|
|
|
Гадзила
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 164
|
Гадзила ·
19-Апр-11 14:54
(14 лет 8 месяцев назад)
одна толь мысль, что мы были созданы какой-то всемогущщей неведомой.. сущществом, уже полный абсурд. и докозательств тому полно
|
|
|
|
D0berm@nn
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
D0berm@nn ·
19-Апр-11 20:49
(спустя 5 часов, ред. 19-Апр-11 20:49)
НО-НО-НО ПЫХ-ПЫХ писал(а):
Н-да. Средь доберманов и бегемотов особо не порассуждаешь - лаять и пердеть начинают. Что самое здесь характерное, так это то, что именно зомби и тролли, как правило, обвиняют других в том, что они зомби и тролли. (Повсюду на форуме раздаются эти вопли.) Ну да, больше они ведь ни на что не способны, ибо человеческую речь не воспринимают. Они к ней никогда не привыкали. Они ей никогда не учились. Она им неведома. (Вон - одни штампы у них в ходу, одни клише мёртвые, ничего своего - всё заёмное.) Поэтому живая человеческая речь и маркируется ими, как "троллинг". Как и мало-мальски мыслящий человек для них - зомби.
Простим, зевнув, малым сим. Они не только не ведают, что творят, но и вообще ничего не ведают.
P.S. Самое печальное, конечно, это то, что и нет почти никакой надежды - что когда-нибудь будут ведать. Безмозглые пустозвоны - эта когорта неистребима в человечестве.
Всё сказал? Ты свой то ник видел, что бы ники других обсуждать?  Обычно люди с подобными никами хотят либо что-то выкрикнуть и тогда это выскочка-самоучка, либо, это такой маленький "трольчёнок" (до большого злобного тролля этот персонаж явно не дотягивает  ), который прикрывается чем то вроде - "lo-lo-lo" или "куплю дрова", ты думаешь этого не видно адекватным людям? Да не тут то было, люди сейчас способны адекватно воспринимать информацию, благо информации сейчас предостаточно. Кстати, если бы можно было бы запустить тут голосование "за и против" такой позиции, я уверен, что ты сел бы в лужу с большим отрывом голосов от нормальных мыслящих людей. Так что продолжай переть против течения, может быть какие-нибудь пол человека с тобой согласятся. 
P.S.: обычно, когда у человека такая бурная реакция (с наездами, оскорблениями, переходами на обсуждение чьих-то ников и тд) на не беспочвенное подозрение человека в чём-то, то такое подозрение усиливается в сто крат, так как он не в состоянии доказать обратного путём логических размышлений, а может только брызжа слюной кричать, что все вокруг идиоты и "безмозглые пустозвоны", один только он умный и поэтому его все должны слушать.
|
|
|
|
Palladim
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
Palladim ·
19-Апр-11 21:29
(спустя 40 мин., ред. 19-Апр-11 21:29)
Palladim
Как у Вас увязывается в одно целое повсеместная ложь правительств (кто бы спорил!) и вопрос о "происхождении от обезьян"? Это-то тут при чём? Какая, вообще, к чёрту, разница, каким путём тело вылепилось?
ну если вы не видите логики, в том что ОНИ "быдло" учат одному, а сами ищут другого... тогда увы, о чем с вами говорить.
Вопрос не в том откуда взялось тело, хотя тоже вопрос интересный, а ЧТО есть правда? Есть ли Создатель, который создал вселенную, нас и духовный мир или все, в том числе ты и я - рейзультат случайностей. Ответ только на этот вопрос меняет ВСЕ, а о производных этого вопроса и говорить нечего даже. Так правительства продвигают и усиленно держат линию атеизма, но сами ее не придерживаются.
Гадзила писал(а):
одна толь мысль, что мы были созданы какой-то всемогущщей неведомой.. сущществом, уже полный абсурд. и докозательств тому полно
а сколько доказательств, что не все сомо собой произошло? кто верит в случайность происхождения вселенной и нас с вами - что есть полный абсурд.
если сила эта для тебя неведома, то это не значит что ее нету.
даже ведущий проповедник атеизма и эволюции (докинз) признал что если не Бог, то инопланетяне создали все... но само собой не могло произойти настолько удивительная и сложная днк...
