Короли песни с Артемием Троицким. Леонард Коэн [2010, Pop, IPTVRip]

Страницы:  1
Ответить

piligrim66

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 1 месяц

piligrim66 · 05-Окт-10 03:34 (14 лет 1 месяц назад)

Короли песни с Артемием Троицким. Леонард Коэн
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 01h 03m 58s
Год выпуска: 2010
Описание: Музыкальный журналист Артемий Троицкий представляет записи выступлений артистов с мировыми именами, ставшие культовыми. Зрители увидят концерты Марлен Дитрих, Шарля Азнавура, Ширли Бэсси, Джуди Гарланд, Стиви Уандера и др.
Леонард Коэн - легендарный канадский поэт, писатель и музыкант, обладатель музыкальных и литературных наград, номинант на Нобелевскую премию. Музыка Коэна оказала огромное влияние на эстрадных исполнителей второй половины 20 века, на его песни существует множество кавер-версий. Представляем концерт 74-х летнего певца, который был записан в Лондоне, на Арене О2 в 2008 году. Прозвучат песни Коэна, ставшие культовыми, звучащие в многочисленных кинофильмах и перепетые множеством музыкантов: «Hallelujah», «I'm Your Man», «First We Take Manhattan» и др.
Источник: собственный рип
Качество: IPTVRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 576 x 432 (1.333 : 1) 1121 kb/s 25.000 FPS
Аудио: 128 kb/s (64/ch x 2 ch) CBR 44100 Hz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

khmarnik

Стаж: 15 лет 1 месяц

khmarnik · 05-Окт-10 05:48 (спустя 2 часа 14 мин.)

спасибо за релиз, с надеждой на его дополнение новыми записями
[Профиль]  [ЛС] 

yvamschy20101

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yvamschy20101 · 06-Окт-10 11:06 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо! Вы исполнительны, обещали - сделали.
Вступительный комментарий гуру очень хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

dimups

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dimups · 07-Окт-10 23:14 (спустя 1 день 12 часов)

ух, какая раздача интересная, не думал, что найду !!
спасибо, буду смотреть !
будут ли другие передачи ?
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 08-Окт-10 00:43 (спустя 1 час 29 мин.)

Мaргарита писал(а):
piligrim66
Треклист добавьте, пожалуйста.
у меня его нету
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Маргаритkа · 08-Окт-10 01:22 (спустя 38 мин.)

piligrim66
В интернете искать пробовали? Песни не объявляются, составить нет возможности?
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 08-Окт-10 02:23 (спустя 1 час 1 мин.)

Мaргарита писал(а):
piligrim66
В интернете искать пробовали? Песни не объявляются, составить нет возможности?
песни может и обьявляются но у меня нету времени просматривать передачу, слушать обьявления песен и выписывать их. тем более что качающим это не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

yvamschy20101

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yvamschy20101 · 08-Окт-10 12:23 (спустя 9 часов)

Спокойствие, только спокойствие
9-минутное вступление Артемия Троицкого
1. Dance Me to the End of Love
2. The Future
3. Everybody Knows
4. In My Secret Life
5. Tower of Song
6. Suzanne
7. Hallelujah
8. I'm Your Man
9. First We Take Manhattan
[Профиль]  [ЛС] 

tevess

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tevess · 10-Окт-10 19:52 (спустя 2 дня 7 часов)

вот огромное спасибо! надеюсь что следующие передачи тоже выложите.
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 10-Окт-10 20:37 (спустя 45 мин.)

tevess писал(а):
вот огромное спасибо! надеюсь что следующие передачи тоже выложите.
а когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_1954

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет

oleg_1954 · 02-Ноя-10 11:41 (спустя 22 дня)

На одном русском трекере все передачи есть. Пишите в ЛС - скажу.
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

