Silver Tiger · 20-Апр-11 16:11(14 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Июн-11 16:41)
Удивительные Злоключения Сэра ФлэпДжека / The Marvelous Misadventures of FlapjackСтрана: США Жанр: Анимация, Комедия, Приключения Продолжительность: 00:22:00 Год выпуска: 2008-2010 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Thurop Van Orman Роли озвучивали: Thurop Van Orman, Brian Doyle-Murray, Roz Ryan, Jeff Bennett, Richard McGonagle, Kevin Michael Richardson, Steve Little, Jackie Buscarino, S. Scott Bullock, Cree Summer Описание: Этот необычный мультфильм рассказывает о невероятных морских, и не только, приключениях маленького мальчика Флепджека и его друга Капитана Кастета. Вместе они живут и путешествуют на большой китихе Бабби, которая когда-то давно приютила малыша Флепа и теперь ему вместо мамы. Все вместе они отправляются на опасные поиски острова Карамелии, учатся завоевывать побольше врагов, чтобы стать настоящими путешественниками и спасаются от короля острова Кленового Сиропа. В какие только приключения не попадает веселый Флепджек.
Список серий
Синим выделены серии которые есть в раздаче Season 2: 2009–2010 1 "Jar She Blows! / Behind the Curtain"
2 "SHUT IT! / Who's Moochin' Who?" 3 "Over the Moon / 100 Percensus" 4 "Off With His Hat / K'nuckles and His Hilarious Problem"
5 "Fancy Pants / Cuddle Trouble"
6 "Who's That Man In The Mirror? / Unhappy Endings"
7 "S.S. K'nuckies / Candy Casanova"
8 "Down With the Ship / Willy! (Or Won't He?)"
9 "Bubbie's Tummy Ache / Mind the Store, Don't Look In the Drawer"
10 "Please Retire! / Under the Sea Monster"
11 "Flapjack Goes to a Party / Rye Ruv Roo" 12 "Low Tidings (Christmas Special)" 13 "Come Home, Cap'n! / Fastest Man Alive"
14 "Oh, You Animal! / The Return of Sally Syrup"
15 "Lazy Bones / Two Old Men and A Lock Box"
16 "Bam! / Lost At Land"
17 "Just One Kiss / Wishing Not so Well"
18 "N is for Navy / What's Eatin' Ya, Cap'm?"
19 "I'm So Proud of Me / A Day Without Laughter"
20 "All Hands on Deck"
Season 3: 2010 1 "Careful What You Fish For / Mayor May Not"
2 "I'm A Believer / Liar, Liar, You For Hire?"
3 "Candy Colleague /These Boots Were Made For Walking (On Your Face)"
4 "Highlandlubber / Who Let the Cats Out of the Old Bag's House?"
5 "Parfait Storm / K'nuckles, Don't Be A Hero!"
6 "Catch Me If You Candy / Fish Out of Water"
Супер мульт, странно что не особо популярен. Спасибо, что делаете записи. Очень буду ждать, пока второй сезон будет полностью заполнен, чтобы начать смотреть с начала.
Silver Tiger, совсем немного осталось до полного набора, ты молодец. Помню еще месяцы назад многие уже знали о том, что показывают новый сезон флэпджека, но никто не взялся за рипование. Если бы не ты, то кто знает что было бы, закончили бы показ и все. А двд вряд ли бы выпустили на русском языке потом.
пипецище огромное тебе спс) да и ещё, на гавани есть 2й и 3й сизоны на инглише мб чуть полутче качеством, в планах можно совместить, посмотри если что, и дай знать если надумаеш !)))
15.06.2011 Раздача обновлена, добавлены 4,5,20 серии 2 сезона и 1-2 серии 3 сезонаитого нехватает всего 2 серий. 3 серию 2 сезона постараюсь поймать при следующем повторе, а вот на счет 12 незнаю я ее еще не разу не видел. Никто незнает ее вообще показывали по CN?
Silver Tiger
Ты крут, 3я серия будет и можно начинать смотреть все сезоны. Я еще ни серии не смотрел, но каждый день заглядываю, жду пока все заполнится. Про 12 не знаю, но рождественские серии вообще редко бывают интересные в любых сериалах, наверное в своих странах они ближе воспринимаются, для нас чуждое культурное событие. Может быть поэтому решили не переводить эту серию у нас, или на потом отложили. Но это догадки.