ArtCAM 2010 SP4 [русский] 2010 x86+x64 [2010, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.
Ответить

mister_vg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mister_vg · 14-Апр-11 18:12 (14 лет 6 месяцев назад)

130467 писал(а):
mister_vg напиши по русски инструкцию как ставить на win7x64
на один ком поставилось без вопросов по инструкции из разархивированного образа, на 2 других - парился 3 дня, пока не записал на болванку образ, с болванки встал, как к себе домой. Пробуйте с болванки ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hall_2007 · 15-Апр-11 10:14 (спустя 16 часов)

olduser писал(а):
А английской версии арткама нет?
Да есть конечно же! При инсталяции выбираешь язык "Английский" и все. Или скачай версию 1.34Гб- она точно английская. Находится на этом же сайте в этом же разделе САПР/ГИС.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 18 лет 8 месяцев

eJonny · 15-Апр-11 10:35 (спустя 21 мин., ред. 15-Апр-11 10:35)

mister_vg
Английский есть по умолчанию и в любой локализованной версии
Для перехода к английскому фейсу нада в разделе реестра
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Delcam\ArtCAM2010\Language]
для параметра СurrentLanguage сментить то значение, что там стоит (для русской локализации это ru) на en
[Профиль]  [ЛС] 

tu204

Стаж: 16 лет 3 месяца

tu204 · 16-Апр-11 09:02 (спустя 22 часа)

не работает. пишет "нет лицензии для запуска программы"
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 16-Апр-11 11:23 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 16-Апр-11 16:41)

tu204 писал(а):
Откуда скачивал? Если отсюда, то внимательно инструкцию читай и соблюдай порядок установки. Если пишет, что нет лицензии, значит ты не использовал таймпатчи (не перевел системное время назад) или неправильно ими воспользовался. Если правильно все делать, все становится и работает без проблем.
Уважаемый Народ! Я убедительно прошу вас не писать мне в личку просьбы выслать ссылки на 2011RC! У меня нет такой информации. Демо-версию можно уже посмотреть на оф.сайте, если кому интересно, но это пока вся информация.
Вот ссылки для тех, кто качал из других ресурсов и не имеет в архиве таймпатчей:
таймпатч для Про: http://depositfiles.com/ru/files/gyee50l4u
таймпатч для Wizards: http://depositfiles.com/ru/files/ywcvg13p8
Здесь только ПАФ: http://narod.ru/disk/9711932001/dcam.rar.html
И вообще скажу, что Гугель еще не отменили, и если кому очень надо, то нужный материал можно найти на сторонних ресурсах без труда, а высылать каждому по отдельности требуемый файл жизни не хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

delfer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

delfer · 17-Апр-11 16:50 (спустя 1 день 5 часов)

