| 

|   |  
	| Magnitka27 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 75 
 | 

Magnitka27 · 
					 21-Апр-11 12:07

(14 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Апр-11 15:01) 

LEXS-XX писал(а): Magnitka27Это вам не нужны образы и неудобны, не надо обобщать, по статистике из опросов треки\образы хотят примерно 40\60%-30\70% выдернуть 2 трека foobar-ом занимает 3-4 секунды если в wav и в lossless формат чуть больше, раздача никуда не девается если ее не удалять, можно подумать, что если в потрековой раздаче вам понравилось 2 трека, и вы удалили остальное, то у вас "осталась раздача". Формфактор не заставит раздавать, того кто этого не хочет делать...

Где эта статистика, кем составлена? Не делитантами ли, которые услышали про куй краем уха, и подражают не разобравшись что к чему?! Хорошо, раздача при потрековом рипе и последующим удалением отдельных треков всё равно не сохранится, но зато можно сразу выбрать треки какие нужно, и не качать весь образ, и потом не заморачиваться с разделением/кодированием/удалением отдельных треков если они не понравились. Слишком много гемора, а плюс мизер! 
 Как вы слушаете музыку где есть образ и есть его куй? А соседнюю папку, в которой рип сделан потреково? 
В фобаре получается путаница. 
 "Для этого есть раздел помощи, не надо много времени, и потом это один раз и на всю жизнь))" 
Один раз на одно, другой раз на другое, когда слушать то?!											 |  
	|  |  
	| LEXS-XX 
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2037 | 

LEXS-XX · 
					 21-Апр-11 13:09

(спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Апр-11 13:09) 

Magnitka27
Моя статистика, на основе двух раздач в последнее время, в этом разделе с такими опросами, и массы обсуждений. Бесполезный спор, 100 раз уже проходили

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2704913Цитата: 2.5 Равнозначными по содержимому и точности считаются раздачи в виде:Рип, снятый образом (image)+cue+log;
 Рип, снятый потреково (tracks)+non-compliant cue+log.
 При этом раздача потрекового рипа будет повтором при наличии раздачи рипа образом, и наоборот - раздача рипа образом будет повтором при наличии потрековой раздачи.
 |  
	|  |  
 | 

Magnitka27 · 
					 21-Апр-11 14:55

(спустя 1 час 46 мин., ред. 03-Май-11 07:06) |  
	|  |  
	| c_h_e_f 

Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3888 | 

c_h_e_f · 
					 23-Апр-11 21:33

(спустя 2 дня 6 часов) 

Magnitka27Отвечу довольно избитым вопросом, но тем не менее. Простите, а вы когда приходите в магазин покупать диск, просите продавца нарезать его на нужные вам части? :)))
 |  
	|  |  
 | 

Magnitka27 · 
					 24-Апр-11 04:01

(спустя 6 часов) 

Если цель раздающего, сделать как можно более неудобный рип, то можете ориентироваться на магазины или ещё на кого нибудь. Я отталкиваюсь от реального удобства использования, а не от абстрактных "а когда вы приходите", "а я делаю так и я привык", "я так хочу"...											 |  
	|  |  
	| DimonNT 

Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2360 | 

DimonNT · 
					 25-Апр-11 11:30

(спустя 1 день 7 часов) 

c_h_e_f писал(а): Magnitka27Отвечу довольно избитым вопросом, но тем не менее. Простите, а вы когда приходите в магазин покупать диск, просите продавца нарезать его на нужные вам части? :)))
     И продавец ножницами вырезает с CD не нужные блоки ))      |  
	|  |  
	| __FRANNY__ 

Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1587 | 

__FRANNY__ · 
					 25-Апр-11 13:10

(спустя 1 час 39 мин.) 

