Технический флейм на тему оцифровок ( продолжение ) IV

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 95, 96, 97  След.
Тема закрыта

HortonEN

Стаж: 17 лет 1 месяц

HortonEN · 09-Апр-11 14:22 (13 лет 10 месяцев назад)

Archi-Med писал(а):
Повадился видать слушать усё с компа...
Дык и раньше слушал. Просто сейчас уже совсем что-то ИСОхи напрягать стали.
Archi-Med писал(а):
выложить в виде треков чёта аблом... Типа: - делать, так конечный (законченный) продукт...
Всё жду, когда появится некий контейнер flacx по подобию расширения функционала doc/docx.
Правда, тогда мы как бы к ISO.WV, получается, придём...
[Профиль]  [ЛС] 

scullbox

Стаж: 16 лет 2 месяца

scullbox · 09-Апр-11 14:26 (спустя 3 мин., ред. 09-Апр-11 15:12)

anmi04 писал(а):
вторую мировую выиграли англичане и американцы!
это, кстати говоря, интересная тема, которая меня очень сильно задела лет 10 назад, когда пришлось посмотреть на версию истории, которую пихают детям в странах вне пост-советкого пространства.
споры и посики показали следующее: вы будете удивлены, 'вторую мировую' - выиграли англичане и американцы, но возможным это стало, только после того, как русские выиграли 'великую отечественную', которая к 'второй мировой' - прямого отношения, таки не имеет...
[Профиль]  [ЛС] 

anmi04

Стаж: 16 лет 3 месяца

anmi04 · 09-Апр-11 14:32 (спустя 6 мин., ред. 09-Апр-11 14:32)

scullbox писал(а):
'великую отечественную', которая к 'второй мировой' - прямого отношения, таки не имеет...
Ну да - нужно было освобождать угнетенных в Африке и пр., а тут всего лишь какая то 1/6....
P.S.
Лучше про Котельникова - он ближе к теме.
[Профиль]  [ЛС] 

scullbox

scullbox · 09-Апр-11 14:39 (спустя 6 мин., ред. 09-Апр-11 15:13)

anmi04 писал(а):
Ну да - нужно было освобождать угнетенных в Африке и пр., а тут всего лишь какая то 1/6....
политика куда тоньше, почему-то японцы и перл харбор - лично у меня ( версия школьной истории 90-00 ) на слуху не были и 'вторая мировая' без разделения, явно смешивалась с 'великой отечественной', когда упоминалось ВоВ - почему-то имелось в виду 'вторая мировая', т.е понятия явно были специально смешаны писателями истории.
anmi04 писал(а):
P.S.
Лучше про Котельникова - он ближе к теме.
вы правы, но там мне добавить уже нечего факт остается фактом: я учил звук вне пост-советского пространства, о Котельникове узнал тут.
[Профиль]  [ЛС] 

HortonEN

Стаж: 17 лет 1 месяц

HortonEN · 09-Апр-11 14:41 (спустя 1 мин.)

omavkome
Всё хотел спросить...
У тя раздача есть виртуального кабеля музыченковского.
Сам релиз - февраль. Твоя раздача - март.
Ты не знаешь случайно, ЧТО именно побудило Аиров перерелизить эту штуку в ноябре??
Зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

anmi04

Стаж: 16 лет 3 месяца

anmi04 · 09-Апр-11 14:48 (спустя 7 мин.)

scullbox писал(а):
я учил звук вне пост-советского пространства, о Котельникове узнал тут.
Ни звук, ни его физика, ни математика от этого не меняются...ну разве только определения
[Профиль]  [ЛС] 

scullbox

scullbox · 09-Апр-11 14:59 (спустя 10 мин.)

anmi04
о определениях и речь, никто и не говорит 'кателникаф скас, плахая тиарема'...
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zоlono · 10-Апр-11 00:37 (спустя 9 часов)

HortonEN писал(а):
Дык и раньше слушал. Просто сейчас уже совсем что-то ИСОхи напрягать стали.
ну а там и мп3 не за горами.
PS компакты мне еще лет 10 назад надоели.
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

Стаж: 15 лет 6 месяцев

}{оттаб · 11-Апр-11 16:11 (спустя 1 день 15 часов)

не знайте когда наконец в России зародят производство винила7киньте ссылку на какие!нибудь новости
[Профиль]  [ЛС] 

SS AVEL

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SS AVEL · 11-Апр-11 16:15 (спустя 4 мин.)

