|
Magnus-LCF
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 626
|
Magnus-LCF ·
31-Мар-11 16:12
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Мар-11 16:12)
The.Thrasher писал(а):
Любопытно, что поначалу в Sadist-е была вокалистка.
Sip писал(а):
Откуда такие сведения?
QweiQ писал(а):
Удивил,тоже интересно,когда такое было.
На самом легендарном их альбоме Tribe (и это не в начале, а на их втором альбоме)??? Zanna???... Это мужик 
PS: На первом альбоме пел басушник, а с Краста поёт Тревор
|
|
L. Lacombe
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 710
|
L. Lacombe ·
31-Мар-11 17:01
(спустя 49 мин.)
Magnus-LCF писал(а):
Zanna???... Это мужик 
А с чего вообще можно было заключить, что это тётка? 
Вообще хотелось бы попросить юзера The.Thrasher: читайте мурзилку, дышите носом и перестаньте упоминать Sadist всуе, и тем более писать о них такую ересь - Вам это на том свете зачтётся, может быть
|
|
The.Thrasher
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 689
|
The.Thrasher ·
31-Мар-11 20:59
(спустя 3 часа, ред. 31-Мар-11 20:59)
Хмм, мож действительно Opera IX в плеере стояла поначалу? Вроде сбрасывал дисорафию Sadist. Вот так скачаешь не с трекера, а там где раздавать не надо (с обменников) без тегов, а потом сиди гадай - что где не то от-тег-ировал. =(
Цитата:
- Вам это на том свете зачтётся, может быть
Что-то не схватил "соль" шутки. Каком том свете, если я атеист 
А вообще не столько Sadist, сколько вообще тему продолжать. Если кому надо и предложит список (тут просили-предлагали знатоков), могу разместить в заглавном сообщении.
|
|
QweiQ
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 380
|
QweiQ ·
31-Мар-11 21:45
(спустя 45 мин.)
Цитата:
Если кому надо и предложит список (тут просили-предлагали знатоков), могу разместить в заглавном сообщении
Давай. Хоть что-то полезное,помимо этого бессмысленного флуда.
|
|
Большой УхТы
Стаж: 15 лет Сообщений: 121
|
Большой УхТы ·
01-Апр-11 09:46
(спустя 12 часов)
QweiQ писал(а):
Могу предложить хорошего лингвиста и учителя русского языка
А у нас тут что . Форум лингвистов  Просто надо с уважением относиться к любой музыке. А если не нравится не слушай! Всё просто! И без обид!!!
|
|
The.Thrasher
|
The.Thrasher ·
01-Апр-11 10:02
(спустя 15 мин.)
QweiQ в смысле список составите вы, знатоки прог-метала, а я его просто
назмещу в заглавном сообщении - я об этом.
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
02-Апр-11 10:39
(спустя 1 день)
The.Thrasher
вот недавно TOOL послушал. добротно играют. как тебе классики стиля???
|
|
The.Thrasher
|
The.Thrasher ·
02-Апр-11 12:54
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 02-Апр-11 12:54)
Большой УхТы не слышал.
Я пока в двухтысячных:
Myopia (Pol), Pneuma (Cri), No Made Sense (Gbr); теги на метал-архивзах всяко-разные, но что бы там ни стояло странного - в их альбомах, я считаю, что нашёл progressive составляющую.
|
|
Death2All
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 132
|
Death2All ·
04-Апр-11 08:49
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
QweiQ
|
QweiQ ·
12-Апр-11 21:47
(спустя 8 дней)
В эти дни познакомился со след. творениями,к сожалению почти у всех этих банд по одному альбому...жаль:
Twelfth Gate- Summoning(нечто среднее между Nevemore и добротным американским трэшем и толикой хэви)
AFTERMATH - Eyes of Tomorrow(нереально сильная вещь на трэшевой основе,хотя по-сути прог)
Amboog-A-Lard - A New Hope(такой легких,даже немного не вписывающийся,technical thrash)
Faustus - ...And Still We Suffer (добротный прог-трэш с весьма интересным вокалом)
Еще есть куча всевозможного,но нужно время для разбора.
|
|
The.Thrasher
|
The.Thrasher ·
12-Апр-11 22:05
(спустя 18 мин.)
Хорощая подборка. А я специально не называл. не перечислял трэшевых-прог и близких к оному коллективов, чтоб не обвинили в заангажаированности темы. Amboog-A-Lard в свободном доступе на домашнем сайте доставал, насколько помню, там и ещё и прочий материал группы есть (либо фронтмена).
