tovt · 14-Май-08 19:47(16 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Май-08 19:44)
Мазеппа / Mazeppa Год выпуска: 1993 Страна: Франция Жанр: Драма Продолжительность: 111 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бартабас (Bartabas) В ролях: Мигель Бозэ, Бартабас, Бриджитт Марти Eva Schakmundes, Fatima Aibout, Bakary Sangaré, Норман Калабрезе, Henri Carballido, Frédéric Chavan, Patrick Kabakdjian... Описание: Автор очень любит лошадей и получается такой удивительный фильм kinopoisk.ru:
Теодор молодой художник, влюбленный в лошадей, встречает известного заводчика Франкони, владельца Олимпийского Цирка. Он селится в его цирке и становится частью цирковой труппы. Вместе с Франкони Теодор учится освобождаться от ложных представлений и принимает лошадей как единственный сюжет в своей живописи. Теперь даже женщина, соблазнительная наездница, не способна отвлечь Теодора от его страстного увлечения. Доп. информация: на русский переводился СВ-Дублем для ТВ культуры. Русская дорожка с этого перевода. Как и кто мастерил я не знаю.
Брал с рук - что есть, то есть. Качество картинки - не ахти.
Потому что 8 лет не мог найти этот фильм. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Title: DATA
Size: 2.33 Gb ( 2 442 832 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:15+01:46:50
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
guginot я как бы лох в этом деле. Домой приду - расправлю
наверно не важно, но почему был перенос? ywngr_godspe ed! если увижу "шаман", успокоюсь ещо на 8 лет
непонятна реплика про ДВД.
я купил носитель двд
1. скопировал через ФС. засомневался про то што надо было изо-образ класть
2. двд в россии не выпускался. официально был мастер тейп и русская дорожка у тв- культуры. кто-то из неё соорудил Это. для москвы могу дать наводку на "кто-то". скриншоты, даст Господь, вечером