}{оттаб
зачем в России винил, если нынешние исходники будут цифровыми???
[Профиль]  [ЛС] 

guzonka

Стаж: 17 лет 4 месяца

guzonka · 11-Апр-11 16:17 (спустя 1 мин.)

}{оттаб писал(а):
не знайте когда наконец в России зародят производство винила
Так давно уже на Апрелевке производство восстановили, чтоб они сдохли. сволочи.
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

}{оттаб · 11-Апр-11 16:21 (спустя 3 мин.)

ну хотя бы новые запишут по нормальному и на какой апрелевке вообще до какого года в России был винил и было ли пиратство у виниловых издателей7
[Профиль]  [ЛС] 

guzonka

guzonka · 11-Апр-11 16:27 (спустя 5 мин.)

Виниловые грампластинки заменят CD и похоронят пиратство?
[Профиль]  [ЛС] 

SS AVEL

SS AVEL · 11-Апр-11 16:27 (спустя 14 сек.)

}{оттаб писал(а):
и было ли пиратство у виниловых издателей7
ну, напечатают тираж и его рипнут - вот и пиратство...
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

}{оттаб · 11-Апр-11 16:30 (спустя 3 мин., ред. 11-Апр-11 16:30)

а вообще какие в ближайшее время исполнители писались на виниле 777из русских
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

Стаж: 19 лет 9 месяцев

omavkome · 11-Апр-11 16:32 (спустя 1 мин.)

HortonEN писал(а):
Ты не знаешь случайно, ЧТО именно побудило Аиров перерелизить эту штуку в ноябре?? Зачем?
так глубоко не вникал
[Профиль]  [ЛС] 

SS AVEL

SS AVEL · 11-Апр-11 16:44 (спустя 11 мин.)

}{оттаб писал(а):
писались на виниле 777из русских
тока казлы..
осткльные нет...
ибо их творчество параллельно представлялось на CD и просто файлах сессий - 24\96-192
[Профиль]  [ЛС] 

demigod696

demigod696 · 11-Апр-11 18:55 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 11-Апр-11 18:55)

Цитата:
а вообще какие в ближайшее время исполнители писались на виниле 777из русских
Альбом 2009го года челябинская группа Kauan выпускала на виниле в Германии - это из приличного.
По заказу для Рашки напечатали Мазаева с перепевками и последнего Кипелова - это из гавна
[Профиль]  [ЛС] 

SS AVEL

SS AVEL · 11-Апр-11 19:16 (спустя 21 мин.)

demigod696 писал(а):
это из приличного....это из гавна...

объясни мне - если все эти сессии писались и сводились в цифире - нахера нужно их них делать ублюдочный винил?
проще запостить все сесии в любом из хайрес форматотов коммерческих или ппубликовать в виде файлов..
с какого боку идиотский винил???
[Профиль]  [ЛС] 

demigod696

demigod696 · 11-Апр-11 19:29 (спустя 12 мин., ред. 11-Апр-11 19:29)

SS AVEL
Я тебе щас секрет скажу.... ВИНИЛОВЫЕ КРУГЛЯШКИ ПОКУПАЮТ! Я покупаю. И совершенно не важно, что и как там записано. Мне конвертики нравится лапать
И вот кстати, челябинскую группу на виниле щас уже не найдешь - видать скоро появится но подороже у ибейских барыг)
А рекордлейблу унд исполнителю от хай реса толку ноль. Так что на кой черт исполнителю (лейблу) их отдавать в народ?. Ну, да, издается, конечно, в хайресе всякие ДВДА, но их немного да и то беспроигрышные позиции (Сколько их там всего? ). И к слову, мне ни одна из позиций на ДВД-А на фиг не сдалась ибо нету чего я хочу
[Профиль]  [ЛС] 