tu204 писал(а):
- Вот по этой инструкции я ставил на Win 7sp1(x64) - всё работает как часы !
Инструкция по установке PM2011 crack
1. Устанавливаем Программу.
2.Создаем в директории диска С: папку "dcam" и копируем в нее файл"dcam.paf" из папки PM2011 crack (полный путь C: \ dcam \ config \ pass \)
3.Открываем папку 32_bit Multikey для 32-битных Операционок и соответственно 64_bit Multikey для 64-битных и находим "install MultiKey.cmd"
Запускаем и после появления в окне командной строки надписи "...нажмите любую клавшу..." жмем на любую клавишу.
4.Добавляем файл delcam.reg в Реестр (двойное нажатие левой кнопки мыши, в выпадающем окне на вопрос: "Вы действительно хотите
добавить файл в реестр?" отвечаем "Да"). Должно появиться сообщение, что найдено новое оборудование и т.д.
Если этого не произошло сразу, то должно появиться после перезапуска системы.
5.Перезапускаем систему и наслаждаемся!!!
Установка для Win7 x64bit (32-х битные могут это пропустить)
Копируем папку "Win7" (...\ArtCam 2010_SP4\64_bit\Win7) в одельное место (допустим на диск "C:"),
запускаем Driver Signature Enforcement Overrider.exe, включаем тестовый режим и перезагружаем систему,
т.к. он этого просит (внизу рабочего стола должна появиться надпись "тестовый режим..."),
опять запускаем Driver Signature Enforcement Overrider.exe, выбираем "подписать драйвер",
и указываем путь к драйверу (C:\Win7\MultiKey.sys), программка скажет, что драйвер подписан, перезагружаетесь.
Еще раз перезагружаемся. Удаляем через диспетчер устройств устройство USB ключа без подписи (с восклицательным знаком),
удаляем файл MultiKey.sys из папки C:\windows\system32\drivers. Здесь можно не перезагружаться.
Запускаем "C:\Win7\??MultiKey.cmd" (если посмотреть содержимое файлов с иероглифами, то можно понять, какой из них для удаления/установки драйвера).
Дальше windows матюкнется про подпись драйвера, но все равно все установит. Появится новое устройство (без всяких "!" и "?"),
обзовется SafeNet USB SuperPro/UltraPro. Убираем надпись внизу
(в Driver Signature Enforcement Overrider можно выбрать эту опцию и он отправит на страницу с программкой,
которая убирает эту надпись). Запускаем АртКам и наслаждаемся.
Примечание: Эта лицензия действительна до 15 марта 2011!!! В последнии дни до истечения срока при запуске программы
будет выпадать окно как в триальной версии с сообщением ...осталось ... дней. После 15-го лицензия закроется и запустить
без патча Вы ее не сможете.
Патч выполнят функцию подмены времени, т.е. лицензия возвращается в рабочий диапазон. Единственный недостаток- программа
загружается немного дольше.
Установка патча проста: копируем ArtCam2010timepatch.exe в папку Exec и запускаем. Выбираем ArtCAMPro.exe, нажимаем пропатчить
Такие же действия производим с Wizards_timepatcher.exe, только он копируется в папку Wizards/Exec и для пропатчивания
выбирается файл Wizard.exe. Патчим и наслаждаемся.
Недостаток патчей- немного дольше происходит загрузка и открытие окон, но на современных компах это практически не заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 17-Апр-11 17:35 (спустя 44 мин.)

delfer
Воообще-то у тебя пункты 3 и 4 перепутаны местами.. Перед установкой ЛЮБОГО эмулятора, дамп ключа (*.reg) уже должен быть зарегистирован, иначе у тебя система этого устройства не обнаружит
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.komandor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

oleg.komandor · 17-Апр-11 17:48 (спустя 12 мин.)

В тестовом режиме на Win7_x64 ArtCam запускается, после отключения тестового режима и перезагрузки виртуальный ключ отваливается...
Подскажите что можно сделать с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 17-Апр-11 19:32 (спустя 1 час 44 мин., ред. 18-Апр-11 14:59)

oleg.komandor
Либо перегружаться только в тестовый режим, либо воспользоваться утилитой для "подписи" драйверов
Всем, кто париться по поводу того, что Artcam 2010 запускается как Artcam Jewelsmith а не как Artcam Pro- это легко корректируется..
Правой кнопкой по ярлыку Artcam 2010 > Cвойства > в строке Объект к имеющейся записи
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex
добавить /licence=Pro.ini (именно licence а не license!)
то есть должно быть
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex /licence=Pro.ini
[Профиль]  [ЛС] 

megaturok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

megaturok · 18-Апр-11 19:41 (спустя 1 день)