да что я тут говорю.. посмотри сам
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2988010
|
|
|
|
Эх
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 744
|
Эх ·
19-Апр-11 21:50
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-11 09:26)
Palladim
Докинз - это дебил. Учитывая всё, что только можно ( якобы) учитывать - так сильно лишь биологическую составляющую концептуализировать?!
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
19-Апр-11 23:13
(спустя 1 час 22 мин., ред. 19-Апр-11 23:13)
Palladim писал(а):
даже ведущий проповедник атеизма и эволюции (докинз) признал что если не Бог, то инопланетяне создали все...
э... а кто создал инопланетян тогда? 
ну да, конечно прощще всего поверить во что-то сверхестественное, что "такова воля божья" и все.. много ума не надо. Ненадо морочиться с наукой, с кропотливыми эксперементами, многолетними исследованиями. Открыл библию и черпаешь мудрости.
такие вот и сжигали на кострах..
вот, полезная статья. почитай http://lurkmore.ru/Дарвиносрач
|
|
|
|
sneg777
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
sneg777 ·
20-Апр-11 00:31
(спустя 1 час 18 мин.)
Любая точка зрения имеет право на существование. Даже, и тем более)), если она кому-то не нравится. По мне -любопытная точка зрения. Есть о чем поразмыслить.
|
|
|
|
Эх
|
Эх ·
20-Апр-11 09:48
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-11 09:48)
Гадзила писал(а):
а кто создал инопланетян тогда?
А кого вообще интересуют инопланетяне? Только детей и конспирологов. Что, по сути, одно и то же. Что, инопланетяне спасут тебя, что ли? Если их природа такова же, как и твоя?
А только о спасении человеку и осмысленно думать.
Да, и ещё.
Какие сжигали на кострах? Такие, как я, что ли? Ну, уж где-где, а здесь, ты, дружище, сильно промахнулся.
D0berm@nn писал(а):
люди сейчас способны адекватно воспринимать информацию, благо информации сейчас предостаточно.
Ну вот только "информацию"-то вы и воспринимаете, "адекватные" люди. Компьютер тоже адекватный. Вас бы, для начала, в одиночную камеру посадить года на три, да выдать вам на прочтенье книг двести из золотого фонда человечества, вот тогда, глядишь, уже и можно было бы о чём-ничём покалякать.
Гадзила - вот - всё, на что я способен.
|
|
|
|
Эх
|
Эх ·
20-Апр-11 11:18
(спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-11 11:18)
D0berm@nn писал(а):
Кстати, если бы можно было бы запустить тут голосование "за и против" такой позиции, я уверен, что ты сел бы в лужу с большим отрывом голосов от нормальных мыслящих людей.
Да, конечно, мнение большинства - основополагающий фактор
Гадзила
Ну, слава богу!  D0berm@nn - что же до моего ника, то история эта не столь примитивная, сколь Вы, находящимися в Вашем споспешествовании возможностями воспользовавшись (:baby:) - можете себе представить.
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
20-Апр-11 11:29
(спустя 11 мин.)
Цитата:
Кстати, если бы можно было бы запустить тут голосование..
миллионы не могут ошибаться (Ц)
|
|
|
|
Эх
|
Эх ·
20-Апр-11 11:36
(спустя 6 мин.)
Гадзила писал(а):
миллионы не могут ошибаться (Ц)
Поэтому они идут под нож.
|
|
|
|
lom1995
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
lom1995 ·
20-Апр-11 20:47
(спустя 9 часов)
Какие страсти вызвал данный фильм!!!Люди, не ссортесь. Каждый прав по-своему!!!
|
|
|
|
Palladim
|
Palladim ·
21-Апр-11 02:46
(спустя 5 часов, ред. 21-Апр-11 02:46)
Гадзилла, ну и тролль же вы ) Статья о дарвиносраче ничего не вызвала у меня кроме улыбки от глупости которая там написана какой то школотой, не знающей предмет вопроса.