SS AVEL

SS AVEL · 11-Апр-11 22:48 (спустя 3 часа)

demigod696 писал(а):
А рекордлейблу унд исполнителю от хай реса толку ноль. Так что на кой черт исполнителю (лейблу) их отдавать в народ?.
так ты полный мудак....иоб охайрес - это формат студии..
[Профиль]  [ЛС] 

demigod696

demigod696 · 12-Апр-11 07:57 (спустя 9 часов, ред. 12-Апр-11 07:57)

SS AVEL
Сам гавно питерское! Поребрик херов!
Повторяю для тупых! Лейбл унд музыкант хотят на записи заработать денег (точнее отбить затраты). Отдавать в народ копируемое (выпускать на двда в частности) унд на трекерах раздаваемое - себе в убыток. К тому же у подавляющего большинства нет устройств играющих хай-рес.
А выпск винилового кругляшка это реальный способ окупить студийные затраты. Ибо две тыщи кругляшков более-менее известного исполнителя обязательно купят, ну и на CD кто-то возьмет.
[Профиль]  [ЛС] 

SS AVEL

SS AVEL · 12-Апр-11 09:58 (спустя 2 часа 1 мин.)

demigod696 писал(а):
К тому же у подавляющего большинства нет устройств играющих хай-рес
они есть у всех - даже на нетбуках есть 24\192 реалтеки...
demigod696 писал(а):
А выпск винилового кругляшка это реальный способ окупить студийные затраты.
это дополнительные, неокупаемые затраты..
простая промо-акция в поддержку будущих концертов..
demigod696 писал(а):
две тыщи кругляшков более-менее известного исполнителя
ты давно в заводские прайсы заглядывал?
0.3 бака CD\DVD против 5-7 за EP\LP себестоимости, при одинаковой цене для покупателя?
да и где ты видел у кого интерес к новодельному винилу?
пара фриков-риперов да сотня, а в случае известности - то и тысяча диджеев - вот и вся твоя винильная аудитория по всему миру...
[Профиль]  [ЛС] 

demigod696

demigod696 · 12-Апр-11 10:44 (спустя 45 мин., ред. 12-Апр-11 10:44)

Цитата:
они есть у всех - даже на нетбуках есть 24\192 реалтеки...
На компах слушают дети и снобы Остальные в машине и айподах всяких. Сколько их них держат 24/96? Скольким из этих сограждан нужен альбом длинною в гигабайт?
Цитата:
это дополнительные, неокупаемые затраты..
простая промо-акция в поддержку будущих концертов..
Я тебе открою секрет... помимо Дип перпла и прочей старческой хрени :), есть музыканты не дающих концертов принципиально (и это не диджеи). Они живут за счет релизов на кругляшках.
Цитата:
да и где ты видел у кого интерес к новодельному винилу?
Лично покупал Out of print винилы за 80-100-150 баксов. И это не первопрес ВИА Зе Биатлез, а диски вышедшие несколько лет назад.
Цитата:
0.3 бака CD\DVD против 5-7 за EP\LP себестоимости, при одинаковой цене для покупателя?
CD еще не доходя до прилавка окажется в трекерах. Любителю мп3плееров и магнитол в флэшкой не зачем покупать CD - им проще скачать бесплатно. Самые совестливые (не в этой стране) купят за чирик мп3 для своего плеера от эппл.
Опять же, не забывай, что помимо Бритни Спирзов, Дип Перплов, Ю2 и прочего, есть музыка для полных фриков типа меня. Общий тираж альбома какой-нит любимой группы - две-три тыщи копий. 500 копий - винил, остальное CD. И все эти тиражи расходятся. Согласись - не плохо для времени, когда народ не покупает музыку вообще.
Причем я хочу сразу объяснить свою позицию. Я не защитник копирастов. Я сам ворую отсюда довольно много. Но любимых исполнителей имею на виниле (в качестве конверта полапать - по праздникам на вертушку поставить) и в лосе на харде (для повседневного, так сказать, прослущивания).
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