Стаж: 14 лет

ninorov-voronin · 21-Апр-11 15:58 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Для Любопытствующих - список концертов проекта.
КОРОЛИ ПЕСНИ С АРТЕМИЕМ ТРОИЦКИМ
НА ТРК «КУЛЬТУРА»
Музыкальная программа (Россия, 2010).
Ведущий - Артемий Троицкий.
Музыкальный журналист Артемий Троицкий представляет записи выступлений артистов с мировыми именами, ставшие культовыми. Зрители увидят концерты Марлен Дитрих, Шарля Азнавура, Ширли Бэсси, Джуди Гарланд, Стиви Уандера и др. В эфире:
с 11 сентября 2010 года.
25.09.10 Концерт Джуди Гарленд
Знаменитая американская кинодива и певица Джуди Гарленд по праву получила титул королевы мюзикла. Она снялась в огромном количестве музыкальных фильмов: «Волшебник Страны Оз», «Рождение звезды», «Встреть меня в Сент-Луисе» и многих других. Гарленд часто выступала с концертами, принимала участие в радио и телевизионных шоу, где выходила на сцену для исполнения какого-нибудь концертного номера. В программе прозвучат песни из самых популярных фильмов с участием Джуди Гарленд и эстрадные хиты середины XX века. 18.09.10 Концерт Шарля Азнавура
Популярнейший французский шансонье Шарль Азнавур создал примерно 1000 песен и продал более 100 миллионов дисков. В знаменитом шоу Азнавура прозвучат его самые популярные песни: «Они пали», «Еще вчера», «Умереть за любовь». Вместе с Азнавуром выступят певицы Николь Рье, Франс Галл, Сильвия Вартан, Николь Курсель и кинодива Урсула Андресс. Включена беседа маэстро с известным британским актером и режиссером Питером Устиновым. Вступительное слово Артемия Троицкого.
11.09.10 Марлен Дитрих. Концерт в Лондоне
Блистательная Марлен Дитрих – она могла стать великой ничего не делая, так много было в ней звездной силы. Она была неизмеримо глубже и ярче любой из сыгранных ролей и спетых песен. В ней было величие духа, преодолевшее время. «Во мне живут три существа, – говорила она, – во-первых, это актриса. Я хорошо знаю, на что способна, и знаю пределы своих возможностей. Среди моего поколения я могла бы найти целую дюжину актрис, более одаренных, чем я. Затем, есть женщина, у нее была своя жизнь. В-третьих, есть то, чем я стала и что мне не принадлежит. Это легенда.»
05.01.11 Джордж Майкл. Прощальный концерт в Лондоне
Легенда поп-музыки Джордж Майкл исполнил в столице Британии свои самые популярные песни. Этим прощальным концертом певец решил поставить точку в своей сценической карьере.
04.01.11 Ширли Бэсси. Концерт в Уэльсе
Легендарная британская певица исполняет знаменитые эстрадные хиты середины XX века, отрывки из мюзиклов и песни с собственных пластинок.
03.01.11 АББА. Прощальный концерт на стадионе "Уэмбли", Лондон. 1979 год
В программе – лучшие песни из репертуара группы. 13 сентября 1979 года АББА отправилась в свой первый и единственный североамериканский тур. Началось всё в канадском Эдмонтоне, закончилось шоу в Торонто. 19 октября тур продолжился в Западной Европе, где музыканты дали 23 концерта, включая шесть уникальных вечеров на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.
02.01.11 Тина Тернер. Юбилейный концерт
Фантастическое шоу, которое легендарная певица исполнила в честь своего 70-летия. Все свои главные хиты Тина Тернер представила в совершенно новой постановке. Запись 2009 года, Голландия.
25.12.10 Пол Анка
Певец и композитор, звезда эстрадного рок-н-ролла 1950-х годов, Пол Анка написал множество хитов для Фрэнка Синатры, Тома Джонса и Джона Бон Джови. В исполнении музыканта прозвучат его самые известные песни, в том числе «Diana», «You Are My Destiny» и «My Way».
18.12.10 Майкл Бубле Запись в театре "Уилтерн", Лос-Анджелес (2005). Молодой канадский поп-джазовый певец, по праву считающийся лучшим современным исполнителем песенной классики 20-х - 60-х годов ХХ века, дал концерт, который произвёл в США эффект разорвавшейся бомбы. Его назвали наследником Фрэнка Синатры, а представленный в программе альбом "Пойман с поличным" получил престижнейшую премию Грэмми и разошёлся 18-миллионным тиражом.
20.11.10 Концерт Тони Беннета «Звук бархата».
Концерт в Эдмонтоне, 1995 год.
05.11.10 Бэрри Мэнилоу
Бэрри Мэнилоу. Популярнейший американский эстрадный певец и композитор Бэрри Мэнилоу за свою карьеру продал более 75 миллионов пластинок по всему миру. Ему принадлежат такие диско-хиты, как «Мэнди» и «Копакабана». В концерте Мэнилоу исполнит самые известные песни, сочиненные в 1970-х годах XX века. Запись 2007 года.
30.10.10 Клифф Ричард. "Путешествие в машине времени"
Грандиозное шоу, представленное легендарным британским исполнителем Клиффом Ричардом к 50-летию своей концертной деятельности. Певец исполнит лучшие песни из записанных им с 1958 года.
02.10.10 Леонард Коэн
Леонард Коэн - легендарный канадский поэт, писатель и музыкант, обладатель музыкальных и литературных наград, номинант на Нобелевскую премию. Музыка Коэна оказала огромное влияние на эстрадных исполнителей второй половины 20 века, на его песни существует множество кавер-версий. Представляем концерт 74-х летнего певца, который был записан в Лондоне, на Арене О2 в 2008 году. Прозвучат песни Коэна, ставшие культовыми, звучащие в многочисленных кинофильмах и перепетые множеством музыкантов: «Hallelujah», «I'm Your Man», «First We Take Manhattan» и др.
[Профиль]  [ЛС] 

tree2

Стаж: 16 лет

tree2 · 31-Июл-11 05:57 (спустя 3 месяца 9 дней)

Здравствуйте
А где остальные передачи цикла можно скачать, поделитесь ссылкой, пжс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error