути ничто, но это хорошо, если ничто, хуже если это какое-то отрицательное знание.
Он безсмысленно заставляет челвека заполнять геометрические фигуры, его же энергией. Зачем??
[Профиль]  [ЛС] 

utall

Стаж: 17 лет 11 месяцев

utall · 13-Окт-11 15:28 (спустя 26 дней, ред. 13-Окт-11 15:28)

Кутхуми, это типо закос под Кутхуми Лал Сингх? Ну и придумают же, а почему не Хуйтуми. Надо верить в свои силы, а не во всякое Хуйтуми-Шарлатуми, прямо пля ПАЛАТА № 6.
[Профиль]  [ЛС] 

Daywalker777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Daywalker777 · 15-Окт-11 15:04 (спустя 1 день 23 часа, ред. 16-Окт-11 10:56)

скачал попробую завтра отпишусь
попробовал крутая запись... нечего сверхъестественного не было
[Профиль]  [ЛС] 

ArTuR578

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ArTuR578 · 19-Окт-11 12:39 (спустя 3 дня)

А мне понравилось! !Позитивный результат ЕСТЬ!!! !!!
[Профиль]  [ЛС] 

diollfern

diollfern · 21-Окт-11 03:09 (спустя 1 день 14 часов, ред. 21-Окт-11 03:09)

Дам сколько не пищи, один фиг никто не читает. Думают, что они то в эзотерике сами уж точно смогут разобраться и ничего им от этого не будет.
То, что ни у кого не случилось инфарктов инсультов, или еще чего-то, так-то оно так. Но только программа направлена на тонкие духовные субстанции граничащие с личностью и сознанием человека, а здесь многие люди мягко говоря невежественны. Чтоб отследить в себе действие этой программы нужно нужно иметь очень большой опыт сталкинга.
[Профиль]  [ЛС] 

seto1907

seto1907 · 30-Окт-11 20:12 (спустя 9 дней)

Хочу поделиться впечатлениями. Вчера была ночь всех святых и я решила ,что самое время почистить ауру. Поставила эту медитацию, расслабилась и ни каких особых изменений не чувствовала и вдруг ,когда хоровод пошел против часовой стрелки мне стало тяжело дышать, как будто кто то сильно надавил на грудь. Потом во дворе компания подростков начала орать ( время было около 4 утра).У меня появилось ощущение тревоги,даже страха. Когда в медитации сказали, что проход закрылся и ты наполняешься энергией, во дворе начал орать парень , что он не куда не пойдет . В этот момент меня начало трясти, выворачивать ( если занимались холотропным дыханием, то знаете как это бывает, тело начинает жить своей жизнью).В общем я на какоето время отключилась, когда пришла в себя медитация походила к концу, а у меня в груди была резкая боль, как будто из нее что то вырвали. Да компания ушла было тихо. Не знаю ,что это было ,но досих пор нахожусь под впечатлением.
[Профиль]  [ЛС] 

Pina_Collider

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Pina_Collider · 01-Ноя-11 13:53 (спустя 1 день 17 часов)

Кто-то может предоставить хоть поверхностный текст начитанного в данной записи?
Соглашусь с теми, кто не советует лезть не известно во что. Все отписавшиеся позитивно думают, что если сразу не заметили подвоха или отрицательных моментов, то запись безобидна. Но безплатный сыр бывает только в мышеловке, за всё надо платить. И если сейчас с них не спросили за защиту, то вполне вероятно спросят позже. Соответственно и связи никто не увидит.
В любом случае, судя по упоминаниям Мельхиседека и меркаба, привязка идёт по еврейской иерархии. А неглупые знают что за бог у иудеев.
Я, по крайней мере, не в курсе о славянских покровителях на Плеядах. Но за сим скоплением ползает Альдебаран, что уже важный показатель.
P.S. Ко всему прочему...
Цитата:
Уважаемый Админ! Прочитала на Форуме письма, из которых поняла, что многие идут тем же многострадальным путём отчаянной борьбы с сущностями, которым прошла я. Этот путь был для меня также и путём открытий. Я собиралась писать письмо Людмиле Григорьевне, но дело не терпит отлагательств, ведь люди страдают, и я прошу Вас обратиться к Учителю за резюме к моим открытиям. Ведь это из ряда "тяжёлой артиллерии", надо быть осторожным. Я поняла, что сущности донимают потому, что для них открыт путь из их дома прямо в мой дом. И начала осмысливать, как это может происходить. Помогли знания астрологии. Высший Светлый Разум пришёл на помощь, мы составили таблицу, которую и представляю для резюме Л.Г. Я составила диаграмму, диагностировала сущностей, единый коллективный разум, ликвидировала их. Потом ликвидировала каналы связи с обителью этих сущностей. ЕКР одной сущности могут быть во множестве. Это надо проверять обязательно. И так один за другим закрыла у себя все каналы связи со всеми 17-ю. Теперь восстанавливаю свой разбитый организм, но чувствую себя вновь родившейся.
№ СУЩНОСТИ ОБИТЕЛИ
1 Дьявол. Звёздная Система «Дракон»
2 Демоническая структура. Звёздная Система «Центавр»
3 Чужие души. Планета Сатурн
4 Земные духи. Планета Плутон
5 Плазменные сущности. Планеты Лилит и Селена
6 Планетарные сущности. Планета Венера
7 МУЭС. Звёздная Система «Альдебаран»
8 Люцифер. Звёздная Система «Змея»
9 Люциферные сущности. Звёздная Система «Змея»
10 Астральные сущности Планета Уран
11 Энергетические сущности. Солнце
12 Ауральные сущности. Звёздная Система «Гидра»
13 Ментальные сущности. Планета Нептун
14 Физические сущности. Луна
15 Тёмные сущности. Планета Хирон
16 Духовные сущности. Планета Марс
17 Голографический солитон. Планета Прозерпина.
Желаю успехов и СВОБОДЫ!!! Будьте благословенны!
[Профиль]  [ЛС] 

diollfern

diollfern · 02-Ноя-11 18:15 (спустя 1 день 4 часа)

Люцифером греки называли Венеру , что в переводе означает "светоносный", также "звезда утра".
Характерные черты темных сил Венеры - гордыня (не путать с гордостью) и гонор + мировоззрение порожденные этими антикачествами.
Солнце - обладает чисто Божественными потенциями, ничего отрицательного в нем нет.
Плеяды это представительство Сириусальных сил, под которыми нынче ходят иудеи. Что эта сила из себя представляет можете узнать ознакомившись с их учением Каббала...
[Профиль]  [ЛС] 

skarlet

Стаж: 15 лет 10 месяцев

skarlet · 13-Ноя-11 22:34 (спустя 11 дней)

diollfern писал(а):
Жесть, в изложении информации он переплюнул концепцию общественной информации, там хоть блоки не связаны между собой и перепутаны, а тут вообще черте что.
Интересно, а где Скарлет??... И что он может отписать о результатах?
я тут
я не он,а она..но это не имеет значения..
могу сказать однозначно моя жизнь после этой программы изменилась, как и мировоззрение и ценности, некоторые убеждения, многие люди ушли, появились новые, жизнь продолжается...
слушала программу 4 раза...
уже осознанно ...
3 раз уснула...не знаю от чего зависит..наверное от веры во что либо, в частности, в действенность этой проги..
собираюсь слушать 5 раз...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error