Mu1min · 11-Апр-11 10:36(13 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Окт-13 09:34)
сериал Пророк Юсуф все три сезона (1-45 серии) / Yousofe Payambar/ Hz Yousufe/ Yusuf Страна: Иран Жанр: исторический Год выпуска: 2009 Продолжительность: 40 мин Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Studio Imran Субтитры: нет Режиссер: Мустафа В ролях: Мустафа Замани Описание: Жизнеописание пророка Юсуфа (Иосифа)
Трепетное отношение отца к Юсуфу (Иосиф) вызывало ревность и ненависть у его старших сыновей от другой жены, и, сговорившись, они решили убить его, но в последний момент передумали и сбросили Юсуфа в колодец, чтобы проходящий мимо караван увез его далеко от дома. А отцу сказали, что его растерзал волк. Мальчика вытащили караванщики, которые направлялись в Египет, где и продали его одному из вельмож фараона за ничтожную цену. Когда Юсуф повзрослел, красота его стала сводить с ума знатных женщин города, в том числе и жену вельможи, в доме которого он жил. Отказавшись разделить с ней ложе, Юсуф вскоре по её наговору был заточен в темницу. Там он стал призывать людей к единобожию, а также растолковал сны двум юношам, попавшим с ним в темницу, предсказав одному из них свободу, а второму — казнь. Доп. информация: В первом сезоне в одном файле по несколько серий.
svm-mfs
я все это сделаю, только мне надо время, чтобы все это прочитать и понять как это делается и т.д.
а пока, из-за работы, у меня нету на это времени.
не закрывайте, пожалуйста, эту раздачу.
многим она нужна...я сам ее несколько месяцев искал только что обнаружил, что в третьем сезоне не зватает девяти серий, как исправлю ошибкц, торрент будет перезалит все, теперь раздача полная
недостающие девять серий в третий сезон добавлены.
перекачайте торрент.
не получается сделать ни скриншот ни дать информацию о видео через Aviinfo...
мне кажется это из-за того, что у меня формат "mpg"
как мне теперь открыть эту раздачу??
Спасибо.
Как скачаю буду переводить в avi c кодеком xvid на один или два dvd-5. Если результатом буду доволен оформлю раздачу. Качество исходника не фонтан, придется применить фильтры.
Спасибо.
Как скачаю буду переводить в avi c кодеком xvid на один или два dvd-5. Если результатом буду доволен оформлю раздачу. Качество исходника не фонтан, придется применить фильтры.
Зачем? Вот если кто из Москвы сходит в мечеть, купит DVD, да зарелизить!
Спасибо.
Зачем? Вот если кто из Москвы сходит в мечеть, купит DVD, да зарелизить!
насколько я знаю, там тоже самое продается
русскоязысчной версии лучше этой пока нету
Салам Алейкум. Ещё вопрос. В первом сезоне присутствует 13 серий. Должно быть не 15? upd:
На DVD первый сезон такой-же как и в этой раздаче. А вот 2 и 3 сезоны по качеству гораздо лучше.
Выложил второй сезон https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3547481. Прошу тебя скачать и поглотить мою раздачу. Если ты не против, можем то же самое сделать и с третьим сезоном.
Брат, не знаю даже, я на самом деле без понятия сколько там серий и т.д так как сам еще никак не могу посмотреть сериал из-за работы.
я скачал, вроде там должно быть все, а как там есть не совсем в курсе
Мою раздачу качать будешь?
Я хотел чтоб ты скачал второй и третий сезоны у меня и заменил ими материал в своей раздаче, т.к. качество лучше. Если ты не согласен - то я удалю свою раздачу т.к. выкладывал ради улучшения качества в твоей раздаче и долго держать на компе не смогу.
Мою раздачу качать будешь?
Я хотел чтоб ты скачал второй и третий сезоны у меня и заменил ими материал в своей раздаче, т.к. качество лучше. Если ты не согласен - то я удалю свою раздачу т.к. выкладывал ради улучшения качества в твоей раздаче и долго держать на компе не смогу.
как не согласен
конечно согласен
я уже давно ищу качество лучше, но не могу найти...
какая разница я создам или ты?
главное, чтоб лучше было
Можно на другом трекере выложить?
Вчера досмотрел раздачу Mu1min, благодарю его! Если будет возможность
выложить в лучшем качестве я заберу обязательно.