Не нужно думать, что все люди, верящие или знающие, что Бог есть - это узколобые дибилы. Если вам не встречались люди глубоко верующие и думающие мне вас жаль, однако вы учились по учебникам в школе и не знали наверное (цензура атеизма), что большинство ученых первооткрывателей и исследователей были глубоко верующими людьми, желающими понять устройство мира Богом. Да и сейчас все больше людей ученых, исследователей и разного рода интеллегенции верят что есть Бог, однако не могут широко говорить об этом, в виду того что могут лишиться уважения коллег или работы. Лично я верю что Бог есть и Он участвует в моей жизни и жизнях сотен моих друзей и знакомых и это не мешает мне заниматься исследованиями мира с энтузиазмом. "современная" наука по сути молода.... все время изобретаются разные "_скопы" и то что раньше считалось магией сейчас в рамках нормы. Какой еще "_скоп" люди изобретут, чтобы открыть для себя сверхъестественный мир тонких материй? Вера идет впереди науки. например, что обычное дело для простого верующего - то квантовая физика приходит к понимаю только сегодня и что будет завтра, мне все интереснее и интереснее. И дело тут не в том что проще, верить или исследовать, а дело в том что людям нравиться делиться на группы и с пеной у рта остаивать свои мнения не потому что они хотят понять истину, а просто польстить себе, что оказался хитрее всех. Такие узколобые есть и среди верующих и среди ученых. Бог позаботился чтобы у человечества было Его Откровение и оно не должно выглядь как учебник по истории или науке. Оно не содержит полного описания картины мира и т.д. Там написано лишь то, что нужно для того, чтобы человек изменил свои ценности, мышление и миропонимание необходимое для вступление в вечность (спасения). Вопрос об инопланетянах в Библии косвенно касается, но он четко обрезан - все "знамения в небе" или явления духов, демонов, ангелов должны строго фильтроваться по некоторым критерям. Это не значит что ИХ нет - это значит что мы не должны слушать то, что они хотят нам донести. Идет духовная война за души человечества и полно АКТЕРОВ, наделенных тысячелетней хитросью, не знающих усталости и физических ограничений, желающих прельстить все человечество. Если у людей нету духовного эталона - люди верят тому кто сильнее и умнее... ИМ. Так было всегда и будет всегда. вот увидите, когда придет Лже миссия с чудесами, силой и объявит себя богом, создавая свое единое мировое государство где он будет богом - все человечество поклониться ему, кроме тех, кто будет знать кто он на самом деле. Тогда и ученые все признают мигом и инопланетян и духовный мир и все на свете что прикажут. Еще один мировой кризис, попытка создать 3 мировую и мир будет готов принять любого кто принесет видимый мир и всех успокоит - тогда наступит внезапная пагуба.
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
21-Апр-11 13:13
(спустя 10 часов, ред. 21-Апр-11 13:13)
да ну, что вы, уважаемый. какой же я троль. просто во мне некая ненависть к религии.
за миллионы убийств во имя аллаха и христа, за миллионы сожжоных без вины на кострах, за тысячи убитых исследователей и учоных, которые ставили под сомнение картину мировоздания церкви: что земля не центр вселенной, что она не плоская, что мир не состоит из огня земли воды и воздуха, что земле не пару тысячь лет, а много миллионов, и что человек небыл создан в первую неделю ее сущществования итд...
может мне стоит обратиться к экзорцистам?
аминь
|
|
|
|
olegins
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
olegins ·
21-Апр-11 18:58
(спустя 5 часов)
lom1995 писал(а):
Какие страсти вызвал данный фильм!!!Люди, не ссортесь. Каждый прав по-своему!!!
канешно, один говорит что белое - это чёрное, другой, что чёрное - это белое .... у каждого своя правда)))
спорить не хочу , хочу спросить - ЕСТЬ ЕЩЁ ФИЛЬМЫ ИЗ ДАННОЙ СЕРИИ (Ufo The Greatest Story Ever Denied) С ПЕРЕВОДОМ?
|
|
|
|
D0berm@nn
|
D0berm@nn ·
21-Апр-11 20:28
(спустя 1 час 29 мин., ред. 21-Апр-11 20:28)
Вас бы, для начала, в одиночную камеру посадить года на три.
Мечты, мечты... (голубые)
Всех бы пересажал наверно? (мыслящих)
Сразу виден почерк... Троль остаётся тролем... Как служба? Никто не обижает? Денюшек нормально башлают? Оплата какая по числу постов или полный рабочий день? Просто интересно...
Гадзила писал(а):
НО-НО-НО ПЫХ-ПЫХ да не ты 
Конечно не он... Своих что ли не узнаёшь?
