Давно-давно смотрел я этот фильм на ВХС, запомнил только отдельные кадры и тот факт, что перевод был убийственно плохим, так что понять, о чём, собственно, картина, удалось только сейчас

Фильм, конечно, пустячок, но довольно симпатичный, особенно подкупающий наглостью авторов, которые твёрдо вознамерились за свои три цента (или три лиры всё-таки? местами очень уж напоминает итальянский НФ-трэш, который выпускался в итальянский же прокат на английском языке, "под маркой Голливуда") - в общем, за три копейки непременно забить баки "Блейдраннеру" и "Звёздным войнам", сотворив на экране и высокотехнологичный мир будущего, и дикие инопланетные пейзажи, и космические сражения.
Отдельного взрыва хохота заслуживает сцена расстрела главного героя. Эти дурни в громоздких шлемах ещё бы поспали, блин

...
vitsli-putsli86 писал(а):
488105932. Аля звёздные войны сериал,из детства ( сам я 86го года).
Может, "Звёздный крейсер "Галактика"? Была старая версия, я из неё смотрел в видеосалоне пару фильмов, один под претенциозным и бессмысленным названием "Звёздный бой", другой звался "Завоевание Земли". Ещё, кажется, из той же серии был "Мятеж в космосе", совсем уж дикая лабуда. А первый из названных запомнился как раз бодрыми космическими сражениями.