intellect · 17-Апр-11 15:20(13 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Дек-11 20:01)
Chronicles of Bruce Lee | Хроники Брюса Ли Год выпуска: Неизвестно Вид спорта: Кунг фу(Kung Fu), Вин чун(Wing Chun), Джит кун до(Jeet Kune Do) Участники: Bruce Lee and other Продолжительность: 00:06:41 Язык комментария: Отсутствует Описание: Хроники соревнований Короля кунг фу - Брюса Ли. В данном видеоролике представлены редкие кадры тренеровок и соревнований мастера! Автор рипа/видео: AVM film
Краткая биография
Брюс Ли (англ. Bruce Lee; китайские имена (детское) — Ли Сяолун (сяолун — «маленький дракон» англ. Li Xiao Long кит. 李小龙, (взрослое) — Ли Чжэньфань англ. Lee Jun Fan кит. 李振藩, 27 ноября 1940, Сан-Франциско — 20 июля 1973, Гонконг) — мастер восточных единоборств, американский и гонконгский киноактёр, а также кинорежиссёр, постановщик боевых сцен, продюсер и сценарист.
Качество: CAMRip Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 25.00fps Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411kbps Будьте ДОБРЫ, НЕ УХОДИТЕ с РАЗДАЧИ!
Просматривал один из документальных фильмов с участием друзей Брюса и помнится мне понравилась короткая, простая фраза, но которая говорит сама за себя, особенно когда ты знаешь о Брюсе из книг, например, "Брюс Ли - мужчина, которого знала только я." - автор Линда Ли, "Поразительные мысли. Жизненная мудрость Брюса Ли" и другие.
Так вот как один из друзей сказал:-"Это просто потрясающий парень"!
Поразил факт, который я узнал совсем недавно - Брюса в семье в детстве называли Фениксом..есть версия, что его назвали этим женским именем для того чтобы отпугивать демонов!