Та же история с Anacrusis.
|
|
QweiQ
|
QweiQ ·
12-Апр-11 22:26
(спустя 21 мин.)
The.Thrasher
Под спойлером если можно трэш-рог/техно,чтобы не обвиняли в
Цитата:
заангажаированности темы
довольно сильно интересует этот вопрос.
|
|
EviLLSmoke
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
EviLLSmoke ·
12-Апр-11 23:50
(спустя 1 час 24 мин.)
Born Of Osiris - The Discovery (2011)
прог-дэзкор. до этого альбома я вообще дэзкор не слушал. а тут оказался действительно интересный и именно прогрессивный альбом. Тут нет дт-шного задротства, а по навтоящему интересный микс.
|
|
Securitron
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 151
|
Securitron ·
14-Апр-11 10:58
(спустя 1 день 11 часов, ред. 14-Апр-11 10:58)
Большой УхТы писал(а):
ТЕБЕ МУЗЫКА ИЛИ ВОКАЛ ВАЖНЕЕ? АТО ОПЕРУ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОРОШУЮ
Приехали. А вокальная мелодия - это что такое, у?
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
15-Апр-11 00:31
(спустя 13 часов, ред. 15-Апр-11 00:31)
Securitron писал(а):
Большой УхТы писал(а):
ТЕБЕ МУЗЫКА ИЛИ ВОКАЛ ВАЖНЕЕ? АТО ОПЕРУ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОРОШУЮ
Приехали. А вокальная мелодия - это что такое, у?
ДА ЧЁ Ж ВЫ ЗАНУДЫ ТАКИЕ!!?? У МЕНЯ НА 1ом месте музыка!!! Какая может быть у САДИСТА вокальная мелодия? вокал я согласен там полный отстой. а вот музыка извините - подвинтесь!!!
QweiQ писал(а):
Amboog-A-Lard - A New Hope(такой легких,даже немного не вписывающийся,technical thrash)
кому лингвиста??? Я ж говорю не надо говнится!
|
|
QweiQ
|
QweiQ ·
15-Апр-11 00:48
(спустя 16 мин.)
Большой УхТы
Улавливаешь разницу между ошибкой и опечаткой?
Цитата:
вокал я согласен там полный отстой.
Заметь. Сам написал. Ну и какой смысл был тогда в коменте про оперу?
|
|
The.Thrasher
|
The.Thrasher ·
15-Апр-11 13:33
(спустя 12 часов)
Цитата:
Составлю в выходные.
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
17-Апр-11 09:01
(спустя 1 день 19 часов)
QweiQ писал(а):
Как раз их я и послушал! не из принципа. Слово техникал, для меня является толчком. Но по мне, это скорее к ДУМу ближе. Они достойны терзать уши меломанов!
|
|
darkbrides
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16246
|
darkbrides ·
17-Апр-11 09:07
(спустя 5 мин.)
Phlebotomized - Skycontact
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
17-Апр-11 09:34
(спустя 27 мин.)
z2n писал(а):
Psychostatus
 ВОТ УЖ НЕ СЛЫШАЛ! Услышал, не пожалел!  Когда слушаешь(щас бы яблочко курнуть). Примерно так.
|
|
QweiQ
|
QweiQ ·
17-Апр-11 13:55
(спустя 4 часа)
Цитата:
Но по мне, это скорее к ДУМу ближе
Мои опасения подтвердились... В принципе,я могу ошибаться,но только что проверил на метал-архивах это именно трэшанина, с небольшой толикой техникала. Просвети,где там дум услышать можно.
Еще Spiral Architect - A Sceptic's Universe понравилось. Определенно стоит заценить.
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
19-Апр-11 09:42
(спустя 1 день 19 часов, ред. 19-Апр-11 09:42)
QweiQ писал(а):
Просвети,где там дум услышать можно.
Уж больно мелодично и медленно  Мне ка-тся для трэша то нонсэнс!
Spiral Architect - A Sceptic's Universe  Обязательно!
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
25-Апр-11 11:37
(спустя 6 дней, ред. 25-Апр-11 11:37)
(Technical/Progressive/Post-Thrash Metal) Freighter - Freighter - 2008, MP3, 320 kbps The.Thrasher
ВСЁ!! Заношу этих ребят в свой топ список  Вот уж техникал, так техникал! 