У кого есть нормальная скорость, может пихнет сюда для пущего разнообразия,
главным образом, что там более 3 Гб примеров-мануалов:
хххп://avaxhome.ws/software/software_type/graphics_cad_cam/cad_cam/delcam_artcam_2010_sp4.html
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 18-Апр-11 21:35 (спустя 1 час 54 мин., ред. 18-Апр-11 21:35)

megaturok
А смысл? из тех примеров у тебя под пираткой откроется 0,0 %
Я по этой же причине и туторы к Artcam 2011 не выкладываю
[Профиль]  [ЛС] 

tropiks

Стаж: 15 лет 4 месяца

tropiks · 20-Апр-11 00:09 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-11 00:09)

eJonny
Некоторые примеры открывает. Мож есть смысл туторы к Artcam 2011 выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 20-Апр-11 00:27 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-11 00:27)

tropiks
Некоторые??
Если конкретно, то с датой изменения не позднее октября 2008 года.. Знаешь сколько там таких? менее 0.1% от общего числа в туторах
P.S.
Кстати, расшаривать отломаный пререлиз ArtCAM 2011.184 RC 32/64bit я по ряду причин не готов, но могу выложить куда-нить в обменники ArtCAM 2011.185 Express Demo 32bit English (там чистая демка- можно делать ВСЕ, за исключением сохранения чего-то ни было, поэтому лицензии там не требуется)
[Профиль]  [ЛС] 

tropiks

tropiks · 20-Апр-11 00:52 (спустя 24 мин.)

Но там же не только примеры, но и как работать в арте. То же полезно почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

viktors07

Стаж: 18 лет 6 месяцев

viktors07 · 20-Апр-11 16:51 (спустя 15 часов)

hall_2007 писал(а):
Что же уважаемый Релизер и инструкцию не удосужился тоже передрать? Вот что пишет "michaelyuarov" на другом торренте по поводу установки на win7x64:
Цитата:
прошу помощи, выдаёт ошибку на win7 64bit, что делаю не так ?
Скорее всего ты не смог правильно установить драйвер защиты (вероятно, из-за того что драйвер не подписан).
я скопировал папку "Win7" (...\ArtCam 2010_SP4\64_bit\Win7) в отдельное место (допустим на диск "C:"),
запустил Driver Signature Enforcement Overrider.exe, включил там тестовый режим, перезагрузился, т.к. он этого просит (внизу рабочего стола появилась надпись "тестовый режим..."), опять запустил Driver Signature Enforcement Overrider.exe, выбрал там "подписать драйвер", указал путь к драйверу (C:\Win7\MultiKey.sys), программка сказала, что драйвер подписан, перезагружайтесь. Еще раз перезагрузился. Удалил через диспетчер устройств устройство USB ключа без подписи (с восклицательным знаком), удалил файл MultiKey.sys из папки C:\windows\system32\drivers. Здесь не думаю, что есть смысл перезагружаться. запустил "C:\Win7\安装MultiKey.cmd" (если посмотреть содержимое фалов с иероглифами, то можно понять, какой из них для удаления/установки драйвера). Дальше windows выругался про подпись драйвера, но все равно все установил. Появилось новое устройство (без всяких "!" и "?"), назвалось SafeNet USB SuperPro/UltraPro. Больше ничего я не делал, ничего не переименовывал через реестр, artcam заработал. Разве что эту надпись внизу убрать осталось (в Driver Signature Enforcement Overrider можно выбрать эту опцию и он отправит на страницу с программкой, которая убирает эту надпись.
От себя еще добавлю, что если правильно соблюдать всю последовательность, то все получится. Удачи!
А что делать когда нету, устройства USB ключа без подписи (с восклицательным знаком), да и сама система не показывала что найдено новое устройство никогда.
Где же я что-то пропустил, два раза перестанавливал программу!
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 20-Апр-11 19:01 (спустя 2 часа 10 мин.)