CD - это совсем другое. Я вот не понимаю, зачем хранить целый образ диска, если с него нравится, скажем, одна песня.											 |  
	|  |  
	| LEXS-XX 

LEXS-XX · 
					 03-Май-11 11:42

(спустя 7 дней, ред. 03-Май-11 11:42) 

Magnitka27 писал(а): Если цель раздающего, сделать как можно более неудобный рип, то можете ориентироваться на магазины или ещё на кого нибудь. Я отталкиваюсь от реального удобства использования, а не от абстрактных "а когда вы приходите", "а я делаю так и я привык", "я так хочу"... 
В чем же удобство, мне приходится собирать потрековые в образ)) От реального своего удобства, статистика не в вашу пользу, большинству удобнее так, - они так и релизят, а вы не релизите никак, когда начнете будете делать как вам нравится, и как вам удобно											 |  
	|  |  
 | 

Magnitka27 · 
					 04-Май-11 07:58

(спустя 20 часов, ред. 04-Май-11 07:58) 

Таких как вы, единицы. Если вы знаете, как собрать в образ потрековый рип, то усилия на это несравнятся с тем неудобством, которое испытывают все остальные, пытаясь удалить большинство треков из образа ради одного. Да и с прослушиванием проблемы...А то, что у меня много дисков, не означает, что автоматически я умею делать качественный рип. Фактически разницы в качестве нет, так что не нужно усложнять жизнь себе и другим.
 |  
	|  |  
	| LEXS-XX 

LEXS-XX · 
					 04-Май-11 15:21

(спустя 7 часов, ред. 04-Май-11 15:21) 

Magnitka27 писал(а): то усилия на это несравнятся с тем неудобством, которое испытывают все остальные 
Какие усилия в чем они там на сравняться?))) Что туда, что обратно 15с. Какие у вас проблемы с прослушиванием? cue пользоваться не умеете? Да кто все остальные, посмотрите как народ релизит, посчитайте сколько раздач треками, сколько образом хотя бы на первой странице 32-образы\18-треки, вот вам и статистика, кого там единицы? В правилах написано равнозначны, не умееете пользоваться программами для прослушивания или, если вам так приспичило, для нарезки - учитесь. Не нравится как релизят на трекере смените трекер, благо полно таких где lossless по правилам релизят только потреково 
Здесь никто никому ничего не должен											 |  
	|  |  
	| c_h_e_f 

Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3888 | 

c_h_e_f · 
					 05-Май-11 00:49

(спустя 9 часов) 

Magnitka27Давайте только не будем говорить за всех остальных, ок? По опросам - соотношение пользователей, предпочитающих потрековые рипы и пользователей, предпочитающих образы, приблизительно одинаковое число. И холиварить на данную тему не нужно, поскольку на данном трекере паритет в отношении данных форм-факторов и никаких изменений в правилах в отношении этого не будет.
 p.s. Тему чуть позже почищу от оффтопа.
 |  
	|  |  
 | 

Magnitka27 · 
					 05-Май-11 12:50

(спустя 12 часов, ред. 06-Май-11 09:56) 

Всегда, когда есть возможность выбора(это касается всех отраслей жизни), вперёд выходит качественный, и наиболее универсальный в использовании материал, образ к таковым не относится.Вы как модератор должны это понимать и продвигать эту идею, а не подстраиваться под массы.
 |  
	|  |  
	| mersedesvito 
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 47 | 

mersedesvito · 
					 10-Май-11 15:01

(спустя 5 дней, ред. 10-Май-11 15:01) 

Magnitka27Уважаемый, вы можете сходить в магазин купить и с конвертировать в любом удобном для Вас виде, колхоз дело добровольное.
 |  
	|  |  
	| sirus2003 
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10 | 

sirus2003 · 
					 26-Май-11 21:04

(спустя 16 дней) 

Magnitka27Предлагаю вам начать использовать нормальный проигрыватель. Что-нибудь типа AIMP2. К нему идет дополнительный пакет AIMP2 Tools, с помощью которого действительно (да простят меня фанаты foobar) в два клика вырезаются нужные песни в нужном формате.
 Интерфейс там простой -- на запутаетесь.
 |  
	|  |  
	| GEdwardG 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 442 | 

GEdwardG · 
					 14-Июн-11 12:14

(спустя 18 дней) 

Magnitka27
А еще есть специальная программка для нарезки по трекам, Medieval CUE Splitter называется   image+.cue FOREVER!!! |  
	|  |  
	| Dyachenko 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5 | 

Dyachenko · 
					 29-Июн-11 01:58

(спустя 14 дней) 

Пацаны, под Гай принцип 90. Спантанные вечера... В личку... Сам с "мишки родился")))) Свои поймут - чужих ЗАВАЛИМ!"!!!											 |  
	|  |  
	| Sergio Bambaren 

Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 524 | 

Sergio Bambaren · 
					 19-Авг-11 00:54

(спустя 1 месяц 19 дней) 