Побольше бы таких групп
|
|
The.Thrasher
|
The.Thrasher ·
25-Апр-11 21:37
(спустя 10 часов, ред. 25-Апр-11 21:37)
Большой УхТы ага, мне манера игры напомнила
(Technical Death Metal/Instrumental) Jeff Hughell (ex-Brain Drill) 2009 I Came To Hate (EP), только у Freighter где-то с середины как щепотку System Of A Down кто-то закинул.
QweiQ писал(а):
The.Thrasher
Под спойлером если можно трэш-рог/техно,чтобы не обвиняли в
Цитата:
заангажаированности темы
Прошу простить, но ждал, пока достант с винта мою фонотеку, чтобы такой списочек составить.
Пока что хочу посоветовать шведский Macrocosmic Emotions 1995 The Contemporaneous Explosive Atmosphere - интересная игра.
Мне понравились догонялки, которые устроили гитара с барабанами на пару.
Очень жаль, что не оставили инструменталом. Кто-то решил попробовать свои вокальные способности, а они - никудышние.
|
|
QweiQ
|
QweiQ ·
26-Апр-11 20:53
(спустя 23 часа)
Цитата:
Пока что хочу посоветовать шведский Macrocosmic Emotions 1995 The Contemporaneous Explosive Atmosphere - интересная игра.
Дай ссыль,где скачать. Вроде везде прошвырнулся,а найти не могу. На их сайте только сэмплы.
|
|
The.Thrasher
|
The.Thrasher ·
30-Апр-11 19:37
(спустя 3 дня, ред. 30-Апр-11 19:37)
QweiQ писал(а):
Cyperus вполне не плохо,эдакий Exploited под запилы Fates Warning и тексты забавные.А вот Creeper не нашел. Стоит перерывать инэт хоть?
Попробуй заценить The Prowlers,очень интересная музыка,но дебютник никак не могу найти.
Creeper - не то. Что-то раньше он мне казался таким техничным, сейчас вообще никак.
Ты мне советуешь Progressive_Power группы; я же больше склонен охватить те коллективы, что ближе к Progressive_Thrash.
По EviLLSmoke, возможно даже в его теме [url=viewtopic.php?t=3343329][/url]
Открытием недели стала чешская Scenery, посмотрев на лого которой, а также на обложки - особенно последнего альбома - вы можете заметить сходство с их истоками вдохновения.
Если на первом альбоме техничность в трэше, то на последующих - явный уход в прогрессив.
Это то, что я ожидал услышать от Meshuggah на последующих после деюбта альбомах. Так что вдвойне приятно.
А до Atheist я вот так ещё и не добрался. Но отзывы о Scenery явно дают знать, что надо таки. 
Thrash техничный, мелодичный и прогрессивный я хочу, чтобы был в теме: Coroner и прочие монстры
(туда и отправляюсь).
Напоследок хочу упомянуть Antithesis (USA) - что-то между прогрессива, трэша в первых двух альбомах; более прог-пауэра (может, из-за вокала) в третьем, недавнем 2010 Dreaming Reality.
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
07-Май-11 15:55
(спустя 6 дней, ред. 07-Май-11 15:55)
The.Thrasher писал(а):
Открытием недели стала чешская Scenery, посмотрев на лого которой, а также на обложки - особенно последнего альбома - вы можете заметить сходство с их истоками вдохновения.
The.Thrasher
НЕ ленись послушай ATHEIST !!! Не повредит . У меня много знакомых и OLDОВЫХ металеров которые слушают разные направления метала, и ещё ни один не выразил негатива!!! было пару мнений типа(мля хорошо цука играют ,но слишком замороченно для меня )Не повредит
|
|
Большой УхТы
|
Большой УхТы ·
03-Июн-11 10:30
(спустя 26 дней)
Хотелось бы предложить к прослушиванию вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1174353
мне лично понравилось
|
|
QweiQ
|
QweiQ ·
03-Июн-11 12:38
(спустя 2 часа 8 мин.)
Последнее время крышу сносит данное творение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3547324 еще Spastic Inc, где-то упомянутый Guilt Machine - On This Perfect Day и никак не уходящая из головы композиция Obliveon - Access To The Acropolis.
|
|
Gryzzlo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Gryzzlo ·
05-Июн-11 16:18
(спустя 2 дня 3 часа)
В свое время улетал от Каркасовского Некротицизма - вот уж действительно прогрессивно для начала 90х лет 10 назад в Милане купил CD итальянской группы Septic Project - настоятельно рекомендую к ознакомлению
|
|
|