viktors07 писал(а):
А что делать когда нету, устройства USB ключа без подписи (с восклицательным знаком), да и сама система не показывала что найдено новое устройство никогда.
Где же я что-то пропустил, два раза перестанавливал программу!
У меня стоит ХР3 на Win 32xbit и в особенности установки и проявления каких либо глюков при установке на х64-бит не вдавался. Но те, кто ставил по рекомендациям написанным выше, вроде бы не жаловались. Ребята, у которых 64-битки подскажут точно, в чем компот.
Скачал только что материал по АртКаму из ссылки выше. Пишут, что скачан с АртКамовского ФТП-шника в апреле 11-го. Содержимое еще сам не смотрел, но думаю полезного там много, особенно начинающим. Кажется есть материал и по 10-му АртКаму в какой-то из папок. Вот скрины содержимого, смотрите сами, стоит качать или нет:

[Профиль]  [ЛС] 

megaturok

megaturok · 20-Апр-11 19:43 (спустя 41 мин.)

Стоит
eJonny конечно пессимист, коли такое говорит:
"А смысл? из тех примеров у тебя под пираткой откроется 0,0 %
Я по этой же причине и туторы к Artcam 2011 не выкладываю"
Там же русским по белому написано:
If you need older .art or .rlf model files, which you can open with ArtCam 2010, then download ArtCam 2009 or ArtCam 2008
и чегой-то там сам арткам размерами поболее будет...
у меня всего 512 кбит пер секонд, потому и попросил
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 20-Апр-11 20:10 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-11 20:10)

А у меня на раздачу скорость невысокая, YOTA однако. Могу конечно релиз выставить, но на раздаче потом сидеть прийдется кому-то другому, у кого ресурсы позволяют, а мне это "удовольствие" дорого обходится.
И еще вопрос, как выкладывать? Образом или папкой? Понятно, что образом не всем нужно, ну а вдруг?
[Профиль]  [ЛС] 

tropiks

tropiks · 20-Апр-11 21:21 (спустя 1 час 11 мин.)

hall_2007
Папкой выкладывай, половина у многих есть.
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 20-Апр-11 21:41 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-11 21:41)

Ок, только попозжей. Ночью сегодня или завтра постараюсь. А кто потом на раздаче останется? Или скачаете то, что вам нужно и по кустам, а мне потом тумаки отгребать как релизеру?
[Профиль]  [ЛС] 

tropiks

tropiks · 20-Апр-11 22:40 (спустя 58 мин.)

hall_2007
Я бы стоял, но.... по сцылке, уже имею.
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 20-Апр-11 22:53 (спустя 13 мин.)

Вот так всегда, ты главное дай, а дальше хоть трава не расти. Мне для добавления релиза осталось только нажать кнопку "Отправить". Жду до 2.00 по МСК, кто согласится поддержать раздачу, потом сами выкладывайте.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 21-Апр-11 00:23 (спустя 1 час 30 мин., ред. 21-Апр-11 00:23)

megaturok писал(а):
Стоит
eJonny конечно пессимист, коли такое говорит:
"А смысл? из тех примеров у тебя под пираткой откроется 0,0 %
Я по этой же причине и туторы к Artcam 2011 не выкладываю"
Там же русским по белому написано:
If you need older .art or .rlf model files, which you can open with ArtCam 2010, then download ArtCam 2009 or ArtCam 2008
Пессимист- это информированный реалист
Я достаточно давно занимаюсь варезом и хаком и поэтому что там где-то "русским по белому, английским по синему или китайским по красному" написано- меня не очень волнует.. Мало ли чего на заборах пишут..
Объясняю популярно про особенности защиты Artcam
Начиная с поздних билдов версии 2008 разрабы ввели криптование файлов при сохранении.. При откытии такого файла аппаратный ключ защиты должен его раскриптовать.. Реальный ключ это может, а вот ни один из имеющихся на сегодня ломиков (а любой из них в явном или неявном виде содержит эмулятор ключа) - НЕТ.. Таким образом с легальной лицензией и ключем пользователь откроет в старшей версии любые файлы младших версий, а вот счастливые обладатели пиратки- только или достаточно древние файлы (где криптования еще не было) или созданные под той же пираткой в той же версии (потому как даже при сохранеии под разными версиями отлома могут быть проблемы если файл поздней версии был сохранен под одним типом лома, а в более новых версиях использован другой тип лома)
Создать полностью программный а не табличный эмулятор такого Sentinel Ultra Pro ключа - задача чрезвычайно сложная
Да и тупой табличный эмулятор (что проще, но сил и главное наличие реального ключа и лицензии под него потребует немало) для паблика вряд ли будет создан в обозримом будущем..
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 21-Апр-11 01:32 (спустя 1 час 8 мин.)