}{оттаб · 12-Апр-11 14:03 (спустя 3 часа)

чё кипелыч на виниле вышел?клёво оцифруйте позалуста буду очнь и не я один благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

scullbox

scullbox · 12-Апр-11 18:29 (спустя 4 часа, ред. 12-Апр-11 18:29)

demigod696
где кроме relapse records закупаетесь?
пы.сы, на пёрплов та нинада, щас обозлимся же)
[Профиль]  [ЛС] 

demigod696

demigod696 · 12-Апр-11 18:59 (спустя 29 мин., ред. 12-Апр-11 18:59)

scullbox
Мож на ты? Металхэды как-никак?
Я из "крупных официалов" закупался у Релапсов, Писвиллов, Озмос и один раз у Нуклиар Бласт (но у них доставка адская). Из менее крупных лейблов несколько раз брал у "Northern silence productions". Backonblack закупаюсь на англицком амазоне. Что-то еще у кого-то брал, щас не вспомню. А так, если что, то у селлеров на ибее - если новинка, то они не слишком цену взвинчивают. Если релиз оут оф принт, то на ибее. Все никак не доберусь до дискогс.
пы.сы. Я Пурплов любя. Хотя (на мой взгляд) от Пурплов остался только бренд, который они и юзают. И сегодняшние Пурплы мне даром не сдались - лучше бы они после "кам тейст зе бэнд" таво... Думаю, что не один я того же мнения
[Профиль]  [ЛС] 

scullbox

scullbox · 12-Апр-11 21:17 (спустя 2 часа 18 мин.)

demigod696
дискогс - часто на засранцев нарываешься, тех же перплов ( кстати говоря не признаю существование сего состава, до и после первого mark II - т.е 69-73, ковердэйла - ваще на кол, но на концерте недавно был: ритм секция - все та же, а вокала - больше нет, хотя первое, по-моему - куда важнее для живья ) брал там дважды один альбом, ибо в первый раз прислали откровенное дерьмо и плевать им на рейтинг, 5 из 100 - нарвешься на сволочей, но я думаю это не плохой рейтинг и продолжаю покупать.
ясно, все та же петрушка, думал может чего интересного где откопал.
[Профиль]  [ЛС] 

demigod696

demigod696 · 12-Апр-11 22:54 (спустя 1 час 36 мин.)

scullbox
Ну, что происходит с "олдовыми" делами зачастую можно видеть на ибее в виде фраз, типа: диск 20 лет назад вроде как крутился, щас проверить не на чем, на вид NM - покупай и не воняй (мопед не мой - я просто объяву дал :D).
Хотя, мне со всякими БУ из 70х-80х повезло. Я не брал всякие английские первопресы, но какие-то винилы тех лет, но из других стран за "подешевле" приходили в состоянии EX, как селлеры и описывали.
P.S. Во! Я еще на hellsheadbangers.com покупал как-то. Переиздания двух альбомов Импетиго у них брал.
Я так понял, по металу надо шарится по маленьким лейблам, которые помимо своих релизов еще и чужими барыжат. Ни с того ни с сего у них можно обнаружить аутофпринтный диск и по нормальной цене. А на некоторых еще и секондхэнды имеются, и там можно что-то взять по куда более божеским ценам в отличии от ибея.
[Профиль]  [ЛС] 

scullbox

scullbox · 12-Апр-11 23:04 (спустя 10 мин., ред. 12-Апр-11 23:04)

demigod696 писал(а):
hellsheadbangers.com
WOW))) то, что надо)
одни бегемоты чего стоют))
ох закуплюсь, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error