Гадзила
Ну, слава богу! 
"Ну конечно, брат! Это я!"  А это у вас позывные такие? Смотрите не погубите операцию... В личке что ли спишитесь, что бы план действий конретных иметь по "оттролливанию" этой темы...
D0berm@nn - что же до моего ника, то история эта не столь примитивная, сколь Вы, находящимися в Вашем споспешествовании возможностями воспользовавшись (:baby:) - можете себе представить.
А можно по-русски, а то я в тарабарщине не силён. Это для вас там наверно нормально шифровками общаться, а нам простолюдинам этого не дано, куда уж нам, до великих гуру троллинга...
|
|
|
|
UfoDog
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
UfoDog ·
23-Апр-11 04:51
(спустя 1 день 8 часов)
Американцев на луне небыло, и не надо врать товарисч автор фильма !!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть всем фильм Юрия Мухина "Максимум лжи и глупости"
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
23-Апр-11 12:58
(спустя 8 часов)
вы как всегда принимаете желаемое за действительное.
к примеру сколько уже лет держится миф о том, что американцы такие нутупыыые потратили миллионы на ручку для невесомости а мы все такие умные (и тупиццы в том числе) и просто писали карандашом. гоордость сразу распирает fuckeah!
a на самом то деле....
|
|
|
|
D0berm@nn
|
D0berm@nn ·
23-Апр-11 15:56
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 23-Апр-11 15:56)
UfoDog писал(а):
Американцев на луне небыло, и не надо врать товарисч автор фильма !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, конечно на Луне не было американцев.  Луны вообще нет (а то, что мы видим это трёхмерная голографическая проекция с гигантского проектора), её тайно похитили злые аннунаки, которые живут на нейтронной звезде под названием Нибиру, которая в 2012 году пролетит рядом с Землёй и тогда всем звездец, но её пока не видно, потому что она прозрачная (точнее её атмосфера состоит из частичек золотой пыли, поэтому она отражает свет), все ведь знают, что на звезде есть атмосфера, не так ли? :D, Нибира будет видна только 20.12.2012 и только в южном полушарии, ведь она всего лишь в 20 раз больше Земли, а 21.12.2012 она будет проходить возле Земли и аннунаки спрыгнут с неё на Землю, чтобы собрать ещё немного золота для своей атмосферы, ну заодно пофигачут всех из биобластеров, которые растут из их хоботов.  Вот такие вот пироги... Можете проверить всё это в интернете, там всё так и сказано, ну разве что кроме "биобластеров", это я уже добавил свои 5 копеек... 
А ещё Земля плоская и стоит на трёх китах. (между прочим так считали в средние века и не согласных с этим сжигали на костре, а РПЦ официально признала круглость Земли в конце прошлого века  ) Это всё забавно, если научится думать своей головой, а не использовать для этого процесса чужие.
|
|
|
|
Palladim
|
Palladim ·
23-Апр-11 23:35
(спустя 7 часов, ред. 23-Апр-11 23:35)
к вопросу об узколобости... Когда вы уже все поймете, что там где пахнет властью.. религия это будь, политика или наука - всегда будут люди которые будут добиваться ее, чтобы использовать ее для удовлетворения своих нужд! Когда вы уже поймете, что не каждый христианин, мусумаланин и т.д. - тот, кто считает себя такими. Если вы все принимаете за чистую монету - это ваше невежество. Под красивыми лозунгами творили кошмары, творят и будут творить... а руки в крови у многих. К слову по статистике средняя женщина в россии делает 1-3 аборта за свою жизнь. Аборт это убийство, причем убийство беззащитного. В Библии несколько мест, где прямо говориться что Земля круглая... вот навскидку Исайя 40:22 И священники об этом знали. Пологаю, что мотивы сожжения определенных граждан были одни, а выдавались за другие. Официальные лица церкви и их признания РПЦ, папы римские это не вся церковь. Я когда сам услышал что РПЦ собиралась крестить деда мороза... это полнейший маразм, хотя бы даже по причине того, что в средневековье был священник, святой Николай (сейнт Клаус), который собирал детей умирающих на улицах в холод и давал им кров. Имя которого осталось образом в памяти людей всей земли раз в год. страх потерять власть рождает ложь. Жаль, что большинство людей земли согласно, когда за них думают. про американцев.. пожил среди них, работаю среди них... да, с точки зрения среднего русского они кажутся узколобыми, орграниченными и глуповатыми. Однако не все так просто. У них кругозор уже чем у нас. Мы, русские, знаем все и обо всем, и на практике почти ничего конкретного.. мало специалистов, ибо авось. Зато американцы особо не напрягаются что там в мире твориться... где там кто живет и что с ними происходит... но когда они выбирают свой жизненный путь,то делают многие вещи с энтузиазмом и становятся неплохими специалистами в своих областях. Когда в сумме все это сладывается, то появляется картина почему мы живем так, а они там вот так....