Время 2.32 МСК. Желающих на поддержку раздачи "Адвантажа" не нашлось, значит качаем своими силами. eJonny пишет, что файлы моделей и рельефов оттуда не откроются- да и бог с ними с файлами. Их вообще можно было бы убрать, чтоб они никого не смущали и вопросов лишних потом не возникало " а почему они не открываются...", но там много обучающего материала, который весьма был бы полезен начинающим АртКам-овикам, да еще в одном флаконе. Не важно, что у кого-то есть половина. У других возможно вообще ничего нет еще. Жаль! Жмем на кнопочку "Отмена"! Адью!
[Профиль]  [ЛС] 

megaturok

megaturok · 21-Апр-11 09:03 (спустя 7 часов)

Ув. eJonny, мы Вас безмерно уважаем и будем просить руководство
о персональной прибавке к пенсии за вредные условия.
Ключевое слово у меня было: МНОГО файлов и уроков.
А поскольку на аваксе это было в одном флаконе с арт2010,
то я сюда и запостил.
Кстати:"If you need older .art or .rlf model files, which you can open with ArtCam 2010, then download ArtCam 2009 or ArtCam 2008" и подразумевает для проблемных файлов скачать а2008...2009.
Вот и вся моя мысль...
Задул пару частей- они оказывается автономно распаковываются.
Уроки там кстати вполне оригинальные, "мишки" и "ящерицы" курят;
в формате .doc, те перевод совсем прост(кто любитель)...
Кстати на первых 2х обменниках раздача побита из-за прав, остался филесоник,
так что желаю за трамваем успеть...
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 21-Апр-11 11:39 (спустя 2 часа 36 мин.)

В таком случае и здесь вероятно раздавать не дадут из-за прав, или не так? Чем это может аукнуться? Если последствий не ожидается, то давайте выложу, раз поддержка уже есть (аж целый один человек!)
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 21-Апр-11 13:31 (спустя 1 час 52 мин., ред. 21-Апр-11 13:31)

hall_2007
Ничем не аукнется, в списке прогамм запрещенных к раздаче на рутрекере продукты Delcam не значатся
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 21-Апр-11 13:37 (спустя 6 мин.)

Ок! Тогда выкладываю!
Вот ссылка, грузитесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3538877
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 21-Апр-11 14:33 (спустя 56 мин., ред. 21-Апр-11 14:33)

Я смотрю везде расшарен ArtCAM 2010 SP4 build546..
Хотя к нему давно уже есть хотфикс ArtCAM2010.SP4.Hotfix.588.exe
ArtCAM 2010 Руководство Пользователя (русский)
скрытый текст
h-ttp://www.rapidshare.com/files/458486536/Artcam2010-russian-user-guide.pdf
h-ttp://zalil.ru/30904513
h-ttp://www.fileserve.com/file/a4zEVPQ/Artcam2010-russian-user-guide.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

hall_2007

hall_2007 · 21-Апр-11 14:39 (спустя 5 мин.)

Спасибо за ссылку! Ценная инфа! С 546-м понятно, т.к. все было содрано с моего релиза на другом трекере.
Кстати, на 546-м при попытке перейти на Про из Джевела говорят вылазит ошибка языкового файла кажется. Сам не пробовал, т.к. на данный момент не установлен. Посмотри пожалуйста что там за компот?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error