Раздающему большое спасибо! Дельфину низкий поклон!											 |  
	|  |  
	| peper_s 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 49 | 

peper_s · 
					 08-Сен-11 19:56

(спустя 20 дней) 

Здесь то хоть есть в Юности третья композиция? А то во всех не жатых раздачах её нет....наверное из-за названия "03 - -//-"											 |  
	|  |  
	| __FRANNY__ 

Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1587 | 

__FRANNY__ · 
					 10-Сен-11 01:33

(спустя 1 день 5 часов) 

peper_s
 Цитирую себя же:

__FRANNY__ писал(а): Забираю свои слова по поводу отсутствия на ''Юности'' третьего трека обратно. Все на месте. Medieval Cue Splitter почему-то не видит его при нарезке, ему название не нравится. Нужно до разрезания переименовать в программе этот трек, и все будет ОК. |  
	|  |  
	| skryabin_ua 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 155 | 

skryabin_ua · 
					 19-Окт-12 14:34

(спустя 1 год 1 месяц) 

Magnitka27 писал(а): 44665105Таких как вы, единицы. Если вы знаете, как собрать в образ потрековый рип, то усилия на это несравнятся с тем неудобством, которое испытывают все остальные, пытаясь удалить большинство треков из образа ради одного. Да и с прослушиванием проблемы...А то, что у меня много дисков, не означает, что автоматически я умею делать качественный рип. Фактически разницы в качестве нет, так что не нужно усложнять жизнь себе и другим.

Юзер не морочьте людям головы. Я например ненавижу потрековые релизы ни в каком виде. Хотите слушать потреково - в MP3 раздел. Тут раздаются копии дисков, а не отдельных песен. Надоели уже со своими выкидонами, на крайняк есть образ закинул в foobar и слушай сколько влезет одну песню. Кстати у кого есть диски Дубового Гаайя, с удовольствием приобрел бы    |  
	|  |  
	| RosenbomUA 

Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 19026 | 

RosenbomUA · 
					 04-Июл-19 06:52

(спустя 6 лет 8 месяцев) 

Логов нет.Статус "# сомнительно".
 |  
	|  |  
	| GEdwardG 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 442 | 

GEdwardG · 
					 04-Июл-19 19:06

(спустя 12 часов) 

RosenbomUA писал(а): 77622789Логов нет.Статус "# сомнительно".

А здесь у Существо оффсет не выставлен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3844826 |  
	|  |  
	| uvic Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17 
 | 

uvic · 
					 06-Авг-21 14:18

(спустя 2 года 1 месяц) |  
	|  |  
	| Solo_mag Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 6 
 | 

Solo_mag · 
					 14-Июн-22 18:29

(спустя 10 месяцев) 

Вроде всё это есть в теме:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3844826 
В чём различие? Почему тему не поглотили просто?											 |  
	|  |  
	| Анатолий.Н. Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 64 
 | 

Анатолий.Н. · 
					 18-Июл-22 22:22

(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 18-Июл-22 22:22) 

Спасибо! 
Всего один сид? 
Окееей, бедм раздавать)

Magnitka27 писал(а): 44347554
LEXS-XX писал(а): Magnitka27Это вам не нужны образы и неудобны, не надо обобщать, по статистике из опросов треки\образы хотят примерно 40\60%-30\70% выдернуть 2 трека foobar-ом занимает 3-4 секунды если в wav и в lossless формат чуть больше, раздача никуда не девается если ее не удалять, можно подумать, что если в потрековой раздаче вам понравилось 2 трека, и вы удалили остальное, то у вас "осталась раздача". Формфактор не заставит раздавать, того кто этого не хочет делать...

Где эта статистика, кем составлена? Не делитантами ли, которые услышали про куй краем уха, и подражают не разобравшись что к чему?! Хорошо, раздача при потрековом рипе и последующим удалением отдельных треков всё равно не сохранится, но зато можно сразу выбрать треки какие нужно, и не качать весь образ, и потом не заморачиваться с разделением/кодированием/удалением отдельных треков если они не понравились. Слишком много гемора, а плюс мизер! 
 Как вы слушаете музыку где есть образ и есть его куй? А соседнюю папку, в которой рип сделан потреково? 
В фобаре получается путаница. 
 "Для этого есть раздел помощи, не надо много времени, и потом это один раз и на всю жизнь))" 
Один раз на одно, другой раз на другое, когда слушать то?! 
Б - букварь											 |  
	|  |  |