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
24-Апр-11 01:38
(спустя 2 часа 3 мин.)
Цитата:
22. Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней -- как саранча [пред Ним];
опять-же желаемое за действительное. уверен, имелся ввиду плоский круг, а не шар. без представлении и понимания гравитации мысль о шаровидной земле абсурд
|
|
|
|
UfoDog
|
UfoDog ·
25-Апр-11 23:34
(спустя 1 день 21 час)
Доберман ситкомов пересмотрел
|
|
|
|
D0berm@nn
|
D0berm@nn ·
26-Апр-11 19:43
(спустя 20 часов)
UfoDog писал(а):
Доберман ситкомов пересмотрел
не правда, не смотрел ни разу, даже не знаю что это такое
|
|
|
|
kriipis
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
kriipis ·
27-Апр-11 10:13
(спустя 14 часов)
ЕСТЬ ЕЩЁ ФИЛЬМЫ ИЗ ДАННОЙ СЕРИИ (Ufo The Greatest Story Ever Denied) С ПЕРЕВОДОМ?
|
|
|
|
lom1995
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
lom1995 ·
27-Апр-11 13:52
(спустя 3 часа)
kriipis писал(а):
ЕСТЬ ЕЩЁ ФИЛЬМЫ ИЗ ДАННОЙ СЕРИИ (Ufo The Greatest Story Ever Denied) С ПЕРЕВОДОМ?
У меня к сожалению нет
|
|
|
|
D0berm@nn
|
D0berm@nn ·
27-Апр-11 20:16
(спустя 6 часов)
kriipis писал(а):
Если кто откопает английские титры на первую часть - пишите в личку, займусь переводом и озвучкой.
P.S.: нашёл только испанские и польские, но в этих языках я не бум бум )))
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
29-Апр-11 16:30
(спустя 1 день 20 часов)
ваш бог злой. зачем в него такого верить?
|
|
|
|
D0berm@nn
|
D0berm@nn ·
29-Апр-11 17:54
(спустя 1 час 23 мин.)
Если бы б-г был и он бы был таким, каким его описывает этот "персонаж", и у него бы были такие возможности, то он бы уже давно уничтожил Землю к чертям собачьим, так как по их идеологии на всей Земле нету ни одного не "грешного" человека (так как если верить этим деятелям, то мы все с рождения грешники, потому, что не проточного зачатия не существует), а все "грешники" рано или поздно должны быть изничтожены и вот тогда их "грехи" будут искуплены... Они навязывают нам, что мы рабы б-га, и вообще никчёмные людишки по сравнению с б-гом, но произошли по его образу и подобию... Так вот напрашиваться закономерный вопрос - нам нужно быть чьими-то рабами?
"Мой Бог меня рабом не кличет" (с) А вообще людям, которым было бы интересно узнать, про тех, кого наши предки называли Богами советую почитать Славяно-арийские Веды, Велесову Книгу и академика Н.В. Левашова.
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
29-Апр-11 18:14
(спустя 20 мин.)
если бог есть, если есть сущщество, способное создать вселенную, то ему плевать на никчемных людишек, их молитвы и грехи
|
|
|
|
UfoDog
|
UfoDog ·
02-Май-11 10:14
(спустя 2 дня 15 часов)
Гадзила Скорее людям плевать на бога !!!!!
|
|
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
02-Май-11 10:45
(спустя 31 мин.)
вселенной 13 миллиардов лет, земле 4 миллиарда, динозавры 230-65 миллионов лет назад царили на планете, человек каких-то жалких 200 тысяч лет. все ради нас? надейся!
|
|
|
|